Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Kiss | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:37 | Сообщение # 361 |
 Мастер
| Margo,
Личку не читаю.
|
|
| |
Kiss | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:30 | Сообщение # 362 |
 Мастер
| kolo, только добрался. Постараюсь выложить свой взгляд..Может не до конца расклада, но то если что, попозже.. Quote (kolo) 1 - кратко описывают самого человека; - 9 Кубков - ??? Очень позитивный человек. В данном случае немного выбит из колеи и разочарован. Леди довольно культурна, не так ли? Quote (kolo) 2 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; -9 Отшельник – обдумывание, планирование взвешивание. Само собой, но можно добавить именно свой взгляд,вероятно расчетливый. Жрица влияет. А это при определенной конфигурации ** Садит** чистоту намерений. Quote (kolo) 4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; -7 жезлов – выжидание подходящего момента Согласен Но еще и вероятен расчет на помощь со стороны. Quote (kolo) 5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.-7 колесница – скорее всего, пойдет в атаку с саблей наголо. Это настоящее. Тут не пойдет, это ее намерения настоящего времени! Она настроена решительно. На момент расклада, понятно. Quote (kolo) 6 – кратко описывают самого человека – Дама мечей - ??? Интерес. Однозначно. Но дело в том, что он с преобладанием некого соревновательного типа. Кто кого. Quote (kolo) 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - Паж кубков - Скромно так подумывает о встрече. Quote (kolo) 8 -"что в душе" - что человек чувствует;- 7 пентаклей - Да надоело ему уже сидеть. Хочется что либо поменять, только ключа еще не нашел. Quote (kolo) 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - 6 мечей - желание круто поменять свою жизнь, убежать от проблем. Временное. Только временное расставание. Оно пошло ему на пользу. И позволило начать менять точку зрения. Разъезд произошел. Они вроде не вместе ныне? Не в одной квартире. Quote (kolo) 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять – 20 Суд – Это принятие какого-то важного решения. ( у меня иногда предвещает разрыв связи) Очень часто именно так. Однако, сам настрой идет в плюс. Суд отработает как обновление связи на мой взгляд. Партнер сделал выводы и готов что то менять. Во всяком случае внешне готов. Да и внутренне, как мы видим. Он изменился в чем то. В плюс. Дама - нет. Она на старых вибрациях, что было, то и осталось. Ситуация не изменила ее внутренне. Quote (kolo) 17 - что разделяет; - 4 мечей – угасание чувств? Постели нет. Ну встреч пока что. Каждый отдельно. Quote (kolo) 18 - что помогает; 2 кубков – Чувства есть. Quote (kolo) 19 - что благословляет; - 19 Луна – Встретиться и разобраться с претензиями. Оба готовы. И готовы простить, даже если по отдельности пальцы гнут. Quote (kolo) 20 - что дают эти отношения каждому /вопрошающий/; - Валет монет – выигрыш? Привыкли они друг к другу. Да еще 2 кубок Quote (kolo) 21 - что дают эти отношения каждому; - 6 Влюбленные – это выбор между двумя людьми или ситуациями, будет сделан. Равновесие Редчайшее соотношение тут собралось в нескольких картах. Они взаимодополняют друг друга, каким бы странным это не казалось. Причем на Императрицу замыкаясь, это усиливается. Quote (kolo) 22 - перспективы развития этих отношений – 3 Императрица – партнерство.??? Любофф обновилась Можно с перепугу допустить ( Луна на позиции помощи), что в дальнейшем очень вероятна еще и беременность Но это - уже совсем другой расклад
Личку не читаю.
|
|
| |
Каллисто | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:27 | Сообщение # 363 |
 Постоянный участник
| Margo, а я бы особо не впадала в эйфорию... не вижу я тут таких авансов на будущее, какие Kiss, углядел (наверное я просто ипохондрик ) Во-первых: в цели у вас Рыцарь куб. Этот мч конечно очень приятен, но он не ставит себе цели серьезных отношений с возможностью брака. Он герой-любовник, покоритель дамских сердец, или попросту - ловелас и повеса. Теперь нижний ряд, подсознательное отношение к вам: 4 жезлов, 6 жезлов, справедливость, туз пентаклей - все карты устойчивы и статичны. Ему явно приятно проводить с вами время, он с вами отдыхает, чувственная, сексуальная сторона отношений его тоже более чем устраивает. Но его отношение к вам сложившееся, он уже "одержал свою победу", и его это вполне устраивает. Нет причин для роста, движения вперед. Спокоен он и уверен что вы никуда не денетесь. Отношения воспринимает как стабильные и надежные. Дальше, левый ряд: 10 мечей, паж кубков, 5 мечей - постоянные войнушки, все-то вы что-то делите-делите, никак поделить не можете. Это борьба за власть и первенство. В боевых действиях случаются редкие перемирия, но вообще отношения нелегкие, часты ссоры и конфликты. Вероятно совсем недавно вы прошли один из них. Правый ряд: 10 жезлов, король мечей. колесница - несмотря на потенциальную комфортность, очень тяжело ему даются ваши отношения. Хочет принять решение, но никак не может... Может всерьез раздумывать над тем чтобы бросить все это... но пока держит нижняя планка, не хочется терять такого удобного партнера. В перспективе - холодность, избегание контактов. Вполне вероятно сошлется на занятость и постарается ограничить общение... а может и впрямь командировка нарисуется. Итог: Паж пент, 9 жез - скрывает он что интересуете вы его с позиции удобства (в т.ч. и сексуальной стороны). Вероятно, вы всегда под рукой, и товарищ с удовольствием пользуется этим. А как только вы начинаете предпринимать попытки перевести отношения в более серьезное русло, он начинает артачиться, а потом и вовсе пропадать. У меня вопрос - он значительно старше вас? И еще - он часом не женат? И вот еще что: перестаньте вы на него давить... а то неровен час, плюнет он на удобство и комфорт - в конце концов не вы одна такая - и решит поискать кого-нибудь поспокойней и посговорчивей. Удачи 
Сообщение отредактировал Каллисто - Воскресенье, 19.09.2010, 01:34 |
|
| |
Каллисто | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:50 | Сообщение # 364 |
 Постоянный участник
| enio, только что увидела ваши расклады на беременность. Скажите, вы смотрели этих девушек на негативные воздействия? Я считаю что по таким картам это сделать необходимо - очень уж подозрительные расклады. Если по этой части все чисто (хотя честно говоря, я очень в этом сомневаюсь), надо смотреть карму. Хотя ее посмотреть и так и так не помешает. По состоянию здоровья ни одна, ни вторая забеременеть не может. Есть явные препятствия. Вторую девушку оперировали?
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:57 | Сообщение # 365 |
 Участник
| Каллисто, спасибо ВАМ за свое видение ситуации, спустили вы меня на землю Он старше меня на 6 лет, поговаривали что у него кто то там есть или был, но все у них не клеилось, а потом он перекинулся на меня. Дело в том что я на него совершенно не давила, инициатива исходила от него! По этому меня удивляет что проявив инициативу (а для него это действительно сложно) он начал вести себя странно. как будто испугался! Я в качестве инициативы со своей стороны всего лишь спросила "как дела?" И который день я не могу понять что с ним такое, я привыкла во всем видеть логику, а ее здесь нет.... Знаю что не желательно часто делать расклады, но руки просто сами тянутся к картам)) сделала небольшой расклад....заодно и потренируюсь))) между нами влюбленные (похоже на выбор) я: 10 мечей, иерофант, 10 пентаклей(я думаю что все кончено, но все равно надеюсь что все уладится) Он: Суд, дьявол, смерть, выпали 3 старших аркана (вот тут то я как то затрудняюсь) судя по дьяволу похоже хочет сексуальных отношений, внешне ведет себя...в общем отстранился он, ушел в подполье а может у него какие то проблемы или депрессия....а вот что значит суд в его мыслях....не могу понять, может хочет порвать все? перспектива на ближайшее время 5 мечей, колесница, паж пентаклей - по колеснице должно быть движение...паж пентаклей говорит что мы будем все же общаться, хотя на любовные отношения не похоже как то, а вот 5 мечей как то мне не нравится, похоже на обман.... 
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 19.09.2010, 13:59 |
|
| |
Kiss | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:17 | Сообщение # 366 |
 Мастер
| Margo, попросите разложить расклад посторонних. Ваша рука заинтересована, так очень не многим удается абстрагироваться. В зависимости от настроения и тянуть будете. И еще. Наше мнение, это одно. Ваши чувства и отношение - другое. Мч можно по разному встретить - любя, или, например, с топором в руке От этого и будет развитие дальше. Пусть не основное, но повлиять точно повлияет.
Личку не читаю.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:19 | Сообщение # 367 |
 Light of Darkness
| Margo, Вы себе "хороших карт" натаскали В двух словах, как я вижу - в сердце да, желание общения, духовная близость с ним.. но вот накрутили себя и думаете, что может и порвать всё к черту, но не решитесь на такое.. в поведении 10П всё ж.. а у него именно по связке желание возродить сексуальную связь. Вообще на Суд надо доп.карту всегда тянуть. В перспективе должно быть общение, но вероятно с долей непонимания вот из-за 5М.. Кстати, этот расклад дает положение вещей на данный момент, а не вообще, а мысли, эмоции и поведение - штука изменчивая.

|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:27 | Сообщение # 368 |
 Участник
| Мне вот как раз хотелось узнать положение вещей на данный момент, про него... а не давно я раскладывала на него потайной карман чтобы узнать более полную картину....так что все более менее ясно... По поводу себя, согласна, видимо эмоции на тот момент повлияли на расклад а дополнительная карта к суду выпал аркан Король жезлов, значит все таки не так и плохо)))
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 19.09.2010, 18:28 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:31 | Сообщение # 369 |
 Light of Darkness
| Margo, не плохо =) значит подтверждает про желание возобновления сексуальной связи, а не про разрывы

|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:35 | Сообщение # 370 |
 Участник
| жаль что пока он чисто внешне это не проявляет, а даже наоборот%) Спасибо!
|
|
| |
kolo | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:52 | Сообщение # 371 |
 Знаток
| Kiss, Спасибо огромное за помощь в трактовке (вернее за переписание моей трактовки). Quote (Kiss) Очень позитивный человек. В данном случае немного выбит из колеи и разочарован. Леди довольно культурна, не так ли? Наша героиня моя кузена, я ее знаю с детства, хотя она порядком младше меня. Вряд ли я могу здесь быть объективна, но с Вами согласна. Quote (Kiss) Quote (kolo) 2 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; -9 Отшельник – обдумывание, планирование взвешивание. Само собой, но можно добавить именно свой взгляд,вероятно расчетливый. Жрица влияет. А это при определенной конфигурации ** Садит** чистоту намерений. Это по молодости. Идеализм. Quote (Kiss) Quote (kolo) 4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; -7 жезлов – выжидание подходящего момента Согласен Но еще и вероятен расчет на помощь со стороны. она это озвучила примерно так: возможно кого припрячь удастся… Quote (Kiss) Quote (kolo) 6 – кратко описывают самого человека – Дама мечей - ??? Интерес. Однозначно. Но дело в том, что он с преобладанием некого соревновательного типа. Кто кого. странно, потому что я всегда полагала, что это она воспринимает эти отношения, как соревнования, кто умнее, лучше и т.д. Quote (Kiss) Quote (kolo) 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - Паж кубков - Скромно так подумывает о встрече. Quote (kolo) 8 -"что в душе" - что человек чувствует;- 7 пентаклей - Да надоело ему уже сидеть. Хочется что либо поменять, только ключа еще не нашел. со стороны, просто ему страшно, боится получить по мордасам. Quote (Kiss) Quote (kolo) 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - 6 мечей - желание круто поменять свою жизнь, убежать от проблем. Временное. Только временное расставание. Оно пошло ему на пользу. И позволило начать менять точку зрения. Разъезд произошел. Они вроде не вместе ныне? Не в одной квартире. они так и не начали жить вместе, у них жуткие хороводы в отношениях. Они просто перестали общаться. Quote (Kiss) Quote (kolo) 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять – 20 Суд – Это принятие какого-то важного решения. ( у меня иногда предвещает разрыв связи) Очень часто именно так. Однако, сам настрой идет в плюс. Суд отработает как обновление связи на мой взгляд. Партнер сделал выводы и готов что то менять. Во всяком случае внешне готов. Да и внутренне, как мы видим. Он изменился в чем то. В плюс. Дама - нет. Она на старых вибрациях, что было, то и осталось. Ситуация не изменила ее внутренне. да, возможно его немного больше потрепала жизнь, чем мою кузену, кроме того у него (как на днях выяснилось), была какая-то, совершенно не позитивная, тяжелая связь . Quote (Kiss) Quote (kolo) 17 - что разделяет; - 4 мечей – угасание чувств? Постели нет. Ну встреч пока что. Каждый отдельно. да. Quote (Kiss) Quote (kolo) 21 - что дают эти отношения каждому; - 6 Влюбленные – это выбор между двумя людьми или ситуациями, будет сделан. Равновесие Редчайшее соотношение тут собралось в нескольких картах. Они взаимодополняют друг друга, каким бы странным это не казалось. Причем на Императрицу замыкаясь, это усиливается. согласна, они дополняют друг друга, но в общении - махровый эгоизм и ослиное упрямство. Там каждый стоит на своем. Quote (Kiss) Quote (kolo) 22 - перспективы развития этих отношений – 3 Императрица – партнерство.??? Любофф обновилась Можно с перепугу допустить ( Луна на позиции помощи), что в дальнейшем очень вероятна еще и беременность Но это - уже совсем другой расклад время покажет. Я задавала временные рамки до конца года. Насколько я в курсе, они за последнее время не встречались. Моя кузена из вредности сделала все, чтобы их пути не пересекались.
Сообщение отредактировал kolo - Понедельник, 20.09.2010, 00:54 |
|
| |
Kiss | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:29 | Сообщение # 372 |
 Мастер
| kolo, Quote (kolo) странно, потому что я всегда полагала, что это она воспринимает эти отношения, как соревнования, кто умнее, лучше и т.д. А почему Вы думаете, что партнер не такого же теста? Quote (kolo) согласна, они дополняют друг друга, но в общении - махровый эгоизм и ослиное упрямство. Там каждый стоит на своем. Во во, один другого стоит Но не только в отрицательном смысле Quote (kolo) Насколько я в курсе, они за последнее время не встречались. Моя кузена из вредности сделала все, чтобы их пути не пересекались Интересно самому, как все закончится. Но вот по всем раскладам в итоге все в шоколаде, какой его ни возьми. И все же, пусть Ваши знакомые, если получится так, как мы насмотрели, найдут общий язык и отыграет эта карта в лучших ее вариантах. И мы порадуемся за них.
Личку не читаю.
|
|
| |
kolo | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:02 | Сообщение # 373 |
 Знаток
| Спасибо , Kiss, Quote (Kiss) А почему Вы думаете, что партнер не такого же теста? Потому что я знаю, что в данных отношениях зачинщиком и подрывателем является моя кузена. А тут, по всей видимости, он тоже гаразд поддержать эту игру. Уравнение с тремя неизвестными (использую для ответа на вопрос а чего он (она) собственно хочет от получить, добиться, насколько искренне относится к вопрошаемому)? Позиции 1, 3 и 5 - явное, открытое, известное нам, то, что нам демонстрируют. Позиции 2, 4 и 6 - скрытое от нас, неизвестное. Позиция 7 - итог. Вопрошающий 1 - Открыто декларируемые цели - Дама посохов – открытый интерес, без фанатизма 2 - Истинные цели - 5 мечей – желание получить предложение и немного создать проблем - - 3 - Открыто демонстрируемые чувства вопрошающего - 9 посохов – непреодолимые препятствия, зависть - 4 - Истинные чувства – 3 посохов – желание достичь запланированного 5 - Что вопрошающий будет делать открыто –Глупец – действия Наобум лазаря - 6 - Что вопрошающий будет делать у партнера за спиной -туз мечей – готовиться к борьбе 7 - Итог. т. е. что же вопрошающему нужно, чего он хочет добиться. -10 посохов – победы? Партнер 1 - Открыто декларируемые цели - Суд - принятие волевого решения 2 - Истинные цели партнера - Валет кубков – начало отношений 3 - Открыто демонстрируемые чувства - Дама мечей - бескомпромиссные и резкое 4 - Истинные чувства – 7 мечей – желание довести до конца 5 - Что партнер будет делать открыто -7 пентаклей – открыто добиваться цели 6 - Что партнер будет делать у вас за спиной -колесо фортуны – перемена стратегии 7 - Итог. Т. е. что же партнеру нужно, чего он хочет добиться. –8 кубков -+ справедливость – в принципе связь.
Сообщение отредактировал kolo - Среда, 22.09.2010, 16:04 |
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:27 | Сообщение # 374 |
 Мастер
| kolo, сейчас карта проблемна с обоих сторон. Это расклад нынешнего состояния и я не вижу именно на вчера, когда Вы его делали, чего то сближающего. На вчерашний день оба партнера не планируют ничего кардинального. Тут карта разрыва отношений. Но это - на сейчас. Посмотрим, что будет к концу срока, что Вы загадывали в прошлых раскладах.
Личку не читаю.
|
|
| |
haikova | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:51 | Сообщение # 375 |
Заглянувший
| kolo, В этой паре есть третий лишний. Но мужчина оставит и ту и другую, через 8 месяцев.
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:43 | Сообщение # 376 |
 Знаток
| Kiss, Спасибо, Этот расклад делала не я, его выкладывала моя кузена, потому мы с ней разошлись в трактовке… вот и выложила, то, что получилось.
|
|
| |
kolo | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:49 | Сообщение # 377 |
 Знаток
| haikova, спасибо, я не имею такой информации (о 3 лишнем), но меня все время что-то беспокоит в этих раскладах, да и в связи этой, тоже. Тут что-то не так… мне вообще мало нравится выбор моей кузены, не то, чтобы я была против, просто у ее кавалера какие-то тараканы в голове, все время наталкиваюсь на мысль, что есть какая-то тайна. Почему, через 8? Почему он оставит мою кузену, если на данный момент это враги, связи нет, тогда получается связь будет, и будет треугольник? Или есть сейчас кто-то у него?
Сообщение отредактировал kolo - Суббота, 25.09.2010, 02:54 |
|
| |
Nel | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:51 | Сообщение # 378 |
 Curiosa
| Хотелось бы послушать как кто трактовал бы следующую комбинацию карт в Таро 78 Волшебников.Эти карты красноречивы, так что даже если колода не знакома, то достаточно присмотреться к изображениям)... Попросили меня посмотреть вернет ли человек долг.То ,что он его возвращать на планирует), видно четко.А вот на вопрос, что нужно предпринять для решения проблемы и чем все закончится выпали такие карты: 1.Что нужно предпринять: МАГ МИР 2. Чем все закончится? 7 Пентаклей У меня такое впечатление, что карты призывают воспользоваться магическим инструментарием для уверенного контроля за ситуацией и получения желаемого... Но такое советовать, не посоветовавшись , что-то не хочется Вот и спрашиваю, кто что думает о выпавшем раскладе??
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
haikova | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:29 | Сообщение # 379 |
Заглянувший
| Nelgor, А он и не вернёт, вы просто с ним останитесь в мире и будите ждать деньги дальше.
|
|
| |
Nel | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:57 | Сообщение # 380 |
 Curiosa
| haikova, спасибочки . Только, к счастью, это не мне должны, а другому человеку, так что лично я ничего ждать не буду
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
|