Помощь в трактовании раскладов - Страница 21 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 17.07.2025, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

MargoДата: Среда, 13.10.2010, 21:20 | Сообщение # 401
Участник
Kiss, спасибо!!! Не сочтите за наглость я в свете этих событий решила сделать еще и Потайной карман

1. Цель в отношениях у партнера - Паж жезлов - Ну в общем то хочет возобновления отношений

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)- 5 мечей, 6 кубков, справедливость, король кубков – судя по 6 кубков у него всколыхнулись старые чувства, но тут меня как то смущает 5 мечей, по поводу справедливости и короля кубков как то затрудняюсь….

6,7,8 - действия в отношении партнера (внешнее) - Император, Король пентаклей, 2 мечей – будет решительным, хочет постоянную основу, а вот 2 мечей похоже говорит что все же его будут охватывать сомнения….

9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - Дьявол, 8 пентаклей, 2 кубков – похоже будет добиваться сексуальных отношений, любовных отношений, хочет восстановить былые отношения

12.Что партнер скрывает? (потайной карман) - 8 мечей – какие то неприятности

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) – Суд – похоже ему нужно сделать выбор

Прокомментируйте плиз!!!! заранее благодарна!

KissДата: Среда, 13.10.2010, 21:36 | Сообщение # 402
Мастер
Margo, знаете... Вот тут побаиваюсь точно сказать, могут быть разные варианты, хотя мне вот один более четким кажется...
Quote (Margo)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)- 5 мечей, 6 кубков, справедливость, король кубков – судя по 6 кубков у него всколыхнулись старые чувства, но тут меня как то смущает 5 мечей, по поводу справедливости и короля кубков как то затрудняюсь….

Вот кто тут разорвал связь? Кто ушел? Это очень важно. Если он, то точно всколыхнулись biggrin
Quote (Margo)
6,7,8 - действия в отношении партнера (внешнее) - Император, Король пентаклей, 2 мечей – будет решительным, хочет постоянную основу, а вот 2 мечей похоже говорит что все же его будут охватывать сомнения….

Раскаяние, но сложно выразить его.
Кроме того, будет несомненно демонстрировать состоятельность как мч. Вообще, путанные поступки, не знает, как подступиться, отсюда 2 мечей.
Quote (Margo)
12.Что партнер скрывает? (потайной карман) - 8 мечей – какие то неприятности

Зависимость. Но не только. Тут много чего быть может. Например, что то внутри клацнуло и вспомнилось былое. Зависимость любого характера. Например, эмоционально тряхонуло. Хотя может и быть связан, например, браком, да мало ли...
Quote (Margo)
3. Что заставляет его скрывать? (мотив) – Суд – похоже ему нужно сделать выбор

Тут вряд ли карта выбора. Просто очень вероятно, не хочет афишировать нечто. Ему это неприятно выносить на люди. Может быть, боится обвинений и разборок, возможно думает, что отпугнет. Тут есть у него скелетик просто.

Личку не читаю.

MargoДата: Среда, 13.10.2010, 21:49 | Сообщение # 403
Участник
Я тоже думаю что он боится что я его "турну"))

Наши отношения сходили на нет я готова была уже сама порвать, но порвал все же он! biggrin То что он САМ вернулся похоже что сильно всколыхнулось старое biggrin

Вот и мне показалось что он не знает как подступиться....

Сообщение отредактировал Margo - Среда, 13.10.2010, 21:50

koloДата: Пятница, 15.10.2010, 19:18 | Сообщение # 404
Знаток
Здравствуйте, тут я опять со своим раскладом. К подруге пытается вернуться бывший МЧ, она подозревает, что из меркантильных побуждений и говорит, что ему не верит. Взяла расклад:
БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ

1. База на чем построены отношения – ДВОЙКА КУБКОВ – чувства есть,
начало совместных отношений
2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день -КОРОЛЕВА КУБКОВ - принимает желаемое за действительное?
3. Его ощущения -ПЯТЕРКА КУБКОВ – в глубине души он не верит, что ситуацию можно изменить.
4. Что произойдет дальше - ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ – партнерство, отношения будут
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - X Колесо Фортуны- она будет и дальше думать, что его можно переделать, дальше ждать перемен к лучшему
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях - ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ – провал???
7. Итог для нее - ШЕСТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ – обман?
8. Итог для него ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ – начало нового цикла?
9. Итог отношений (на чем остановятся) Рыцарь КУБКОВ - любовные отношения, романтика

LedaДата: Пятница, 15.10.2010, 19:28 | Сообщение # 405
Bercana
kolo, а где вы увидели расчет и обман? По 5 кубков вообще парню не все равно и даже больно, это как раз болезненные воспоминания о прошлых отношениях, и в тему раскладу. Впервые слышу, что 6 пент может говорить об обмане, уж извините smile А может, карта советует вашей подруге немного смягчиться сердцем и даже помочь ему чем-то? Это для меня как-то более созвучно по всем кубкам и 6 пент. Парню тяжело, такие карты. 5 куб, 10 мечей... это мое мнение, субъективное, конечно же.

В каждом из нас есть солнце :)

Сообщение отредактировал Leda - Пятница, 15.10.2010, 19:29

koloДата: Пятница, 15.10.2010, 19:48 | Сообщение # 406
Знаток
Leda, Спасибо большое за ответ. я потому и поставила знак вопроса.
Возможно, что МЧ сейчас тяжело, но моя подруга очень боится , что он ей сделает больно.

unalunaДата: Пятница, 15.10.2010, 20:18 | Сообщение # 407
Flora
kolo,
Вы правы,скорее всего из меркантильных побуждений.
Если у них что-то и склеиться,то только переодические встречи для секса.База-это,то что было в прошлом у них,а на данный момент у него нет чуств,возможно он побегал и не нашел ничего более лучшего,чем Ваша подруга,вот и решил вернуться!
Как давно они расстались?

koloДата: Пятница, 15.10.2010, 20:23 | Сообщение # 408
Знаток
unaluna, Они расстались после 8 марта, там длинная история.

unalunaДата: Пятница, 15.10.2010, 20:28 | Сообщение # 409
Flora
kolo,
Думаю,не стоит ей ему доверять,дважды в одну реку не нужно входить.
Сделайте ей еще расклад на Манаре или Рунах,посмотрим,что получиться.

KissДата: Пятница, 15.10.2010, 20:44 | Сообщение # 410
Мастер
kolo, Знаете, тяжеленький расклад. Ну я мч буду защищать по праву пола cool
Впечатление, что она не то, что недоверяет, а даже высказывает что то типа снисхождения. А это тяжело морально и вообще сложно выдержать. Оттого и 10 мечей. Будет выяснение отношений, их вообще ** штормит**, тут выскажутся претензии. 8 пентаклей выбьет всю романтику. Есть надежда на рыцаря кубков, но это когда наговорили гадостей, высказали, что думали, поизголялись, а потом что то типа перемирия. Оскверненное счастье. Мож не доводить до этого? Я бы согласился полностью с Уналуной в меркантильности парня. Однако, личное отношение дамы похуже его отношения будет. А потому тут взаимное такое тяжеленькое отношение, когда при споре больно куда то ширнут, сложно испытывать романтические чувства. Почему то так мне кажется. Вот 8 пентаклей и образуется во всей красе..
Но и правда, а разложите ка Вы Манарой, хоть банально синастрию на чувства.

Личку не читаю.

koloДата: Пятница, 15.10.2010, 20:52 | Сообщение # 411
Знаток
Расклад на отношения
1. Какая я сейчас. Влюбленные – перед выбором сейчас…
2. Какой мой возлюбленный сейчас. 2 мечей – белый и пушистый
3. Что мой возлюбленный чувствует ко мне. - ТУЗ КУБКОВ – все-таки чувства есть
4. Что мой возлюбленный думает о нас. 7 ЖЕЗЛОВ – считает, что он точно знает, что ей нужно.
5. Что мой возлюбленный скрывает от меня. ТУЗ ЖЕЗЛОВ – я думаю, тут все-таки есть какой-то план
6. Что мой возлюбленный показывает мне. - Королева жезлов- решительные действия (у меня иногда эта карта указывает на соперницу)
7. Как наши отношения будут развиваться – Луна – иллюзии…

KissДата: Пятница, 15.10.2010, 20:56 | Сообщение # 412
Мастер
kolo, какая колода?

Личку не читаю.

koloДата: Пятница, 15.10.2010, 20:58 | Сообщение # 413
Знаток
Kiss, Спасибо за ответ. Кстати, теперь до меня дошло, в чем там истинная причина была. Они очень остры на язык, наговорить такого могут.

Нет у меня Манары, к сожаленью… sad Только классическая, она у меня уже много лет и я с ней срослась
smile

KissДата: Пятница, 15.10.2010, 21:04 | Сообщение # 414
Мастер
Quote (kolo)
1. Какая я сейчас. Влюбленные – перед выбором сейчас…

Ага smile
Quote (kolo)
2. Какой мой возлюбленный сейчас. 2 мечей – белый и пушистый

Откуда? Напряженный.
Quote (kolo)
3. Что мой возлюбленный чувствует ко мне. - ТУЗ КУБКОВ – все-таки чувства есть

Есть, да.
Quote (kolo)
4. Что мой возлюбленный думает о нас. 7 ЖЕЗЛОВ – считает, что он точно знает, что ей нужно.

Не в своей тарелке он. Сомнения есть.
Quote (kolo)
5. Что мой возлюбленный скрывает от меня. ТУЗ ЖЕЗЛОВ – я думаю, тут все-таки есть какой-то план

Ага, секс biggrin
Quote (kolo)
7. Как наши отношения будут развиваться – Луна – иллюзии…

Взаимные обвинения.

Личку не читаю.

LedaДата: Пятница, 15.10.2010, 21:06 | Сообщение # 415
Bercana
kolo, у меня все же немного другое мнение, нежели у ребят. Но это потому что, к примеру, у меня и 8 пентаклей в окружении подобных карт играет на желание партнера вкладываться в отношения, строить их и укреплять. Другое дело, что карта тут одиночная. Я тут достала все же колоду Райдера и прошлась немного. У мч в прошлом был разрыв (возможно, после вашей подруги были отношения). вообще рассчет его падает в том, что он ищет себе жену, женщину, через которую он выразится как мужчина. Ваша подруга падает ему Императрицей и К-вой кубков, дважды падала 10 куб, Рыц куб и Паж куб, 2 куб. Но тут еще и момент, что его где-то ущемили как мужчину. Ему важно потенцию свою реализовать. почему-то подруга ваша видится ему подходящей женщиной, она ему кубково-жезловой идет, то есть любовный аспект все же на лицо, как по мне. У него там никаких заморочек по мужским вопросам не наблюдалось? Он в чем-то очень разочаровался, и, возможно, пересмотрел свое отношение к ней. Но я бы советовала ей не торопиться, и немного понаблюдать за ситуацией со стороны. Соглашусь с Уналуной - он немного был "побит". и вот на этой волне вспомнил о вашей подруге (по типу "дорогая, я наконец понял, что ты самая лучшая"). Воспоминания теплые, конечно. Но хотелось бы быть уверенной, что это не сиюминутно. Сейчас тут много эмоций, а они могут быть и скоротечными. пусть покажет свои намерения на деле smile мне вот так увиделось.

koloДата: Пятница, 15.10.2010, 21:08 | Сообщение # 416
Знаток
Спасибо Kiss,
М-дя, это нужно через постель пройти чтобы опять рассорится , оч интересно придумали..
Придется выдать подруге пластырь для заклейки рта…

Сообщение отредактировал kolo - Пятница, 15.10.2010, 21:10

LedaДата: Пятница, 15.10.2010, 21:16 | Сообщение # 417
Bercana
kolo, я бы по Луне сказала - что это взаимные "шарахания" smile каждый из них побит, и сильно боится за собственную шкурку. Луна - это просто наши страхи. И все же, мне кажется, у мужчины какие-то комплексы скрытые в отношении потенции.

koloДата: Пятница, 15.10.2010, 21:18 | Сообщение # 418
Знаток
Quote (Leda)
играет на желание партнера вкладываться в отношения, строить их и укреплять

Согласна, но я думаю, что это у него мечты такие, ищет свою королеву
Quote (Leda)
У мч в прошлом был разрыв

Да ходят там какие-то слухи , понятия не имею, правда или нет
Quote (Leda)
он ищет себе жену, женщину, через которую он выразится как мужчина

С этим я согласна, а вот подруга нет, говорит, что он бабник
Quote (Leda)
У него там никаких заморочек по мужским вопросам не наблюдалось?

Это даже интересно, нужно будет на него разложить, подскажите, пожалуйста, раскладик
Quote (Leda)
Он в чем-то очень разочаровался, и, возможно, пересмотрел свое отношение к ней. Соглашусь с Уналуной - он немного был "побит". и вот на этой волне вспомнил о вашей подруге

Я такой информацией не владею, спасибо, что указали направление поиска

koloДата: Пятница, 15.10.2010, 21:20 | Сообщение # 419
Знаток
Leda, Спасибо за помощь
Там тараканов в голове у двоих хоть тараканьи бега устраивай. А как его потенцию «посмотреть»?

unalunaДата: Пятница, 15.10.2010, 21:24 | Сообщение # 420
Flora
kolo,
он ей изменяет и будет изменять,особенно красноречиво об этом говорит ЛУНА,может он ее и любит,но...будет бегать и далее по бабам.

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: