Помощь в трактовании раскладов - Страница 23 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Пятница, 18.07.2025, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 19:56 | Сообщение # 441
Знаток
И Вам спасибо большое.
Подруга немного в штопоре, но пусть у нее в голове уляжется, сама решит, что с таким фантом делать.
Этих случаев интересных у меня пруд пруди, у людей жизнь ключом бьет…
У меня еще один экземпляр есть – двоюродный брат моей подруги, который умудрился в 43 года по залету почти женится на девушке на 18 лет его младше, там тоже хороводы еще те, у меня руки не доходят.

LedaДата: Суббота, 16.10.2010, 20:02 | Сообщение # 442
Bercana
kolo, biggrin мда уж. Ну, всяко бывает, зато точно не скучно всем персонажам. cool Выкладывайте, поразбираем вместе, что посчитаете нужным. Отношения, вообще, не мой профиль smile Но тоже интересно. Попытаться разобраться в природе человека smile

В каждом из нас есть солнце :)

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 20:10 | Сообщение # 443
Знаток
да, голова предмет темный, исследованию не подлежит, а что делать, если интересно.
Ну, ее интересует: действительно ли девушка беременна от брата, будут ли они вместе (вроде жили вместе – он в другом городе, даже на море ездили), семья в шоке: почему именно она и зачем ему это все нужно, если у него и ребенок от первого брака имеется (кстати, который часто живет у него) и финансово стоит он хорошо (а барышня учитель физкультуры, кстати у его ребенка, того, что от первого брака). При таких вопросах я даже понятия не имею с чего тут можно начать…

Сообщение отредактировал kolo - Суббота, 16.10.2010, 20:13

LedaДата: Суббота, 16.10.2010, 20:15 | Сообщение # 444
Bercana
kolo, smile да, как часто семья "лучше знает", что нужно для счастья ее "чаду". То, что вы перечислили - оно не имеет значения, если им вместе хорошо smile Даже при ребенке от первого брака. biggrin Честно говоря, из перечисленных вопросов мне ни один не хотелось бы рассматривать - потому как тут простое женское любопытство вашей подруги, которой хочется понять. зачем и почему - а смысл? smile Если у ее брата нет вопросов, то с чего ей волноваться, ведь это ЕГО личная жизнь. Уж простите, но это просто мое мнение, личное. smile Вот что можно было бы посмотреть, то это, что значит для него та девушка smile Вот и все.

Сообщение отредактировал Leda - Суббота, 16.10.2010, 20:16

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 20:22 | Сообщение # 445
Знаток
Leda, да дело в том, что показуха у него, и в первом браке и в работе и вообще – он в себе все держит, если что не так. Он в другом городе, и информация идет обрывками. Кроме того, он говорил, что не жениться пока ребенка не увидит и вообще жениться не хочет, мотивируя неудачным первым браком. Что в принципе ему никогда не мешало бегать за 20 летними блондинками. Потому то и семья считает, что добегался. biggrin

LedaДата: Суббота, 16.10.2010, 20:35 | Сообщение # 446
Bercana
kolo, я не спец по таким вопросам. Вот помочь человеку отловить его таракана - чтобы ему жить самому легче стало - это всегда радостно. smile А тут...даже не знаю. Прямо расследование, или подглядывание в замочную скважину, всей семьей, по очереди. biggrin cool

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 21:05 | Сообщение # 447
Знаток
Leda, да нет, я бы тоже не обратила на это внимани , если бы там были простые кухонные разборки. Там есть «секрет» и у него и у нее.

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 21:11 | Сообщение # 448
Знаток
ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ?
S1. Сигнификатор женщины XV Диавол- опасная женщина?
S2. Сигнификатор мужчины -X Колесо Фортуны – не неустойчивое состояние
1. Планы женщины относительно этого союза I Маг – готовность бороться за связь.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера 7 посохов- проблемы со сздоровьем.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине IX Отшельник – спокойный и тихий человек.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику Дама кубков - Женщина-лидер властная и честолюбивая, желание командовать.
5. Планы мужчины относительно этого союза XII Повешенный – перемены будут не смотря на его нежелание, не такие как он хотел.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза 4 посохов- ??
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине 8 кубков -счастье и успех.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине Рыцарь кубков - есть романтика и чувства.
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз Паж жезлов - готовность строить отношения .
10. То, что ослабляет этот альянс – 10 мечей -
11. Итог предсказания V Иерофант , 9 посохов, XVI Башня -???

Все же решила посмотреть, чувства это или нет.
Наразложилось такого, что я видимо и за неделю не пойму.

Сообщение отредактировал kolo - Суббота, 16.10.2010, 21:12

LedaДата: Суббота, 16.10.2010, 21:21 | Сообщение # 449
Bercana
kolo, Райдер? У меня, опять же, не понимаю, откуда такое значение Дамы кубков? Женщина любит по этой карте, по Отшельнику - одинока она, видать, достается ей. Тут она в позе защиты почему-то. Уход в себя, и это на фоне того, что чувства есть. Укрепить союз может ребенок. Мальчик должен быть. Но разрушает и союз и психику женщины то, что мужчина держит ее в напряжении своими вечными уходами sad У него есть к ней симпатия, но любви я не вижу. И я думаю, он уже не раз ей говорил и то, что не будет с ней, и скандалы были, и даже аборт предлагал sad Мужчина не хотел этого союза, как и ребенка не хотел и, боюсь, не хочет. Скажите, эта девушка была его любовницей при наличии какой-то другой связи? Такое ощущение, что это не одна у него связь. И она была не основной, а были еще другие отношения, более "стабильные", которые мужчина и хочет скрыть. Мне кажется, женщина хочет отстоять какой-то свой интерес, возможно, с претензией на что-то - она оскорблена внутри. С другой стороны....я не вижу, что она хотела бы именно женить его на себе. По итогу разрушится какая-то давняя связь. Либо же эта, либо та, что была у него раньше. Почему-то мне кажется, что они не будут вместе. На каком сроке она?...как-то мне карты в отношении ребенка не нравятся. Что-то тяжелое и неожиданное.

Кто-то из них светловолосый? мальчик падает со светлыми волосами.

Сообщение отредактировал Leda - Суббота, 16.10.2010, 21:23

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 21:34 | Сообщение # 450
Знаток
Она крашеная блондинка, он темный был (седой теперь) с карими глазами.
Аборт предлагал. Но если будет мальчик , возможно он ее не бросит. Имхо.
Я не располагаю данными разведки по поводу с кем он там шатался еще, но это вполне в его стиле.
У меня вышло в картах кесарево, родить должна в ноябре вроде, но на работу ходила до декрета (видать со злости или чтоб доказать или чтоб его увидеть – риск)

/// Светловолосый ребенок - это его сын от первого брака

Есть предположения, что они не живут вместе… Так, таскает ее иногда с собой, чтобы показать свою порядочность и все.

Сообщение отредактировал kolo - Суббота, 16.10.2010, 21:40

LedaДата: Суббота, 16.10.2010, 21:40 | Сообщение # 451
Bercana
kolo, нет, я не о ребенке от первого брака. smile спасибо за комментарии.

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 21:46 | Сообщение # 452
Знаток
Leda, и Вам спасибо.
Да возможно, Королеву кубков, в этом раскладе нужно было не так трактовать.
Да, чувства есть у этой пары, но карты очень тяжелые вытянулись, я еще поразмыслю над тем что получилось, так сказать: вникну.

Quote (Leda)
kolo, нет, я не о ребенке от первого брака. спасибо за комментарии.
А, дошло до меня, о чем вы. Я как-то Пажа жезлов не сассоциировала сразу с неродившимся младенцем
Ну наш герой в детстве юном был блондином, потом потемнел.

Сообщение отредактировал kolo - Суббота, 16.10.2010, 21:54

LedaДата: Суббота, 16.10.2010, 22:43 | Сообщение # 453
Bercana
kolo, да, новорожденного мальчика вижу светловолосым, белесые волосики прямо, может, просто пушок вижу так. smile Роды могут быть преждевременными, причина - стресс, скандал, все в очень экстремальных условиях как-то. Пусть все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Leda - Суббота, 16.10.2010, 22:43

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 22:48 | Сообщение # 454
Знаток
Leda, Спасибо большое.
Когда я вытягивала карту итога, выпали еще две, я подумала, возможно, эта история может иметь три разных окончания в зависимости от влияния внешних факторов.

Как трактовать здесь 10 мечей? sad

LedaДата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 455
Bercana
kolo, давайте оставим пока эту тему. Тяжелое идет. И почему-то ощущение, что больше всех достанется малышу sad уже досталось. Потому и говорю - пусть с ним все хорошо будет. smile остальное - как-то решится. Тут сейчас важнее, что с малышом и как роды пройдут. ну мне так кажется. вот, что с ребенком будет - это и повлияет на отношения, будут они или нет. И еще - я ведь могу ошибаться. у меня своя призма, свои субъективизмы, свое отношение к моментам smile Потому, что хорошо для меня - не совсем обязательно благо для другого. Понимаете. smile Желаю здоровья ребеночку smile

Сообщение отредактировал Leda - Воскресенье, 17.10.2010, 01:04

koloДата: Суббота, 16.10.2010, 23:29 | Сообщение # 456
Знаток
Leda, хорошо, давайте оставим. Я потому и спрашиваю на форуме, меня как раз интересует ВАШЕ мнение, субъективное. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо.

LedaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:07 | Сообщение # 457
Bercana
kolo, давайте еще разберем случай. Надеюсь, он не будет настолько личным. smile Мне больше нравится разбираться в причинах, чем "узнавать" будущее. Будущее зависит от нас - это мое мнение. А потому, если мы правильно уразумеем причины своих проблем - то САМИ, самостоятельно сможем направить свою жизнь в нужном русле smile Все очень просто. Но это для меня так. smile Потому меня всегда прошлое и настоящее интересуют больше будущего, а психология человека - больше отношений. smile надеюсь, подкинете что-нибудь интересное для мозгов biggrin

Сообщение отредактировал Leda - Воскресенье, 17.10.2010, 01:08

koloДата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:18 | Сообщение # 458
Знаток
ну, вот пара есть, у них любовь на расстоянии, она хочет "большой и чистой любви", а он сделать карьеру.

ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ?

S1. Сигнификатор женщины 8 посохов- девушка ревнивая, неуверенная в себе.
S2. Сигнификатор мужчины 4 мечей- мч немного витает в облаках, ищет где лучше, больше, красивее.
1. Планы женщины относительно этого союза Паж кубков – она ждет, что он прийдет и сам ей все предложит.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – 5 пентаклей – одиночество и страх перед будущим
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине 7 кубков – она показывает себя, только с лучшей стороны «активистка, студентка и просто хороший девушка»
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику Королева посохов – наверное больше симпатия
5. Планы мужчины относительно этого союза Туз посохов- да наверное не только секс…
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза 1 Маг – что он пытается контролировать умом свои эмоции
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине –Королева пентаклей – делает вид что поддерживает ее совершенно бескорыстно и от чистого сердца
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – Луна – он и сам не знает, возможно боится попасть под влияние подруги
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз -10 посохов – совмесное дело??? Работа???
10. То, что ослабляет этот альянс 7 пентаклей – то, что отношения сейчас не могут развиваться быстро
11. Итог предсказания Верховная жрица – вот это вопрос???

Такой подойдет? Или какой расклад посоветуете?

Сообщение отредактировал kolo - Воскресенье, 17.10.2010, 02:52

koloДата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:39 | Сообщение # 459
Знаток
Расклад на мою подругу, которая недавно пришла к выводу, что замуж она не пойдет (не хочет, чтобы у нее каждый день кто-то мелькал перед глазами) и от своего бойфренда беременеть тоже не будет, теоретически собирается искусственно оплодотворится…

АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА

1---состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях; - Справедливость – не может определиться, что ей нужно на самом деле
2---что хочет получить от отношений; - 3 посохов – понимания, принятия ее правил игры???
3---чего боится (чего он не хочет получить); 2 мечей – боится, что ее бросят, то ли серых будней, быта?
4---к чему надо стремиться; - Король посохов – небось, нужно быть все-таки более активной?
5---над чем надо работать, от чего надо избавиться; - 10 кубков – перестать бороться за проявление обожания со стороны партнера, избавится от страха?
6---чем готов пожертвовать; - Валет пентаклей – своей финансовой независимостью.
7---от чего не может отказаться; - 2 посохов – от показушности в отношениях
8---что будет помогать; 4 пентаклей – не боится потерять материальное, упрямство?
9---что будет препятствовать; - Паж посохов – тяжело себя растормошить, мечется со стороны в сторону, придумывая себе проблемы.
10--потенциальный итог- Солнце – позитвный…

koloДата: Воскресенье, 17.10.2010, 04:21 | Сообщение # 460
Знаток
Расклад: Совместимость
Вопрос: подходят ли мужчина и женщина друг другу (делала на знакомую пару)

0 - Сигнификатор, что связывает этих двух людей.

1 – физический, ментальный уровень, или тело (пара 1-4),
2. душа (пара 2-5),
3. ум (пара 3-6).

0- XIII Смерть - отношения основаны на страсти?

Левый ряд - мужчина.
1. – 3 монет – порядочный семьянин
2. – Туз мечей – боевой МЧ, пробивной, но в душе романтик.
3. – 4 кубков – расчет в подборе партнера.

Правый ряд — женщина
1. -10 посохов – собственница, любящая комфорт.
2. – 7 мечей – мечтательница, скрытная.
3. - паж посохов – нерешительность

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: