Помощь в трактовании раскладов - Страница 24 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 21.07.2025, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

KissДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:48 | Сообщение # 461
Мастер
Агата, Тут сложновато. Ну во первых, работа сулит больший зароботок, чем на прежней. Это, конечно, если прежняя была. Работы будет много и нужно доказывать бойцовские качества. Поначалу будет сопровождать переутомление. В коллективе вероятны конфликты, возможно, сама личность может спровоцировать некоторое напряжение в этом. Потому и совет - 2 кубков. Не срываться. 10 мечей говорит о том, что вскоре человек может попросту пожалеть о сделанном выборе. Во первых, 6 мечей говорит о необходимости обучения, либо перепрофориентации. Второе, не со всеми поладит и в третьих, может решить, что те деньги, что платят не стоят реально вложенного труда и нервов. Очень вероятен последующий рассчет, либо переход на другое место.

Личку не читаю.

LedaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:23 | Сообщение # 462
Bercana
kolo, играем дальше в сыщиков, или в разведку, уж не знаю, на что больше похоже. biggrin Расклад "Есть ли любовь". smile Нету, как по мне. Ни у дамы, ни у мч. smile Расклад и показал, что у нее - "мечты", но не совсем о "большой и чистой любви". cool У мужчины и того интереснее, она о нем мало что знает, он многого о себе не договаривает, не исключаю обмана, и того, что есть припрятанная вторая жизнь, как и оборотная сторона медали его самого. Тут больше взаимным рассчетом пахнет. И больше все же интерес, сексуальный (и то не сильный), чем чувства. Не удивлюсь, если у мужчины есть жена, или другая женщина по месту его жительства. Он пока не готов что-то вкладывать в эти отношения, а может и не собирается. Дело не в "карьере".
Вот такое мое субъективное мнение. cool

В каждом из нас есть солнце :)

koloДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:36 | Сообщение # 463
Знаток
Leda, Ну, наверное, я не знаю не личных случаев. sad

Девушка и парень работают в крупной компании в разных городах, поскольку работа связана с командировками, они видятся по несколько раз в месяц. роман тянется более 2-х лет. Девушка говорит что его любит и хочет за него замуж. Мы недавно ее утешали, потому как она совсем раскисла, что он не включает ее в свои планы и наверное имеет девушку. Сейчас он уехал со своей страны в поисках лучшей жизни и работы.

Leda, Спасибо большое за трактовку, я с Вами согласно во всем, кроме ее интереса, наибольший ее интерес может заключатся только в том, что она хочет выйти за него замуж и доказать всему миру, что у нее, как у людей и она кому-то нужна.

LedaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:30 | Сообщение # 464
Bercana
kolo, ну вот я как раз и говорила о том, что у ней больше интерес выйти замуж, ребенка родить - причем как будто горит это уже smile Это у нее первее, чем чувства smile Просто ей хочется воплощения красивой сказки. Ну это такое, любовь вообще понятие относительное smile и у каждого свое что-то значит. smile Остальное посмотрим завтра, может, еще кто подключится smile

NelДата: Вторник, 19.10.2010, 20:41 | Сообщение # 465
Curiosa
А у меня такой вопросик...На Таро 78 Волшебников как бы кто описал такое сочетание трех карт: 10 Жезлов,Суд,Повешенный. Это сотрудница меня спросила реализуется ли ее желание...Тут больше нужно смотреть на рисунки.В этой колоде значения карт с классическими далеко не всегда совпадают....

Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....

LailaДата: Вторник, 19.10.2010, 21:37 | Сообщение # 466
Enchantress
Nelgor, я думаю, что вряд ли желание твоей подруги реализуется. Слишком "тяжелые" карты здесь. Если она получит тот результат, что хочет, то слишком тяжелыми и сложными усилиями он получится. Тут что классически рассматривай карты, что оракульно (по картинкам), одно и то же получается. Я вообще вижу, что у нее есть какие-то серьезные препятствия к исполнению этого желания, но не вижу усилий к их преодолению. Больше как мечты проявляется и надежда, что как-то само собой все сложится.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

La_DiosaДата: Вторник, 19.10.2010, 21:40 | Сообщение # 467
Light of Darkness
Nelgor, не реализуется.. тяжело для осуществления и в оконцовке просто зависнет всё...

NelДата: Вторник, 19.10.2010, 21:42 | Сообщение # 468
Curiosa
Laila, спасибо Меня тут чего-то карта Суд подозадачила.... smile

Сообщение отредактировал Nelgor - Вторник, 19.10.2010, 21:42

NelДата: Вторник, 19.10.2010, 21:44 | Сообщение # 469
Curiosa
Made_of_Stone , спасибо тоже

LailaДата: Вторник, 19.10.2010, 21:49 | Сообщение # 470
Enchantress
Quote (Nelgor)
Меня тут чего-то карта Суд подозадачила

Nelgor, меня все карты озадачили. Даже, если смотреть визуально, то не хватает динамики в них. Ведь известно, что процентов на 90 исполнение наших желаний зависит от нас самих. Для этого нельзя быть пассивными, нужно делать встречные шаги к этим желаниям. А здесь все три карты какие-то зависшие, излучающие страх и сомнения... Таким образом желания не исполняются. У твоей сотрудницы нет четкой цели и нет планов ее реализации, просто хотелка.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

NelДата: Вторник, 19.10.2010, 22:03 | Сообщение # 471
Curiosa
Laila ,да я бы так сказала, что она и ко мне на картах разложить прицепилась,типа,что я сейчас хорошо разложу и так все и будет biggrin Само собой ...

LailaДата: Среда, 20.10.2010, 13:14 | Сообщение # 472
Enchantress
Nelgor, а, тогда понятно... обычное явление: сидим и ждем чуда, а потом сетуем на жизнь, что всё не так, как мечтается.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

MargoДата: Пятница, 22.10.2010, 20:31 | Сообщение # 473
Участник
Привет! Прокомментируйте расклад пожалуйста!!!!

между нами король кубков - романтика. обновления чувств

я:шут, смерть, 2 кубков - чувствую что для меня открывается что то новое, обновление чувств

Он: Мир, звезда, верховная жрица - он хочет отношений, у него есть надежда, но не хочет торопить события

как мне вести себя с ним: верховная жрица, башня, туз жезлов - не стоит торопиться?

надо ли мне первой проявить инициативу: влюбленные, 2 кубков, 10 пентаклей - я должна определиться?

LedaДата: Пятница, 22.10.2010, 22:33 | Сообщение # 474
Bercana
Margo, нет ли в окружении у вас мужчины, что проявляет к вам симпатию, интерес, а вы, возможно, не замечаете? smile
Еще мне показалось, что между вами и загаданным мужчиной стоит нарисованный вами образ этого самого мужчины (загаданного) smile Вы на него смотрите через призму некоего собирательного образа smile Возможно, у мужчины другие виды. У него есть к вам симпатия, душевное родство, но действий я активных не вижу, к сожалению. Но вы ему нравитесь. Карты советуют вам посмотреть по сторонам, присмотреться, искать стабильности в отношениях, построенных на взаимной любви и желании быть вместе. Карты советуют прояснить недоговоренности, внести ясность - получить некий ответ по его Жрице.
На какой стадии ваши отношения с этим человеком?

MargoДата: Пятница, 22.10.2010, 22:52 | Сообщение # 475
Участник
Он явился через большой отрезок времени САМ сказав что очень многое вспомнил и пр. И он дал понять что хочет возобновить отношения, но у него присутствует некая нерешительность в том плане что общаюсь я с ним пока холодно....

KissДата: Пятница, 22.10.2010, 23:24 | Сообщение # 476
Мастер
Quote (Margo)
как мне вести себя с ним: верховная жрица, башня, туз жезлов - не стоит торопиться?

Напротив, карта катарсиса, взрыва и очищения. Моментальный наезд уничтожит излишние подозрения. Атакуйте. biggrin Карта идет нагнетающе и обозначает крах собственно. Но я вижу это как разрушение собственных страхов, излишней подозрительности.

Quote (Margo)
надо ли мне первой проявить инициативу: влюбленные, 2 кубков, 10 пентаклей - я должна определиться?

Интересные карты... Заставило задуматься, неоднозначно. Две двойственности. А это всегда сложный вариант. Скажем так, на определенном уровне выбор этого парня может быть неоднозначным. Во всяком случае, инициатива именно Ваша нужна. Но к чему приведут эти отношения, сказать сложно...

Личку не читаю.

MargoДата: Пятница, 22.10.2010, 23:31 | Сообщение # 477
Участник
Kiss, спасибо! Всегда очень интересно Ваше мнение!

а по поводу первого расклада что Вы думаете?

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 22.10.2010, 23:32

KissДата: Пятница, 22.10.2010, 23:37 | Сообщение # 478
Мастер
Margo, пожалуйста biggrin
А первый то где? Который? biggrin cool

Личку не читаю.

MargoДата: Пятница, 22.10.2010, 23:40 | Сообщение # 479
Участник
ээээ вот он

я:шут, смерть, 2 кубков - чувствую что для меня открывается что то новое, обновление чувств

Он: Мир, звезда, верховная жрица - он хочет отношений, у него есть надежда, но не хочет торопить события

LedaДата: Суббота, 23.10.2010, 00:41 | Сообщение # 480
Bercana
Margo, а на ретро-Венере уж очень часто люди из прошлого возвращаются! biggrin Я думаю, не один поклонник ваш заявит еще о себе. cool А я вижу, что вам идет еще и другой мужчина smile а с этим просто приятные ностальгические моменты, окошко из прошлого.. красиво, хорошо - но не понятно, "нужно ли было и зачем" smile Тут идет именно обострение по карте - чутья smile Это когда человек вдруг слышит нас на том конце провода, и вдруг появляется сам, как вы пишете. smile Но хотелось бы знать, что это не просто "волной накатило" smile Я не вижу просто динамики по карте, тут одни эмоции пока. Скажите, а это все тот же молодой человек, на которого вы тогда гадали? cool или другой кто.

п.с. два варианта развития событий: если сможете создать некую "базу" для чувств героя smile - то, лихим шансом, может и получится как раз построить отношения красивые smile Но так же можно и развалить суетными действиями. Тут есть доля риска - в обе стороны. Если вы хотите отношений - мне кажется, шанс есть. smile

вот, согласна с Киссом smile

Quote (Kiss)
Quote (Margo)

Напротив, карта катарсиса, взрыва и очищения. Моментальный наезд уничтожит излишние подозрения. Атакуйте. Карта идет нагнетающе и обозначает крах собственно. Но я вижу это как разрушение собственных страхов, излишней подозрительности.

про атаку...не подскажу..но это и есть тот риск, о котором говорила. По идее - карты призывают брать парня, "пока горячий".
smile Только при этом не дают никаких гарантий biggrin

"Думайте сами, решайте сами..."

Сообщение отредактировал Leda - Суббота, 23.10.2010, 00:41

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: