Помощь в трактовании раскладов - Страница 29 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 21.07.2025, 10:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

pantera61Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:36 | Сообщение # 561
Участник
На отношения подруги с МЧ выпало:
Он - коллесница
Она- смерть
союз их - перевернутая МАГ

Боюсь,то , что знаю все о их связи, играет свою роль в моей трактовке карт.Засомневалась в своем толковании.
Он-готов вырваться,уйти,"навострил лыжи"
Она-поняла,что все кончено,больно,но смотрит вперед
Союз их - союз , основанный на магии ,на магическом подчинении одного другим,закончился,пора решительно действовать и найти другое для каждого

Сильно меня "забило" знание ситуации?Подскажите,пожалуйста.

Сообщение отредактировал pantera61 - Пятница, 08.04.2011, 05:43

LailaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:10 | Сообщение # 562
Enchantress
pantera61, а на какой колоде Вы делали? Это Райдер? И почему все СА выпали? Вы только СА тягали или это из полной колоды такие карты вышли?

Если по Райдеру, то Вы все верно трактуете. Они разные и цели у них разные. Оба сейчас переживают период ухода от прежних отношений и направлены на что-то другое. Только, если МЧ осознанно это делает, скорее всего имея какую-то определенную цель, то у девушки все проходит довольно болезненно. МЧ вряд ли будет затягивать с выяснением отношений, если он вообще будет их выяснять. Он просто идет дальше, особо не оглядываясь на прежние отношения. Для девушки будет все значительно глубже. Это не обязательно будет болезненно для нее (хотя, не исключено), но зато эти отношения очень много для нее дадут наперед. Она приобрела какой-то важный опыт для себя, внутренне изменилась. Стала она лучше или хуже, - это уже второй вопрос, но определенные изменения она пережила и готова идти дальше.
В любом случае, общего у них нет, тем более, что на союз выпал перевернутый Маг. Это может говорить только о взаимных обманах и заигрываниях, о нежелании в чем-то разбираться и вообще что-то склеивать. Тут еще может проявляться личный эгоизм, при этом каждый контролирует ситуацию. А вот о "магическом подчинении одного другим" я бы не говорила. Маг еще не означает какие-то магические привязки, во всяком случае, по этому раскладу этого не скажешь. smile

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

pantera61Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:40 | Сообщение # 563
Участник
Laila,да,винюсь,не описала колоду и что на одних СА.
Спасибо огромное за вашу трактовку,я еще слишком новичок,поэтому у меня вызывает глубокое уважение умение Так трактовать.
А Маг-это уже о том,что я хорошо знаю,чем она и как приворожила,поэтому сразу аналогия-Маг ПП-значит приворот кончился)))Великий я Таролог!!!)))
Спасибо Вам огромное!

LailaДата: Пятница, 08.04.2011, 18:02 | Сообщение # 564
Enchantress
pantera61, да все правильно Вы увидели, я просто дополнила кое-какими понятиями.

Quote (pantera61)
А Маг-это уже о том,что я хорошо знаю,чем она и как приворожила...

Не люблю такие вещи.
Потому и ломает ее через Смерть в этих отношениях.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

pantera61Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:05 | Сообщение # 565
Участник
Абсолютная правда,не понимают и лезут(простите,что не по теме,могу объяснить молодым и глупым,насколько это опасно,и объекту и самому оператору.Но кто хочет слушать... sad

VendettovnaДата: Суббота, 09.04.2011, 17:48 | Сообщение # 566
Заглянувший
Девушки, я тут новенькая. Хотелось обратиться с вопросом на счет трактовок и сочетаний карт, которые мне выпали на вопрос.
Ситуация такова: сегодня узнала, что на этаж ниже продается квартира. Ее состояние ужасное и потому цена должна быть не высокая. Сразу заинтересовала ее покупка. Денег как таковых в наличии нет и потому если и покупать, то одалживая у всех знакомых.

На вопрос получится ли купить квартиру, которая продается у нас на 9 этаже: Жрец (п) + Мир + 3 кубков
Ответ не поняла совершенно и потому спросила: Произойдет ли в течении полу года у меня купля-продажа недвижимости? туз мечей + КФ + 3 мечей (п) (допы на 3 мечей перевернутую - 9 кубков + паж монет(п)).

Мое мнение таковое, что возможность велика приобретения, но растроенность идет в дальнейшем от того, что денег нет (паж монет (п))
Помогите, девушки!

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Суббота, 09.04.2011, 17:53

OrchideaДата: Суббота, 09.04.2011, 23:51 | Сообщение # 567
Активный участник
Vendettovna, мне кажется, что не будет покупки.. т.к. может быть деньги пойдут вообще на другие дела.

Меняешься ты - меняется мир.

koloДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:14 | Сообщение # 568
Знаток
Leda,
Quote (Leda)
kolo, Райдер? У меня, опять же, не понимаю, откуда такое значение Дамы кубков? Женщина любит по этой карте, по Отшельнику - одинока она, видать, достается ей. Тут она в позе защиты почему-то. Уход в себя, и это на фоне того, что чувства есть. Укрепить союз может ребенок. Мальчик должен быть. Но разрушает и союз и психику женщины то, что мужчина держит ее в напряжении своими вечными уходами У него есть к ней симпатия, но любви я не вижу. И я думаю, он уже не раз ей говорил и то, что не будет с ней, и скандалы были, и даже аборт предлагал Мужчина не хотел этого союза, как и ребенка не хотел и, боюсь, не хочет. Скажите, эта девушка была его любовницей при наличии какой-то другой связи? Такое ощущение, что это не одна у него связь. И она была не основной, а были еще другие отношения, более "стабильные", которые мужчина и хочет скрыть. Мне кажется, женщина хочет отстоять какой-то свой интерес, возможно, с претензией на что-то - она оскорблена внутри. С другой стороны....я не вижу, что она хотела бы именно женить его на себе. По итогу разрушится какая-то давняя связь. Либо же эта, либо та, что была у него раньше. Почему-то мне кажется, что они не будут вместе. На каком сроке она?...как-то мне карты в отношении ребенка не нравятся. Что-то тяжелое и неожиданное.
Кто-то из них светловолосый? мальчик падает со светлыми волосами.

Вспомнила об этой теме, потому как, девушка (на которую мы гадали) начала активно искать ворожку...
Действительно родился очень симпатичненький малыш - мальчик, блондинчик. Роды прошли практически без эксцессов. Брат моей подруги официально расписался с ней (под давлением родителей), девушка очень гордится, тем, что он дал ей свою фамилию, живут вместе. Когда приезжали в гости к моей подруге, все очень радовались, что у них все так хорошо...

LailaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:00 | Сообщение # 569
Enchantress
Quote (Vendettovna)
На вопрос получится ли купить квартиру, которая продается у нас на 9 этаже: Жрец (п) + Мир + 3 кубков
Ответ не поняла совершенно

Vendettovna, мне тут видится не обустроенный семейный быт и постоянные разговоры вокруг этой темы. Только по всем Вашим картам я тоже не вижу покупки sad
Мне еще кажется, что не так уж сильно Вам понравится эта квартира. Хоть и будет цена не слишком большой, но, все равно, данная квартира не будет того стоить. Видимо, Вы прикинете сколько еще денег нужно будет вложить в ее ремонт, и вопрос отпадет сам собой.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VendettovnaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:49 | Сообщение # 570
Заглянувший
Orchidea, Laila, девочки спасибо. Вчера весь день и вечер пыталась словить хазяина дома и так и не получилось.
Квартира не то что в плачевном состоянии, а еще хуже, чем можно себе представить, но это для меня не важно, т.к. все можно проветрить и отчистить.
Там живут бедные люди, а еще и бомжи стали туда захаживать. В итоге одна из соседок мельком видела как в квартире и рассказала, что там в туалете такое творится, что ее чуть не вырвало. Ходли в туалет даже на пол и подтирались газетой и все это не убранное лежало в туалете. Запах такой в квартире, что если они открывают дверь, то задохнуться можно. Дверь на честном слове держится. Звонка нет. Если двери как-то сильно дернуть, то и отпадут. Видно по ним, что двери пытались и подпаливать... Долг по квартире за комуналку есть несколько тыс. долларов.
Вот только меня это все не пугает и я думаю, что с такой характеристикой квартиры, во-первых, ее не должны сразу купить, во-вторых, цена должна быть заниженной значительно. Осталось только каким-то образом узнать цену.
Этот шанс считаю не стоит упускать. Все вымоется и приведется в порядок, но зато недвижимость есть недвижимость.
Спасибо, что посмотрели на карты!

ЛинаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:46 | Сообщение # 571
Активный участник
Vendettovna, я тебя проконсультирую как юрист ДЕВЧЕНКИ ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ ВАРИАНТ

Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе

VendettovnaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:07 | Сообщение # 572
Заглянувший
Лина, спасибо огромное! Все это сохранила у себя на компе. Как прочитала, то столько информации в голове не отложится... Даже пыталась перепрочитывать и все равно только отрывки помню. Если хоть что-то будет ясно с ценой и самой продажей, то я воспользуюсь твоей информацией. Спасибо, что не прошла мимо.

ЛинаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:14 | Сообщение # 573
Активный участник
Vendettovna, просто будь очень осторожна... очень много кидают в самой продаже))) если нужна юридическая консультация то всегда пожалуйста)))

Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе

pantera61Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:01 | Сообщение # 574
Участник
Помогите,пожалуйста,правильно растолковать два расклада.Колода Райдер.Использую перевернутые.Расклад"Телепатия":
Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.

Расклад делала женщине,которую оставил муж ,ушел к другой.По ее просьбе(так как со стороны мужа пошли непонятные звонки,просьбы о встречах ,сделала на отношение его на обоих.Сомневаюсь в правильности трактовки.Если можно,помогите,пожалуйста.Не судите строго за мою трактовку)))
На ту,к которой ушел:

1.6 пентаклей ПП- по внешности не слишком хорошо думает,считает,что она пускает пыль в глаза,а сама какая-то больная.
2.По сексуальности: Туз мечей ПП - освобождается от иллюзий(или от зависимости?)
3.Шут ПП - пробуждает в нем чувства- недоверие,своей наивностью действует на нервы
4.2 посохов ПП- Очень удивлен отсутствием интеллекта,разочарован,разговаривать на одном уровне не получается.
5.6 мечей ПП - Мало информированная,скучная
6.Сила - очень проницательна
7.Паж мечей ПП - не нравится ее поведение,ее злословие,сплетни,разглашение тайн
8.Отшельник ПП - Совсем чужая,хитрая,лицемерная,с ней ему одиноко,они слишком разные.
9.4 пентаклей- жадность и скупость,на уме одни деньги
10.Солнце ПП - Чтобы она на самом деле была другой,как казалась сначала-светлая и добрая
11.7 пентаклей ПП - Либо боится что она его выгонит,либо что так и будут жить - лишь бы где-то жить.
12.Жрица - ждет,что на дверь покажет
13.Верховный жрец ПП - надеется на ее понимание и соглашение между ними,еще надеется на судьбу.

На его жену :
1.Король чаш - к ее внешности относится с симпатией,считает привлекательной зрелой женщиной ,но очень холодной,надменной.
2.Мир ПП -сексуальность-инертная(или стабильная,своя?)
3.9 чаш ПП - пробуждает в нем чувство неуютности,дисгармонии,то,что было все хорошо,а он все сломал
4.Сила- считает ее интеллект очень высоким
5.Король посохов ПП- считает,что она нетерпима к чужим мнениям,ставит свои рассуждения выше чужих
6.8 чаш ПП - считает ее проницательной
7.7 пентаклей ПП - слишком резкая,нетерпимая
8.Паж посохов ПП - Вносит в его жизнь нестабильность,бестактные шутки,язвительность.
9.Отшельник ПП - не может ее до конца понять-все держит в себе
10.2 посохов ПП -хочет,чтобы она влипла в неприятности и попросила о помощи
11. Верховный жрец ПП - Боится позора? Измены? Развода?
12.Рыцарь чаш ПП - Скандала,раздражения ждет
13.КФ ПП - надеется,что трудности в деле сблизят? Или на встречу?

Вопросов у меня больше,чем ответов.Если можно,прокомментируйте,пожалуйста.

Сообщение отредактировал pantera61 - Понедельник, 11.04.2011, 17:04

OrchideaДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:21 | Сообщение # 575
Активный участник
На жену дополнения

Quote (pantera61)
1.Король чаш - к ее внешности относится с симпатией,считает привлекательной зрелой женщиной ,но очень холодной,надменной.

а с чего вы взяли по кубкам, что она холодна и надменна? нет.. тут приятная внешность просто, привлекательная.
Quote (pantera61)
2.Мир ПП -сексуальность-инертная(или стабильная,своя?)

мне кажется, на данный момент никак ему..
Quote (pantera61)
3.9 чаш ПП - пробуждает в нем чувство неуютности,дисгармонии,то,что было все хорошо,а он все сломал

я так думаю, что ему с ней не уютно сейчас
Quote (pantera61)
6.8 чаш ПП - считает ее проницательной

он, наверное, думает, что она не прочь вернуть его.. что она хочет до конца разобраться в ситуации
Quote (pantera61)
9.Отшельник ПП - не может ее до конца понять-все держит в себе

может быть считает её немного нервной, суетливой
Quote (pantera61)
0.2 посохов ПП -хочет,чтобы она влипла в неприятности и попросила о помощи

может быть, чтобы она как-то по новому взглянула на ситуацию
Quote (pantera61)
11. Верховный жрец ПП - Боится позора? Измены? Развода?

ещё вранья
Quote (pantera61)
13.КФ ПП - надеется,что трудности в деле сблизят? Или на встречу?

думаю, что надеется на удачный шанс, что как-нибудь там само всё рассосется и делать вряд ли что сам будет

pantera61Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:31 | Сообщение # 576
Участник
Orchidea, Спасибо большое , многое прояснили.Только вот бывает же-только сейчас встретила его ,"коварного изменщика".Спросил про жену-почему же она не истерит и не пытается его вернуть,а довольна жизнью.Вот голову ломаю,сейчас ей отчет давать ,сама в такой примерно ситуации,поэтому вроде старалась все плохо про нее (чтобы и надежды на хорошо не было,новая жизнь),а , оказывается, еще не дотянула)))
А про любовницу у меня более-менее получилось?Или про нее сообщение не прошло? biggrin
Еще раз Благодарю!!!

Сообщение отредактировал pantera61 - Понедельник, 11.04.2011, 16:35

OrchideaДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:46 | Сообщение # 577
Активный участник
Quote (pantera61)
А про любовницу у меня более-менее получилось?

мне просто по всему раскладу на любовницу кажется, что там отношения сейчас не очень и мужчина вроде как уйти бы не против.. но вот по сексуальности она его привлекает. У меня Туз Мечей на страсть падает, но колода ваша, так что у вас может по другому smile

pantera61Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:56 | Сообщение # 578
Участник
Orchidea, нет,скорее ,Вы правы,я ж не очень еще на Таро,просто у меня почему-то Туз мечей ПП - это уже спад smile .Видимо,я не права.
Спасибо Вам за участие, а,согласитесь,пусть в части, но какое быстрое ОС получено(это я о встрече с ним!!!)))

OrchideaДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:58 | Сообщение # 579
Активный участник
Quote (pantera61)
росто у меня почему-то Туз мечей ПП - это уже спад

Так там же в раскладе в прямом положении если в пп, то спад да.

pantera61Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:02 | Сообщение # 580
Участник
Orchidea, О!!!,прошу прощения,пропустила эти два ПП !!!

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: