Помощь в трактовании раскладов - Страница 31 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 21.07.2025, 21:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

OrchideaДата: Четверг, 14.04.2011, 15:03 | Сообщение # 601
Активный участник
evvela, а у мужчины случайно нет других отношений или даже брака?

Меняешься ты - меняется мир.

evvelaДата: Четверг, 14.04.2011, 16:16 | Сообщение # 602
Участник
мужчина женатый smile

OrchideaДата: Четверг, 14.04.2011, 22:14 | Сообщение # 603
Активный участник
Quote (evvela)
1) Планы женщины относительно союза-9пент ( постоянных отношений)

9 Пентаклей ещё показывает на любовницу.. поэтому я бы сделала вывод, что кверент согласен на роль любовницы в данных отношениях
Quote (evvela)
2) То, что хочет скрыть Ж - Дьявол - ( свою зависимость от него)

тут согласна, зависимость, может даже попытки манипулировать им иногда
Quote (evvela)
3)Эмоции кот женщина показывает -10 меч -( раздавлена и страдает)

я б тут сказала вообще ничего.. как конец отношений
Quote (evvela)
4)Чувства женщины к мужчине - Суд - ( хочет возобновить отношения)

да, хочет возобновления
Quote (evvela)
5)Планы мужчины -10куб - ( тут не знаю...может быть партнёрство)
6) То, что хочет скрыть М -Папа - ( ????)

почему я и спросила - женат ли мч, вот эти две карты это и показали.. и 10 Кубков в данном контексте может указывать на выбор в пользу своей семьи..
Quote (evvela)
7)Эмоции ,кот. показывает М- 10 жез- (разочарование ,депрессивность )

видимо, показывает, что ему тяжело в данной ситуации, что это всё его угнетает..
Quote (evvela)
8) Чувства мужчины к Ж - 6 меч( пер) - ( нежелание решать проблемы ,эгоизм ,без чувств ..)

человек в тупике и чувствует себя бессильным, не видит выхода, так что может быть даже не хочет и на контакт идти
Quote (evvela)
9)То,что укрепляет союз -Умеренн.- (гармония и взаимопонимание)

ну да.. сходность темпераментов ещё
Quote (evvela)
10) То,что ослабляет союз -Туз меч -( поспешность ,насилие)

могу как вариант ещё предложить злословие.. может кто-то из партнеров предпочитает сразу резать правду-матку..
Quote (evvela)
11)Итог предсказания - 5 меч -( попытка возобновления отношений или разрыв)???

я думаю, что кверент всё же добьется своего, того чего она хочет, но это будет как Пирова победа, т.е. с неприятным осадочком такая..

La_DiosaДата: Четверг, 14.04.2011, 22:45 | Сообщение # 604
Light of Darkness
Доступно только для пользователей

evvelaДата: Пятница, 15.04.2011, 01:30 | Сообщение # 605
Участник
Orchidea,

Quote (evvela)
1) Планы женщины относительно союза-9пент ( постоянных отношений)

9 Пентаклей ещё показывает на любовницу.. поэтому я бы сделала вывод, что кверент согласен на роль любовницы в данных отношениях - ТОЧНО

Quote (evvela)
2) То, что хочет скрыть Ж - Дьявол - ( свою зависимость от него) -

тут согласна, зависимость, может даже попытки манипулировать им иногда -(со стороны женщины манипуляции нет (зависимость есть),тут скорее наоборот мужчина манипулятор)

Quote (evvela)
3)Эмоции кот женщина показывает -10 меч -( раздавлена и страдает)

я б тут сказала вообще ничего.. как конец отношений ЖЕНЩИНА ПЕРЕЖИВАЕТ ,БОИТСЯ ЧТО КОНЕЦ

Quote (evvela)
4)Чувства женщины к мужчине - Суд - ( хочет возобновить отношения)

да, хочет возобновления ---ТОЖЕ ВЕРНО

Quote (evvela)

почему я и спросила - женат ли мч, вот эти две карты это и показали.. и 10 Кубков в данном контексте может указывать на выбор в пользу своей семьи..

5 и 6) свой брак он не скрывал и не скрывает ...
вопрос то стоит ,о том именно относительно этих отношений,а не его семейных
и ПАПА что-то другое должен значить тогда...

Quote (evvela)
7)Эмоции ,кот. показывает М- 10 жез- (разочарование ,депрессивность )

видимо, показывает, что ему тяжело в данной ситуации, что это всё его угнетает.. ДУМАЮ ДА ,ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ

Quote (evvela)
8) Чувства мужчины к Ж - 6 меч( пер) - ( нежелание решать проблемы ,эгоизм ,без чувств ..)

человек в тупике и чувствует себя бессильным, не видит выхода, так что может быть даже не хочет и на контакт идти - ПОХОЖЕ ЧТО ТАК,

Quote (evvela)
9)То,что укрепляет союз -Умеренн.- (гармония и взаимопонимание)

ну да.. сходность темпераментов ещё - СОГЛАСНА

Quote (evvela)

могу как вариант ещё предложить злословие.. может кто-то из партнеров предпочитает сразу резать правду-матку.. ЗЛОСЛОВИЯ НЕТ ,( ЕСТЬ МАНИПУЛЯЦИИ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ)

Quote (evvela)
11)Итог предсказания - 5 меч -( попытка возобновления отношений или разрыв)???

я думаю, что кверент всё же добьется своего, того чего она хочет, но это будет как Пирова победа, т.е. с неприятным осадочком такая..
ТУТ ДУМАЮ , ЧТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПЕРИОД..Т.К КВЕРЕНТ НЕ НАМЕРЕН ДОБИВАТЬСЯ

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ ,за помощь flowers НА самом деле ,тут ситуация такова, что мужчина оч обидел женщину, сам потом переживал из-за этого ,видимо не прошло до сих пор ..
.
Я поняла так , что ей плохо, ему паршиво ...и просвета не видно sad
Вот такой расклад на какой срок делается? Или он безсрочный??

OrchideaДата: Пятница, 15.04.2011, 01:40 | Сообщение # 606
Активный участник
Quote (evvela)

5 и 6) свой брак он не скрывал и не скрывает ...
вопрос то стоит ,о том именно относительно этих отношений,а не его семейных
и ПАПА что-то другое должен значить тогда...

Если в позитиве смотреть, то планы на отношения есть и скрывает тогда духовную близость.. просто если Дьявол это физическая зависимость, то Папа может тогда духовная
Quote (evvela)

могу как вариант ещё предложить злословие.. может кто-то из партнеров предпочитает сразу резать правду-матку.. ЗЛОСЛОВИЯ НЕТ ,( ЕСТЬ МАНИПУЛЯЦИИ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ)

Интересно что же Туз Мечей тогда значит.. может быть конфликты..
Quote (evvela)
Вот такой расклад на какой срок делается? Или он безсрочный??

Срок обычно загадывать надо до начала расклада, например, срок на полгода или на месяц. А если не загадали, то уже как чувствуете..

evvelaДата: Пятница, 15.04.2011, 02:54 | Сообщение # 607
Участник
Orchidea, очень помогаете мне !!! Супер ! А то я как слепой котёнок пока с Таро...

Кстати вот туз мечей может ли жёсткость мужчины показывать ?

Сообщение отредактировал evvela - Пятница, 15.04.2011, 02:56

pantera61Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:26 | Сообщение # 608
Участник
Made_of_Stone, Спасибо за комментарии,взгляд другой- еще одна картинка открывается.
Эмоциональная зависимость...Скорее всего так(ее мама теперь считает,что я должна быть в курсе,а я,что узнала-сюда))) cry
Жена,как матери сказали, жесткая женщина,он был под каблуком , а здесь отрывается по полной,Дорвался быть деспотом!
А вот следующая информация,...Этого я не увидела,может,кто увидел? На вопрос матери:Знает ли она,что женатые обычно возвращаются в семью,эта молодая особь гордо ответила-никуда не денется!Она его,оказывается , менстр.кровью опаивала,да еще и с какими-то заговорами!(Боже,мир с ума сошел,третий случай за неделю!Но молодой и красивой старого козла...) sad
Руны приворот показывают(это я вчера спохватилась),а вот в раскладах на Таро не вижу...
Может,только то,что в предыдущем браке спокойный и тихий человек стал тираном,но это уже "за уши".
Уважаемые! Если кто что увидел,подскажите,пожалуйста!

La_DiosaДата: Пятница, 15.04.2011, 16:03 | Сообщение # 609
Light of Darkness
Доступно только для пользователей

pantera61Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:38 | Сообщение # 610
Участник
Made_of_Stone, Самое странное ,когда в семье жил,употреблял(поэтому и конец такой-выгнали),сейчас ни-ни.Т.к.я знакома с ЧМ, могу вывод сделать,что этой малышке кто-то умный объяснял,она все делает,чтобы спиртного он не видел(деньги-то ее,у него ничего нет).Предупредила я ее мать,что еслион дорвется, может и убить,у таких привороченных))) на определенной стадии те,кто это сделал, становятся ...даже не знаю как правильно сказать, в общем- врага надо уничтожить.Эта умная не останавливается,она регулярно,как,сами понимаете , что , подновляет.Эх...А потом удивляются-чего это жизнь такая мерзкая штука...

evvelaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:22 | Сообщение # 611
Участник
Пожалуйста помогите разобрать ПОТАЙНОЙ КАРМАН
вопрос- -Отношение МЧ к Девушке .( отношения только начинаются)

Ваши коментарии очень важны !!

1) Цель--9 куб - наверное хочет роман начать
2,3,4,5)Внутр. отношение к Д--Императрица+3 меч+ дьявол+8 меч -(??? 4 карты вместе сложно )
6,7,8) Внешнее отношение--Влюбл+Луна+ Шут - (может боится показаться идиотом ,или намеренно строит из себя влюблённого ) ???
9,10,11) Что предпримет в ближ времени --4куб+ р.пент+Умеренность- (мне кажется что ничего )
12)Что скрывает -7 ПЕНТ - ???( может проблемы с деньгами??)
13)Мотив (почему скрывает)- Сила --???

pantera61Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:23 | Сообщение # 612
Участник
evvela, Я очень новичок, но попытаюсь до профессионалов прокомментировать,как я понимаю,потом меня раскритикуют и появится у Вас ясность, а у меня опыт biggrin biggrin
Хорошо и счастливо провести время,конечно,она ему нравится, но ему больше хочется на данном этапе,оказаться победителем.
2,3,4,5)Внутр. отношение к Д--Императрица+3 меч+ дьявол+8 меч -(??? 4 карты вместе сложно )
Здесь мне опять кажется, что больше играет роль какое-то соперничество-добиться, обойти всех,оказаться у цели первым.
6,7,8) Внешнее отношение--Влюбл+Луна+ Шут - (может боится показаться идиотом ,или намеренно строит из себя влюблённого ) ???
Старается казаться влюбленным и романтиком- выбрал такую стратегию игры
9,10,11) Что предпримет в ближ времени --4куб+ р.пент+Умеренность- (мне кажется что ничего )
Устанет изображать влюбленного,увидит то,что ему она действительно интересна и у него,незаметно для него,начнется перестройка интереса к ней,не любовь еще, но искренность
То, что интерес искренний к ней все же есть, а не только бравада
Да по той же причине,как и многие мужчины,которые считают , что влюбленность и искренность к женщине - это слабость.

Вот, а теперь жду критики!!!)))

IgolkaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:35 | Сообщение # 613
Активный участник
evvela, Не забывайте указывать какая колода, так как младшие арканы могут сильно отличаться от классики

evvelaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:12 | Сообщение # 614
Участник
pantera61, Спасибо большое flowers !!! ОС только через месяц смогу дать smile обязательно напишу !

Я то совсем чайник tongue Igolka, у меня таро Секретов , может быть тоже откоментируете ?

Интересны разные трактовки... smile

pantera61Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:11 | Сообщение # 615
Участник
evvela, пожалуйста,но подождем,вдруг я не права cry

IgolkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:59 | Сообщение # 616
Активный участник
evvela, Не, я такой колоды не знаю поэтому и просят писать какая чтобы не ввести вас в заблуждение своей помощью biggrin

OrchideaДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:17 | Сообщение # 617
Активный участник
Igolka, это почти классическая колода - вот тут можно посмотреть - Карты
evvela, попозже попробую написать свой взгляд smile

IgolkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:53 | Сообщение # 618
Активный участник
evvela,

у меня эта карта идет как испытание благополучия, человеку многое достается легко, и по этой карте видно что человек стоит перед дилемой выпить все сразу или растянуть удовольствие
с одной стороны у него очень доброе к вам отношение , но в то же время что то сдерживает и не дает возможности раскрыться перед вами а побороть свою тягу к вам достаточно сложно.Получается что в душе его раздирают противоречия и он боится сам себе признаться что он конкретно хочет от вас и ему надо освободиться от условностей в которые он сам себя загнал чтобы действовать более решительно
он показывает что он сделал неправильный выбор его отношения не были серьезными , бег он реальности
он ничего не будет делать ему ничего не нужжно цели нет ,возможно сидит ждет как будут развиваться события ему торопиться некуда
он не видит смысла в этих отношениях или если по этой карте судить у него чисто меркантильный интерес что он будет иметь с этих отношений либо не прикладывая усилий сможет что то с этого получить
а по Силе и ро Дьяволу я бы сказала что его одно желание иметь секс и ни за что не отвечать
А вообще я здесь отношений не увидела вообще ,может криво смотрела

Сообщение отредактировал Igolka - Понедельник, 18.04.2011, 16:06

evvelaДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:29 | Сообщение # 619
Участник
Igolka, Спасибо большое flowers впринципе похоже написали,на то что я подумала...просто я сама боюсь ошибиться ,я думаю Вы не криво прочитали , просто эти люди только должны будут встретиться (поэтому отношений пока не увидели ). ОС напишу пожже через месяц smile

Orchidea, Я с нетерпением жду Вашей трактовки smile

evvelaДата: Вторник, 19.04.2011, 15:08 | Сообщение # 620
Участник
Пожалуйста посмотрите расклад ВЫБОР ( таро Секретов)
вопрос - Как изменится ситуация если я сделаю/не сделаю , то ,что задумала .
S- рыц жезл (перев)
СДЕЛАЮ -8 меч, жрица,папа
НЕ СДЕЛАЮ -3 куб, 2 меч, король пент

S- планы реализуются с большим трудом
Сделаю-- есть внутр .ограничения,но если слушать внутренний голос , будет так, как я хочу
Не сделаю -- всё и так будет но не скоро (????)

Я сомневаюсь , исправьте мои ошибки ...
Мне кажется, что по сигнификатору, не время решать этот вопрос....

Сообщение отредактировал evvela - Вторник, 19.04.2011, 15:14

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: