Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Orchidea | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:04 | Сообщение # 581 |
 Активный участник
| pantera61, тогда и сексуально не притягивает, да.. видимо, наигрался мужичок
Меняешься ты - меняется мир.
|
|
| |
pantera61 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:11 | Сообщение # 582 |
 Участник
| Будем надеяться!Ей-то он,как говорит,не слишком нужен, но женское , да и просто , самолюбие... Спасибо еще раз!!!!
|
|
| |
evvela | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:47 | Сообщение # 583 |
 Участник
| Добрый вечер! Пожалуйста помогите растолковать расклад ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ( таро Секретов) 1) На ск-ко внимателен ?- Д меч ( как снежная королева) 2)На сколько совместимы?- Башня ( тут или не совместимы или настолько сильное воздействие друг на друга?) 3)Сходные интересы ?- Шут ( радостное общение ни к чему не обязывающее) 4)На ск-ко крепкой будет связь?-Папа ( ??? ) 5)На ск-ко сексуальны?- Рыцарь пент--( ???) 6)Каковы его стандарты?-Отшельник - ( или скрыто или для скрашивания одиночества) 7)Как сложатся отнош в мат плане?-Сила ( ???) 8)Останетесь вместе или разойдётесь?-Туз пент ( какой то новый шанс ) 9)Каков будет результат?- 6 посох ( сексуальные отношения))
|
|
| |
Orchidea | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:00 | Сообщение # 584 |
 Активный участник
| evvela, дополню, как я вижу Quote (evvela) 2)На сколько совместимы?- Башня мне кажется, что несовместимы, может быть у обоих несладкий характер Quote (evvela) 4)На ск-ко крепкой будет связь?-Папа но тем не менее связь вполне может быть Quote (evvela) 5)На ск-ко сексуальны?- Рыцарь пент--( ???) для секса пентаклевая масть очень неплохо, отвечает за физику, поэтому думаю, что прям искр из глаз не будет, но притягательность должна быть Quote (evvela) 6)Каковы его стандарты?-Отшельник ему нужен человек, который был бы ему духовно близок, чтобы как говорится и помолчать вместе можно было и ещё мудрый Quote (evvela) 7)Как сложатся отнош в мат плане?-Сила думаю, что с финансами не должно быть проблем Quote (evvela) 8)Останетесь вместе или разойдётесь?-Туз пент ( какой то новый шанс ) 9)Каков будет результат?- 6 посох ( сексуальные отношения)) И по последним двум картам, отношения вполне могут быть, причем публичного характера, т.е. афишируемые. Думаю, что есть все шансы для развития отношений.
|
|
| |
evvela | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:32 | Сообщение # 585 |
 Участник
| Orchidea Спасибо огромное! Для начинающего очень важно понять ,правильно ли понимаю карты !!! вот я не добавила,что на момент расклада с его стороны игнор (думаю Дама мечей это показывает ):( по последнему пункту- отношения не афишируются с 2 х сторон и наврядли будут публичны но то ,что есть шанс уже радует Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! У меня ещё вопрос , а большое наличие СА показывает , то что это именно для меня важнее ???
Сообщение отредактировал evvela - Вторник, 12.04.2011, 02:36 |
|
| |
Orchidea | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:34 | Сообщение # 586 |
 Активный участник
| evvela, тогда по 6 Жезлов вы, скорее всего, добьетесь того, чего хотите =) Это в позитиве если Всё-таки карта победы..
|
|
| |
evvela | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:40 | Сообщение # 587 |
 Участник
| Orchidea
|
|
| |
Orchidea | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:43 | Сообщение # 588 |
 Активный участник
| Quote (evvela) У меня ещё вопрос , а большое наличие СА показывает , то что это именно для меня важнее ??? Показывает, что вообще эта ситуация, эти отношения очень важны для вас.. и может даже для мч тоже. Если бы расклад делался на него.. допустим его чувства, мысли и т.д. по отношению к вам и выпало много СА, то тогда для него были бы важны эти отношения, точнее значимы даже.
Сообщение отредактировал Orchidea - Вторник, 12.04.2011, 02:43 |
|
| |
pantera61 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:36 | Сообщение # 589 |
 Участник
| Колода Райдер, учитываю перевернутые, расклад "Ящик Пандоры" Помогите,пожалуйста, запуталась с раскладом.История: женщина беспокоится за дочь,связалось с человеком намного старше,ей не нравится,что он ведет себя грубо с дочерью. А расклад получился какой-то мне непонятный. На его отношения к ней. 1.Его чувства к ней : Мир- увлечение,не серьезно 2.Что он думает о ней : Паж чаш ПП -все это несерьезно 3.Какие у него намерения относительно ее : Туз пентаклей - (Тут начинаются для меня непонятки) Крепкие отношения ( а как увязать с 1;2 пунктами?) 4.Что плохого он ей сделает : 8 пентаклей ПП - Погрузит ее в проблемы 5.Что хорошего он ей даст : Рыцарь посохов - Дружелюбие,мощные эмоции 6.Что сделает в ближайший месяц : Смерть ПП - Что-то очень плохое ? 7.Перспектива на три месяца : Дъявол - секс? предательство? Эти пункты 3 ,6 и 7 у меня не читаются в данном контексте,помогите,пожалуйста!
Сообщение отредактировал pantera61 - Вторник, 12.04.2011, 12:37 |
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:33 | Сообщение # 590 |
 Enchantress
| Quote (pantera61) 3.Какие у него намерения относительно ее : Туз пентаклей - (Тут начинаются для меня непонятки) Крепкие отношения ( а как увязать с 1;2 пунктами?) Туз - это всегда начало, потому о крепости отношений тут нельзя судить. Скорее всего, для него это просто новое увлечение, да еще и молодое. Сами отношения могут быть завязаны на материальной основе: подарки разные, знаки внимания... В принципе, у него еще нет определенности, пока это только увлечение, но оно на сегодняшний момент довольно перспективно, не смотря на то, что пока нет серьезности в этих отношениях. Quote (pantera61) 4.Что плохого он ей сделает : 8 пентаклей ПП - Погрузит ее в проблемы Если в прямом положении 8 пентаклей говорит о порядке и тщательности, то в негативе это может отыграться как расслабленность на грани с расхлябанностью, лень, непоследовательность... Иными словами, он ее может "деморализовать", научив тому, что не все в жизни может доставаться одним только трудом, можно плыть по течению и оно само вынесет. А, уже в связи с этим, как Вы верно подметили, могут возникнуть проблемы у нее самой (в голове в первую очередь). Quote (pantera61) 5.Что хорошего он ей даст : Рыцарь посохов - Дружелюбие,мощные эмоции Вот дружелюбие вряд ли здесь будет, учитывая окружающие карты. Зато девочка научится что-то анализировать, принимать быстрые решения, не бояться каких-то перемен, забудет о комплексах... У нее могут воплотиться в жизнь какие-то мечты, которые она давно лелеяла, но сама не могла осуществить. Вообще, во многом может поменяться и/или расшириться мировоззрение. Но, это не при нем, а когда эта связь прекратится, то у нее это будет неплохим уроком на будущее. Quote (pantera61) 6.Что сделает в ближайший месяц : Смерть ПП - Что-то очень плохое ? В физическом плане вряд ли. Смерть - это всегда перемены и всегда не простые. Но тут выпал перевернутый аркан, т.ч. в ближайшее время перед этими самыми переменами может быть только страх и неуверенность. Могут быть какие-то неприятности личного характера, когда придется что-то осознавать, что что-то не так. Может быть ломка характера под давлением, не возможность принять самостоятельное решение без "благословения" МЧ. Quote (pantera61) 7.Перспектива на три месяца : Дъявол - секс? предательство? Секс и зависимость от МЧ, кажущаяся ей добровольной, но, на самом деле там больше будет подчинение его прихотям. Ну, я вот так вот вижу. 
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
pantera61 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:46 | Сообщение # 591 |
 Участник
| Laila, Огромное спасибо,а то я голову сломала,засело глубоко,что Туз пентаклей- это супер-юпер хорошо,и на все другое внимание уже не обращаю.Спасибо большое за подробные объяснения!
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:03 | Сообщение # 592 |
 Enchantress
| pantera61, да не за что. Вообще, все карты надо смотреть в комплексе, целым раскладом. Тогда, даже самые "пушистые" карты, в окружении негативных могут нести отрицательную нагрузку, даже если они в прямом значении выпали. Может кто-то еще прокомментирует, мне тоже интересно увидеть другие трактовки расклада.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
pantera61 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:34 | Сообщение # 593 |
 Участник
| Laila, это моя проблема,в комплексе,вроде,смотрю,практика показывает,что с Таро мы нашли общий язык Только они до меня докричаться не могут иногда И еще большая моя ошибка-почему не могу без перевернутых,так хочется позитив найти даже там,где его нет Я,для подстраховки,делала несколько разных раскладов на эту пару,возможно,для понимания(тем более,опять-таки, с моим "высокопрофессиональным" прочтением,это будет интересно?Для полной картины?
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:56 | Сообщение # 594 |
 Enchantress
| Quote (pantera61) так хочется позитив найти даже там,где его нет Это все проходят. Не важно, своим делают расклады или чужим. Всегда подсознательно боишься сказать кому-то плохое или не то, что человек хочет услышать. Но, если человек хочет что-то узнать, то он должен быть готов к любому ответу, иначе и гадать нечего. Quote (pantera61) Я,для подстраховки,делала несколько разных раскладов на эту пару,возможно,для понимания(тем более,опять-таки, с моим "высокопрофессиональным" прочтением,это будет интересно?Для полной картины? Давайте, конечно. Будет любопытно еще в чем-то покопаться.
|
|
| |
pantera61 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:22 | Сообщение # 595 |
 Участник
| Ну что ж,приступаю,сделала четыре расклада.Один выложила выше,по порядку сейчас еще три выложу.Может,составим общую картину.Если надоест-пусть модераторы уберут Расклад с которого начала :Анализ их отношений Общая характеристика их отношений : паж посохов - начало чего-то нового,хорошего,счастливого В ГОЛОВЕ У НЕГО: 5 чаш ПП - Не верит ей ,готов уйти,но что-то сдерживает У НЕЕ : Звезда ПП - сомнения,пессимизм,потеря надежд или сбылась мечта? НА СЕРДЦЕ : У НЕГО : КОРОЛЬ ЧАШ - нравится роль мудрого покровителя,старшего наставника У НЕЕ : Повешенный - хочет вырваться из отношений,но не может , и вместе тяжело и оторваться боязно ПОДСОЗНАНИЕ : У НЕГО : рыцарь мечей ПП - Самоуверенность,даже самодурство, готов в любой момент бросить У НЕЕ : 5 пентаклей ПП - ушла бы , но он уверяет , что без нее пропадет
|
|
| |
pantera61 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:33 | Сообщение # 596 |
 Участник
| РАСКЛАД "КОЛЕСО СУДЬБЫ" 1.Кармический урок, для чего нужны эти отношения, как небо смотрит на эти отношения : Рыцарь мечей ПП - Наказание за то, что оба делали до этой встречи 2.Отношения на текущий момент ситуации - 2 посохов - Начало пути, все возможности открыты 3,5. Он в этих отношениях,этапы,которые он прошел в этих отношениях Звезда - будущее в его руках,победитель Король мечей ПП -жесткий ,готов на конфликт и все разрубить в любой момент 4,6. Она в этих отношениях,этапы,которые она прошла в этих отношениях 10 пентаклей ПП - Надеялась на богатство и успех, а несет убытки Туз мечей - Пора что-то решать,роковые для нее отношения 7.Критическая точка,момент, от которого зависит, будут ли эти отношения Императрица Бытовые проблемы (рождение ребенка; заключение брака?) 8. Карта судьбы.Что можно максимально выжать из этих отношений Туз посохов - Секс
|
|
| |
pantera61 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:50 | Сообщение # 597 |
 Участник
| Последнее(на этих людей ) 1 7 4 2 8 5 3 9 6 Их отношения 1.Что он к ней чувствует : 7 мечей ПП - Разочарование,быстрая потеря интереса 2. К чему стремится : Повешенный ПП - уйти хочет 3.Что получит в результате : 6 чаш ПП - Ссоры,неудачи, будет что-то новое 4.Что она к нему чувствует : Рыцарь посохов ПП - Понимает,что сейчас плохо,а дальше еще хуже будет . 5.К чему она стремится : 10 чаш ПП - Хочет,чтобы все закончилось,устала от унижений и оскорблений 6.Что получит в результате : 3 пентаклей ПП - Отсутствие отношений и внутреннюю опустошенность 7.Основа отношений : Колесница - будто кто-то из них(скорее всего он) "прогуляться" , "развеяться" вышел 8.В чем нуждаются эти отношения : 10 мечей- чтобы ей кто-нибудь ремня дал и увел 9.Что ждать от этих отношений : 8 посохов ПП - ждать нечего , тупик из неприязни и ссор 10. К чему идут эти отношения :Король посохов ПП - Плохо все кончится , хотя бы для отношений ____ Вот .Это все о них!!! 
Сообщение отредактировал pantera61 - Вторник, 12.04.2011, 20:52 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:06 | Сообщение # 598 |
 Light of Darkness
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
evvela | Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:07 | Сообщение # 599 |
 Участник
| Помогите пожалуйста растолковать расклад ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ 1) Планы женщины относительно союза-9пент ( постоянных отношений) 2) То, что хочет скрыть Ж - Дьявол - ( свою зависимость от него) 3)Эмоции кот женщина показывает -10 меч -( раздавлена и страдает) 4)Чувства женщины к мужчине - Суд - ( хочет возобновить отношения) 5)Планы мужчины -10куб - ( тут не знаю...может быть партнёрство) 6) То, что хочет скрыть М -Папа - ( ????) 7)Эмоции ,кот. показывает М- 10 жез- (разочарование ,депрессивность ) 8) Чувства мужчины к Ж - 6 меч( пер) - ( нежелание решать проблемы ,эгоизм ,без чувств ..) 9)То,что укрепляет союз -Умеренн.- (гармония и взаимопонимание) 10) То,что ослабляет союз -Туз меч -( поспешность ,насилие) 11)Итог предсказания - 5 меч -( попытка возобновления отношений или разрыв)??? Я вообще то не уверена в правильности моей трактовки..сильно не ругайте я учусь. Судя по раскладу , любви как-то не видно ,но мне именно отношения важны Очень жду Вашей помощи ! Заранее спасибо 
|
|
| |
pantera61 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:20 | Сообщение # 600 |
 Участник
| Made_of_Stone, интересное мнение! Видимо,Вы правы , просто то,что узнала ее мать - его выгнала жена и жить ему негде (квартира жены).Это из жизни.А у девушки квартира.Душевная связь его к ней - это хорошо,он так красиво расписал жизнь совместную,а заставил жестко сделать аборт(я все это узнала после раскладов) И выложила их все четыре для того,чтобы попытаться рассмотреть их в связке,что ли.Согласна на то , что Анализ отношений-это экспресс ,на данный момент, но мне они показались какие-то похожие,что ли , т.е. на день расклада Анализа отношений - неприятности, и по всем остальным хорошего мало,т.е. система .Я , конечно,могу быть не права . Причем мужчина нигде не работает,у него долги. Специально выкладываю всю имеющуюся у меня информацию,просто даже интересно стало,надолго ли затмение головы у девчонки.Что у меня вышло - Вы видите,как бы сводный прогноз я сделала,вот общее впечатление расстанутся.Обнадежила человека,предупредив,что я не Таролог,я только учусь. Да,оказалось, о чем мать узнала сама недавно,что он рассказал ее дурехе,что не сегодня-завтра получает кучу денег,она гордо на вопрос матери-долго она его кормить будет, сказала,что они скоро будут богатыми. Ситуация в жизни развивается.ОС не скоро получим(или скоро,как будет развиваться),а вот , даже если я не правильно трактую расклады,Таро показали правильно)))-если интересно,подскажите,мне показалось,или все-таки все четыре расклада перекликаются?
Сообщение отредактировал pantera61 - Четверг, 14.04.2011, 04:28 |
|
| |
|