Помощь в трактовании раскладов - Страница 33 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 23.07.2025, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:47 | Сообщение # 641
Участник
Уважаемый Кисс! Я варюсь в этих событиях,очень они меня касаются.Но так,как Вы это прочли...Я то боюсь себя обрадовать ,что там пошло ухудшение,да и не все вижу,а Вы ,ничего не зная,заостряете именно то,что мне хорошо известно.
Это со стороны дамы я сделала расклад на моего мужа ,которая ,услышав что у нас могут скоро быть деньги(у кабинета адвоката она на ксероксе работала),применив грязные(кладбищенские)методы,не понимая,что решение денежного вопроса-не решение априори,а еще долгая и именно совместная наша с ним работа,думала -увела и все - в дамках.Ну,проще,чтобы не выглядеть идиоткой,которую бросили,а она говорит-приворожили,факты: увиделись они впервые в октябре,ни разу не созванивались(это проверено),встречаться не могли по одной простой причине-кроме этих полчаса - час мы с ним вместе все время,боремся против властей,некогда было,созвонились один раз и он тут же -я люблю другую,уходит в январе .Бог со мной-в разгар борьбы-не возможно.
Сейчас что-то происходит там(мы с ним каждый день видимся и весь день на связи).Мне дело закончить надо ,а личное-что будет,работать на нее не хочу,поэтому жду,когда ,не ко мне , от нее.Вот как поразила меня Ваша трактовка,все написала .

9.Пункт,простите,пропустила, Король пентаклей ПП
Если в свете изложенных фактов возможно уточнение моего расклада,буду благодарна! smile

Сообщение отредактировал pantera61 - Понедельник, 25.04.2011, 10:49

KissДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:55 | Сообщение # 642
Мастер
pantera61, расклад диагностика Ауры, пожалуйста, на мужа и еще тут у нас есть на воздействие, не плохо было бы и его. Может быть, я смогу Вам чем то помочь. smile

Личку не читаю.

IgolkaДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:01 | Сообщение # 643
Активный участник
pantera61,
Quote (pantera61)
S - сигнификатор.- Верховный жрец ПП - Мечтательность,ситуация неподконтрольна

Переоценив свои силы , люди сами создали такую ситуацию, которая со временем стала им не под контрольна и люди смирились с тем что происходит и находятся в состоянии ожидания развязки. Получается что если они попытаются что то делать, то это только ухудшит ситуацию

Quote (pantera61)
1- Проблема или главный вопрос.
5 пентаклей ПП - Утрата взаимопонимания

Люди не удовлетворены своими отношениями ,они отдаляются друг от друга, отсутствует доверие, каждый сам в своих проблемах. Есть желание махнуть на все рукой так как у них ничего не получается ,т.е. все действия ведут в никуда. Проблема в самом человеке, и видимо они не могут найти точек соприкосновения и прийти к общему мнению

Quote (pantera61)
2- Возможности, что есть у Вас в настоящий момент.
6 посохов ПП - Надо приготовиться к поражению

Человека ждут трудности и семейные затруднения и не возможность реализовать задуманное. Возможно большое значение для этого человека имеет мнение других людей, на которые он постоянно оглядывается, хотя не все его отношения одобряют, да и внутри семьи или между ними нет понимания и чел уже не надеется даже на поддержку партнера и здесь может наступить такой момент, когда чел может просто сорваться, впасть в депрессию и начать действия которые приведут к большему поражению

Quote (pantera61)
3- Внешние факторы, что повлияли на ситуацию
Император ПП - Множество неприятностей

Очень многое зависит от поведения самого человека , так как он попадает в не очень хорошую ситуацию для себя ,практически ничего от него не зависит, но человек бессмысленно и упрямо пытается что то делать, не понимая что результата нет все против него

Quote (pantera61)
4- Препятствия, что нужно преодолеть, чтоб решить вопрос.
Король мечей - надо победить сильного,умного,расчетливого человека.Или победить , убрать грозное препятствие

наверное здесь больше надо разобраться в своих тараканах и понять почему так происходит, все ли ты сам правильно сделал и правильно ли ты понял что происходит с тобой, почему дело не клеится, может быть чел не вникал глубоко в суть проблемы, а просто желал чтобы все было так как он хочет и не хотел считаться с мнением других людей. А сейчас человеку надо принять для себя правильное направление чтобы его решение или действия могли принести пользу

Quote (pantera61)
5- Это поменять ей надо
Паж пентаклей ПП - Отношение к деньгам ,как единственно нужному в жизни

это подтверждает предыдущий пункт что человек не хочет считаться с очевидными вещами и возможно предъявляемые требования человек высказывает в слишком неприемлемой форме. Человек хочет чтобы его поняли ,вызывает на жалость других людей,0 а сам ничего не хочет менять в себе

Quote (pantera61)
6- Это не менять
Влюбленные Не отступать

Человек не должен делать скоропалительных решений. Ему прежде чем принять решение надо хорошенько подумать, нужно ли ему ставить перед выбором другого человека, и заставлять его действовать через силу. Человек должен понять что ему важно чувства,разум -ведь весь расклад говорит о том что все плохо , значит здесь пора включать голову и думать как выходить из этой ситуации, возможно надо найти общий язык с партнером, чтобы кк то исправить ситуацию

Quote (pantera61)
7- Наилучший способ действия
Король чаш ПП
Взять себя в руки,найти кого-то ,кто отогреет,даст то,что хочется

человек должен понимать что свои поведением он провоцирует ситуацию и может навлечь на себя большую беду , так как он не всегда действует законными методами , поэтому ему надо собраться ,возможно проявить свой характер и не надеется ни на кого кроме себя

Quote (pantera61)
8- Дополнительные трудности возможные
Туз мечей ПП - Внутри накопилось напряжение,недовольство

трудности в том, что человек несколько безрассуден, возможно тщеславен , а это мешает трезво оценивать ситуацию и поэтому у человека не хватает сил на то что бы что то изменить вокруг себя

Quote (pantera61)
9- Прогнозируемое развитие ситуации
Отказ от планов

????

Quote (pantera61)
10 - Окончательное решение вопроса.
Сила ПП - Слабость,неумение справиться с ситуацией,неуверенность в себе

это испытание для человека и как он справится с ситуацией зависит от него конкретно- хватит ли ему сил, сможет он найти общий язык с окружением

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:04 | Сообщение # 644
Участник
Kiss! Спасибо за готовность помочь.Сейчас попробую диагностику ауры сделать,правда,никогда не делала,но... smile а про воздействие,можно я выложу то,что специалист по негативу мне диагностирует,я свое как-то теряюсь...Воздействие снято,справились только недавно,кривой и грязный был приворотик ,на грани он был,да это и видно было-здоровый мужик еле ноги таскал.Вот неделю как только из каматоза начал выходить.
Если нельзя про воздействие чужие выводы-,попытаюсь сама smile

KissДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:08 | Сообщение # 645
Мастер
pantera61, Выкладывайте. Чем диагностировали? Арканы известны?. smile

Личку не читаю.

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:11 | Сообщение # 646
Участник
Сейчас ищу записи.Таро теней,про арканы не помню,выкладывали,нет,сейчас найду,сразу сообщу

KissДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:15 | Сообщение # 647
Мастер
pantera61, оки smile
И не забудьте сделать Ауру на всякий случай. То было тогда, посмотрим, что есть сейчас, после снятия. cool Делайте Райдером и его производными smile

Личку не читаю.

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:19 | Сообщение # 648
Участник
Kiss! Вот последнее сообщение двухнедельной давности более подробное,сейчас просто смотрят,как работает защита и здоровье
"Я твоего посмотрела. Да, ты права. Вот и ответ на мой вопрос. Если человек хорошо почищен, на нем ничего не читается. Порчи на твоем нет. Показали, что у него тяжелое физическое состояние.Ощущение:он как бы резко выдернут из этого коматоза, из этого пути, по которому его пустили.ОБРУБЛЕНИЕ ДОВОЛЬНО РЕЗКОЕ, ЖЕСТКОЕ. Нужно быть осторожными, чтобы не перегнуть палку. Идет очень жесткое воздействие :радикальные меры и немедленное достижение цели. Борьба с двух сторон. Произошло разрушение связи и структуры. Но результат не такой, как хотелось бы.
Окружение его- нечестное, отношения озлобленные, жесткие с женщиной. Ему нужно быть с ней внимательнее, обман.
А уйдет ли-похоже, да. В июне же идет возвращение старых отношений, новая любовь.Будем надеяться. "
А Ауру попробую сейчас сделать

KissДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:29 | Сообщение # 649
Мастер
pantera61, тут сложно что либо сказать, это мнение чье то...Я не вижу карт и собственное мнение не могу составить. <_< Все же, давайте обопремся на Ваш расклад Ауры.
Снять маловато. Желательно заместить энергию, дать новую, чистую. Много продуктов распада может оставаться, это отравляет общий фон. Тем более, если была работа через погост. Некропривязки очень истощают поле smile

Личку не читаю.

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:31 | Сообщение # 650
Участник
Вот ,нашла первый smile Просто,с чего сильно волнуюсь-сегодня что-то происходит...Странное.А мне сегодня один из шагов по делу либо сделать,либо на две недели отложить-дальше будет все,поздно...Так что простите за сумбур biggrin

"Диагностика Ауры"

схема

1---3
2---4

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни biggrin biggrin

1. Паж посохов- вот ,правда,не умею,но,насколько понимаю,ничего сейчас нет
2.Туз посохов ПП - попытки не прекращаются(опять знание событий забивают голову)
3.Умеренность -Как-то он всем ровно-безразличен (опять знание защиты одной из...,которая должна отводить глаза)
4.8 чаш - что идет куда-то не туда

Ну не получается на свое,где доподлинно знаю ситуацию и ,возможно,пытаюсь притянуть к известному мне sad sad

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:38 | Сообщение # 651
Участник
К моему сожалению,хорошо знаю про это свойство некропривязок.Просто вместе с тяжелой борьбой пропустила удар,били же и меня,крепкая у нас семья была,четверть века за плечами вместе,сама еле выцарапалась,его ,кроме чисток,ничем не треплю.Как ушел,за двадцать дней похудел на 20 кг,ладно,вдруг молодая любовница замучила biggrin biggrin Но вот после чисток лечу,вес начал восстанавливаться и цвет лица от землисто-зеленого к здоровому начал приближаться.

KissДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:41 | Сообщение # 652
Мастер
pantera61, Тут я не вижу постороннего ничего. Туз посох в минус - падение общей энергетики и бессилие. Это состояние, но никак не воздействие, хоть у нас и любят лепить тузы на порчу. Вполне может быть такое, но нет подтверждения в раскладе. Итак, это истощение. Моральное и вероятно, что творческое, физическое.
По 8 чаш он не не туда идет, он идет вовнутрь. Депрессивно. И очень вяжется все с тузом посохов в минус. Это эмоциональная подавленность, тяжелое состояние, уход в себя, но не магия. Сейчас не магия. Только, если Ваш конкурент не в курсе защит на работу некоего рода непроглядов, в вероятности чего, я собственно сильно сомневаюсь. smile

Личку не читаю.

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:47 | Сообщение # 653
Участник
Kiss,да я не верю,что она дальше книжки про ЧМ что-то еще знает,защита рунная "Снежный барс",хорошо скрывает,естественно,не от профессионала,еще несколько защит,причем все с его согласия, а то,что он сейчас измотан-не было времени Ласково чистить,пришлось жесткие чистки применять.Хотя бы глаза стали осмысленные,а были как у идиота,только слюни не пускал biggrin biggrin

KissДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:50 | Сообщение # 654
Мастер
pantera61, тогда Вы на верном пути! Удачи в искоренении пакостей! Ну и восстановления семьи, естесственно скорейшего! smile

Личку не читаю.

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:55 | Сообщение # 655
Участник
Спасибо огромное! А вопрос можно? Вот со всеми этими фактами,по раскладу(понимаю,по жизни м.б. другое smile ,но надо же на что-то опираться,)и по дополненной карте,пусть не навсегда,пошли у них разногласия? Глупо,но если я сейчас все доделаю,я хорошо понимаю,что его ощипят и выкинут,если он не начал разочаровываться... и хоть cry что-то понимать cry

KissДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:02 | Сообщение # 656
Мастер
pantera61, да. Собственно, другого то и быть не могло. Если приворот был. И если он снят. И если мч понимает, что попал. Ну какие отношения, если только дама не вцепится через магию жесточайше. Но она ж не дура шею себе ломать из за того, что собствннно не смогла получить. Ну это так отвлеченно, а по факту:
Король пентаклей в минус - отсутствие интереса со стороны мч и черствость. Безразличие, а так же фон словесного извращения в данном случае ( словами сказать что то такое....гадкое)
И Сила в минус как непонимание. Но поймите, я бы ковырнул глубже. То, что развал тут есть, это факт, но вот веет мне от концовки каким то отклонением от нормы. Мож из за магии, что раньше была... Какая то вот мерзость слышится, скользкое что то в отношениях, как жабу поцеловать. Простите wink
Дела нужно всегда доводить до конца cool !!

Личку не читаю.

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:11 | Сообщение # 657
Участник
Kiss! Спасибо большое!
Недавно она с той,что ей помогает,опять по кладбищу гуляли biggrin Третий раз за последний месяц(город небольшой,все знаю).
Господи,идиотки!Дождались бы хоть результатов,получится у нас или нет,все-таки с рейдерством воюем серьезными людьми cool
А так бы меня все устроило,если бы не эти привороты,привязки,что может быть лучше для кинутой жены- здоровый мужик без денег примаком ,который был директором четырех предприятий,который командует там(здесь то такого счастья не было),хотела бы лучше придумать для любой соперницы, не смогла бы biggrin biggrin biggrin

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:18 | Сообщение # 658
Участник
А мерзость в конце расклада-дама телом подрабатывала,мне то факты ему приводить - себя не уважать, не может ли быть такого,что ему все же это станет известно?Может поэтому мерзостью веет? Или я опять притягиваю за уши? sad sad

KissДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:51 | Сообщение # 659
Мастер
pantera61, да нет, тут не тянете. Помните, я говорил, что тут нет окончания, разрыва полного пока что? Но дело в том, что я не сказал, что продолжение не аховское... Приторговывала это ладно, но мы ж в будущее смотрим. Нет, тут другое. У меня идет инстинктивное отвращение друг от друга, постепенно возрастающее в будущем. Посмотрим... По динамике через пару недель можно раскладик пересмотреть cool

Личку не читаю.

pantera61Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:58 | Сообщение # 660
Участник
Что ж,поглядим недельки через две,опять к помощи обращусь,а сейчас,пожалуй,могу продолжить отложенное на четыре месяца!Надеюсь,еще смогу все исправить!(я о работе)! biggrin

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: