Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
evvela | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:58 | Сообщение # 661 |
 Участник
| Kiss, Igolka, , Большое Вам СПАСИБО за помощь !!! Многое стало понятно
|
|
| |
pantera61 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:19 | Сообщение # 662 |
 Участник
| Выкладываю расклад,где попыталась немного суммировать,жду критики Расклад"Карьера" .Делала расклад на карьеру дочери,она адвокат.Как предвзятый человек могла на плюс увести минус.Прошу помочь. Колода классика, с перевернутыми 1.Как она сейчас как профессионал - 2 мечей ПП - Проверка желаний и целей на прочность. 2.Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент - 4 пентаклей ПП - Неумение брать реальные деньги за работу.Зависимость от денег,небольшие доходы. А тут я пытаюсь соединить , посмотреть(как смогла понять у Kissа ) Почему такая ситуация : 2 мечей ПП +4 пентаклей ПП = 6 Влюбленные ПП - недостаток веры в себя, в своих силах 3.Потенциальные возможности карьеры - Королева пентаклей Все пойдет своим чередом, будет профессиональный рост , успешная работа с удовольствием , хорошее материальное положение. Опять соединяю - Что надо делать для такого развития : 2 мечей ПП + Королева пентаклей =15 Дъявол - Больше хитрости , силы и страсти 4.5.Что нужно сделать,чтобы достичь успеха - Маг ПП; 9 мечей ПП - Ничего не менять ,работать, все будет идти постепенно, но по нарастающей.Не зацикливаться на своих страхах и фантазиях,уйти от надумывания неудач. 1+9+КФ ПП -делать то,что делаешь 6.На этом надо сконцентрировать внимание - 8 посохов ПП- Не отказываться от новых проектов,не спешить,не надо сомнений , проигрыши могут быть.Следить за эмоциями,аккуратнее с документами.Действовать скрупулезно разработанным планам. 8+13(королева пентаклей)- 21 - Мир ПП - Не бояться нового, расти постоянно в профессиональном смысле. 7.8. Этого надо избегать - 10 чаш; Колесница ПП - Не успокаиваться, не принимать все близко к сердцу,не ожидать- действовать. 10+7=17 = - Правосудие ПП - избегать противозаконного 9.Будущее профессиональное до конца года- Сила ПП- могут быть проигрыши,невыплаты,но может начаться и серьезная работа Я мама,если что-то повернула в хорошую сторону,поправьте 
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:04 | Сообщение # 663 |
 Активный участник
| pantera61, Quote (pantera61) 1.Как она сейчас как профессионал - 2 мечей ПП - Проверка желаний и целей на прочность. возможно у нее сейчас дела идут не совсем лучшим образом , есть задержки, которые тормозят дела да и с финансовой стороны то густо то пусто Quote (pantera61) 2.Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент - 4 пентаклей ПП - Неумение брать реальные деньги за работу.Зависимость от денег,небольшие доходы. наверное какое-то либо ограничение в деятельности, и она не в состоянии контролировать в полной мере ситуацию, либо рекламы мало и нет достаточного количества работы Quote (pantera61) Почему такая ситуация : 2 мечей ПП +4 пентаклей ПП = 6 Влюбленные ПП - недостаток веры в себя, в своих силах Конфликт с самим собой ,внутренние противоречия, возможно ее что то беспокоит и она замкнулась на своих проблемах, и наверное это отражается на ее работе, так как, она старается изолироваться от общества и она не чувствует других людей, как бы не понимает их ,а отсюда тяжело общаться и нет собственно говоря и желания Quote (pantera61) 3.Потенциальные возможности карьеры - Королева пентаклей Все пойдет своим чередом, будет профессиональный рост , успешная работа с удовольствием , хорошее материальное положение. есть большой потенциал и возможности, но видимо будет тот кто ей поможет выйти из этой ситуации, наверное лучше работать с тем человеком который чувствует деньги Quote (pantera61) 15 Дъявол - Больше хитрости , силы и страсти Дьявол для бизнеса хорошая карта, но так же есть возможность попасть в зависимость от обстоятельств или каких то людей Quote (pantera61) 4.5.Что нужно сделать,чтобы достичь успеха - Маг ПП; 9 мечей ПП - Ничего не менять ,работать, все будет идти постепенно, но по нарастающей.Не зацикливаться на своих страхах и фантазиях,уйти от надумывания неудач. 1+9+КФ ПП -делать то,что делаешь а может быть ей не нравится эта работа и она ее как то саботирует, она не работает на себя??? является нанятым работником??? тогда у нее сейчас неблагоприятный момент простоя идут неприятности чередой и возможно присутствуют козни со стороны и по КФ ПП реальное осознание того что она имеет на сегодняшний день без прикрас и иллюзий Quote 6.На этом надо сконцентрировать внимание - 8 посохов ПП- Не отказываться от новых проектов,не спешить,не надо сомнений , проигрыши могут быть.Следить за эмоциями,аккуратнее с документами.Действовать скрупулезно разработанным планам. 8+13(королева пентаклей)- 21 - Мир ПП - Не бояться нового, расти постоянно в профессиональном смысле. как будто она направляет энергию не в то русло , ситуация нервозная, скандалы ссоры столкновения интересов, планы срываются, либо перед собой человек ставит слишком большие цели, которые на данном этапе он не в состоянии получить 21 - Мир ПП -увеличение работы не предвидится и заработок будет очень ограниченный Quote (pantera61) 7.8. Этого надо избегать - 10 чаш; Колесница ПП - Не успокаиваться, не принимать все близко к сердцу,не ожидать- действовать.10+7=17 = - Правосудие ПП - избегать противозаконного надо свои эмоции постараться держать под контролем, несмотря на нестабильность ситуации и постараться начатые дела довести до логического завершения и возможно надо взять перерыв , не начинать новых дел Правосудие ПП -так как это может грозить отстранением от работы Quote (pantera61) .Будущее профессиональное до конца года- Сила ПП- могут быть проигрыши,невыплаты,но может начаться и серьезная работа ситуация не поправиться и возможно это просто не ее занятие, ей может быть можно подыскать что то другое, что ей будет больше нравится, как будто у нее не хватает для этой работы каких то качеств, что все время вызывает неудовольствие тем чем она занимается
Сообщение отредактировал Igolka - Четверг, 28.04.2011, 14:05 |
|
| |
pantera61 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:11 | Сообщение # 664 |
 Участник
| Иголка, спасибо за комментарий! Хотелось бы услышать,если можно, и другие мнения!
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:47 | Сообщение # 665 |
 Мастер
| Quote (pantera61) 1.Как она сейчас как профессионал - 2 мечей ПП - Проверка желаний и целей на прочность. Повелитель Вынужденного Выбора Это я умничаю по 2 мечей. Собственно, тут в плане работы немного не так звучать будет. Просто профессия и других вариантов нет. Quote (pantera61) 2.Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент - 4 пентаклей ПП - Неумение брать реальные деньги за работу.Зависимость от денег,небольшие доходы. У нее мало ресурсов...Не так ли? Что то тут мешает, усложняет, нехватка чего либо. Например, если это аренда офиса - много просят, а клиентов недостаток. Тоесть как бы расходы едва ли не больше потенциальных доходов. Quote (pantera61) 3.Потенциальные возможности карьеры - Королева пентаклей Все пойдет своим чередом, будет профессиональный рост , успешная работа с удовольствием , хорошее материальное положение. В нужном месте в нужное время вполне хорошая профессия и потенциал ее высок. Востребованность на лицо. Однако, данная дама, которая пентаклей, тут говорит о довольно высоких запросах Вашей дочери относительно работы, там и Дьявол к месту потом. Это - амбиции. Пусть внутри, но они присутствуют и не слабые. Оно и не плохо, да не сразу города строятся. Quote (pantera61) 4.5.Что нужно сделать,чтобы достичь успеха - Маг ПП; 9 мечей ПП - Ничего не менять ,работать, все будет идти постепенно, но по нарастающей.Не зацикливаться на своих страхах и фантазиях,уйти от надумывания неудач. Мало что меняется тут поблизости, согласен. Пусть проявит здоровый эгоизм, Вы верно видимо писали о неумении полноценно вести дела финансовые. 9 мечей мало благоприятна на исполнение желания и просто утверждает, что данное время нужно просто пережить. Понимаете, согласно плану развития дела в 9 мечей - это сдача интересов собственных и толком без сопротивления. Это ситуация, когда руки опустились и ничего делать, чтоб вырваться мы не хотим сами. И не в силу давления ситуации именно, (хотя она давит)... А в силу того, что просто ну вот опустились руки и все тут. Ничего не хочу делать. Лень, депрессия, просто нет настроения, отмашка уже не суть. Вот в такое состояние ей нельзя уходить, а опасность есть. Quote (pantera61) 6.На этом надо сконцентрировать внимание - 8 посохов ПП- Не отказываться от новых проектов,не спешить,не надо сомнений , проигрыши могут быть.Следить за эмоциями,аккуратнее с документами.Действовать скрупулезно разработанным планам. Болото, застой. Понимаете, сама 8 - Аркан слабый, а 8 жезлов вообще изменчивый и тут надо опираться на рядом расположенные карты, чтоб понять проблему и развитие. Я не вижу расклад, в смысле его схему. Но по порядку Арканов видим 9 мечей и 10 кубков. Согласно влияния 9 мечей вот это болото не перспективное и видим, а 10 кубков может отработать советами и помощью семьи. Попыткой как помочь в ситуации. Quote (pantera61) 7.8. Этого надо избегать - 10 чаш; Колесница ПП - Не успокаиваться, не принимать все близко к сердцу,не ожидать- действовать. В первую очередь, не надеяться на сверхприбыли. Дело будет развиваться медленно. Опять амбициями неудовлетворенными веет. Когда я говорю насчет амбиций, я не говорю о том. что кверент станет в позу Наполеона, нет. Это может быть и просто отказ от борьбы и апатия, отсутствие желания продолжить дело. Просто оно мне не приносит желаемого, ну и я не хочу напрягаться в этом, добиваться что то. Quote (pantera61) 10+7=17 = - Правосудие ПП - избегать противозаконного Тут Вы намудрили Надо было остановиться на Звезде. Арканов то 22, зачем сводить к одному знаменателю? И Звезда тут в минус. Собственно, неисполненные надежды Quote (pantera61) 9.Будущее профессиональное до конца года- Сила ПП- могут быть проигрыши,невыплаты,но может начаться и серьезная работа Вряд ли тут что то будет чрезмерно негативное. Обращаем внимание на расклад в общем. Ситуация застойная и болотистая, изменений положительных мало, денег как хочет того кверент , вряд ли обеспечит работа. Утомление присутствует, а так же негативные эмоции по поводу работы, причем на фоне того, что кверент не знает, как это все поменять, да и собственно не особо то и желает, разве что на словах. И потому Сила в минус дает просто застой и отсутствие перемен на этот вот срок. Опять же, Вы смотрели прогностический расклад. Над Пирамидой помозгуйте в этом вот ключе. Там будут реальные советы по ситуации, как вырваться с круга негативного. Вероятно, Пирамида покажет лазейку, как и через что справиться с ситуацией, изменить существующее положение вещей.
Личку не читаю.
|
|
| |
pantera61 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:26 | Сообщение # 666 |
 Участник
| Kiss !!! Не перестаю удивляться Вам! Как Вы смогла более точно понять то,что я должна знать и не почувствовала! А перемудрила С Правосудием не остановившись на Звезде - это я,как Очень умная решила,изучая Ваши ответы,что когда три и более карт- отнимаем 22, а когда 2 карты-складываем до простого числа.))) Спасибо! Да, должна отметить , что и потенциал высок , и клиенты уже в очередь, а больше ее недовольство не с тем,что мало платят(хотя тоже есть,как молодой адвокат боится назначать реальную цену), а с тем, что за каждого болеет душой и постоянно себя пилит- могла сделать лучше.
Сообщение отредактировал pantera61 - Пятница, 29.04.2011, 09:29 |
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:31 | Сообщение # 667 |
 Enchantress
| Мне по Даме пентаклей понравилось Quote (Igolka) Quote (pantera61) 3.Потенциальные возможности карьеры - Королева пентаклей Все пойдет своим чередом, будет профессиональный рост , успешная работа с удовольствием , хорошее материальное положение. есть большой потенциал и возможности, но видимо будет тот кто ей поможет выйти из этой ситуации, наверное лучше работать с тем человеком который чувствует деньги Мне тоже кажется, что, как сказала Igolka, что возможна помощь женщины. Причем, не обязательно той, что "чувствует деньги", а просто которая будет ей как наставник и авторитет. В Даме пентаклей сосредоточены чувства притягательности и деловые качества, она сочетает ум и интуицию... Quote (Kiss) В нужном месте в нужное время вполне хорошая профессия и потенциал ее высок. Востребованность на лицо. Однако, данная дама, которая пентаклей, тут говорит о довольно высоких запросах Вашей дочери относительно работы, там и Дьявол к месту потом. Это - амбиции. Пусть внутри, но они присутствуют и не слабые. Оно и не плохо, да не сразу города строятся. Все верно, для профессионального роста амбиции необходимы, но они не должны зашкаливать сверх возможностей. Т.е., как многие нынешние молодые люди, хотят много и сразу, но при этом не хотят особо вкладываться и напрягаться.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
pantera61 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:38 | Сообщение # 668 |
 Участник
| Laila, Quote (pantera61) Мне тоже кажется, что, как сказала Igolka, что возможна помощь женщины. Причем, не обязательно той, что "чувствует деньги", а просто которая будет ей как наставник и авторитет. В Даме пентаклей сосредоточены чувства притягательности и деловые качества, она сочетает ум и интуицию... Спасибо, может,это я , такая деловая и умная Все ж таки тоже юрист Спасибо еще раз
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:50 | Сообщение # 669 |
 Enchantress
| Quote (pantera61) может,это я , такая деловая и умная. Все ж таки тоже юрист А, тогда вообще все сходится! Там Kiss писал: Quote (Kiss) а 10 кубков может отработать советами и помощью семьи. Так что, как вариант, вполне логично, что это как раз Ваша помощь.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
evvela | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:32 | Сообщение # 670 |
 Участник
| Всем добрый вечер ! Помогите пожалуйста с раскладом ПИРАМИДА (таро Секретов) вопрос -развитие отношений между М и Ж в течении месяца. У меня вопрос, если в позиции которую нужно поменять,ну или проблемной стоит хорошая карта ,как её трактовать ?? как перевёрнутую? (мои трактовки конечно оставляют желать лучшего под всеми знак вопроса ) И вообще все дэвушки из колоды собрались )))) 1) ДАМА ПЕНТ (П) -застой, не использование шанса 2) 5ПЕНТ. - возможностей нет ,состояние покинутости 3) ИМПЕРАТРИЦА - возможно жена или (рассматривать в перевёрн.позиции?) 4) ТУЗ КУБКОВ - перестать находиться в эмоц.застое 5) ДАМА КУБКОВ - (затрудняюсь) 6) ЖРИЦА - слушать внутренний голос 7) ДАМА МЕЧ. -продолжать движ вперёд 8) ПАЖ КУБ - другой партнёр может быть или ребёнок ( а ещё как вариант препятствия не будет) 9) ДЬЯВОЛ - ? 10) 6 ПЕНТ- ? S- СИЛА - ? Последние 3 позиции совсем не понятны 
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:49 | Сообщение # 671 |
 Активный участник
| evvela, Без вопросов как отвечать ??? а по общей картинке мужчина любвеобильный, нет никаких запретов и не сдерживает себя ни в чем
|
|
| |
evvela | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:55 | Сообщение # 672 |
 Участник
| Igolka, пардон, не вставила вопросы -----------1---------- -------2-------3----- ----4-----5-------6-- 7--8------s---------9--10- Где - 1- Проблема или главный вопрос. 2- Возможности, что есть у Вас в настоящий момент. 3- Внешние факторы, что повлияли на ситуацию 4- Препятствия, что нужно преодолеть, чтоб решить вопрос. 5- Это поменять 6- Это не менять 7- Наилучший способ действия 8- Дополнительные трудности возможные 9- Прогнозируемое развитие ситуации 10 - Окончательное решение вопроса. S - сигнификатор.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:59 | Сообщение # 673 |
 Enchantress
| evvela, я тут проанализировала весь расклад в совокупности, и догадываюсь, что в данный момент отношений либо нет, либо они никакие. Такое впечатление, что один из партнеров (скорее всего девушка) наметила своей целью добиться расположения второго партнера. Тут не зря Сигнификатором выпала Сила, Вы посмотрите в окружении каких карт она легла: Паж кубков и Дьявол, и сверху еще Дама кубков. Это просто дикое эмоциональное желание, не более того. Ну, попробую объяснить то, как я это вижу... Quote (evvela) 1) Проблема или главный вопрос. - ДАМА ПЕНТ (П) -застой, не использование шанса Проблема, собственно заключается в нереализованности себя, как женщины (все-таки я склона считать, что тут идет женское желание овладеть ситуацией и самим МЧ). Quote (evvela) 2) Возможности, что есть у Вас в настоящий момент. - 5ПЕНТ. - возможностей нет ,состояние покинутости Естетсвенно, нет возможности, т.к. Дама сама по себе не реализована как женщина (см. 1 пункт). Более того, Вы уж простите за прямоту, но первые две карты в сочетании, да еще и в ответе на такие вопросы, вполне могут говорить о том, что девушка совершенно не следит за собой, своей внешностью, она не привлекательна как женщина и не только для конкретного МЧ, но и для многих других. Quote (evvela) 3) Внешние факторы, что повлияли на ситуацию - ИМПЕРАТРИЦА - возможно жена или (рассматривать в перевёрн.позиции?) Нет, не надо рассматривать в перевернутой или какой другой позиции. Это не является негативной или положительной картой в данном вопросе, это всего лишь внешние факторы, которые влияют на данный вопрос отношений. Можно было бы предположить наличие жены или другой женщины. Но слишком уж "женский" расклад получился, тут все карты говорят о желании девушки. Императрица мне здесь видится как банальное желание быть женой, быть любимой. Это больше социальное проявление карты в данном вопросе. Ну, типа: "Все замуж выходят, и я хочу". Ну и нельзя исключать наличие у МЧ жены или другой женщины, довольно близкой и важной. Quote (evvela) 4) Препятствия, что нужно преодолеть, чтоб решить вопрос - ТУЗ КУБКОВ - перестать находиться в эмоц.застое Наоборот, тут эмоциональный подъем, а его как раз нужно умерить, как-то внутренне гармонизироваться, не жить только эмоциями и желаниями. Quote (evvela) 5) Это поменять - ДАМА КУБКОВ - (затрудняюсь) Здесь подтверждение предыдущего пункта, - умерить пыл и эмоциональность. Quote (evvela) 6) Это не менять - ЖРИЦА - слушать внутренний голос Вот здесь Вы верно сказали. Ведь, на самом деле, девушке именно этот МЧ не нужен, об этом внутренний голос говорит ей. Quote (evvela) 7) Наилучший способ действия - ДАМА МЕЧ. -продолжать движ вперёд Как раз наоборот, никаких движений вперед. Чтобы избавиться от всего того, что написано выше, нужно просто включить здравый смысл. Мечи - это ментал, это ум, мысли, рассудок, интеллект... Вот просто нужно сесть, отключить эмоции, включить рассудок, и здраво подумать, а нужно ли ей это все?! Quote (evvela) 8) Дополнительные трудности возможные - ПАЖ КУБ - другой партнёр может быть или ребёнок ( а ещё как вариант препятствия не будет) Нет, тут все проще... это отражение 1 и 2 пункта - это невозможность преподнести себя красиво, если можно так выразиться. Паж кубков часто указывает на предложение, а у нее нет возможности это сделать... Quote (evvela) 9) Прогнозируемое развитие ситуации - ДЬЯВОЛ - ? Ох уж... ну какое развитие ситуации? Это, говоря проще, "колбасня", самоедство, копание в своих эмоциях... Трудно здесь справиться самой с собой. Еще и влияния Жрицы сверху и Силы сбоку усугубляют положение. Девушка как будто варится сама в себе, очень сильная привязка, но она не от сердца, а от грубого желания зацепиться за эти отношения. Quote (evvela) 10) Окончательное решение вопроса. - 6 ПЕНТ- ? Ну, и как итог, естественно, 6 пентаклей выходят в минус по значению. Никакого развития отношений нет, конечно. Мне вообще кажется, что эта пара даже не контактирует на сегодня, это вроде как желание девушки со стороны. Естественно, по такому исходу, тут на итог выходит подозрительность и иллюзорность желаний, личные алчные планы и желания, ничего общего не имеющие с истинными желаниями, идущими от сердца. Очень аккуратно тут надо быть, т.к. под влиянием Дьявола 6 пентаклей могут говорить о душевной болезни, начиная от навязчивой идеи и заканчивая.... ну, не будем об этом. Просто 6 пентаклей в негативе еще красноречиво говорят о зависти и эгоизме, желании навязаться (в сочетании с Дьяволом), об интригах и подковерных играх.... В общем, ничего хорошего из этих отношений не выйдет, там нет взаимного интереса, только односторонние желания.
|
|
| |
evvela | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:45 | Сообщение # 674 |
 Участник
| Quote (Laila) Quote (evvela) 1) ДАМА ПЕНТ (П) -застой, не использование шанса Проблема, собственно заключается в нереализованности себя, как женщины (все-таки я склона считать, что тут идет женское желание овладеть ситуацией и самим МЧ). - НЕ СОГЛАСНА , ЖЕЛАНИЯ ОВЛАДЕТЬ СИТУАЦИЕЙ НЕТ.ЖЕНЩИНА РЕАЛИЗОВАНА Quote (evvela) 2) 5ПЕНТ. - возможностей нет ,состояние покинутости Естетсвенно, нет возможности, т.к. Дама сама по себе не реализована как женщина (см. 1 пункт). Более того, Вы уж простите за прямоту, но первые две карты в сочетании, да еще и в ответе на такие вопросы, вполне могут говорить о том, что девушка совершенно не следит за собой, своей внешностью, она не привлекательна как женщина и не только для конкретного МЧ, но и для многих других. - ТУТ ТОЖЕ НЕТ Quote (evvela) 3) ИМПЕРАТРИЦА - возможно жена или (рассматривать в перевёрн.позиции?) Нет, не надо рассматривать в перевернутой или какой другой позиции. Это не является негативной или положительной картой в данном вопросе, это всего лишь внешние факторы, которые влияют на данный вопрос отношений. можно было бы предположить наличие жены или другой женщины. Но слишком уж "женский" расклад получился, тут все карты говорят о желании девушки. Императрица мне здесь видится как банальное желание быть женой, быть любимой. Это больше социальное проявление карты в данном вопросе. Ну, типа: "Все замуж выходят, и я хочу". - ЖЕНЩИНА УЖЕ ЗАМУЖЕМ И ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЕТСЯ ,ТУТ ЖЕНА МУЖЧИНЫ . Quote (evvela) 4) ТУЗ КУБКОВ - перестать находиться в эмоц.застое Наоборот, тут эмоциональный подъем, а его как раз нужно умерить, как-то внутренне гармонизироваться, не жить только эмоциями и желаниями. - ВОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ПОДЪЁМА НЕТ СОВСЕМ Quote (evvela) 5) ДАМА КУБКОВ - (затрудняюсь) Здесь подтверждение предыдущего пункта, - умерить пыл и эмоциональность. - ЧТО УМЕРИТЬ КОГДА ВСЁ НА ) -ЧТО УМЕРЯТЬ КОГДА ВСЁ НА 0.... Quote (evvela) 6) ЖРИЦА - слушать внутренний голос Вот здесь Вы верно сказали. Ведь, на самом деле, девушке именно этот МЧ не нужен, об этом внутренний голос говорит ей. - ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ГОВОРИТ ДРУГОЕ К СОЖАЛЕНИЮ Quote (evvela) 7) ДАМА МЕЧ. -продолжать движ вперёд Как раз наоборот, никаких движений вперед. Чтобы избавиться от всего того, что написано выше, нужно просто включить здравый смысл. Мечи - это ментал, это ум, мысли, рассудок, интеллект... Вот просто нужно сесть, отключить эмоции, включить рассудок, и здраво подумать, а нужно ли ей это все?! -ТУТ СОГЛАСНА ,ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕСТЬ Quote (evvela) 8) ПАЖ КУБ - другой партнёр может быть или ребёнок ( а ещё как вариант препятствия не будет) Нет, тут все проще... это отражение 1 и 2 пункта - это невозможность преподнести себя красиво, если можно так выразиться. Паж кубков часто указывает на предложение, а у нее нет возможности это сделать... -НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ НИКАК ПРЕПОДНОСИТЬ НО 1 и 2 ПУНКТ не соотв. Quote (evvela) 9) ДЬЯВОЛ - ? Ох уж... ну какое развитие ситуации? Это, говоря проще, "колбасня", самоедство, копание в своих эмоциях... Трудно здесь справиться самой с собой. Еще и влияния Жрицы сверху и Силы сбоку усугубляют положение. Девушка как будто варится сама в себе, очень сильная привязка, но она не от сердца, а от грубого желания зацепиться за эти отношения. - ДА ПРИВЯЗАННОСТЬ , НО ГРУБОГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ. Quote (evvela) 10) 6 ПЕНТ- ? Ну, и как итог, естественно, 6 пентаклей выходят в минус по значению. Никакого развития отношений нет, конечно. Мне вообще кажется, что эта пара даже не контактирует на сегодня, это вроде как желание девушки со стороны. Естественно, по такому исходу, тут на итог выходит подозрительность и иллюзорность желаний, личные алчные планы и желания, ничего общего не имеющие с истинными желаниями, идущими от сердца. Очень аккуратно тут надо быть, т.к. под влиянием Дьявола 6 пентаклей могут говорить о душевной болезни, начиная от навязчивой идеи и заканчивая.... ну, не будем об этом. Просто 6 пентаклей в негативе еще красноречиво говорят о зависти и эгоизме, желании навязаться (в сочетании с Дьяволом), об интригах и подковерных играх.... В общем, ничего хорошего из этих отношений не выйдет, там нет взаимного интереса, только односторонние желания. А ПОЧЕМУ В МИНУСЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ 6 ПЕНТ ???? ПОДКОВЁРНЫХ ИГР НЕТ И НЕ БУДЕТ ,ИЛЛЮЗИИ ОТБРОШЕНЫ ,ЖЕЛАНИЯ НАВЯЗЫВАТЬСЯ ТОЖЕ НЕТ. Laila, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !! А Вы рассматривали расклад с позиции женщины исходя из женских карт? Просто если рассматривать эту женщину и её отношение к этому мужчине то трактовка к ней не подходит вообще. Вы правы в том , что отношений сейчас нет это да .Грустно
|
|
| |
evvela | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:04 | Сообщение # 675 |
 Участник
| ИГОЛКА Quote (Igolka) evvela, Без вопросов как отвечать ??? а по общей картинке мужчина любвеобильный, нет никаких запретов и не сдерживает себя ни в чем тут тоже не соответствует ,,запретов выше крыши и сдерживание себя по полной , ну а любвеобильность может быть .. Спасибо большое
Сообщение отредактировал evvela - Четверг, 05.05.2011, 16:05 |
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:25 | Сообщение # 676 |
 Enchantress
| Quote (evvela) А ПОЧЕМУ В МИНУСЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ 6 ПЕНТ ???? ПОДКОВЁРНЫХ ИГР НЕТ И НЕ БУДЕТ ,ИЛЛЮЗИИ ОТБРОШЕНЫ ,ЖЕЛАНИЯ НАВЯЗЫВАТЬСЯ ТОЖЕ НЕТ. 6 пентаклей по итогу выходят в минус. Оттого, что они выпали в прямом положении, еще не говорит о том, что это положительный итог. Расклад нужно рассматривать в целостном плане. Если весь расклад идет негативный, значит и итогу неоткуда взяться положительному. Просто, именно эти качества, присущие 6 пентаклей, лучше будут характеризовать итог, потому именно эта карта и выпала, но трактовать ее нужно в негативе. Quote (evvela) А Вы рассматривали расклад с позиции женщины исходя из женских карт? Как Вам объяснить... Понимаете, я любой расклад пытаюсь охватить полностью, не только в разрезе позиций. Таро очень тонкий инструмент, всегда нужно чувствовать внутренние подсказки, информация приходит сама, глядя на общую картину. Это интуитивно идет, объяснить сложно. В этом раскладе как-то очень проявлена именно женская сторона, мужской вообще нет, оттого я предположила, что отношений нет. У меня такое чувство создалось, что МЧ вообще даже не догадывается о существовании этой девушки. Это, знаете, как девичьи грёзы, когда ты со стороны в кого-то влюблена, а на вид это не показываешь, и вторая сторона даже не догадывается о твоих вздохах и охах... Quote (evvela) Просто если рассматривать эту женщину и её отношение к этому мужчине то трактовка к ней не подходит вообще. Я не рассматривала расклад с позиции этой женщины, просто в раскладе совершенно нет мужского проявления. Вы же вопрос задавали о перспективах развития отношений, вот "перспективы" и показали себя через женское проявление. По поводу трактовки в отношении самой девушки и ее отношению к МЧ так карты говорят, я всего лишь их описала со стороны. Мы часто сами не хотим признаваться себе в каких-то моментах, но так оно есть.
|
|
| |
evvela | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:46 | Сообщение # 677 |
 Участник
| Laila, Я очень благодарна Вам за труд Я знаю ,что Вы правильно увидели расклад и трактовка замечательная (именно расклада) , но он (расклад ) очень мало соответствует действительности к сожалению или к счастью . Мне он не прояснил ничего , также осталась неясность . Вот больше не буду никому давать карты ( расклад делал другой человек на моих картах знающий проблему ).
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:57 | Сообщение # 678 |
 Активный участник
| evvela, Где - [b]S - сигнификатор. Сила[/b] наверное желание подчинить себе ситуацию, но управлять он ей не может, так как человека заносит 1- Проблема или главный вопрос. ДАМА ПЕНТ (П) в отношениях присутствует страх и не возможность строить нормальные отношения, либо люди находятся на грани расставания 2- Возможности, что есть у Вас в настоящий момент.5ПЕНТ. человек находится в состоянии полной потери и происходит переоценка ценностей. Человек ищет применения своим силам -не на кого опереться 3- Внешние факторы, что повлияли на ситуацию ИМПЕРАТРИЦА наверное были скандалы,ссоры и все-таки кто то их партнеров был не верен и это наверное главный из факторов- внешнее воздействие на отношение 4- Препятствия, что нужно преодолеть, чтоб решить вопрос.ТУЗ КУБКОВ человеку надо прийти в равновесие, но эмоции его переполняют он еще не готов к переменам в своей жизни- сильные переживания 5- Это поменять ДАМА КУБКОВ - не жертвовать собой, ради кого-то а обратить внимание на себя и свое эмоциональное состояние, стать честной сама с собой, не зависеть от чужого мнения и не действовать запрещенными методами 6- Это не менять ЖРИЦА если у вас есть сила духа значит на ней вы и будете держаться, быть уверенной в себе, всем не выкладывать то что у вас на сердце. и прежде чем принять решение подумать что оно может принести-оставаться рассудительной 7- Наилучший способ действия ДАМА МЕЧ не судить с горяча, а разобраться в ситуации и не доверять решение своих проблем третьему лицу. Контролировать свои эмоции сохранять чувство собственного достоинства 8- Дополнительные трудности возможные ПАЖ КУБ может быть окружение не вполне искренне и человек должен выйти из состояния иллюзии и не требовать больше того что вам могут дать и не терять уверенность в своих силах 9- Прогнозируемое развитие ситуации ДЬЯВОЛ "Вас преследуют ложные цели вы идете по неправильному пути,неправильный выбор в достижении цели , человек теряет ориентир и может пуститься во все тяжкие. А также эта ситуация может поглотить все ваши силы, но отдача от него будет не соизмерима с количеством вложенных в нее сил и средств. 10 - Окончательное решение вопроса. 6 ПЕНТ просто можно завязнуть в этом клубке страстей и стать рабом своих желаний
|
|
| |
pantera61 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:22 | Сообщение # 679 |
 Участник
| Помогите,пожалуйста,понять расклад.Ситуация уже мной описывалась.Ну в ступор впадаю,когда на мужа и его милую делаю,понимаю,что не так,а , может, так Колода классика с ПП .Сильно я предвзято и в свою сторону толкую?Помогите ,кто чем мо-о-жет Выкладываю свой расклад. «Как относится ко мне этот человек? « 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Мир - бегство от трудностей,как подарок в тяжелой ситуации . 2. На каком этапе наши взаимоотношения Королева посохов ПП - Недоверие, непонимание ситуации до конца 3. Какие у него планы относительно меня КФ - Она- его судьба 4. Какие у него страхи относительно меня Башня - что у них ничего не получится 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 3 посохов ПП - конец мучений ,тягостей ,Счастье через край 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Луна - Осторожненько избавится от иллюзий и будет строить реальные планы 7. Что я за человек по его мнению Императрица ПП - не очень хорошая хозяйка 8. Что я за человек на самом деле Королева пентаклей ПП - и правда,хозяйка не очень 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 чаш - Что он не может ее развлечь ,ей скучно и он надоедает 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 мечей - ревность 11. То, что будет помогать 6 мечей - отказ от старых представлений 12. То, что будет мешать 2 чаш - сильное стремление к счастью? Я?(тихая и безответная жена? ) Что их любовь прям такая сильная,что им и помешает? 13 перспектива до конца мая. Повешенный - ничего не изменится
|
|
| |
evvela | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:41 | Сообщение # 680 |
 Участник
| Igolka, Теперь понятно , видимо поэтому Лайла наверное и не видела мужчину ....видимо расклад о моём отношении к ситуации ,я читала что (могут показать,то что гораздо важнее на данный момент.), они показали меня<_< Карты не врут Спасибо :flowers:
Сообщение отредактировал evvela - Пятница, 06.05.2011, 01:24 |
|
| |
|