Помощь в трактовании раскладов - Страница 51 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 21.07.2025, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

LailaДата: Четверг, 15.11.2012, 15:17 | Сообщение # 1001
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

LailaДата: Четверг, 15.11.2012, 15:19 | Сообщение # 1002
Enchantress
Quote (Luka)
А, вообще, если просто смотреть поверхностно, я бы вообще сказала, что он вас дико хочет, хочет обладать вами, а вы не рыба не мясо..ни туда ни сюда, и доводите до бешенства вот таким вот своим поведением. и поэтому ощущение, что блин, да сколько я могу вкладываться и видеть вот это колебание? Может, бросить все к чертям?

Ой, нет, тут я бы так не говорила. Если бы не эта 5 мечей, то можно было бы еще где-то каким-то боком это предположить. Но, 5 мечей между ними, это как кинжал на ложе между спящими.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

SaraДата: Четверг, 15.11.2012, 15:26 | Сообщение # 1003
Эксперт
а я бы 5 мечей трактовала бы, исходя из этого Пояснение (общее значение): показывает не прямое поражение, а пиррову победу (доставшуюся слишком дорогой ценой) .
Событие: неокончательная победа, победа с двойственным результатом.
План:1. Конкуренция, которую можно одолеть на время, но нельзя победить совсем (например, в областях новейших технологий). Большие вложения, но маленькие прибыли. Фирмы однодневки (вняли деньги и закрылись).
2. Спасти любой ценой.( о здоровье)
3. Желание добиться партнера любой ценой, а потом недовольство «зачем я это сделал?». Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Скандал без исхода: поругались и успокоились.
4. Задира, «боевой пес» с мертвой хваткой.
5. Совет: Довести дело до победы любым способом.
Предостережение: цена победы может быть слишком велика.
6. Овчинка выделки не стоит.

LailaДата: Четверг, 15.11.2012, 15:42 | Сообщение # 1004
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

SaraДата: Четверг, 15.11.2012, 15:56 | Сообщение # 1005
Эксперт
все таки, мне бы хотелось отойти от трех карт...и и увидеть расклад шире... girl_angel Наверное. я сегодня или слишком оптимистична, либо упряма))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 15.11.2012, 15:59

LailaДата: Четверг, 15.11.2012, 17:16 | Сообщение # 1006
Enchantress
Luka, или я не в духе :D
Да, безусловно, какой-нибудь полноценный расклад лучше бы описал ситуацию. :)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ВьюшкаДата: Четверг, 15.11.2012, 21:56 | Сообщение # 1007
Почетный участник
Девчат,Вы - БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!! Честно! Безмерно Вам Благодарна за Проделанную Работу!!! give_rose give_rose give_rose (даже не ожидала такого отклика)
У меня только сейчас появилось свободное время, чтоб написать. До этого, когда только могла заглядывать на форум набегами, хотелось комментировать каждый пост, но я не думала их будет так много blush Скажу одно : всё - увы! - верно (по крайней мере, полностью согласуется с моим внутренним ощущением ситуации). Единственно что - дело не касается отношений с МЧ (я специально заменила этот "термин" на "взаимодествие"), покуда в этой сфере я - практик (а когда "практикуешь", то получаешь столько дополнительной информации, что обращаться к картам просто смысла нет).
Quote (Luka)
Повешенный- вы через чур погрузились в проблему ваших взаимоотношений,так хотите добиться от них комфортного взаимодействия для вас лично, все перекосы это плохо.

Quote (Laila)

Согласна полностью! Именно "фанатичное" погружение, если мы говорим о взаимодействии. Видимо, Вам не все равно мнение данного человека.

Вот они - ключевые фразы!
Дело касается одной мудрой женщины на фоне общих интересов, мнение которой для меня действительно важно (по внутренним ощущениям, она мне почти как Наставник) , и факт внезапного игнора с её стороны, конечно, напрягает (этим и было вызвано желание обратиться за советом к картам).
Quote (Laila)
Да, безусловно, какой-нибудь полноценный расклад лучше бы описал ситуацию.

Полноценный расклад только всё подтвердил , в общем-то... :(
Сделала "Вокзал для двоих" с прицелом на партнёрские (деловые) отношения :
1. ПМ
7+2 - Шут + ТК
6+3 - Повешенный + Смерть
5+4 - 7П + ТМ
От себя ещё добавила позицию "Перспектива" - выпала 4М...
Уже даже не хочется комментировать каждую позицию и сочетания карт - ёжику понятно, что взаимодействию-сотрудничеству подходит конец... cry

SaraДата: Пятница, 16.11.2012, 10:02 | Сообщение # 1008
Эксперт
Вьюшка, знаете, у меня сложилось впечатление, что вклинился кто-то третий, который подкинул не очень хорошую инфу, та, в свою очередь повлияла на ситуацию. 4 мечей- это скорее всего пауза в отношениях, время для "подумать". Поговорить бы вам откровенно. Да, она изменила свое к вам отношение. Но попробуйте поговорить. Мы часто меняем свое отношение к одному и тому же человеку в зависимости от обстоятельств.

ВьюшкаДата: Пятница, 16.11.2012, 10:23 | Сообщение # 1009
Почетный участник
Quote (Luka)
у меня сложилось впечатление, что вклинился кто-то третий, который подкинул не очень хорошую инфу,

во-во-во!... Luka, вы мысли, случаем, не читаете? blush :o Вы озвучили моё самое нехорошее предположение :(
Quote (Luka)
Поговорить бы вам откровенно.
Да, в этом было бы самое то! Но, боюсь, со мной даже просто говорить не захотят, а про откровенность вообще молчу cry Эх... :(

moon_chocolateДата: Четверг, 22.11.2012, 14:41 | Сообщение # 1010
Участник
Вытащила на Гримуарках "Любит ли МЧ меня?"
Дден, Императрица, Дмеч - нравится как женщина, но любовью я бы это не назвала. А дама мечей вообще смущает, видимо, есть какое-то отторжение.

I was born to bring happiness to this world!

LailaДата: Четверг, 22.11.2012, 15:15 | Сообщение # 1011
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

moon_chocolateДата: Четверг, 22.11.2012, 16:50 | Сообщение # 1012
Участник
Laila,
Quote (Laila)
"Как ко мне относится МЧ?" или " или "Какие чувства МЧ испытывает ко мне?""

Спасибо за совет. give_rose Я так и хотела вначале спросить, потом переклинило.
Quote (Laila)
Мне вообще кажется, что данные карты не столько показывают отношение МЧ к Вам, сколько о значении женщин в его жизни
Да, есть у него тяга к разнообразию, мягко выражаясь. :( У меня такая мысль в голове тоже промелькнула, что ко всем вместе это.
Какие чувства он испытывает ко мне? т. Др. Свиток (классика)
Колесница, 8ч, Жрец - тут мне ещё больше ничего не понятно... похоже он хочет уйти, чувствами не пахнет явно.

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Четверг, 22.11.2012, 16:53

BrigittaДата: Пятница, 23.11.2012, 16:36 | Сообщение # 1013
Знаток
Я столкнулась с интересной закономерностью, стоит мне взять в руки карты как у меня тут же открывается энергетический канал.
Я спросила карты о том что происходит, ответили они мне Башней - если я правильно поняла то это хороший знак, прорыв вперед, рывок. Хочется видеть эту карту именно так
на вопрос Что за энергию я ощущаю, снова - Башня - разрушительная энергия, она меня разрушает?
Эта энергия мне во благо - Мир - по этой карте воблаго
Эта энергия мне во вред - Звезда - тут возможно я в чем-то заблуждаюсь, или нехочу видеть правду.
Эта энергия Таро - 8 жезлов - незнаю можно ли понимать эту карту как ответ "Да"
Что я должна понять - Умеренность В чем соблюдать умеренность - Спрпаведливость - я гоняюсь за правдой и справедливостью?
Одни СА неприпомню такого, что-то мне карты хотят сказать это точно, вот еще бы правильно понять. Помогите разобраться в таких вопросах я совсем как слепой котенок.
Посчитала Квинтэссенцию получилось 15 - Дьявол - Совет звучит так: Освободитесь от зависимости, прекратите подчиняться обстоятельствам и свободно идите по дороге к которой вас приведет голос вашего сердца

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

AmberLordДата: Пятница, 23.11.2012, 16:51 | Сообщение # 1014
Знаток
Brigitta, а спросите у другого источника.
Спрашивать карты о том как они же сами к Вам относятся это... в общем не ждите полной истины. ;)
Представьте, если человека спросить в лоб о его же отношении к Вам: некоторые вопросом на вопрос отвечать начнут ;)
Если карты - друг, и спросить друга: "ты мне друг?" - даже обидеться может.

Помедитируйте Рэйки над этим, к примеру или еще как-то по другому спросите.

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 23.11.2012, 16:56

LailaДата: Пятница, 23.11.2012, 17:05 | Сообщение # 1015
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Пятница, 23.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1016
Enchantress
AmberLord, у нас тут предистория была. ВОТ, почитайте.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

BrigittaДата: Пятница, 23.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1017
Знаток
Laila, Спасибо большое, я действительно заучила многие трактовки и даю волю интуиции только в таких вопросах на которые трактовок нет и уж ни куда не денешься приходится :D
И я действительно тороплюсь постоянно, хочется ведь всему побыстрее научиться. Ну это вообще такая у меня особенность характера, мне кажется что у меня мало времени и я взахлеб изучаю все что мне интересно а таких вещей масса, боюсь жизни мне не хватит :D
Я уже давно задумывалась над погружением, у меня для таких масштабных дел дома неспокойно, ну я что-нибудь придумаю.
Еще раз огромное вам спасибо give_rose give_rose give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

AmberLordДата: Пятница, 23.11.2012, 17:15 | Сообщение # 1018
Знаток
Я читал :) сорри, что в трактовку влез, так сказать взгляд извне. :)
И вопросы и ответы естественно правда, особенно типа что за энергия и что должна понять, а вот такие "во вред ли или во благо" спрашивать - вот тут "друг" бы обидеться мог, а инструмент показать не совсем верный результат (в зависимости что для спрашивающего объект вопроса).
Потому собственно и высказался, что вопрос вышел за рамки обычной трактовки, иначе бы не залез не в свою (пока что ;) ) тему.
С другой стороны, трактовка стороннего от проблемы человека думаю все "погрешности" сняла.

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 23.11.2012, 17:21

BrigittaДата: Пятница, 23.11.2012, 17:19 | Сообщение # 1019
Знаток
AmberLord, Думаю главным вопросом было что мне нужно делать, что мне пытаются сказать карты, а остальное вторично. На главный вопрос я ответ получила. :)

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

LailaДата: Пятница, 23.11.2012, 17:19 | Сообщение # 1020
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол