Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Солнце
Статус: Offline
Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта. Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:43 | Сообщение # 541
Знаток
Девочки, кому я что должна? помню Амазонке расклад "семя", а еще кому-то?
Marmaris, сделаешь мне на новую любовь расклад???
напомню про свою новую колоду "Магическая сила тонкого мира" кто хочет узнать про помощников, ангелов-хранителей, прошу …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:58 | Сообщение # 543
Знаток
Девочки и мальчики объявляю акции с колодами Магические послания Богинь(Дорин Вирче колода), Оракул Мадам Эндоры, Послания Архангела Михаила(Дорин Вирче), Послания Ангелов Света - не проработаны почти совсем(Дайана Купер), Магическая сила тонкого мира(для уточнения личности помощников, ангелов хранителей),
жду желающих …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 19.02.2012, 20:42
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:00 | Сообщение # 546
Мастер
SUN1234, Вау Вы попали В хорошем смысле Тогда - На Ангелах Света. Начнем прорабатывать. Совет на этот год. Рекомендация, руководство к действию. Это я обобщил Магические послания Богинь... Как бы тут... По карте - что упускаю. На что уделяю излишнее внимание. Что делаю верно. Личку не читаю.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:25 | Сообщение # 548
Lion
SUN1234, а что скажет Архангел по поводу моей личной жизни в ближайший месяц? И хотелось бы еще узнать, на что в настоящий момент стоит обратить внимание? http://mirkamnej.ru
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:05 | Сообщение # 550
Волховь
Хочу отработать расклад Лемниската .Возьму до 3-4 желающих,просьба только указать интересуют личные отношения или внутренние вопросы.
Лемниската (Бесконечность) Данный расклад подходит как для анализа взаимоотношений с другим человеком, так и для выявления и раскрытия внутреннего противоречия. В последнем случае два партнера — это те самые «две души, которые живут в одной груди» (Гете). Карты раскладываются в форме символа лемнискаты (бесконечности). Если вы гадаете о своих отношениях с кем-то, тогда правый круг обозначает вопрошающего, то есть вас, а левый — партнера. Если вас беспокоят внутренние противоречия, тогда правый круг символизирует сознание, а левый — подсознание. Значение позиций 1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. 2+6 - Намерения, желания, цель. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:28 | Сообщение # 551
Постоянный участник
vesta, примите меня хочу посмотреть свое внутренее я-- что внутри меня мешает найти работу? могу для вас ответно сделать любой расклад на Ошо, казанове, Манаре, Тото заранее благодарна. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
какие красивые Таро Посмотрите пожалучта отношения моего сына с его подругой на 2012 год на Ритуалах Ордена Золотой Зари заранее благодарю. В ответ могу сделать любой расклад для Вас. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
sirse, напишите в ЛС имена и даты рождения и ссылку на расклад можно посмотреть здесь http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-10-1 Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!