Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Солнце
Статус: Offline
Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта. Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50
SUN1234, я к тебе с вопросом . 1.Что мне не хватает для счастья в этом году? 2.где это счастье найти? колоду или Ангелов Света или Богинь на твое усмотрение. мой Путь
Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:28 | Сообщение # 563
Интересующийся
Bastet, и я к тебе, получится ли мне съездить отдохнуть в период с 29 по 3 марта? каким будет отдых, что понравится, а что нет? №15 http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-302-1 на Ритуалах Ордена Золотой Зари Не ждите чуда-чудите сами!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:44 | Сообщение # 564
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
sirse, по поводу расклада подумаю. Arlina, 101-й на Ритуалах Ордена Золотой Зари? Сделаем. Marishka, принято Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:14 | Сообщение # 566
oka0901, Вы на мою акцию? В принципе могу сделать Вам расклад, если чуть подождете, уже очередь И от Вас ссылка на расклад и потом обязательно отчет. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:55 | Сообщение # 570
Enchantress
SUN1234, заметь, ты сама предложила Не буду проявлять излишнюю скромность и запишусь к тебе на все колоды по вопросику.
Quote (SUN1234)
Магические послания Богинь(Дорин Вирче колода)
Моя Богиня, покровительствующая и помогающая сейчас. Ее совет и предостережение.
Quote (SUN1234)
Оракул Мадам Эндоры
В чем моя сила, главное качество. (ну, как-то так)
Quote (SUN1234)
Послания Архангела Михаила(Дорин Вирче)
Поскольку Архангел Михаил самый ярый борец против Сатаны и демонов, то и вопрос будет соответствующий. В чем моя главная ошибка, что не так я делаю или думаю, что меня тормозит и тревожит? Это все один вопрос, просто в разных вариантах. Т.е., просто одну карту достань и что она скажет по поводу того, что у меня не так сейчас и не в ту степь тянет.
Quote (SUN1234)
Послания Ангелов Света - не проработаны почти совсем(Дайана Купер)
О чем предупреждают Ангелы, на что стоит сейчас обратить внимание.
Quote (SUN1234)
Магическая сила тонкого мира(для уточнения личности помощников, ангелов хранителей)
Мой Помощник и Ангел-Хранитель. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:27 | Сообщение # 571
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:01 | Сообщение # 572
Laila, серьёзные вопросы Вы мне поручаете смотреть! Спасибо за доверие Очень буду стараться Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:50 | Сообщение # 573
Enchantress
Quote (Bastet)
Laila, серьёзные вопросы Вы мне поручаете смотреть! Спасибо за доверие
Bastet, так и Вас не уличишь в легкомыслии. Таро Вы очень хорошо чувствуете, с раскладами справляетесь, потому и вопросы соответствующие. Мне не к спеху, а Вам хорошая практика. Вопрос еще усугубляется тем, что работать магией для близких, особенно старших, родственников крайне сложно, особенно когда болезнь запущена. Вот и боюсь, что мои усилия могут быть тщетны. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Добрый день всем. Приобрела Таро Викингов и хочу ее "приручить" приму 5 заявок по любому вопросу и на любой расклад на ТАРО ВИКИНГОВ Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Nelgor, -- сделано. расклад для вас в разделе - Клода Викингов (теория и практика) Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:54 | Сообщение # 580
Постоянный участник
sirse, можно мне напроситься на расклад 06.Перспективы http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-41-1#2353 относительно временных рамок - минимальный - месяц, максимальный - не более полугода (если так можно, с точки зрения правил форума для меня, как новичка здесь?)
Сообщение отредактировал July - Четверг, 01.03.2012, 13:57