Настройка на Кундалини-Рэйки
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Тут отписываемся кратко о приемке настройки.
Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы
Личку не читаю.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:12 | Сообщение # 281 |
Enchantress
| Vesnyana, записала Вас на сегодня на 23:30 по Москве
sasha222200, и Вас записала на сегодня на 20:00
Котяра, спасибки за такое милое описание. На благо.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:33 | Сообщение # 282 |
Эксперт
| отписываюсь по 5 ступени: если провести разбор по основным ощущениям принятия всех предыдущих ступеней, то 1 ступень у меня была - невесомость 2- изменение через боль ( я даже курить больше не могу, как раз после 2 ступени ) 3 - работа с чакрами 4- гармонизация а вот 5 - огонь. Сначала в меня вошла тяжелая сильная, даже мощная энергия, как в вакуум всю наполнила и застыла, чуть разболелась голова, но через мин энергия стала выходить ( или циркулировать) через ладони и стопы и боль прошла. Жар в позвоночнике был постоянный. ( Мышцы спины побаливают) Такой мощи я еще не ощущала, все тело горело огнем, дышала горячим воздухом и даже уловила запах костра думала, что если захочу, то застыну в воздухе и начну кидаться огнем После принятия, чесались и покалывали ребра и ладошки, мерзла почти всю ночь потом. Настроение после настройки отличное, эмоции не забываемые Благодарю Вас!
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:39 | Сообщение # 283 |
Заглянувший
| Благодарю за настройку, Лилия!!!))) Пишу об ощущениях, с начало почувствовал тепло в ладонях и до локтя, после тепло в стопах. Так же был жар в Аджне чакре, тепло в Вишудхе, Анахате и Манипуре. В конце пошёл поток по спине, почувствовал жар, ну как то так:) У вас как прошла настройка?:)
Твори Добро, бро!!!!)))
|
|
| |
sasha222200 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:56 | Сообщение # 284 |
Заглянувший
| Спасибо за настройку) В этот раз всё было совсем иначе нежели в первый) Как только я почувствовал поток , всё залилось желто-оранжевым цветом , всё тело как-будто что-то прижало , и спустя каких-то 20-30 секунд я отключился.
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:42 | Сообщение # 285 |
Enchantress
| Quote (Vesnyana) я даже курить больше не могу, как раз после 2 ступени Vesnyana, это хороший "побочный эффект". Как интересно у Вас получается, каждая настройка со своей характеристикой и важными результатами для тела и души.
Арчи, хорошо прошло, практически все чакры были задействованы.
sasha222200, всё хорошо. То, что Вы уснули, это нормально. Просто для Вашего организма в тот момент нужно было именно так пропустить поток через себя.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:11 | Сообщение # 286 |
Эксперт
| Laila, могу я записаться на 6 ступень? в 23.30 на сегодня или на понедельник или вторник?
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 30.09.2012, 21:32 |
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:36 | Сообщение # 287 |
Enchantress
| Vesnyana, давайте уже на завтра (понедельник) Я записала.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:52 | Сообщение # 288 |
Эксперт
| замечательно)))))) давайте на пн. спасибо
|
|
| |
Котяра | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:40 | Сообщение # 289 |
Активный участник
| Laila, отписываюсь тяжелая для меня настройка была. Большее количество времени как картинками всплывали какие-то ссоры,обиды,которых я и не помнила,начиная от детства ,то конфликт с кем-то из родителей,то обида с кем-то из прошлого.Самое странное.Что я человек совершенно не злопамятный.Сроду не коплю в себе негатив и не занимаюсь самоуничтожением ,взращивая в себе этот негатив и держа в памяти...А тут столько всего вплыло,чего я даже не помнила!!!Видимо подсознание просто скапливало это куда-то в ящичек...и наверное это тормозило мое развитие,но может и не осознавалось даже,т.к. в полном сознании ,я это не фиксировала . Если бы кто даже начал рассказывать эти сюжеты,я бы и тогда не припомнила...честное слово. Но каждый раз когда появлялся сюжет,возникал сильный жар и в правой ладони ,а потом в левой начиналась вибрация и картинка уходила. Спасибо большое.Думаю теперь от всяческих негативных привязок я теперь совсем отошла и сознательно и подсознательно
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:20 | Сообщение # 290 |
Эксперт
| отписываюсь по 6 настройке: энергия была еще мощней, пришла большим шаром в свадхистану, заструилась по всему телу, наполняя меня всю и везде чувствовалась тяжесть и жар, но уже восприятие к ней изменилось, больше не чувствую ее как инородную субстанцию, теперь она часть меня, (хотя я и не думала что так ее воспринимаю, пока восприятие не изменилось ). Все время, чувствую ее в себе и кажется, что без нее уже ни как Благодарю за настройку
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:28 | Сообщение # 291 |
Заглянувший
| Благодарю за настройку!!!))) Вначале поток пошёл в руки, был достаточно жаркий прям до локтя, почувствовал тепло в животе - не знаю почему:) в анахате, вишудхе, аджне, свадхистане чакре. Настройка была как то с перерывами, был мощный поток, потом прекратился, потом снова вообще окутало всё тело, после остался только жар от ладоней до плеч) настройка длилась минут 15:)
Твори Добро, бро!!!!)))
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:10 | Сообщение # 292 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:02 | Сообщение # 293 |
Интересующийся
| Laila, день добрый. Большое спасибо за настройку.
Ужас, придется оголятся на форуме. Извините (!).
Мне показалось, что настройка не получилась, потому что есть несколько причин, которые не дают мне поверить в то, что получил настройку. ... с самого начала все идет наперекосяк: Первое - отсутствовала уверенность, что написал Вам, о готовности получить Третью (!) ступень. Второе - отсутствие привычного ритуала подготовки и получения - определенное время, получал настройку синхронно, а здесь , видимо, был не готов к самостоятельности и следствие- торопливость, потеря концентрации, нет ощущений, бесконтрольные мысли. Вместо концентрации - ждал окончания настройки. Попробовал сегодня вновь и такой же эффект- полное отсутствие уверенности, что получил настройку. Я приучен делать все досконально, поэтому не удается оСоЗнать. Что мне делать? Я сильно "парюсь" . Laila, Извините, что такой бестолковый.
Вам большое спасибо за работу!
Хвала Любовь И Благодарность
Сообщение отредактировал Александр - Пятница, 05.10.2012, 16:43 |
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:29 | Сообщение # 294 |
Enchantress
| Александр, да напрасно Вы "паритесь". Если я настройку передала (а я передала), и если Вы ее получали (а Вы получали), то она обязательно дошла до адресата, то бишь до Вас. Вы написали, что нужна 3 ступень, и я 3-ю передала. А то, что было не привычно принимать не в он-лайн времени, то это только Ваша неуверенность, что что-то не получится. Уверяю Вас, что не имеет большого значения когда Вы принимаете переданную Вам настройку: минута в минуту или через несколько часов. Все потоки "висят в эфире" минимум пару дней. Не наговаривайте на себя, все проходят такое, я тоже когда-то волновалась по поводу "получила - не получила". Если человек настроен на серьезную работу с каналами, то его не может не волновать этот вопрос. Так что всё верно Вы спрашиваете. В данном случае есть два выхода. Или Вы уверяете себя в том, что все-таки получили настройку и продолжаете работать. Или мы повторяем ее еще раз. Кстати, многие просят повторно настроить на ту или иную ступень из-за неуверенности в своих ощущениях. Так что ничего страшного, можем повторить 3 ступень еще раз. В личке договоримся о времени.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:09 | Сообщение # 295 |
Интересующийся
| Laila, доброго времени суток. Большое спасибо, искренне признателен! С уважением, Александр.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:09 | Сообщение # 296 |
Интересующийся
| Laila, Очень рад, что вы указали правильный путь. В итоге - Небо и земля. Понял, что мне настройки самостоятельные - противопоказаны! Искренняя признательность за долго терпение.
Хвала Любовь И Благодарность - и мое послание в новых, освоенных с Вашей помощью, энергиях. С уважением
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:24 | Сообщение # 297 |
Enchantress
| Quote (Александр) Понял, что мне настройки самостоятельные - противопоказаны! Напрасно Вы так о себе. Всё складывается со временем, во всём нужна тренировка. Самонастройка - это когда Вы напрямую обращаетесь к какому-либо Каналу и напрямую получаете настройку от его Проводников (Высшие Силы). А в нашем с Вами случае была настройка через меня, как земного проводника, но переданная-полученная не в режиме он-лайн, а в записи (для принятия в удобное для Вас время). Это тоже опыт и по-своему интересен. Теперь 8 дней самонастройки нужно пройти, ВОТ ТУТ почитайте.
Quote (Александр) мое послание в новых, освоенных с Вашей помощью, энергиях. За это спасибо большое. Принимаю с благодарностью.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:08 | Сообщение # 298 |
Эксперт
| Laila, хотелось бы записаться на 7 настройку... в 23.30 любой день
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:14 | Сообщение # 299 |
Enchantress
| Vesnyana, хорошо. Давайте прямо сегодня.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:17 | Сообщение # 300 |
Эксперт
| Laila, спасибо
|
|
| |
|