Настройка на Кундалини-Рэйки - Страница 15 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 16.01.2025, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Настройка на Кундалини-Рэйки
KissДата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Тут отписываемся кратко о приемке настройки.

Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы

Личку не читаю.

LailaДата: Вторник, 25.09.2012, 18:12 | Сообщение # 281
Enchantress
Vesnyana, записала Вас на сегодня на 23:30 по Москве

sasha222200, и Вас записала на сегодня на 20:00

Котяра, спасибки за такое милое описание. girl_in_love На благо. girl_angel

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Среда, 26.09.2012, 08:33 | Сообщение # 282
Эксперт
отписываюсь по 5 ступени: если провести разбор по основным ощущениям принятия всех предыдущих ступеней, то 1 ступень у меня была - невесомость
2- изменение через боль ( я даже курить больше не могу, как раз после 2 ступени :) :o )
3 - работа с чакрами
4- гармонизация
а вот 5 - огонь. Сначала в меня вошла тяжелая сильная, даже мощная энергия, как в вакуум всю наполнила и застыла, чуть разболелась голова, но через мин энергия стала выходить ( или циркулировать) через ладони и стопы и боль прошла. Жар в позвоночнике был постоянный. ( Мышцы спины побаливают) Такой мощи я еще не ощущала, все тело горело огнем, дышала горячим воздухом и даже уловила запах костра wacko1 думала, что если захочу, то застыну в воздухе и начну кидаться огнем :D :D :D После принятия, чесались и покалывали ребра и ладошки, мерзла почти всю ночь потом. give_rose give_rose give_rose :) Настроение после настройки отличное, эмоции не забываемые Благодарю Вас!

АрчиДата: Среда, 26.09.2012, 21:39 | Сообщение # 283
Заглянувший
Благодарю за настройку, Лилия!!!)))
Пишу об ощущениях, с начало почувствовал тепло в ладонях и до локтя, после тепло в стопах. Так же был жар в Аджне чакре, тепло в Вишудхе, Анахате и Манипуре. В конце пошёл поток по спине, почувствовал жар, ну как то так:)
У вас как прошла настройка?:)

Твори Добро, бро!!!!)))

sasha222200Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:56 | Сообщение # 284
Заглянувший
Спасибо за настройку) В этот раз всё было совсем иначе нежели в первый) Как только я почувствовал поток , всё залилось желто-оранжевым цветом , всё тело как-будто что-то прижало , и спустя каких-то 20-30 секунд я отключился.

LailaДата: Пятница, 28.09.2012, 20:42 | Сообщение # 285
Enchantress
Quote (Vesnyana)
я даже курить больше не могу, как раз после 2 ступени

Vesnyana, это хороший "побочный эффект". :D
Как интересно у Вас получается, каждая настройка со своей характеристикой и важными результатами для тела и души. :)

Арчи, хорошо прошло, практически все чакры были задействованы. :)

sasha222200, всё хорошо. То, что Вы уснули, это нормально. Просто для Вашего организма в тот момент нужно было именно так пропустить поток через себя. :)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:11 | Сообщение # 286
Эксперт
Laila, могу я записаться на 6 ступень? в 23.30 на сегодня или на понедельник или вторник? give_rose

Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 30.09.2012, 21:32

LailaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:36 | Сообщение # 287
Enchantress
Vesnyana, давайте уже на завтра (понедельник) :) Я записала. ;)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:52 | Сообщение # 288
Эксперт
замечательно)))))) давайте на пн. спасибо give_rose

КотяраДата: Вторник, 02.10.2012, 01:40 | Сообщение # 289
Активный участник
Laila, отписываюсь give_rose
тяжелая для меня настройка была.
Большее количество времени как картинками всплывали какие-то ссоры,обиды,которых я и не помнила,начиная от детства ,то конфликт с кем-то из родителей,то обида с кем-то из прошлого.Самое странное.Что я человек совершенно не злопамятный.Сроду не коплю в себе негатив и не занимаюсь самоуничтожением ,взращивая в себе этот негатив и держа в памяти...А тут столько всего вплыло,чего я даже не помнила!!!Видимо подсознание просто скапливало это куда-то в ящичек...и наверное это тормозило мое развитие,но может и не осознавалось даже,т.к. в полном сознании ,я это не фиксировала . Если бы кто даже начал рассказывать эти сюжеты,я бы и тогда не припомнила...честное слово. crazy
Но каждый раз когда появлялся сюжет,возникал сильный жар и в правой ладони ,а потом в левой начиналась вибрация и картинка уходила.
Спасибо большое.Думаю теперь от всяческих негативных привязок я теперь совсем отошла и сознательно и подсознательно give_rose

VesnyanaДата: Вторник, 02.10.2012, 09:20 | Сообщение # 290
Эксперт
отписываюсь по 6 настройке: энергия была еще мощней, пришла большим шаром в свадхистану, заструилась по всему телу, наполняя меня всю и везде :D чувствовалась тяжесть и жар, но уже восприятие к ней изменилось, больше не чувствую ее как инородную субстанцию, теперь она часть меня, (хотя я и не думала что так ее воспринимаю, пока восприятие не изменилось crazy ).
Все время, чувствую ее в себе и кажется, что без нее уже ни как girl_angel Благодарю за настройку give_rose give_rose give_rose

АрчиДата: Вторник, 02.10.2012, 15:28 | Сообщение # 291
Заглянувший
Благодарю за настройку!!!)))
Вначале поток пошёл в руки, был достаточно жаркий прям до локтя, почувствовал тепло в животе - не знаю почему:) в анахате, вишудхе, аджне, свадхистане чакре. Настройка была как то с перерывами, был мощный поток, потом прекратился, потом снова вообще окутало всё тело, после остался только жар от ладоней до плеч) настройка длилась минут 15:)

Твори Добро, бро!!!!)))

LailaДата: Среда, 03.10.2012, 21:10 | Сообщение # 292
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

АлександрДата: Четверг, 04.10.2012, 16:02 | Сообщение # 293
Интересующийся
Laila, день добрый. Большое спасибо за настройку.

Ужас, придется оголятся на форуме. Извините (!).

Мне показалось, что настройка не получилась, потому что есть несколько причин, которые не дают мне поверить в то, что получил настройку.
... с самого начала все идет наперекосяк:
Первое - отсутствовала уверенность, что написал Вам, о готовности получить Третью (!) ступень.
Второе - отсутствие привычного ритуала подготовки и получения - определенное время, получал настройку синхронно, а здесь , видимо, был не готов к самостоятельности и следствие- торопливость, потеря концентрации, нет ощущений, бесконтрольные мысли. Вместо концентрации - ждал окончания настройки.
Попробовал сегодня вновь и такой же эффект- полное отсутствие уверенности, что получил настройку. Я приучен делать все досконально, поэтому не удается оСоЗнать.
Что мне делать? Я сильно "парюсь" .
Laila, Извините, что такой бестолковый.

Вам большое спасибо за работу!

Хвала
Любовь
И Благодарность
give_rose

Сообщение отредактировал Александр - Пятница, 05.10.2012, 16:43

LailaДата: Четверг, 04.10.2012, 20:29 | Сообщение # 294
Enchantress
Александр, да напрасно Вы "паритесь". :D Если я настройку передала (а я передала), и если Вы ее получали (а Вы получали), то она обязательно дошла до адресата, то бишь до Вас. :)
Вы написали, что нужна 3 ступень, и я 3-ю передала. girl_angel А то, что было не привычно принимать не в он-лайн времени, то это только Ваша неуверенность, что что-то не получится. Уверяю Вас, что не имеет большого значения когда Вы принимаете переданную Вам настройку: минута в минуту или через несколько часов. Все потоки "висят в эфире" минимум пару дней.
Не наговаривайте на себя, ;) все проходят такое, я тоже когда-то волновалась по поводу "получила - не получила". Если человек настроен на серьезную работу с каналами, то его не может не волновать этот вопрос. Так что всё верно Вы спрашиваете. :)
В данном случае есть два выхода. Или Вы уверяете себя в том, что все-таки получили настройку и продолжаете работать. cool Или мы повторяем ее еще раз. :) Кстати, многие просят повторно настроить на ту или иную ступень из-за неуверенности в своих ощущениях. Так что ничего страшного, можем повторить 3 ступень еще раз. В личке договоримся о времени. :)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

АлександрДата: Четверг, 04.10.2012, 21:09 | Сообщение # 295
Интересующийся
Laila, доброго времени суток. Большое спасибо, искренне признателен!
С уважением, Александр. give_rose

АлександрДата: Пятница, 05.10.2012, 23:09 | Сообщение # 296
Интересующийся
Laila, Очень рад, что вы указали правильный путь. В итоге - Небо и земля. Понял, что мне настройки самостоятельные - противопоказаны! Искренняя признательность за долго терпение.

Хвала
Любовь
И Благодарность
- и мое послание в новых, освоенных с Вашей помощью, энергиях.
С уважением give_rose

LailaДата: Суббота, 06.10.2012, 11:24 | Сообщение # 297
Enchantress
Quote (Александр)
Понял, что мне настройки самостоятельные - противопоказаны!

Напрасно Вы так о себе. ;) Всё складывается со временем, во всём нужна тренировка.
Самонастройка - это когда Вы напрямую обращаетесь к какому-либо Каналу и напрямую получаете настройку от его Проводников (Высшие Силы). А в нашем с Вами случае была настройка через меня, как земного проводника, но переданная-полученная не в режиме он-лайн, а в записи (для принятия в удобное для Вас время). Это тоже опыт и по-своему интересен. ;)
Теперь 8 дней самонастройки нужно пройти, ВОТ ТУТ почитайте.

Quote (Александр)
мое послание в новых, освоенных с Вашей помощью, энергиях.

За это спасибо большое. dance1 Принимаю с благодарностью. girl_angel

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:08 | Сообщение # 298
Эксперт
Laila, хотелось бы записаться на 7 настройку... give_rose в 23.30 любой день

LailaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:14 | Сообщение # 299
Enchantress