Настройка на Кундалини-Рэйки
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Тут отписываемся кратко о приемке настройки.
Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы
Личку не читаю.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:54 | Сообщение # 321 |
Enchantress
| Quote (Vesnyana) Послала Вам поток на хорошее настроение надеюсь получилось Vesnyana, получилось, получилось. Мне как раз на работе сейчас "весело". Так что буду повышать свою сопротивляемость рабочей нагрузке. Спасибо за поток, ловлю.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Котяра | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:12 | Сообщение # 322 |
Активный участник
| Laila,у меня ,уже заметила,после настройки на 3ю ступень ,практически ничего не изменилось по ощущениям,тепло,расслабленность,отключаюсь практически сразу)))Зато заметила,что когда кому -то посылаю поток,то чувствую его наоборот мощнее,чем на первых ступенях.До этого жар шел только по лицу и ладоням,теперь же горю вся огнем,будто жар,потом резко проходит.
спасибо большое.даже огромное
п.с.вот только прочла,о том ,что ты писала Александру,а то думала,я одна такая.По степени яркости ощущений 1 и 2 настройка ,просто ни с чем не сравнимы,после этих 2х,чувствовалась больше сама энергия,которая вибрировала,без "спец эффектов " так скажем
Сообщение отредактировал Котяра - Среда, 17.10.2012, 00:15 |
|
| |
Laila | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:55 | Сообщение # 323 |
Enchantress
| Котяра, да это все индивидуально, и сила ощущений не влияет на качество настройки. Просто, конечно же, всегда хочется получить побольше ощущений, так как это происходит каким-то невообразимо-таинственным образом. Первые уровни пробуждают наше Кундалини, потому первые настройки обычно проходят ярче. Дальше просто идет расширение канала и, в связи с этим, увеличение силы энергии. На благо.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:00 | Сообщение # 324 |
Интересующийся
| Laila, мне нравитесь Вы и Ваша работа, а еще больше - ее результат (на мне)!!! Все остальное - прикалываюсь. Надо же остаток хоть как-то украсить БлагоДарю! С уважением , Александр, др, др.
Laila, объясните, пожалуйста, может я что-то не понимаю, а энергия Кундалини, расправляется, поднимается при работе с КР или надо что-то делать специально? И , как ее можно поднять? Спасибо.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:37 | Сообщение # 325 |
Enchantress
| Александр, мне тоже очень приятно с Вами работать.
Quote (Александр) а энергия Кундалини, расправляется, поднимается при работе с КР или надо что-то делать специально? И , как ее можно поднять? Александр, ничего специально поднимать не надо. Кундалини сама поднимается в тот момент, когда Вы активно начинаете работать с этой энергией. Начинается пробуждение Кундалини в момент первой-третьей настроек, далее она активируется больше и сильнее. Чем чаще Вы будете использовать канал, чем разнообразнее будете его использовать, тем активнее будет Ваша Кундалини.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:34 | Сообщение # 326 |
Интересующийся
| О, спасибо, только увидел. Это я , типа отличника, чёли? Приятно. Может к концу жизни и ботаном стану... А серьезно, спасибо за разъяснение и торжественно клянусь - буду хорошим учеником. С уважением и ...
|
|
| |
Дискваред | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:22 | Сообщение # 327 |
Заглянувший
| Спасибо за настройку, Laila Лег, и лежал где то пару минут, потом почувствовал, что становиться тепло в предплечьях, стало аж жарко, потом поток пошел по всему телу в кончики пальцев на ногах. Как у вас?)
Иванов
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:52 | Сообщение # 328 |
Эксперт
| Laila, можно записаться на 9 ступень в 23.30 Воскресенье или понедельник?
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 19.10.2012, 18:53 |
|
| |
Котяра | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:44 | Сообщение # 329 |
Активный участник
| Лайла!!!!!!!!Это было великолепно Я была цветком лотоса.И очень хорошо чувствовала сам поток.У меня буд-то лепестки раскрывались .Это ,как если сутулится,а потом когда тебя берут за плечи и расправляют.Просто потрясающие ощущения.Лепестки,которые открывались ,чувствовала каждой клеточкой.Сначала почувствовала,как они открываются на уровне третьего глаза.Знаешь,будто волны,от центра расходились.Потом поток стихал и снова накатывал,но уже спускаясь ниже,к солнечному сплетению.Потом вновь откатил и спустился на следующую ступень.В этот раз я не уснула и спать совсем не хотелось.Очущения были просто потрясающими.Огромное спасибо
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:32 | Сообщение # 330 |
Enchantress
| Дискваред, отлично, поток прочувствовали. У всех разные ощущения при настройках, но тепло, переходящее в жар, постоянный спутник энергии.
Vesnyana, давайте в воскресенье, я Вас запишу.
Котяра, вот это да. У тебя не просто спецэффекты были, но и красивая, завораживающая картинка. Конечно, было бы обидно уснуть и не насладиться такими чудесами по-полной. Очень красиво в этот раз, я прям сама представила каково это было.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:35 | Сообщение # 331 |
Эксперт
| Quote (Laila) Vesnyana, давайте в воскресенье, я Вас запишу. замечательно спасибо
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:16 | Сообщение # 332 |
Заглянувший
| Лилия, благодарю за все настройки!!!!:)) Пишу отчёт:) Сразу почувствовал поток в ладонях и окатило до локтей) После нагрев Аджны чакры и ног:) в общем поток энергии был по всему телу и во всех чакрах, просто по очереди переходило, не знаю что ещё написать, как то так:)
Твори Добро, бро!!!!)))
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:09 | Сообщение # 333 |
Эксперт
| Laila, поток шел хорошо, жаром горели чакры, и жар по позвоночнику. Благодарю Спасибо за все ступени Кундалини Рэйки
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 22.10.2012, 17:10 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:28 | Сообщение # 334 |
Enchantress
| Арчи, Vesnyana, поздравляю с окончанием получения всех настроек Кундалини Рейки!!! Пусть они будут вам на благо!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:55 | Сообщение # 335 |
Интересующийся
| А мине такую, я тожа хочу...
А теперь надо продолжить для того, чтобы получить такую... - настройка прошла хорошо . Такое впечатление, что энергия борется за свое существование в моем бренном теле и пробивает себе дорогу, но слава Б... и всем, в том числе и Вам, Уважаемая, что все идет нормально, но сегодня новые ощущения - внутри теплее, чем снаружи ( в комнате тепло) и постоянно в сосстоянии ознобления легкого. Кроме рук и ног , впервые почувствовал энергию вне анахаты а во всей грудной клетке. В животе, только при направлении внимания (нас теперь не обмануть). Уже хотелось вихря энергии, но видимо деревянность дает о себе знать. Спасибо, искренне признателен.
Хвала Любовь И благодарность С уважением , Ал-др др,др
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 22.10.2012, 20:57 |
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:54 | Сообщение # 336 |
Заглянувший
| Лилия, спасибо вам большое!!!! Вы - Золотой человек!!!!!!!!:)))
Твори Добро, бро!!!!)))
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:30 | Сообщение # 337 |
Эксперт
| Laila, спасибо, очень красиво и примерно так я себя и ощущаю благодаря Вам)
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:56 | Сообщение # 338 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:38 | Сообщение # 339 |
Интересующийся
| Laila, Солнце! Cпасибо за комментарии многое становится понятно на протяжении всего цикла.
- С Картинкой я пошутил, мне и одних Ваших поздравлений хватит вполне, я же мальчик(мужчина) и не хотелось бы у Вас отрывать еще дополнительное время... БлагоДарю
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:50 | Сообщение # 340 |
Интересующийся
| Laila, спасибо за настройку. Классно так, непринужденно и на все - 5. - Сейчас все совсем по другому. Сформировался вихрь над Сахасрарой, с движением против часовой, причем он совершенно отчетливо определется. Потом энергия вниз, по позвоночнику и достаточно отчетливо. Затем почувствовал правую кисть,(тепло), а вот левую никак не мог определить. Потом легенькая прострация и затем несколько четких ощущения в аджне - болезненность,пауза и так несколько раз. Стал приглываться и на внутреннем экране (не спал) какие-то черно-серо-голубые непонятные образы и коротко увидел картинку, но недолго и четко не понял что там, но явно - картинка. Настроойка минут 25-26. Все.
Хвала Любовь И благодарность
С уважением,Александрит
|
|
| |
|