Настройка на Кундалини-Рэйки - Страница 17 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 16.01.2025, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Настройка на Кундалини-Рэйки
KissДата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Тут отписываемся кратко о приемке настройки.

Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы

Личку не читаю.

LailaДата: Вторник, 16.10.2012, 12:54 | Сообщение # 321
Enchantress
Quote (Vesnyana)
Послала Вам поток на хорошее настроение надеюсь получилось

Vesnyana, получилось, получилось. :D Мне как раз на работе сейчас "весело". wacko1 Так что буду повышать свою сопротивляемость рабочей нагрузке. drums
Спасибо за поток, ловлю. girl_angel

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

КотяраДата: Среда, 17.10.2012, 00:12 | Сообщение # 322
Активный участник
Laila,у меня ,уже заметила,после настройки на 3ю ступень ,практически ничего не изменилось по ощущениям,тепло,расслабленность,отключаюсь практически сразу)))Зато заметила,что когда кому -то посылаю поток,то чувствую его наоборот мощнее,чем на первых ступенях.До этого жар шел только по лицу и ладоням,теперь же горю вся огнем,будто жар,потом резко проходит.

спасибо большое.даже огромное girl_angel

п.с.вот только прочла,о том ,что ты писала Александру,а то думала,я одна такая.По степени яркости ощущений 1 и 2 настройка ,просто ни с чем не сравнимы,после этих 2х,чувствовалась больше сама энергия,которая вибрировала,без "спец эффектов " :D так скажем

Сообщение отредактировал Котяра - Среда, 17.10.2012, 00:15

LailaДата: Среда, 17.10.2012, 11:55 | Сообщение # 323
Enchantress
Котяра, да это все индивидуально, и сила ощущений не влияет на качество настройки. Просто, конечно же, всегда хочется получить побольше ощущений, так как это происходит каким-то невообразимо-таинственным образом. girl_angel
Первые уровни пробуждают наше Кундалини, потому первые настройки обычно проходят ярче. Дальше просто идет расширение канала и, в связи с этим, увеличение силы энергии. :)
На благо. give_rose give_rose give_rose

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

АлександрДата: Среда, 17.10.2012, 16:00 | Сообщение # 324
Интересующийся
Laila, мне нравитесь Вы и Ваша работа, а еще больше - ее результат (на мне)!!! Все остальное - прикалываюсь. Надо же остаток хоть как-то украсить :)
БлагоДарю! give_rose
С уважением , Александр, др, др.

Laila, объясните, пожалуйста, может я что-то не понимаю, а энергия Кундалини, расправляется, поднимается при работе с КР или надо что-то делать специально? И , как ее можно поднять?
Спасибо.

LailaДата: Среда, 17.10.2012, 16:37 | Сообщение # 325
Enchantress
Александр, мне тоже очень приятно с Вами работать. girl_claping

Quote (Александр)
а энергия Кундалини, расправляется, поднимается при работе с КР или надо что-то делать специально? И , как ее можно поднять?

Александр, ничего специально поднимать не надо. :D Кундалини сама поднимается в тот момент, когда Вы активно начинаете работать с этой энергией. Начинается пробуждение Кундалини в момент первой-третьей настроек, далее она активируется больше и сильнее. Чем чаще Вы будете использовать канал, чем разнообразнее будете его использовать, тем активнее будет Ваша Кундалини. :)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

АлександрДата: Среда, 17.10.2012, 20:34 | Сообщение # 326
Интересующийся
О, спасибо, только увидел. Это я , типа отличника, чёли? Приятно. Может к концу жизни и ботаном стану... :)
А серьезно, спасибо за разъяснение и торжественно клянусь - буду хорошим учеником.
С уважением и ... give_rose

ДискваредДата: Пятница, 19.10.2012, 14:22 | Сообщение # 327
Заглянувший
Спасибо за настройку, Laila :)
Лег, и лежал где то пару минут, потом почувствовал, что становиться тепло в предплечьях, стало аж жарко, потом поток пошел по всему телу в кончики пальцев на ногах. Как у вас?)

Иванов

VesnyanaДата: Пятница, 19.10.2012, 18:52 | Сообщение # 328
Эксперт
Laila, можно записаться на 9 ступень в 23.30 Воскресенье или понедельник? give_rose

Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 19.10.2012, 18:53

КотяраДата: Пятница, 19.10.2012, 20:44 | Сообщение # 329
Активный участник
Лайла!!!!!!!!Это было великолепно girl_in_love
Я была цветком лотоса.И очень хорошо чувствовала сам поток.У меня буд-то лепестки раскрывались .Это ,как если сутулится,а потом когда тебя берут за плечи и расправляют.Просто потрясающие ощущения.Лепестки,которые открывались ,чувствовала каждой клеточкой.Сначала почувствовала,как они открываются на уровне третьего глаза.Знаешь,будто волны,от центра расходились.Потом поток стихал и снова накатывал,но уже спускаясь ниже,к солнечному сплетению.Потом вновь откатил и спустился на следующую ступень.В этот раз я не уснула и спать совсем не хотелось.Очущения были просто потрясающими.Огромное спасибо give_rose

LailaДата: Суббота, 20.10.2012, 11:32 | Сообщение # 330
Enchantress
Дискваред, отлично, поток прочувствовали. :) У всех разные ощущения при настройках, но тепло, переходящее в жар, постоянный спутник энергии. ;)

Vesnyana, давайте в воскресенье, я Вас запишу. give_rose

Котяра, вот это да. girl_claping У тебя не просто спецэффекты были, но и красивая, завораживающая картинка. girl_in_love Конечно, было бы обидно уснуть и не насладиться такими чудесами по-полной. girl_angel
Очень красиво в этот раз, я прям сама представила каково это было. JC_cupidgirl

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Суббота, 20.10.2012, 12:35 | Сообщение # 331
Эксперт
Quote (Laila)
Vesnyana, давайте в воскресенье, я Вас запишу.
замечательно спасибо give_rose

АрчиДата: Понедельник, 22.10.2012, 16:16 | Сообщение # 332
Заглянувший
Лилия, благодарю за все настройки!!!!:)) give_rose
Пишу отчёт:) Сразу почувствовал поток в ладонях и окатило до локтей) После нагрев Аджны чакры и ног:) в общем поток энергии был по всему телу и во всех чакрах, просто по очереди переходило, не знаю что ещё написать, как то так:)

Твори Добро, бро!!!!)))

VesnyanaДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:09 | Сообщение # 333
Эксперт
Laila, поток шел хорошо, жаром горели чакры, и жар по позвоночнику. Благодарю give_rose
Спасибо за все ступени Кундалини Рэйки JC_cupidgirl

Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 22.10.2012, 17:10

LailaДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:28 | Сообщение # 334
Enchantress
Арчи, Vesnyana, поздравляю с окончанием получения всех настроек Кундалини Рейки!!!
Пусть они будут вам на благо! girl_angel

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

АлександрДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:55 | Сообщение # 335
Интересующийся
А мине такую, я тожа хочу... :)

А теперь надо продолжить для того, чтобы получить такую...
- настройка прошла хорошо . Такое впечатление, что энергия борется за свое существование в моем бренном теле и пробивает себе дорогу, но слава Б... и всем, в том числе и Вам, Уважаемая, что все идет нормально, но сегодня новые ощущения - внутри теплее, чем снаружи ( в комнате тепло) и постоянно в сосстоянии ознобления легкого. Кроме рук и ног , впервые почувствовал энергию вне анахаты а во всей грудной клетке. В животе, только при направлении внимания (нас теперь не обмануть). Уже хотелось вихря энергии, но видимо деревянность дает о себе знать. Спасибо, искренне признателен.

Хвала
Любовь
И благодарность
С уважением , Ал-др др,др give_rose

Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 22.10.2012, 20:57

АрчиДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:54 | Сообщение # 336
Заглянувший
Лилия, спасибо вам большое!!!! Вы - Золотой человек!!!!!!!!:))) give_rose

Твори Добро, бро!!!!)))

VesnyanaДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:30 | Сообщение # 337
Эксперт
Laila, спасибо, очень красиво girl_angel и примерно так я себя и ощущаю :) благодаря Вам)

LailaДата: Вторник, 23.10.2012, 11:56 | Сообщение # 338
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

АлександрДата: Вторник, 23.10.2012, 15:38 | Сообщение # 339
Интересующийся
Laila, Солнце! Cпасибо за комментарии многое становится понятно на протяжении всего цикла.

- С Картинкой я пошутил, мне и одних Ваших поздравлений хватит вполне, я же мальчик(мужчина) и не хотелось бы у Вас отрывать еще дополнительное время... БлагоДарю give_rose

АлександрДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:50 | Сообщение # 340
Интересующийся
Laila, спасибо за настройку. Классно так, непринужденно и на все - 5.
- Сейчас все совсем по другому. Сформировался вихрь над Сахасрарой, с движением против часовой, причем он совершенно отчетливо определется. Потом энергия вниз, по позвоночнику и достаточно отчетливо. Затем почувствовал правую кисть,(тепло), а вот левую никак не мог определить. Потом легенькая прострация и затем несколько четких ощущения в аджне - болезненность,пауза и так несколько раз. Стал приглываться и на внутреннем экране (не спал) какие-то черно-серо-голубые непонятные образы и коротко увидел картинку, но недолго и четко не понял что там, но явно - картинка. Настроойка минут 25-26. Все.

Хвала
Любовь
И благодарность

С уважением,Александрит give_rose

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: