Настройка на Кундалини-Рэйки
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Тут отписываемся кратко о приемке настройки.
Моя линия передачи - Ole Gabrielsen, Jolin Hicks, Zinaida Zeldina, Alla Sharkia, Laura Marchenko, Irina Shulpina, далее я и Вы
Личку не читаю.
|
|
| |
sasha222200 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:36 | Сообщение # 341 |
Заглянувший
| Laila , здравствуйте . Я хотел записаться на получение 4-ой ступени в понедельник часиков в 8-9 если вас не затруднит) И у меня такой вопрос ещё , последние 2-3 недели я чувствую сильные энергетические так сказать колебания. Особенно сильными они были в начале. И вот меня мучает вопрос , это через меня так энергия проходит или это в мире такие колебания идут?
Сообщение отредактировал sasha222200 - Понедельник, 05.11.2012, 00:46 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:16 | Сообщение # 342 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
sasha222200 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:41 | Сообщение # 343 |
Заглянувший
| Laila простите, вы верно заметили . Я не получал 3-ей ступени, и как вам всё удается запоминать ) совсем закрутился и видимо из-за этого перепутал , так хотел получить 3-тью что в итоге запамятовал и начал считать что уже получил ) В 9 вечера отлично просто будет )
Сообщение отредактировал sasha222200 - Понедельник, 05.11.2012, 17:42 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:06 | Сообщение # 344 |
Enchantress
| sasha222200, я не помнила какая ступень, но почему-то запомнила, что не успела Вам еще сказать про самонастройки после 3 ступени. Сегодня получите 3 ступень, а потом нужно пройти 8 дней самонастроек. Почитаете ВОТ ТУТ
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
sasha222200 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:11 | Сообщение # 345 |
Заглянувший
| Laila спасибо большое за 3 ступень КР. Всё продлилось минут 5 не больше) Сначала покалывание пальцев на руках и ногах , а потом жгучая боль промеж лопаток , будто что-то раскалённое приложили. Потом всё резко прекратилось и стало так тепло и уютно )
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:09 | Сообщение # 346 |
Enchantress
| sasha222200, на благо. Теперь проработайте 8 дней самонастроек, а потом снова ко мне на 4 ступень.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:01 | Сообщение # 347 |
Интересующийся
| Laila, Большое спасибо за настройку. Эта настройка прошла спокойно и в ней нет напористой энергии, как прошлый раз, только внутреннее тепло - руки , потом ноги и тело. Только мягкая энергия и больше никакого экстрима.
Хвала Любовь И благодарность
С уважением,Александр
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:37 | Сообщение # 348 |
Enchantress
| Quote (Александр) Только мягкая энергия и больше никакого экстрима. Александр, а тебе экстрим подавай. Раз на раз не приходится. На благо!
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:37 | Сообщение # 349 |
Интересующийся
| Laila, Искренне признателен за полный цикл настроек на Кундалини Рейки. За Благодать, которую Вы мне подарили - Низкий поклон, Учитель.
Хвала Любовь И благодарность
С уважением, Александр
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:14 | Сообщение # 350 |
Enchantress
| Александр, поздравляю с прохождением полного курса настроек. На благо!
И, как обещала красивую картинку. Анимации - Ангелы
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:25 | Сообщение # 351 |
Интересующийся
| - БлагоДарю, Солнце! С уважением, Александр.
|
|
| |
Котяра | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:59 | Сообщение # 352 |
Активный участник
| Лайла,я как всегда налетом Получила настройку,было очень приятное расслабление,без "спецэффектов",просто спокойствие,легкий тремор...уснула,как обычно в этом чуде
Спасибо большое
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:10 | Сообщение # 353 |
Enchantress
| Котяра, на здоровье и благо.
|
|
| |
diamanda | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:41 | Сообщение # 354 |
Интересующийся
| Здравствуйте Я тут новенькая и хотела бы тоже получить настройки Кундалини Рэйки. Но есть пара вопросов: я недавно проводила самонастройку, там было описано, что можно получить настройки без учителя. Действует ли эта настройка или лучше получить все заново? И еще пару дней назад мне отправляли первую ступень Рэйки Тера-Маи - можно ли совмещать разные Рэйки или нужно проходить какое-то очищение перед принятием Ваших настроек? Очень хочу помогать людям, уже давно слышала о Рэйки, но в последнюю неделю прямо шквал инфы. Думаю, я созрела для этого
Это "жжжжж..." - неспроста. :)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:59 | Сообщение # 355 |
Enchantress
| diamanda, добрый вечер.
Quote (diamanda) я недавно проводила самонастройку, там было описано, что можно получить настройки без учителя. Действует ли эта настройка или лучше получить все заново? Какую самонастройку Вы проводили? Кундалини? Или какую-то другую?
Quote (diamanda) пару дней назад мне отправляли первую ступень Рэйки Тера-Маи - можно ли совмещать разные Рэйки или нужно проходить какое-то очищение перед принятием Ваших настроек? В Сейкем Тера Май Рейки вроде 3 ступени, если я не ошибаюсь? Конечно, если Вы приняли только 1 ступень, то лучше закончить полностью эти настройки, а уже потом настраиваться на Кундалини. Все многоступенчатые каналы не стоит смешивать друг с другом, так как все они достаточно серьезны и проводят определенную работу в нашем теле и душе. Как только закончите полный курс Тера Май Рейки, милости прошу на Кундалини. Напишите мне тогда в личку свои данные и мы договоримся о времени настроек.
Quote (diamanda) Очень хочу помогать людям, уже давно слышала о Рэйки, но в последнюю неделю прямо шквал инфы. Думаю, я созрела для этого Хороший мотив Но, не спешите с помощью другим, прежде нужно разобраться со своими тараканами, так как они у каждого есть в той или иной мере. Для того и нужно время для усвоения и проработки каждой полученной настройки на себе.
|
|
| |
diamanda | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:07 | Сообщение # 356 |
Интересующийся
| Laila, добрый день Да, мне женщина одна выслала инструкцию по самонастройке - у вас тут в форуме она есть, сказала, что там не нужно учителя, все происходит по намерению. А, зайдя на ваш сайт, я увидела, что присутствие Мастера все-таки необходимо. Поэтому теперь и мучаюсь вопросом, получила я их, все-таки или нет А с собой я работаю стараюсь не пропускать ни дня без медитации и осознания себя.
|
|
| |
diamanda | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:07 | Сообщение # 357 |
Интересующийся
| Laila, большое спасибо за настройку первой ступени. Вначале никаких ощущений не было, потом, перед внутренним взором, появились женские глаза с такой черной подводкой, как у индийских женщин. Ощущение какой-то внутренней борьбы и некоторое онемение ног, по щиколотку, как-будто невидимые сапоги надела. А потом я уснула еще раз - огромное спасибо. Когда можно будет получить настройку второй ступени?
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:00 | Сообщение # 358 |
Enchantress
| diamanda, Quote (diamanda) Вначале никаких ощущений не было Я опоздала на 3-4 минуты. Видимо, потому некоторое время Вы не получали ощущений. Ну, это не страшно, такое бывает и даже при своевременной передаче. Главное, что сама настройка прошла.
Quote (diamanda) Ощущение какой-то внутренней борьбы и некоторое онемение ног, по щиколотку, как-будто невидимые сапоги надела. Большинство настроек проявляется через ощущения в ногах. Ощущение "сапог" - это вполне нормальное проявление энергии, особенно на первых ступенях.
Quote (diamanda) Когда можно будет получить настройку второй ступени? Между настройками должно проходить несколько дней. Обычно нормой считается 10 дней. Но, все зависит от ощущений и желаний получающей стороны. Если Вы чувствуете, что готовы к следующей ступени, то можем этот период сократить, но все равно желательно, чтобы хотя бы 3 дня был интервал между настройками. Когда созреете, пишите мне в личку, договоримся о времени.
|
|
| |
diamanda | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 359 |
Интересующийся
| Большое Спасибо за настройку второй ступени, Laila Уснула в первые минуты, но успела почувствовать опять мурашки в ногах, небольшое стеснение в груди - как-будто воздуха не хватало. А перед тем, как проснуться, я говорила с Драконом и пришла мысль, что Рэйки - это один из Драконов, которые служат Мудрости и Силе. Странное ошущение, но, по-моему, описание подходит. Наверное, не зря на Востоке Драконам поклоняются. Хотя я даже и не думала о них в ближайшее время - само пришло.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:25 | Сообщение # 360 |
Enchantress
| diamanda, дракон - одно из древних мифологических существ. С ним связано множество легенд, сказок, эпосов... Это символ бессмертия, но, в то же время, испытания. Я не буду вдаваться в описания всего того, что может быть связано с образом дракона. Но, думаю, это хороший знак, и если Вы соотнесли его с принимаемой настройкой, то это тоже что-то значит. Могу ошибаться, но, кажется, я где-то встречала название Дракон-Рэйки. Наверняка, есть и такое направление в Рейки.
А то, что Вы уснули, это даже хорошо. Значит, Вам это нужно было. Рейки способны "убаюкивать", так легче для прохождения блогов, очистки каналов и чакр.
|
|
| |
|