Круг Рейки - Страница 32 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Суббота, 30.11.2024, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

VesnyanaДата: Вторник, 18.12.2012, 14:14 | Сообщение # 621
Эксперт
AmberLord,
Quote (AmberLord)
Vesnyana, Это перестройка организма.
под что перестройка? для чего? какие последствия возможны? я конечно примерно понимаю, но вдруг есть еще мнение... более верное

AmberLordДата: Вторник, 18.12.2012, 14:28 | Сообщение # 622
Знаток
Нету более верного, все понимаешь сама. :)
Круг помощи Земле как проводили для нее и всех существ - мы же тоже существа. ;) Мы с Землей едины, Переход идет для всех.
А последствия - да кто ж его знает? :D Какие будут такие и будут, главное Светлые и хорошие для наших Высших Я, остальное не так важно. :)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 18.12.2012, 14:30

AmberLordДата: Вторник, 18.12.2012, 15:47 | Сообщение # 623
Знаток
20.12.12 в 23:00 по Москве (21:00 по Киеву) проводим Круг на тему:
"Сонастройка всех энергий и потоков"

Цель Круга - почувствовать Гармонию всех известных и неизвестных нам потоков и энергий. Сонастроить их внутри себя на одной волне, открыв врата Света.

AmberLord (Дмитрий),
vesta (Светлана),
Laila (Лилия),
Vesnyana (Ольга),
diamanda (Елена),
Brigitta (Наталья),
...
Желающие, записывайтесь. give_rose

Сообщение отредактировал AmberLord - Среда, 19.12.2012, 12:19

VesnyanaДата: Вторник, 18.12.2012, 15:50 | Сообщение # 624
Эксперт
я желающая, какую энергию нужно использовать для круга как обычно или так и мыслить все энергии и потоки...?

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 18.12.2012, 15:50

AmberLordДата: Вторник, 18.12.2012, 15:52 | Сообщение # 625
Знаток
Vesnyana, В самом начале как обычно Рэйки, потом присоединить все известные и попытаться понять неизвестные и
Quote (Vesnyana)
так и мыслить все энергии и потоки
. :)
Присоединять не пристыковывая, а найдя общую их резонансную волну. Если сложно у всех сразу, попробовать найти резонанс с Рэйки по 1й энергии, потом дальше у 2й и тд.
Как у радуги много цветов но их можно соединить в один белый, так и тут, Свет должен объединить их все.
Искать резонанс не подбором, думать об этом не надо, нужно "прочувствовать".

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 18.12.2012, 16:01

VesnyanaДата: Вторник, 18.12.2012, 16:09 | Сообщение # 626
Эксперт
AmberLord,
Quote (AmberLord)
Присоединять не пристыковывая,
да это понятно, ведь это и невозможно :) главное что бы не разорвало :D

diamandaДата: Вторник, 18.12.2012, 18:26 | Сообщение # 627
Интересующийся
Если можно будет присоединиться 21 с утра, то я тоже хочу с вами blush

Это "жжжжж..." - неспроста. :)

BrigittaДата: Вторник, 18.12.2012, 18:34 | Сообщение # 628
Знаток
Участвую give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

AmberLordДата: Вторник, 18.12.2012, 18:45 | Сообщение # 629
Знаток
:D
Quote (Vesnyana)
главное что бы не разорвало

колдуем witch1 колдуем,.. shar Бам! girl_witch

diamanda, можно. :)

VesnyanaДата: Пятница, 21.12.2012, 09:35 | Сообщение # 630
Эксперт
Круг прошел интересно, энергия пошла сразу, я работала в таком порядке, для круга и для помощи в такой теме я позвала Кундалини, (она пришла опять давлением во всем теле) потом стала присоединять по очереди Усуи, (она убрала чувство тяжести с груди), Пурпурный поток, он вообще радостно ворвался, соскучился видно, канал Лилит, совокупность этих энергий вызывала улыбку и чувство танца по дождем энергий. Насладившись эффектом и когда мои ноги отяжелели призвала все не знакомые мне каналы и энергии. Я их сразу по очередно и со настраивала, диссонанса не возникло не у одной из энергий. Возник какой то шквал и суета, много энергий который влились в этот поток роем, давая знать о себе лишь легким касанием... Только одну новую энергию я отметила особо, т.к там я уловила вселенскую мудрость, безграничность, пустоту, тишину космоса, что то Высшее... как будто я заглянула по ту сторону... чего то, извините не могу точно все это описать. В общем в первую секунду вызвало страх, пред таким могущественным и неизведанным, но любопытство пересилило и я впустила ее. Она плавно влилась гармонией в мое тело и принесла радость обладания. Даже сейчас что трепещет внутри girl_angel и видно началась опять перестройка :D потому что меня опять иглами мучить стали, терпеть сил не было, концентрация пропала, уколотые места жутко зудели. Я вышла из круга. Но через мин, энергия вновь пришла и выпорола меня крапивой atatam kaktus горело все тело, безумно хотелось все расчесать на себе, но понимаешь что нельзя, как после крапивы только впиваешься ногтями в то место где особенно чешется, что бы болячек не было потом, такие образы меня преследовали, но тут удалось потерпеть и все стихло. Вот так, спасибо всем за круг give_rose give_rose give_rose

AmberLordДата: Пятница, 21.12.2012, 11:04 | Сообщение # 631
Знаток
Круг прошел 2мя волнами - в 1ю волну (около получаса) была сонастройка потоков и энергий, ко мне пришла даже из моего будущего одна из Сил.
Шар в центре был как матрешка из разноцветных шаров, вложенных друг в друга.
Vesnyana каждой новой энергии радовалась и принимала легко. :) Большинство принимало спокойно и умиротворенно, некоторые даже заснули. ;) Не все поняли все энергии. Со временем прийдет.
По окончании 1й волны луч Света и энергии ушел не на Землю, а куда то вверх.

2я волна захватила больше людей, чем было в Круге, и да, была направлена в том числе и на перестройку тел. И на закрепление обмена энергией в Круге. Та Сила, что пришла - теперь постоянная, вместе с Кругом. Кто еще не почувствовал, скоро ощутит.

LauraSobbir, Вы попали на 2ю часть Круга. Рэйки - не магия. Поток был дан, и Вам и еще нескольким вне круга, но он принесет не то, что прошено, а более важное.

Всем спасибо за Круг. give_rose give_rose give_rose

Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 21.12.2012, 11:10

LailaДата: Пятница, 21.12.2012, 12:02 | Сообщение # 632
Enchantress
Вчера приготовилась к Кругу, призвала сначала Усуи, потом Кундалини.... и забыла как их вместе обозначить. :o Вылетело из головы слово "сонастройка", не могу вспомнить и всё... dash1 Но, потоки уже пошли и я решила продолжать, направляя их в гармоничное течение друг с другом. girl_angel Постепенно вводила другие известные мне потоки, на которые у меня есть настройки и на которые еще нет, а потом уже призвала все неизвестные с оговоркой "Для моего блага". Что тут началось! :o Мало того, что ноги-руки пекли огнем, так у меня еще в области Манипуры так давило и кружило, вроде там миксер включили. wacko1 Потом поочередно появлялись ощущения то сдавливания, то уколов, то легкого ветерка, то покачиваний... В общем, первых минут 10 внутри меня было какое-то цунами. Видимо, энергии никак не могли понять почему их так много одновременно в одном теле. :D Но, постепенно ощущения стали стихать и появилось приятное тепло с легким покачиванием. girl_angel Все длилось около получаса, к концу я почувствовала, что начинаю засыпать даже, но встала, чтобы полностью не отключиться.
Всем спасибо за Круг. girl_in_love Это было очень необычно, но, надеюсь, действенно

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Пятница, 21.12.2012, 23:34 | Сообщение # 633
Эксперт
Laila,
Цитата (Laila)
Вылетело из головы слово "сонастройка", не могу вспомнить и всё...
та же фигня :D что я только не перебрала, пока не отчаялась и уже др словами не подобрала смысловое значение близкое :)
AmberLord,
Цитата (AmberLord)
Vesnyana каждой новой энергии радовалась и принимала легко.

так приятно, что вы и других видите :D мне кажется это делает картину происходящего более наполненой give_rose
А следующий круг когда и на какую тему??? ( У меня просьба, к организаторам, посадите меня рядом с Дмитрием, желательно, что бы он был по правую от меня руку :) , отношение потребительское, понимаю, но... но вот так give_rose

AmberLordДата: Суббота, 22.12.2012, 00:56 | Сообщение # 634
Знаток
Цитата (Vesnyana)
так приятно, что вы и других видите

Далеко не всегда и в основном тех, кто выделяется чем-то на текущем Круге. :)
Цитата (Vesnyana)
что бы он был по правую от меня руку

хмм.. самый удачный Круг был именно в таких условиях? :D
Цитата (Vesnyana)
А следующий круг когда

А вот это пока неизвестно, думаю уже в следующем году. Пока что подбирайте темы.
(31го ночью можно представить и почувствовать, что все мы в Кругу за праздничным столом.) ;)
give_rose

BrigittaДата: Суббота, 22.12.2012, 07:09 | Сообщение # 635
Знаток
А я опять уснула, почти сразу, мне как по голове чем дали :D сразу отрубилась :o

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

VesnyanaДата: Суббота, 22.12.2012, 10:17 | Сообщение # 636
Эксперт
AmberLord,
Цитата (AmberLord)
хмм.. самый удачный Круг был именно в таких условиях?
просто через правую руку мы получаем энергию, через левую отдаем, Я хочу получить от Вас чувство радости и счастья, которое вы дарите на кругах :) ну по крайней мере мне :D

ZaRaДата: Суббота, 22.12.2012, 17:35 | Сообщение # 637
Волховь
Это Круг для меня прошел интересно. Мое сознание немного разделилось и я была одновременно и в нем и вне его. С самого начала почувствовала Единство Круга и Энергий. Так как я так и не поняла смысл в том чтобы смешивать и сонастраивать такие потоки как Кундалини и Рейки Усуи и прочие, то просто призывала Свет Творящий, Свет Проходящий, Свет Возносящий... в общем все новые энергии сплетенные воЕдино. :) В Кругу выделились Дима и Ольга . Причем ты Ольга более сильно - прочувствовала дискомфортное состояние и не выдержала направила символы на гармонизацию в твою сторону. Это было примерно 15-20 минут после начала круга, более точно сказать не могу,т.к. сама опоздала немного. Потом пришлось заходить и настраиваться на Круг заново... вошла быстро и поток был ровный. Закончилось минут в 40. Так что можно считать,что Круг действительно был из 2-х частей. cool
Всем спасибо за Круг. give_rose give_rose give_rose

Vesnyana, вообще то правая рука дающая и направляющая , а левая принимающая.Хотя обе руки могут работать в обоих направлекниях,просто на правой руке внешний поток (каналы) направлен на то чтобы отдавать, а внутренние каналы сответственно принимают. На левой руке наоборот. И таким образом можно понять какие каналы больше чувствуют потоки, такие и более рабочие- чистые. give_rose

Предлагаю перед новогодними праздниками провести еще один Круг,тем более все же есть желающие. dance1 И у меня есть желание его провести. blush И тему очень простую и жизненную, предпразничную. Как ее обозвать решайте сами. ;) Цель : 1) благодарность за все что произошло в этом году,что имеем; 2) благословление на весь следующий год. Провести можно 24 или 26.12 :)

мой Путь

VesnyanaДата: Суббота, 22.12.2012, 19:31 | Сообщение # 638
Эксперт
vesta, данное мое знание почерпнуто из колоды Ошо карта 4 огня Участие
Каждая фигура в этой мандале держит правую ладонь повернутой вверх в знак принятия, а левую — повернутой вниз в знак отдавания. Весь круг создает огромное энергетическое поле, которое принимает форму двойного дордже — тибетского символа молнии.

У этой мандалы есть качество, подобное качеству энергетического поля, которое формируется вокруг будды. Когда все люди, принимающие участие в круге, делают уникальный вклад в создание единого жизненного целого. Это похоже на цветок, цельность которого даже более прекрасна, чем сумма его частей, и в тоже время цельность увеличивает красоту каждого отдельного лепестка.

My WebPage вот отсюда, я и не подумала, что у нас до правила :)

Цитата (vesta)
Причем ты Ольга более сильно - прочувствовала дискомфортное состояние и не выдержала направила символы на гармонизацию в твою сторону.
не поняла я сама направила? или ты? ну так как я символами не владею, хотя мыслеформа такая была :) наверно все таки тогда ты - спасибо give_rose

AmberLordДата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:27 | Сообщение # 639
Знаток
Цитата (Vesnyana)
правую ладонь повернутой вверх в знак принятия, а левую — повернутой вниз в знак отдавания

Вверх ладонь - символ принятия, а почему уж там правая вверх - не знаю, обычно таки
Цитата (vesta)
правая рука дающая и направляющая , а левая принимающая.

именно так. Хотя после того, как начал сеансы руками Рэйки - обе руки у меня стали "отдающими" в равной мере. Прием же переместился больше в 7ю и 4ю чакры.
А так да, эта карта описывает хорошо Круги. :)
Рад, что приношу Радость и Счастье. red

vesta, "Благодарность уходящему и Радость приходящему" (не только году) - хорошая тема для Круга, участвую (собственно как обычно) ;)

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 23.12.2012, 05:40

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:59 | Сообщение # 640
Эксперт
Цитата (AmberLord)
Вверх ладонь - символ принятия, а почему уж там правая вверх - не знаю, обычно таки
Цитата (vesta)
правая рука дающая и направляющая , а левая принимающая.

блин, а у меня наоборот почему то, но я и в работе с энергиями левша, может поэтому, ну раз этим я еще ни чего не испортила, думаю можно не переучиваться тогда :)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: