Круг Рейки - Страница 33 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 02.12.2024, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

BrigittaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:34 | Сообщение # 641
Знаток
А мне ни как за всеми не угнаться, темы сложные и емкие, мне кажется по каждой такой теме круга по три нужно проводить для лучшего понимания и восприятия. Да я еще не могу вместе со всеми в одно время, либо после либо до участвую, и не всегда получается. Может в следующем году проведем снова некоторые круги? give_rose
И еще хочется кругов на житейские темы blush

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

Сообщение отредактировал Brigitta - Воскресенье, 23.12.2012, 11:35

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:13 | Сообщение # 642
Эксперт
Цитата (Brigitta)
И еще хочется кругов на житейские темы
да give_rose

AmberLordДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:37 | Сообщение # 643
Знаток
Brigitta, какие повторно хочется?
Brigitta, Vesnyana, обе пишите какие круги хочется подробнее (темы) тогда.
В этом году 1 уже намечена, а в следующем как раз нужны будут темы новые. :)
Могу например проводить те, что
Цитата (Brigitta)
сложные и емкие
;)
А vesta наверное согласится остальные, в Новом году думаю силы их проводить снова появятся.
А может быть кто то еще захочет попробовать провести, опыт интересный. :)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

BrigittaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:36 | Сообщение # 644
Знаток
Цитата (AmberLord)
А может быть кто то еще захочет попробовать провести, опыт интересный.
мне Vesta предлагала провести круг но я даже не знаю как подступиться, мне бы кто-нибудь объяснил сам процесс, попробовать интересно.
А тему хочется попробовать еще раз "Синхронизация энергитических потоков" я не поняла как и что да и незаладилось вообще с этим кругом.
А на житейские темы - финансы, работа, личные взаимоотношения, саморазвитие.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:05 | Сообщение # 645
Эксперт
Цитата (Brigitta)
А на житейские темы - финансы, работа, личные взаимоотношения, саморазвитие.

я то же что то подобное имела ввиду, по преземленней так сказать, бытовые вопросы give_rose
1. Гармония в себе и мире вокруг
2. Расширение денежных потоков
3. Привлечение любви ( внушение окружающим, что ты супер :D ) шутка give_rose
4. Чистка ауры, такое можно?
5. Очищение кармы
6. Освобождение от негативных влияний людей
7. Гармонизация отношений (отцы и дети)
8. Безболезненное принятие неприятностей
я не знаю что именно из этого можно и нужно, ну просто как вариант, суть направления, все до темы конечно тоже нужны и интересны, просто хотелось бы разбавить give_rose

BrigittaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:08 | Сообщение # 646
Знаток
Vesnyana, все нужно! give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

ZaRaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:41 | Сообщение # 647
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Воскресенье, 23.12.2012, 22:11

AmberLordДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:03 | Сообщение # 648
Знаток
Цитата (Brigitta)
мне бы кто-нибудь объяснил

Исключительно по логике все, нет никаких "тонких технологий" :)
То есть зависит от проводящего. Если нечетко представляет время или место проведения - 1,3 символы на место, если не очень чувствует всех - 1,2 на всех, просто усилить - 1й каждому.
Еще что-то почувствует при проведении - соответственно реагировать. Не знает, успеет ли вовремя на Круг - заранее за день проводит, а в тот день может уже спокойно присоединиться если успеет. Хочет накопить побольше энергии - заранее копит в шар. Хочет акцентировать на чем-то внимание - вкладывает в шар.
И тд и тп. Просто думай, что конкретно от конкретного Круга нужно.

24го в 23.00мск значит повтор сонастройки. Хорошо. Полных повторов не бывает конечно, на сей раз предствляем все в начале образ открывающейся двери/врат, а за ними - Свет всех Сил. То есть соединяем силы заранее или просто чувствуем их сразу все вместе - кому как легче, но Вне себя. Потом входим туда. ;)
Участников рассажу тех же так же, раз повтор, пересаживать по желаниям пока не будем, ;) кто желает - повторят, кто нет- необязательно. Может даже Круги сложатся. :)

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 23.12.2012, 23:07

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:06 | Сообщение # 649
Эксперт
Цитата (vesta)
Цитата (Vesnyana)
4. Чистка ауры, такое можно?
насколько глубоко и от чего чистить? Может просто провести ХА для всех совместно с Рейки, они кстати довольно хорошо совмещаются.
я и надеялась что мастера обработают мою сырую мысль give_rose
темы нужно подкорректировать под желания общественности )))
я участвую 26 в круге girl_angel и 24 я то очень хочу - невероятный был круг, даже интересно повторится ли что то подобное?

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:10 | Сообщение # 650
Эксперт
Цитата (AmberLord)
Полных повторов не бывает конечно, на сей раз предствляем все в начале образ открывающейся двери/врат, а за ними - Свет всех Сил. То есть соединяем силы заранее или просто чувствуем их сразу все вместе - кому как легче, но Вне себя. Потом входим туда.

о как :o эта корректировочка очень нужной мне показалась, но как же я овладею этими энергиями если они вокруг, мне их в итоге впитывать? а они не против оказаться все в одном месте роем?)) (кстати в замкнутом пространстве за дверью или как?) а разве возможно их смешать в коктейль до вхождения в тело? :o

вот смотрю я на блог и думаю, что от меня больше всего дурацких вопросов :D :D :D

Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 23.12.2012, 23:14

AmberLordДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:16 | Сообщение # 651
Знаток
Не в замкнутом. За дверью - неизвестность. Но без границ. Свет границ не терпит.
В итоге не впитывать, а дать протечь насквозь. :D
Позволить себя втянуть туда в дверь и раствориться. ;) Что-то как-то так. :)

Насчет смешивать До тела.. видишь ли, Изначально была только Одна энергия.. Основа у всех энергий одна, так что смешиваться они не боятся.
Призови и попроси подождать там, если вне тела представить не можешь текущими просто.

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 23.12.2012, 23:23

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:23 | Сообщение # 652
Эксперт
AmberLord, спасибо за просвещение, так бы и не узнала ни когда... а какая она эта одна энергия? имя утеряно наверное да? или ее больше нет так как раздробилась на многие? или как изначально не раздробленная а делящаяся оставаясь целостной?
в остальном поняла :)

AmberLordДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:27 | Сообщение # 653
Знаток
Почему на сей раз так - чтобы избежать того, что на том Круге некоторых сразу отрубило потоком.
На этом хоть вначале будут, отрубит в дверях если что. :D
Та одна энергия это Свет Изначального. Едва ли кому то доступна в этом мире и вообще не знаю доступна ли. Она не дробилась, скорее отражалась и преображалась по разному.

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 23.12.2012, 23:29

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:30 | Сообщение # 654
Эксперт
странно мне показалось что прошлый раз было безопасней... тут дверь откроется и фух - свет в глаза, как все озарит, все энергии как влетят в человека, силой скорости с ног и собьют :D и все

а если призвать? просто не придет, придет отголосок силы или еще и Connie_threaten JC_spank

почему Свет изначального, а как же тьма? уже было деление? я думала это целое было...

Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 23.12.2012, 23:33

ZaRaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:34 | Сообщение # 655
Волховь
Vesnyana, а ты представь,что эта дверь ведет Домой. ;) На самом деле многие прошли уже этот этап,только неосознанно. Каждый из нас на Уровне Душ сделал свой выбор. cool

мой Путь

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:36 | Сообщение # 656
Эксперт
vesta, да это я не серьезно, меня и в прошлый раз не вырубило :) не не хочу домой, дома все известно, а ТАМ girl_angel я уже нарисовала заманчивую картину необъятной вселенной))))

Цитата
На самом деле многие прошли уже этот этап,только неосознанно. Каждый из нас на Уровне Душ сделал свой выбор.
это про Свет? я тут именно про происхождение названия спрашивала, почему именно так? ну и про откликается ли blush
и еще если немножко пофилософствовать, разве же это возможно, выбор сделать на уровне душ окончательный, ведь в человеке все есть и то и другое, разве не на протяжении жизни он решает в какую сторону наклонится?

Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 23.12.2012, 23:40

ZaRaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:41 | Сообщение # 657
Волховь
Vesnyana, я не о земном доме., а именно об Изначальном. ;) Хотя здесь живет достаточно земных Душ, но по "возрасту" они еще довольно молоды, как и наша планета в космических масштабах. :) cool

мой Путь

AmberLordДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:41 | Сообщение # 658
Знаток
Цитата (Vesnyana)
почему Свет изначального, а как же тьма? уже было деление? я думала это целое было...

Не было разделения. Свет без тьмы. Свет не совсем как мы его видим, это лишь максимально приближенный из доступных нашему разуму образ. Тьму потом создали, чтобы ограниченные существа смогли различать свет на ее фоне. Но это уже пошла метафизика. )))
Сейчас все что мы можем представить - будет лишь отголоском, слабым отражением изначального.
Но хоть бы каплю представить и то было бы хорошо. :) Вот и пробовать будем смешать все известное и нет, чтобы прочувствовать - все эти энергии ведь части, смешанные дадут более целое, но не совсем, нам ведь не хватает частей. Задача - представить даже большее, чем части.
Ну как, еще больше запутал ? :D
vesta, Света, наверное тоже запутал. )))
Выбор, про который говоришь - был позже. Изначального даже первые души видеть уже не могли, только его отражения, и да, там уже была и тьма.

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 23.12.2012, 23:47

VesnyanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:42 | Сообщение # 659
Эксперт
vesta, ну это я значит правильно все представила :)

Дмитрий нет, распутал как раз, все логично :) вот она цель!

Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 23.12.2012, 23:44

AmberLordДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:11 | Сообщение # 660
Знаток
Еще увидел такую аналогию:
Представьте, что вы свет, вылетевший из лампочки. Белый, гармоничный.
Пока вы в нем, вы его знаете, потому что он - это Вы. Вы это часть его.
Но вот вы пролетели через светофильтр и поняли, что на самом деле вы не белый.. а зеленый.
И вокруг вас все зеленые. И другого мира вы не можете видеть уже, светофильтр для вас сливается с цветом вашего света и невидим, абсолютно прозрачен - ведь вы его пролетели.
И теперь для вас понятие Свет - это именно такой свет. Все равно, что он называется кем-то зеленый, назови хоть синий, вы других не видите и не узнаете разницы, их для вас не существует, а значит для вас весь мир такой. Изначального не вернуть.
Но можно встретить другие. Например инфракрасный и ультрафиолет впустят в поток.
Они пролетели другие фильтры. Они абсолютно разные, один в основном греет, другой почти нет, зато дарит загар. :D Чего общего может быть? ;) Смешать их? Да еще со своим зеленым?
Выйдет на взгляд разума серобуромалиновая смесь :D Но душа может ощутить забытое когда-то родство с Белым первоисточником. Возможно. Если же нет, то получит просто новые впечатления от смеси. :)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: