Круг Рейки - Страница 34 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 02.12.2024, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

BrigittaДата: Вторник, 25.12.2012, 07:31 | Сообщение # 661
Знаток
Я раньше на два часа вошла в круг, в этот раз получилось лучше, ладони жгло очень сильно. Когда вошла в дверь, для меня это были огромные врата двухстворчатые, резные, там все было заполнено белым светом, как густой туман, как молоко, помоему я всех там видела, только остальные не видели друг дружку, оглядывались по сторонам, я парила в этой энергии, пробовала слиться с ней но что-то не очень получалось, поток чувствовался довольно сильно в теле и не получалось абстрагироваться от оболочки.
Всем спасибо за круг give_rose give_rose give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

AmberLordДата: Вторник, 25.12.2012, 13:21 | Сообщение # 662
Знаток
В этот раз более спокойно прошел Круг, никаких "странностей" ни у кого не заметил. hi-hi
И сама энергия более спокойная была, но сильная.
Тоже раствориться в ней не вышло, но ощущалась везде.
Связь с тем прошлым на эту тему почувствовал, поэтому даже кто не участвовал в этот раз, ощущались вероятно с того Круга, потому что по ощущениям были все.

Всем спасибо за круг. give_rose

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

ZaRaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:07 | Сообщение # 663
Волховь
а меня видимо "догнало" с того Круга, очень хорошо ярко ощутила разные потоки и как они слились воЕдино. Радуга,которая вошла и растворилась в белом прозрачном Свете. До врат так и не дошла,прорсто не успела,так что момент незавершенности остался до следующего Круга. :) У меня Наталья выделилась, но видимо это связано с этим
Цитата (Brigitta)
Я раньше на два часа вошла в круг
;) мне в начале и конце Круга песенка детская зазвучала отчетливо : "вместе весело шагать по просторам...." dance1

Всем спасибо за Круг!!!! give_rose give_rose give_rose

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Вторник, 25.12.2012, 21:07

diamandaДата: Вторник, 25.12.2012, 18:50 | Сообщение # 664
Интересующийся
Я не участвовала, за что очень извиняюсь. Работала в ночную смену, не очень хорошо она прошла, поэтому побоялась внести свой негатив в Круг :(

Это "жжжжж..." - неспроста. :)

ZaRaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:16 | Сообщение # 665
Волховь
diamanda, негатив надо еще за порогом дома оставлять. ;) А так не надо бояться ,наоборот почистились бы новыми энергиями. :)

Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Среда, 26.12.2012, 12:50

VesnyanaДата: Среда, 26.12.2012, 10:31 | Сообщение # 666
Эксперт
У меня круг прошел трудно в плане сосредоточиться, много концентрировалась на процессе пытаясь что то представить, это мешало. Вызвала Кундалини, для вхождения в круг и дальнейшей помощи, поняла, что для со настройки мне этого не достаточно, не дойдя до дверей, призвала все остальные мне знакомые по очереди, смесь вышла уже знакомая, что вызвало хорошие эмоции и желание танцевать и видела себя танцующей и реально встать хотелось :) мелькнул образ какого то мужчины за столом, брюнет, волосы по плечи, почему то подумала, что ученый. Пришла к двери, открыла, как планировалось не вышло, не ослепило, не на хлынуло, не слилось, пришлось перестроиться и призывать энергии по опыту прошлого круга, так лучше получилось :). Меня особенно интересовала одна энергия с которой я на прошлом круге познакомилась, она тоже пришла, и мой танец радости существования продолжился :D (когда она приходит почему то соединяются в кольцо большой и указательный палец правой руки, как бы постукивают друг о друга).

vesta, ты замечательно меня усадила, то что нужно give_rose :D

ZaRaДата: Среда, 26.12.2012, 12:57 | Сообщение # 667
Волховь
Цитата (Vesnyana)
вызвало хорошие эмоции и желание танцевать и видела себя танцующей и реально встать хотелось

вот и надо было встать. Когда поток поднимает с места,то надо прислушиваться к этим желаниям и доверяясь потоку делать все что хочется. Так часто выправляются и встают на места и позвоночник и тонкие тела...
Цитата (Vesnyana)
когда она приходит почему то соединяются в кольцо большой и указательный палец правой руки, как бы постукивают друг о друга).

когда человек выражает согласие, то именно так соединяет пальцы в знак ОК. cool Или можешь посмотреть Мудры. ;)

мой Путь

LailaДата: Среда, 26.12.2012, 13:10 | Сообщение # 668
Enchantress
Я сегодня буду. dance1

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Среда, 26.12.2012, 15:26 | Сообщение # 669
Эксперт
vesta,
Цитата (vesta)
вот и надо было встать. Когда поток поднимает с места,то надо прислушиваться к этим желаниям и доверяясь потоку делать все что хочется. Так часто выправляются и встают на места и позвоночник и тонкие тела...
нет уж спасибо :D я с этим знакома уже в упражнении Рэйки - два синяка и шишка на голове :D (еще не хватало и в круге отгрести :) )
Цитата (vesta)
когда человек выражает согласие, то именно так соединяет пальцы в знак ОК. Или можешь посмотреть Мудры.

Потрясающе, даже не знала о таком, спасибо большое за наводочку
Цитата
Большой палец олицетворяет космическое (божественное) сознание, а указательный палец является символом индивидуального (человеческого) сознания. Таким жестом человек выражает страстное желание и стремление. Интересно отметить, что эти два пальца относятся к элементу металла по китайской теории пяти элементов. Элемент металла — лучший проводник, он проводит энергию. В соответствии с учением, элемент металла также создает связь с космическим миром, а также в нем (в данном элементе) пребывают вдохновение и интуиция. Указательный палец представляет вдохновение (энергию из вне), а большой палец отвечает за интуицию (внутренняя сила). В данном жесте интуиция и вдохновение формируют замкнутое единство. Силы микро- и макрокосмоса объединяются и взаимно обогащают друг друга. Очевидно, что если достаточно долго погружаться в глубь древних учений, то мы вновь окажемся на противоположном конце.
Это все ответы, на мои вопросы которые я задавала энергии, в этот раз пришло название Энергия Древного Космоса и по этомй учению все совпало, значит не приглючилось crazy :D

AmberLordДата: Среда, 26.12.2012, 22:39 | Сообщение # 670
Знаток
Цитата (Vesnyana)
брюнет, волосы по плечи
Я брюнет, волосы сейчас по плечи, сижу часто за столом перед компьютером, но вроде не ученый, хоть и ношу очки. ;) Хотя может кого-то другого видела. :)

У меня тоже есть энергия без названия в пользовании уже, может та же, может нет. У нее цвет и структура есть?

VesnyanaДата: Среда, 26.12.2012, 22:44 | Сообщение # 671
Эксперт
AmberLord, очень похоже :)
Цитата (AmberLord)
Я брюнет, волосы сейчас по плечи, сижу часто за столом перед компьютером, но вроде не ученый, хоть и ношу очки.
еще подумала о тебе, но решила, что абсурд)))

Цитата (AmberLord)
У меня тоже есть энергия без названия в пользовании уже, может та же, может нет. У нее цвет и структура есть?
не могу пока ни чего сказать, мне такое если приходит, то не сразу, что конкретно под структурой понимать? я ее еще не успела отдельно проработать blush а что ты со своей делаешь, какие у нее функции?

AmberLordДата: Среда, 26.12.2012, 23:00 | Сообщение # 672
Знаток
Со своей до конца не разобрался, пока использую как усилитель других энергий, так работает, но еще есть какие-то свойства, думаю со временем пойму.
Структура - это если энергия, когда ее в пространстве видишь (до входа в тело или после выхода или вообще отдельно) движется упорядоченно какими то потоками, рисунками, а не просто как сплошной Свет.

AmberLordДата: Среда, 26.12.2012, 23:50 | Сообщение # 673
Знаток
Круг почувствовался Светлым и Радостным. Возникли образы:
Света - не в теле, вместо нее просто поток Света и радости; Оля - Радость, Движение и Чувства; Лилия, обычно спокойная на Кругах, тоже чувствовалась сегодня увлеченной радостной жаждой действий и свершений.

Может просто предпраздничное настроение у всех, это хорошо. :)
Все постоянно наполнял Свет, слегка греющий и ласковый, как весеннее Солнышко.
Еще видел четырехлепестковую фигуру из нас :) и в конце по рукам пробежала волна прохлады.

Всем спасибо за Круг. give_rose

VesnyanaДата: Четверг, 27.12.2012, 08:36 | Сообщение # 674
Эксперт
Для круга смешала Кундалини и древнюю свою энергию, было жжение по всему телу, манипура отозвалась очень активно, было ощущение радости и отличного настроения, возник дискомфорт от сильного жжение и укалывания, положила руку на манипуру и все неприятные ощущения стали уходить. Стало так хорошо, что я уснула, окончание круга пропустила. С утра чувствую себя корытом все тело ломит, давно такого не было :)

Всем спасибо за круг give_rose

Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 27.12.2012, 08:37

LailaДата: Четверг, 27.12.2012, 12:15 | Сообщение # 675
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ZaRaДата: Суббота, 29.12.2012, 00:18 | Сообщение # 676
Волховь

мой Путь

VesnyanaДата: Вторник, 08.01.2013, 13:08 | Сообщение # 677
Эксперт
Вот праздники подходят к концу blush ... а когда следующий круг? а то я соскучилась по энергетики участвующих :D как наркотик наверно cool

AmberLordДата: Вторник, 08.01.2013, 20:23 | Сообщение # 678
Знаток
Вот не знаю, на бытовые темы я проводить не хочу. ;)
Вы все пока подумайте над смыслом тем, а то приводили список, я немного честно говоря в ужасе.

Вот как примеры для размышления над предложенными ранее всем: "Расширение денежных потоков"
А если подумать? Рэйки в Первую очередь работает на наше Высшее Я.
Действительно все хотите расширения потоков, даже учитывая то, что для наших душ полезнее отток денег, а не приток? ))) А последствия если рассмотреть? ;)
"Гармония в себе и мире вокруг" хорошая тема. Но .. обо всем? Ни о чем. То есть Круг без Темы, ибо Все есть Гармония.
И так дальше (не все с такими заковырками, парочка нормальных из предложенных есть). Развивайте анализ и может быть придумаете (это ко всем, не только к Оле) ;) хорошие темы. :)

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 08.01.2013, 20:31

VesnyanaДата: Вторник, 08.01.2013, 22:23 | Сообщение # 679
Эксперт
AmberLord,
Цитата (AmberLord)
(это ко всем, не только к Оле)
:D :D :D спасибо :) у меня назрела темя по поводу очищения, очищающий огонь для ... чего то, AmberLord, можешь выбрать, что тебе важней очистить :) и не обязательно огонь конечно - это моя фантазия cool я на все согласна, только давайте круг организуем :D

AmberLordДата: Вторник, 08.01.2013, 23:05 | Сообщение # 680
Знаток
Огонь - это сжигание. Дальше смотрим. Значит очищение разрушением. Это хорошо, но не применимо ко всему.
Если у кого-то есть зацепки в прошлом, мешающие, или привязанности к каким-то привычкам - тогда самое то. :)
Или "ненужные" качества (хотя тут нужно очень осторожно, мало ли что на самом деле нужно, а что нет).
Теперь думай дальше, все же конкретнее тема нужна, и проводи. ;)
Помочь - поможем, но можешь и сама провести. Поучаствовать - поучаствую, если не слишком бытовая тема. :)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: