Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Информация часто идет другая. У меня - часто так. Смотрю одно, вылазит другое, очень важное. Я не знаю, почему. И часто косячу именно в смертях, не плохо видя предыстории ситуации. Это, видимо, зависит от моего подсознательного. Видимо, что то во мне не хочет видеть саму смерть. Исключаю ошибку карты. Колода ни при чем. Мой Райдер настроен. Не настроен на смерть я сам Veda, благодарю Вас за информацию, что прояснила нечто в этой запутанной ситуации. Matiola, Вас, за интересное задание. Мы стремимся быть экспертами своего дела. Смотреть умерших, или нет - выбор каждого глубоко этический. Это - внутреннее решение. Я не очень люблю это дело, потому мое подсознание играет в свои игры. А сознание - стремится к совершенству. Конфликт внутреннего и наружного. Буду стажироваться дальше. Личку не читаю.
Девочки! Брэк!!! Давайте не будем уж настолько... По этому поводу есть анекдот. На похоронах спрашивают "От чего умер этот мужчина?". Отвечают: "Так на венках все написано: "От жены", "От детей", "От сотрудников", "От тёщи"..... Черный юмор, конечно, но что-то в этом есть. Ведь даже убийства не всегда происходят на ровном месте. А уж что говорить, когда человек умирает от болезней или в результате несчастного случая. Не всегда легко определить где прямая причина, а где косвенная. Потому, давайте будем тренироваться так, как у кого получается, а выводы уже каждый будет делать сам для себя, чтобы складывать свою личную картину по трактовкам. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Veda, да. Психологическая не адекватность стала тем более ясна после Вашего поста. Очень много лунарных, погашенных энергий было в карте, мы же списали на наркотики - выпивку( однако же, возможно что то и в крови было?). Действительно. Официально мы вряд ли узнаем все тонкости этого дела. Но сколь сложное задание получилось и сколько нюансов! Хоть мы и отклонились от вопроса по сути Личку не читаю.
Laila, у тебя по теме даже поцелуйчики готичные Немедленно добавь еще один!
Kiss, ну это же не цветочки, потому можно и парное количество. Два поцелуйчика двум девочкам - Matiola и Veda.
Veda, однако! Хотя, чему удивляться в нашей стране-то? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Luka, Вы все через чур окрасили. Никто ни на кого не наезжал, а то администрация сразу посты с наездами удалила бы, у нас такое не приветствуется. Просто девочки немного подискутировали на тему, даже сами не ожидая такого резонанса от взаимных постов. Все в порядке, уже разобрались. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Что с ним произошло? - 3 мечей+10 жезлов+Звезда - Это измена, которая подкосила уверенность в себе и после которой он не видел перспектив. Был кризис (Солнце, 5 пентаклей, Колесо Фортуны). Какие органы пострадали, что повлекло гибель? У меня 2 варианта - либо конечности, что маловероятно, либо легкие/шея/позвоночник (Повешенный) - возможно в следствие асфиксии. Когда умер: 3 кубков - скорее всего это время сбора урожая... август-сентябрь Причина: 10 мечей, 8 мечей, Шут - я бы сказала что это война, плен. Возможно побег, во время которого его убили. С другой стороны это может быть операционный стол, хотя здоровье у него, вроде, было в порядке (Рыцарь кубков). Но Шут.. возможно он сам поконил с собой? где это произошло: 10 мечей, Король мечей - затрудняюсь сказать... Но это не дом... Возможно какая-то грязная местность... (по желанию) события того дня,которые непосредственно могли привести к тому. - я думаю, что это обман и предательство со стороны женщины (Королева кубков, 7 мечей, 5 пентаклей)
У меня на первого парня выпала причиной смерти....3 мечей+ПАЖ МЕчей+2 Кубков. Я с чего-то подумала, что какая-то душевная рана...типо там любовный треугольник...ничего писать не стала.
По второму...ТУЗ Жезлов+8 Пертаклей+ Королева Мечей...Думаю, что это избиение. Возможно, драка из за женщины. Когда умер...выпал ШУТ= 3 года назад где-то в январе на Крещение.
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Четверг, 22.11.2012, 12:06
Причина - 10 пентаклей король пентаклей и паж мечей позолоченного. Что привело - Башня и 3 мечей и туз пентаклей Где - 2 мечей и 10 мечей и Отшельник. Впечатление, что мч умер не дома. Но и не вижу помещения. Скорее всего, где то в дороге, пешей дороге. Причина смерти - острое что то. Вероятно, побои были еще. Много агрессии рядом. Драка была, что ли. Еще с деньгами что то связано. На стрелку похоже. Людей как минимум 3, может больше. Он не мог двигаться возможно, руки держали Написал прям боевик голливудский.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1. Причина смерти - Тартар - мне видится здесь несколько "очагов". Первая информация - это трещины, переломы, сотрясения. Именно в костной системе. Но здесь должно быть именно значительное повреждение значительного органа - черепа или позвоночника. Это могло быть сопряжено и с другими травмами. Не знаю, мог ли иметь место огонь/взрыв, но не исключаю и ожоги. 2. Когда это произошло - Фикс - год, два прошло. Не более 5 лет. 3. Где это произошло - Мирмекс - где-то в районе его места работы, как мне кажется. Либо прямо в процессе работы. Я не исключаю наличие рядом транспорта или средств передвижения. Массовость какая-то, скопление людей. 4. События того дня,которые непосредственно могли привести к тому - Геспериды - какое-то известное событие, либо попало в СМИ. Логическую цепочку составить сложно...
Ну, чаще всего большинство из нас уже потом складывает все и говорит "вот оно что!" Я не исключение. Тоже нередко ломаю голову - шо бы это значило? А потом "ааа, так это ж так просто" Иногда чужие карты проще читать :D
Помню еще случай прошлогодний у Сумеречной на Битве тарологов. Там была задание о том, что находится в коробке. У многих выходило на что-то связанное с женским обликом и морем, у меня на Ленорман тоже падали Дама, Змея, Книга и Корабль. Многие, я в том числе подумали, что речь о Статуе Свободы. На поверку оказалась женская венецианская маска - а ведь все указывало: женский образ, который лицедействует, что-то скрывает + море.
Сообщение отредактировал Veda - Четверг, 22.11.2012, 23:25