Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
vesta, ужас! Почти год искали Теперь понятно, почему все время шло ощущение пустоты. А какие-то подробности еще известны? Если замерз в лесу в ноябре, то весной там все-таки звери голодные бродят... А тяжкие телесные были? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Matiola, у Вас, как и у меня, зная ответ, можно сложить картинку по картам от обратного.
Ну да, наверное! Очень многие были близки к правильному ответу. Во всяком случае, карты выпали очень говорящие. Теперь бы научиться их понимать в этом контексте
Quote (Laila)
Это индивидуально очень. Какой бы колодой Вы не работали, карты не ошибаются.
Quote (Laila)
Безусловно, Таро оракульного типа может по картинкам больше дать информации
Вот! Абсолютно согласна! Считаю, что плохому танцору... Просто мне показалось, может я ошибаюсь, конечно... что на энергетику смерти легче настроиться через мрачные колоды. Хотя, я бы не смогла работать с таковыми... мне важно, чтобы колода излучала позитив.
Quote (Laila)
Вообще, думаю, для тренировки можно брать 2-3 колоды и потом сравнивать какая из них более точно отвечает на вопросы.
я кстати сама тоже хотела Ошика достать,да руки не дошли.
Quote (La_Diosa)
Жаль, карт именно мороза, холода, я не вижу..
так в ноябре таких уж сильных морозов нет еще и одежд был по зимнему,тепло. Тут может алкогольная интексикация дать эффект замерзания. 5ж смущает, я вот ее не понимаю мой Путь
Но останки (кости) были найдены в радиусе более километра.
vesta, а как это объяснить? Звери? На выпавшей у меня 3 стержней вот чего изображено: Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
La_Diosa, мне надо было сразу в первый пост поставить все картинки, что вытянула С алкоголем тоже карта выходила - 4 дисков, но она вышла на место происшествия
Ой тут ещё листики осенние летят! vesta писала, что это случилось осенью Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 23.11.2012, 23:33
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:14 | Сообщение # 78
Эксперт
Михаил
Как ушел из жизни этот человек? ответ знаю точный без гипотез и предположений. фото крупнее найти не смогла..к сожалению какое время года? в каком месте? по какой причине?
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 26.11.2012, 18:31
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:10 | Сообщение # 79
Знаток
Luka, впервые смотрю на картах подобное. попробуем...
Как ушел из жизни этот человек? 18 СА луна все таки у меня ощущение драки, не знаю как тут луну трактовать какое время года? 9 мечей жестокость - ощущение что промежуточный период. на стыке сезонов. склоняюсь к осени. возможно,ноябрь? в каком месте? 10 чаши насыщение. часто бывал где-то... либо любимое место, либо недалеко от увеселительных мест по какой причине? 4 СА император. случайно не вступился за кого-то? либо позвали "помочь" разобраться
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:02 | Сообщение # 80
Мастер
Мои мысли:
Колода Ошо. Король воды. Время года - туз воды. Место - Король жезлов Причина - Прорыв. Впечатление, что теплого времени года. Много эмоций очень, вероятно, не в трезвом виде был человек... Причина смерти - удар, или что то вроде этого. Движение, падение, как вариант.
И Таро Демонов Скляровой. Фаэтон. ( Колесница) Пандора Фама Агерона Опять же, по мифу Фаэтона, вероятно падение, либо столкновение. Пандора открыла ящик из любопытства. Может быть, смерть была нелепой в чем то...И еще. Когда все беды вышли из ларца, на дне осталась надежда. Возможно, обстоятельства сложились таким образом, что помочь было уже нельзя. Фама( 6 мечей) - толпа, репутация. Причина - Агерона( королева кубков) Странно, я бы сказал, что вступился за даму. Однако, нет карт драки у меня почему то. Как случайность, толчок изподтишка что ли, падение и умер человек.