В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:32 | Сообщение # 264
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаLa_Diosa ()
Беларусь (0) – Канада (8) Латвия (0) – Россия (4) Финляндия (3) – США (2) Швеция (2) – Чехия (4)
Беларусь – Канада Колесо Фортуны - Туз мечей. Победит Канада, так как на мече в верху Корона, а Фортуна бывает разная :wacko1: Латвия – Россия Умеренность - 7 кубков. Победит Латвия... :dash1: Финляндия – США Солнце - 2 мечей. Победит Финляндия. Швеция – Чехия Паж кубков - Звезда. Победит Чехия.
Ух Ты!!! я три из четырёх Увидел (про Счёт - молчу - тёмный лес).... В Россию Верю, а повёлся на карту, блин :crazy:
ЦитатаPoslannica ()
Король Жезлов - Император. Победит Беларусь.
Цитатамышь-Летун ()
Белоруссии не тягаться с Канадой - уровни не те!!!!!!!! Карте место - поглядим
Сообщение отредактировал мышь-Летун - Понедельник, 09.05.2016, 23:37
Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:45 | Сообщение # 266
Знаток
ЦитатаPoslannica ()
На ошибках учатся)
вне всяких сомнений!!!!!! Причём, каждый на Своих!!! Я в хоккее и в футболе вообще не ориентируюсь... Хоккей уважаю, не знаю за что ... Ни по футболу, ни по хоккею, я в жизни не посмотрел ни одного матча, даже по телеку... не могу понять, особенно футбол... Так, что Знаток ещё тот... Не выйдет же вместо Нашего белого боксёра негр и не скажет: я Русский!!!... Нет!!! А за Наши футбольные команды играют все - всех цветов радуги.... Белорусы Душой не Такие, как Русские: Широта Души скромная... Поэтому Белоруси не тягаться с Родиной Хоккея, наверное никогда... Да и на физическом уровне Канада больше вливает ф инансов в хоккей - Чистая логика
Сообщение отредактировал мышь-Летун - Вторник, 10.05.2016, 05:45
Дата: Четверг, 12.05.2016, 06:28 | Сообщение # 273
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
По логике я за Канаду, конечно
Взаимно!!!!!!!! Но вот Немцы - приучены к порядку и правилам до тошноты!!!!! Этому нам бы у них поучиться и не только нам... Поэтому и Маг "высокого уровня" может сделать своё дело
Дата: Четверг, 12.05.2016, 07:17 | Сообщение # 274
Активный участник
ЦитатаLa_Diosa ()
12 мая четверг
США - Франция. Королева Жезлов - 3 Мечей. США. Чехия–Норвегия КФ - Солнце... Пусть будет Чехия... Солнце мне больше как застой тут идет. Канада–Германия Жрица - Королева Жезлов... Склоняюсь, что Ничья. Россия–Дания Повешенный - 3 Жезлов. Была не была, Россия. Все карты выпадают такие, что тяжело понять кто победит.
Дата: Пятница, 13.05.2016, 03:52 | Сообщение # 279
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Россия (10) - Дания (1)
Даааааааааас....
Цитатамышь-Летун ()
8 пентов-Король кубков. Начнут Наши неплохо, но Победит Дания
"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить." Вот не по зубам Россия моей интуиции, а Логически Очень даже Самая адекватная Страна - в смысле Народ не победим... как это объяснить даже не знаю... Но здесь мы развиваем интуицию, по-этому будем-с продолжать-с
Сообщение отредактировал мышь-Летун - Пятница, 13.05.2016, 03:55