В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:06 | Сообщение # 303
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаLa_Diosa ()
19 мая 2016, 1/4 финала по хоккею
Есть такое мнение, что нужно ещё и этот Чемпионат смотреть, что бы прочувствовавть карты... Но, наверное, Никто не смотрит я точно не смотрю и не хочу смотреть Манара Чехия – США 10 земли - Сила. Победит США. Финляндия – Дания Всадница воды - Наказание. Победит Дания. Россия – Германия 7 воды - 5 воздуха. Победит Россия. Канада – Швеция Королева воздуха - 10 мечей. Победит Канада.
Райдер Чехия – США 8 кубков - Умеренность. Победит США. Финляндия – Дания Королева пентаклей - 3 жезлов. Победит Дания. Россия – Германия 7 жезлов - 10 пентаклей. Победит Россия. Канада – Швеция 6 жезлов - 7 жезлов. Победит Канада.
Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:34 | Сообщение # 306
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
21 мая 2016, суббота, полуфинал
Манара Финляндия -:- Россия Мир - 5 воды. Победит Финляндия. Канада -:- США 7 воды - Слуга воды. Победит США. Райдер Финляндия -:- Россия Смерть - Маг. Победит Россия. Канада -:- США Туз мечей - Умеренность. Победит Канада. у меня конфликтуют: или понимание карт, или сами колоды
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:56 | Сообщение # 316
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Финал сегодня 22 мая
Райдер Матч за бронзу 16:15 Россия–США 10 пентаклей - 10 кубков. Победит Россия. Ничьи быть не может: кто-то должен проиграть, даже после ничьи - в дополнительной игре или пенальти (как в хоккее называется - не знаю). Серебро и золото 20:45 Финляндия–Канада Жрица - Король пентаклей. Победит Канада. Манара Матч за бронзу 16:15 Россия–США Всадница земли - Башня. Победит Россия. Серебро и золото 20:45 Финляндия–Канада Шут - 10 огня. Победит Канада.
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:14 | Сообщение # 317
Активный участник
Логинов Матч за бронзу16:15 Россия–США Россия - 7 Пентаклей, США - 10 Мечей Победа России Серебро и золото 20:45 Финляндия–Канада Финляндия - Рыцарь Жезлов, Канада - 4 Пентаклей Победа Канада