В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:05 | Сообщение # 282
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаLa_Diosa ()
16 мая играют
Канада – Франция 6 жезлов - Королева жезлов. Победит Канада. Россия – Норвегия 6 жезлов - 4 пентов. Победит Россия. Германия – Венгрия 4 жезлов - Король кубков. Победит Германия. Дания – Казахстан Смерть - Паж мечей. Хотя у Нас и есть Представительница Казахстана, карты не поверили. Победит Дания.
Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:30 | Сообщение # 283
Активный участник
ЦитатаLa_Diosa ()
16 мая играют
Канада – Франция Солнце - Король Пентаклей. Канада. Россия – Норвегия Дьявол - Король Пентаклей. Россия. Германия – Венгрия Иерофант - 6 Жезлов. Германия. Дания – Казахстан 5 жезлов - Королева жезлов. Казахстан.
Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:10 | Сообщение # 285
Постоянный участник
РУ
Канада – Франция --ТП------Отшельник Ответ: Ничего не знаю о расстановке сил, но судя по картам, победа за Канадой, Франция претендент на вылет.
Россия – Норвегия --ДК---------ТЖ Ответ: Такая комбинация мне не нравится. Норвежцы проявят активность, имеют все шансы на успех. Однако, хочется думать, что это всего лишь шансы, а русские парни не проявят себя кисельными барышнями. Но нервишки нашей команде потрепят.
Германия – Венгрия -Колесо Ф----Паж П Ответ: Удача на стороне Германии. Для Венгрии этот матч будет хорошим уроком.
Дания -–----------- Казахстан Справедливость----Суд Ответ: Серьезный матч, судьбоносный для обеих команд. Настало время выигрывать Казахстану. Дания, скорее всего, переоценит свои силы и поплатится за это.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:27 | Сообщение # 290
Активный участник
А это вообще хоть что за игры? Футбол или хоккей?? Логинов.
1. Беларусь - 3 жезлов+Паж куб. Франция - Король меч+4 меч. ФРАНЦИЯ 2. Латвия - Паж мечей+ 2 пент. Норвегия - Король куб+ 7 жез. НОРВЕГИЯ 3. Канада- Правосудие+Король жез. Финляндия- 5 меч+5 куб. КАНАДА 4. Россия- 3 жез+ Правосудие. Швеция - 5 жезлов+ Луна. РОССИЯ.
Добавлено (16.05.2016, 23:27) --------------------------------------------- мышь-Летун, как это дублирование?? Вроде ж на завтра игры выложила La_Diosa. Посмотри вверху пост время 16:32
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:31 | Сообщение # 291
Знаток
Илона, не обращай внимание на то, что я уже удалил... :crazy: Спать мне пора... :sleep:
Завтра Будут Игры... Мне лично, всё равно: хоккей или не хоккей, но логика подсказывает, что идёт Битва по хоккею, а Мы с колодами в руках - свидетели-старожилы
Сообщение отредактировал мышь-Летун - Понедельник, 16.05.2016, 23:33
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:36 | Сообщение # 292
Активный участник
мышь-Летун, так я же с уточняю, что хоть за игры. А то нужно же как-то настраиваться при вопросе, выиграют в том... или в том-то... А может там вообще баскетбол, а я про футбол думаю когда карты тяну
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:48 | Сообщение # 293
Постоянный участник
РУ на 17.05.16
16:15 Беларусь – Франция Тк - Влюбленные пп 16:15 Латвия – Норвегия Дм пп - 9 пентаклей 20:15 Канада – Финляндия 7к пп - Смерть 20:15 Россия – Швеция Р мечей - Сила
Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:48 | Сообщение # 298
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
17 мая играют:
Беларусь – Франция Рыцарь мечей - 7 жезлов. Победит Франция. Латвия – Норвегия Туз пентов - 4 кубков. Победит Латвия. Канада – Финляндия Дьявол - 6 жезлов. Похоже, что канадцы "любыми судьбами" хотели победить: возможно "Грязная" игра - успех от финов отвернулся. Победит Канада. Россия – Швеция Луна - Королева жезлов. Что-то там мутно... Победит Россия.