Практика с фото
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Практика с фото
В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:03 | Сообщение # 221 |
Light of Darkness
| Фото мужчины (может не сразу грузиться - радикал тормозит) Определить: 1. Страна рождения (живет в принципе там же) США Англия Финляндия Австралия 2. Сфера его деятельности Повар Актер Астронавт Химик 3. семейное положение и наличие детей. Каждый пункт по желанию. Можно всё сделать, можно то, что больше нравится
|
|
| |
Winnman | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:08 | Сообщение # 222 |
Lion
| 1. Страна рождения (живет в принципе там же) США - 6 жезлов Англия - 2 кубков Финляндия - Шут Австралия - 4 мечей Склоняюсь к Финляндии, ибо Шут хоть как-то указывает на рождение. 2. Сфера его деятельности Повар - Умеренность Актер - 6 жезлов Астронавт - 9 денариев Химик - Жрица А вот тут шиш его знает...Умеренность вполне может указывать на повара - точность рецептур, дозировка и т.д. Шестерка жезлов вполне соотносится с актером - известность, слава. Жрица также может указывать на химика - наука, книги, скрытые процессы...Девятка денариев может указывать на провождение времени в одиночестве, да и монетки странным образом летают на картинке вокруг девушки, как бы в невесомости...В общем, тянет меня к Жрице. 3. семейное положение и наличие детей. Семейное положение на данный момент - Отшельник Он одинок. Наличие детей - 9 мечей Детей нет.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:32 | Сообщение # 223 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Made_of_Stone, мой ответ. Колода Lo Scarabeo: 1) Где родился: США - Всадник жезлов, 8 кубков пп, 4 мечей пп Англия - Туз мечей, Правосудие, Туз жезлов пп Финляндия - Королева мечей пп, 10 мечей пп, Смерть пп Австралия - Жрица, Королева пентаклей, 9 пентаклей С самого начала меня карты решили запутать, поэтому пришлось до 3-х докладывать. Во многих картах есть частный аспект беременности/рождения, но это наиболее ярко выражено в Жрице + Королеве пентаклей, к тому же 9 пентаклей - как проживание в знакомом и полюбившемся окружении. 2) Сфера деятельности: С чем связана - Королева жезлов пп - не думаю, что здесь присутствует интеллектуальный труд, так как придворные жезлов - это люди дела, а не слова. Человек - вне дома, больше подходит для актера или астронавта. Повар - Туз пентаклей пп Актер - Всадник жезлов пп Астронавт - 10 мечей Химик - 8 мечей Пусть будет актер, тут карта социального проявления. Но как-то неясно. Семейное положение - Король жезлов пп - вообще он семейный человек, но тут у меня варианты, что либо в разводе (вдовец), либо разменял несколько жен. Есть ли дети - 9 жезлов пп - не могу сказать)
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
Nel | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:48 | Сообщение # 224 |
Curiosa
| Made_of_Stone, вот что у меня на Гномах: 1. Страна рождения (живет в принципе там же) США-6 Жезлов(Хорошая судьба) Англия - 2 Пентаклей(Объединение) Финляндия - Колесница(Насилие) Австралия - Король Мечей(Сознание) Между США и Англией все же выберу США... 2.Сфера его деятельности Повар-10 Чаш(Отпуск) Актер- 10 Мечи(Предательство) Астронавт- 2 Мечи(Злость) Химик - Башня(Разрушение) Да...)) По таким картам трудно сказать...Но настроившись на этого человека, прямо почувствовала хорошо тренированное тело и пейзаж как с самолета увидела....Я бы сказала, что он Астронавт. 3. семейное положение и наличие детей. Женат,дети есть,несколько)), двое.....
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nelgor - Пятница, 08.04.2011, 18:04 |
|
| |
Desten | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:59 | Сообщение # 225 |
Постоянный участник
| Made_of_Stone, давно не тренировалась в заданиях, попробую ОшоДзен США - Мечта (не Подавление, А Творчество) Англия - Политика (не Контроль, а завершенность Финляндия - Скряга (не Приключение, а мы-это мир) Австралия - Интенсивность (не Терпение, а Проекции) Склоняюсь к США и Финляндии. думаю все же Финляндия Сфера деятельности - Обыкновенность, Созревание, Возможности, Трансформация - либо повар либо астронавт. Но пусть будет Астронавт семейное положение и наличие детей. Руководство, Возможности, Мораль - думаю женат, и возможно второй или третий брак Дети - Обуславливание, творчество, Бунтарь - думаю двое, один из них точно сын. И мне кажется между старшим и младшим ребенком большая разница в возрасте
Сообщение отредактировал Desten - Суббота, 09.04.2011, 13:51 |
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:55 | Сообщение # 226 |
Enchantress
| 1. Страна рождения (живет в принципе там же) США - Суд Англия - Смерть Финляндия - Императрица Австралия - 10 пентаклей Почти на все страны выпали СА. Может быть с США и Англией у него связаны какие-то судьбоносные моменты, которые могли менять его жизнь или хотя бы привычный пе ход. Но выбираю Финляндию, т.к. Императрица какая-то более "домашняя" что ли. 2. Сфера его деятельности Повар - Маг Актер - Императрица Астронавт - Рыцарь пентаклей Химик - Рыцарь жезлов Я колеблюсь между поваром и химиком. Повар и есть маг на кухне, особенно если это виртуоз своего дела. И Рыцарь жезлов под стать для химика, т.к. он символизирует энтузиазм и большую энергию, стремление к переменам и открытиям, которые вносят новую струю в обыденность... Но, все же, остановлюсь на Поваре. 3. семейное положение - Жрица Женщина у него есть рядом. Только вот, это либо гражданский брак, либо связь, которая не афишируется. Или, как вариант, он живет с мамой. наличие детей - Умеренность Что-то на все вопросы СА выпадают. Не знаю, что означает Умеренность в наличии детей и их пол. Ну, коль эта карта говорит о гармонии, то предположу, что детей двое - сын и дочь.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Orchidea | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:37 | Сообщение # 227 |
Активный участник
| Царство Фэнтази 1. Страна рождения (живет в принципе там же) США - 10 Кубков Англия - 6 Кубков Финляндия - Жрец Австралия - 4 Пентаклей Даже не знаю.. можно всё привязать, кроме Австралии. 6 Кубков может на детство показывать, но если он там до сих пор живет, то скорее нет.. 10 Кубков семейственность.. а на Финляндию Жрец СА.. разрываюсь между США и Финляндией, но выбираю СА. Финляндия. 2. Сфера его деятельности Повар - 9 Жезлов Актер - Дурак Астронавт - Паж Пентаклей Химик - Рыцарь Жезлов Пусть будет Актер 3. семейное положение и наличие детей. Семейное положение - Королева Кубков - жена есть или любимая женщина. Наличие детей - Рыцарь Жезлов - дети есть
Меняешься ты - меняется мир.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:14 | Сообщение # 228 |
Light of Darkness
| Ответ Чарльз Болден - астронавт, на данный момент глава НАСА. Родился в США. Женат, имеет двоих детей. Женат один раз, с женой знакомы с детства, дети - мальчик и девочка
|
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:24 | Сообщение # 229 |
Постоянный участник
| Made_of_Stone, спасибо за интересное задание Нашла про семейное положение поподробнее чуть-чуть Болден женат на Алексис Уокер (Alexis Walker). Они с детства были друзьями и поженились в 1968 году. Их сын Энтони Че (Anthony Che) - лейтенант морской пехоты США, дочь Келли (Kelly) учится на врача
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:28 | Сообщение # 230 |
Lion
| Все мимо, я лох
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:35 | Сообщение # 231 |
Активный участник
| Winnman, нет ты не лох)))) просто был не твой день))) такое бывает)))
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
Nel | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:29 | Сообщение # 232 |
Curiosa
| Made_of_Stone, спасибо за задание..
|
|
| |
Orchidea | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:36 | Сообщение # 233 |
Активный участник
| Давайте предложу и я задание Фото. Оставила только глаза, а то мало ли кто знает. Сразу скажу, что это мужчина. 1. В какой стране родился и вырос? Россия Чехия Мексика Австралия 2. Основной род деятельности Режиссер Хирург Ученый Фигурист 3. Семейное положение и наличие детей.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:17 | Сообщение # 234 |
Light of Darkness
| Таро Кроули Доступно только для пользователей
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:59 | Сообщение # 235 |
Enchantress
| Made_of_Stone, я хоть детей правильно определила. Ну, что ж, продолжу тренировки дальше. 1. В какой стране родился и вырос? Россия - Правосудие + Туз мечей Чехия - Рыцарь жезлов Мексика - 2 кубков Австралия - Смерть + 4 пентаклей Чехия и Мексика как-то сразу отпадают. На Россию и Австралию выпали СА. Даостала дополнительные на них: на Правосудие Туз мечей, на Смерть 4 пентаклей. Да нет, смерть и 4 пентаклей как-то тоскливо. А вот Правосудие с Тузом мечей уже как-то получше. Сложно вообще точно сказать, но остановлюсь на первом варианте - Россия. 2. Основной род деятельности Режиссер - 7 мечей + 10 жезлов Хирург - Луна + 7 мечей Ученый - 2 пентаклей + Паж кубков Фигурист - 6 мечей Тут вообще между первыми тремя вариантами застопорила. Могу только точно сказать, что он не фигурист. А вот остальные варианты... 7 мечей - одна из карт лицедейства. В принципе, если говорить о ролях, то вполне подходит. Для хирурга Луна тоже как-то касается, т.к. он сталкивается с людскими страхами и сомнениями, касающимися здоровья. Да и 2 пентаклей может указывать на ученого, которому всегда приходится что-то взвешивать и сопоставлять, вечно подвергаясь сомнениям и экспериментам. Ой, не знаю... что-то тут я совсем растерялась. Дополнительные отсекают первый вариант,т.к. 10 жезлов не знаю как могут дополнить характеристику режиссера. Остаются хирург и ученый. Ладно, пусть будет хирург, все-таки мечи напоминают скальпель. 3. Семейное положение 2 жезлов, Император Скорее всего не женат, больше сам собой занят, своей карьерой. 4. наличие детей 9 мечей, дополнительная 3 мечей Хм... что-то я детей не вижу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:01 | Сообщение # 236 |
Lion
| Надеюсь, сегодняшний бред, написанный под воздействием различных таблеток и витаминов, хоть где-то окажется верным Универсальный ключ 1. В какой стране родился и вырос? 7 денариев, 8 денариев, Колесница В этой стране особое внимание уделяют земледелию (7 денариев), к тому же много ремесленников (8 денариев). У В.Скляровой есть соответствия карт со странами, и там как раз Колеснице соответствует Россия... Но, решающим при выборе России стало другое - из перечисленных стран тока в России выпускают не автомобили, а колесницы, на которых страшно ездить 2. Основной род деятельности 8 денариев, Дама денариев, 10 мечей Кропотливая и ответственная работа, связанная с несчастными случаями. Это хирург. 3. Семейное положение и наличие детей На оба эти вопроса выпало по Даме жезлов, посему он женат и есть дочь
|
|
| |
Nel | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:00 | Сообщение # 237 |
Curiosa
| Orchidea, ой..., только посмотрела в глаза и сразу четко в голове возникла информация кто это... Поэтому просто отвечу на вопросы: 1. В какой стране родился и вырос? - Россия 2. Основной род деятельности - Режиссер 3. Семейное положение и наличие детей- детей несколько от двух браков.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:41 | Сообщение # 238 |
Активный участник
| Даю ответ на задание! Написала специально "может кто-то знает", т.к. уверена знают все.. Никита Михалков - родился в Москве, режиссер, 4 ребенка от двух разных браков. На данный момент женат второй раз. Nelgor, Вы меня поразили Браво!
|
|
| |
Winnman | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:31 | Сообщение # 239 |
Lion
| во, блин, он из России... В.Склярова рулит Беру на заметку
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:33 | Сообщение # 240 |
Enchantress
| Совсем по глазам не узнала Михалкова. Ну и хорошо, зато карты проверила. По стране понятно, верно определила. Что режиссер - был один из вариантов, просто 10 жезлов подвела, не сообразила как ее сюда отнести. Quote (Laila) 3. Семейное положение 2 жезлов, Император Скорее всего не женат, больше сам собой занят, своей карьерой. Интересно семейное положение показало. По 2 жезлов ведь можно было понять, что два брака. А Император, как никто лучше, указал на тяжелый характер Михалкова. Ну, у них это семейное по мужской линии. В этом вопросе я конкретно оплошала. Quote (Laila) 4. наличие детей 9 мечей, дополнительная 3 мечей Хм... что-то я детей не вижу. А вот по детям вообще ничего понять не могу. Мне это может говорить только о не очень хороших отношениях с детьми, но никак о их количестве.
|
|
| |
|