Практика с фото - Страница 10 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 15.01.2025, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика с фото
La_DiosaДата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Практика с фото

В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете.
Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт.
Задания даются в порядке очередности.
На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности.

Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться

WinnmanДата: Среда, 29.12.2010, 01:03 | Сообщение # 181
Lion
Универсальный ключ
1. Семейное положение
6 кубков (доп. Дьявол, Сила)
Официально не женат. Да и мыслей таких пока нет. Отношения с девушками какие-то поверхностные.
2. Дети
Сила (доп. 9 мечей)
Детей нет. Дети для него, как страшный сон.
3. Характер
3 мечей, Валет жезлов
МЧ достаточно активный, энергичный, эмоциональный, достаточно ранимый. При этом, есть серьезные комплексы.

http://mirkamnej.ru

KukolkaДата: Среда, 29.12.2010, 10:01 | Сообщение # 182
Активный участник
Подождите меня до вечера, что-то ничего не успеваю, а очень хочется

ЛинаДата: Среда, 29.12.2010, 11:01 | Сообщение # 183
Активный участник
Kukolka, да конечно)))) я не тораплюсь)))

Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе

NelДата: Среда, 29.12.2010, 14:53 | Сообщение # 184
Curiosa
Лина, ну у меня на 78 Волшебниках такая история прямо получается))))):

1) Вы по отношению к этому человеку,ваше взаимодействие - Паж Жезлов,Повешенный,Колесо

Я бы сказала , что Вы его поддержали в трудную минуту, объяснили некоторые моменты, научили что-ли.....

2) Его род деятельности - Суд, 8 мечей, 6 пентаклей

Значения карт - воздаяние,заключение,запреты,великодушие,сочувствие другим....Из такой комбинации напрашивается вывод, что деятельность с правоохранительными органами связана....

3) Личная жизнь - Маг,Шут, 10 пентаклей

Женат или в гражданском браке, отношения какие-то имеются....Но что-то ему как-то не совсем комфортно в браке(Маг+Шут).

4) Дети - Верховная жрица, Рыцарь пентаклей, Луна

Детей похоже нет...Хотя Луна может указывать на беременность....

Но тогда можно предположить , что там какие-то разногласия по поводу беременности.Ему не хочется детей , а она его тайком окрутила,приворожила...Фух,все ,запуталась..)))

Характер у человека эмоционально импульсивный,порывистый,с претензией на внешнюю демонстрацию порядочности....и с другой стороны ленность присутствует....

Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....

KukolkaДата: Среда, 29.12.2010, 23:11 | Сообщение # 185
Активный участник
спасибо, что подождали, пробую дальше Симболон.
1.Характер - Болеющий король - видимо больше склонен к унынию, может уж слишком спокоен, или депрессивный, ну, как-то по данной карте оптимизмом в светлое будущее не пахнет.
2.семейное положение - Снежная королева - если бы в позиции дети, не выпала карта Партнер, то я бы сказала, что не женат, а так могу предположить, что или женат, но, живут плохо, а может в разводе.
3.дети - Партнер - ой, а здесь я бы сказала что есть и даже двое))))
4.чем занимается - Ответственность за создание - может род деятельности или вообще больше работа связана с природой или на природе... например - выращиванием чего-то?????????????
5.образ жизни - Шут - ну, образ жизни любит вести свободный, не очень старается быть зависимым от кого-то, может любит много ездить, бродить, путешествовать.
Вот как-то так.

МАРГОДата: Четверг, 30.12.2010, 11:28 | Сообщение # 186
Интересующийся
Лина, брала классику -колоду Райдера.
1.характер-туз жезлов- готов к различного рода творческим начинаниям, идеям, требующих воплощения. Можно сказать , деятельный и работящий, любит путешествия. Сейчас стоит на пути нового мировозрения.
2.семейное положение -умеренность пер. - неудачный союз, ссоры, не совсем в гармонии с самим собой и др. Делаю вывод-нет, не женат.
3.дети- дявол пер.-нет детей.
4.чем занимается -королева мечей -сейчас грустит из-за предательства подруги. эмоц.всплески.
5.образ жизни -рыцарь пент.пер.- ведет праздный образ жизни, беспечный молодой человек, у которого застой в работе или учебе, не способен принимать самлостоятельные решения.

ЛинаДата: Четверг, 30.12.2010, 11:55 | Сообщение # 187
Активный участник
ждем еще людей???

Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе

OrchideaДата: Пятница, 31.12.2010, 18:52 | Сообщение # 188
Активный участник
А когда ответ будет? Там вроде вверху написано 2-3 дня на задание

Меняешься ты - меняется мир.

ЛинаДата: Пятница, 31.12.2010, 21:52 | Сообщение # 189
Активный участник
Quote (Orchidea)
Лина, Таро Ленорман состоит ли мч в официальном браке - Звезды, 2П - мне кажется, что он ещё ищет свою вторую половину, тоскует.. есть ли дети - 8П, 8Ж, ТК - думаю, что нет.. мне обычно фигурные карты на детей выпадают, а тут нет, хотя ТК.. но всё же нет. характер - 8М, ПП, 2Ж - может быть у него сейчас какие-то сковывающие обстоятельства, какая-то сложная ситуация, вообще там девушка плачет на 8-ке, возможно, человек сейчас не в слишком позитивном настроении находится, сам по себе довольно спокойный, трудолюбивый и педантичный, но иногда любит похитрить. Может быть ещё учится. Извините, если не так

Quote (Winnman)
Универсальный ключ 1. Семейное положение 6 кубков (доп. Дьявол, Сила) Официально не женат. Да и мыслей таких пока нет. Отношения с девушками какие-то поверхностные. 2. Дети Сила (доп. 9 мечей) Детей нет. Дети для него, как страшный сон. 3. Характер 3 мечей, Валет жезлов МЧ достаточно активный, энергичный, эмоциональный, достаточно ранимый. При этом, есть серьезные комплексы.

Quote (Nelgor)
Лина, ну у меня на 78 Волшебниках такая история прямо получается))))): 1) Вы по отношению к этому человеку,ваше взаимодействие - Паж Жезлов,Повешенный,Колесо Я бы сказала , что Вы его поддержали в трудную минуту, объяснили некоторые моменты, научили что-ли..... 2) Его род деятельности - Суд, 8 мечей, 6 пентаклей Значения карт - воздаяние,заключение,запреты,великодушие,сочувствие другим....Из такой комбинации напрашивается вывод, что деятельность с правоохранительными органами связана.... 3) Личная жизнь - Маг,Шут, 10 пентаклей Женат или в гражданском браке, отношения какие-то имеются....Но что-то ему как-то не совсем комфортно в браке(Маг+Шут). 4) Дети - Верховная жрица, Рыцарь пентаклей, Луна Детей похоже нет...Хотя Луна может указывать на беременность.... Но тогда можно предположить , что там какие-то разногласия по поводу беременности.Ему не хочется детей , а она его тайком окрутила,приворожила...Фух,все ,запуталась..))) Характер у человека эмоционально импульсивный,порывистый,с претензией на внешнюю демонстрацию порядочности....и с другой стороны ленность присутствует....

Quote (Kukolka)
спасибо, что подождали, пробую дальше Симболон. 1.Характер - Болеющий король - видимо больше склонен к унынию, может уж слишком спокоен, или депрессивный, ну, как-то по данной карте оптимизмом в светлое будущее не пахнет. 2.семейное положение - Снежная королева - если бы в позиции дети, не выпала карта Партнер, то я бы сказала, что не женат, а так могу предположить, что или женат, но, живут плохо, а может в разводе. 3.дети - Партнер - ой, а здесь я бы сказала что есть и даже двое)))) 4.чем занимается - Ответственность за создание - может род деятельности или вообще больше работа связана с природой или на природе... например - выращиванием чего-то????????????? 5.образ жизни - Шут - ну, образ жизни любит вести свободный, не очень старается быть зависимым от кого-то, может любит много ездить, бродить, путешествовать. Вот как-то так.

Quote (МАРГО)
Лина, брала классику -колоду Райдера. 1.характер-туз жезлов- готов к различного рода творческим начинаниям, идеям, требующих воплощения. Можно сказать , деятельный и работящий, любит путешествия. Сейчас стоит на пути нового мировозрения. 2.семейное положение -умеренность пер. - неудачный союз, ссоры, не совсем в гармонии с самим собой и др. Делаю вывод-нет, не женат. 3.дети- дявол пер.-нет детей. 4.чем занимается -королева мечей -сейчас грустит из-за предательства подруги. эмоц.всплески. 5.образ жизни -рыцарь пент.пер.- ведет праздный образ жизни, беспечный молодой человек, у которого застой в работе или учебе, не способен принимать самлостоятельные решения.

рассказываю))) не женат))) детей нет... хотя были серьезные отношения, но без продолжения по ее вине.. теперь она и хочет вернуть, но увы...

работящий, путишествовать... ну все зависит от компании, занимается компьюторами, работает в тролейбусном парке, получает высшее образование..спокойный.. держит все в себе... но решени принимает сам...

он просто мой крестник)))) и я его знаю ооооооооочень хорошо)))

admiДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:25 | Сообщение # 190
Активный участник
Quote (Winnman)
1. Пол
Звезда
На фото женщина

Quote (Winnman)
надо было обратить внимание, что Водолей - эт мужской знак.

Winnman,
сегодня я также задала вопрос о половой принадлежности человека, вытянула:
8 мечей доп. Звезда- также сделала вывод, что речь идет о женщине, но оказалось, что это мужчина, певец, то есть также как и Есенин принадлежит к творческому кругу...
странно но факт smile

La_DiosaДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 191
Light of Darkness
admi, а мечи ж мужская масть

admiДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:25 | Сообщение # 192
Активный участник
Quote (Made_of_Stone)
а мечи ж мужская масть

спасибо, буду знать

если можно, подскажите, вообще, какие масти к какому роду принадлежат?
наверное кубки-женская, жезлы-мужская?, пентакли -женская? или я все перепутала wacko

Сообщение отредактировал admi - Понедельник, 24.01.2011, 22:25

La_DiosaДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:27 | Сообщение # 193
Light of Darkness
admi, да, именно так

WinnmanДата: Четверг, 27.01.2011, 19:05 | Сообщение # 194
Lion
Вот вам задание!

Вода, как зеркало, реагирует на любые наши эмоции и чувства. Отрицательные энергии создают уродливые формы в воде, а положительные энергии создают прекрасные картины из кристаллов.

1.

2.

3.

4.

Какой из этих кристаллов образован под воздействием слова ВСЕЛЕННАЯ?

La_DiosaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:11 | Сообщение # 195
Light of Darkness
Winnman,
1 - 10 Кубков
2 - 8 Пентаклей
3 - 5 Кубков
4 - 9 Кубков

Думаю, что первый кристалл.. Только что-то первый на какой-то дистрой вообще похож.. Как-бы там наоборот плохого слова не сказали. Ещё как вариант у меня был 4.. но я останавлюсь всё же на первом.

NelДата: Четверг, 27.01.2011, 20:09 | Сообщение # 196
Curiosa
Winnman, какое интересное задание!!

На Таро Заповедного Леса:

1-Король Жезлов
2-Рыцарь Мечей
3- 7 Чаш
4-3 Жезлов

Мой ответ
№1- Солнце
№2 - Мудрость
№3 - Любовь
№ 4 - Вселенная.

Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....

Сообщение отредактировал Nelgor - Четверг, 27.01.2011, 22:17

KukolkaДата: Четверг, 27.01.2011, 20:19 | Сообщение # 197
Активный участник
Winnman и я попробую на Фантастических сущностях
1. Суд
2. Король кубков
3. 2 кубков
4. 3 пентаклей
Думаю, что эта вибрация относится к первому кристаллу

WinnmanДата: Четверг, 27.01.2011, 20:50 | Сообщение # 198
Lion
Появилось предложение усложнить задание и распределить слова в соответствии с кристаллами! Если никто не против, то называю остальные слова:
ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ, СОЛНЦЕ

Чуть позже отредактирую первый пост.

ZaRaДата: Четверг, 27.01.2011, 22:00 | Сообщение # 199
Волховь
Winnman, красивые кристаллы. biggrin И вот что у меня получилось на Космическом племени. biggrin
1.Цели,6 дисков
2.Любовники
3.Иерофант
4.Сотрудничество,4 мечей

Ответ (были сомнения насчет 1 и 4 позиций,но остановлюсь на этом):
1.Солнце biggrin
2.Любовь heart
3.Мудрость cool
4.ВселЁнная
wink

мой Путь

ElenaДата: Четверг, 27.01.2011, 22:10 | Сообщение # 200