Практика с фото
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Практика с фото
В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
|
|
| |
Winnman | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:03 | Сообщение # 181 |
Lion
| Универсальный ключ 1. Семейное положение 6 кубков (доп. Дьявол, Сила) Официально не женат. Да и мыслей таких пока нет. Отношения с девушками какие-то поверхностные. 2. Дети Сила (доп. 9 мечей) Детей нет. Дети для него, как страшный сон. 3. Характер 3 мечей, Валет жезлов МЧ достаточно активный, энергичный, эмоциональный, достаточно ранимый. При этом, есть серьезные комплексы.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Kukolka | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:01 | Сообщение # 182 |
Активный участник
| Подождите меня до вечера, что-то ничего не успеваю, а очень хочется
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:01 | Сообщение # 183 |
Активный участник
| Kukolka, да конечно)))) я не тораплюсь)))
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
Nel | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:53 | Сообщение # 184 |
Curiosa
| Лина, ну у меня на 78 Волшебниках такая история прямо получается))))): 1) Вы по отношению к этому человеку,ваше взаимодействие - Паж Жезлов,Повешенный,Колесо Я бы сказала , что Вы его поддержали в трудную минуту, объяснили некоторые моменты, научили что-ли..... 2) Его род деятельности - Суд, 8 мечей, 6 пентаклей Значения карт - воздаяние,заключение,запреты,великодушие,сочувствие другим....Из такой комбинации напрашивается вывод, что деятельность с правоохранительными органами связана.... 3) Личная жизнь - Маг,Шут, 10 пентаклей Женат или в гражданском браке, отношения какие-то имеются....Но что-то ему как-то не совсем комфортно в браке(Маг+Шут). 4) Дети - Верховная жрица, Рыцарь пентаклей, Луна Детей похоже нет...Хотя Луна может указывать на беременность.... Но тогда можно предположить , что там какие-то разногласия по поводу беременности.Ему не хочется детей , а она его тайком окрутила,приворожила...Фух,все ,запуталась..))) Характер у человека эмоционально импульсивный,порывистый,с претензией на внешнюю демонстрацию порядочности....и с другой стороны ленность присутствует....
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Kukolka | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:11 | Сообщение # 185 |
Активный участник
| спасибо, что подождали, пробую дальше Симболон. 1.Характер - Болеющий король - видимо больше склонен к унынию, может уж слишком спокоен, или депрессивный, ну, как-то по данной карте оптимизмом в светлое будущее не пахнет. 2.семейное положение - Снежная королева - если бы в позиции дети, не выпала карта Партнер, то я бы сказала, что не женат, а так могу предположить, что или женат, но, живут плохо, а может в разводе. 3.дети - Партнер - ой, а здесь я бы сказала что есть и даже двое)))) 4.чем занимается - Ответственность за создание - может род деятельности или вообще больше работа связана с природой или на природе... например - выращиванием чего-то????????????? 5.образ жизни - Шут - ну, образ жизни любит вести свободный, не очень старается быть зависимым от кого-то, может любит много ездить, бродить, путешествовать. Вот как-то так.
|
|
| |
МАРГО | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:28 | Сообщение # 186 |
Интересующийся
| Лина, брала классику -колоду Райдера. 1.характер-туз жезлов- готов к различного рода творческим начинаниям, идеям, требующих воплощения. Можно сказать , деятельный и работящий, любит путешествия. Сейчас стоит на пути нового мировозрения. 2.семейное положение -умеренность пер. - неудачный союз, ссоры, не совсем в гармонии с самим собой и др. Делаю вывод-нет, не женат. 3.дети- дявол пер.-нет детей. 4.чем занимается -королева мечей -сейчас грустит из-за предательства подруги. эмоц.всплески. 5.образ жизни -рыцарь пент.пер.- ведет праздный образ жизни, беспечный молодой человек, у которого застой в работе или учебе, не способен принимать самлостоятельные решения.
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:55 | Сообщение # 187 |
Активный участник
| ждем еще людей???
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
Orchidea | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:52 | Сообщение # 188 |
Активный участник
| А когда ответ будет? Там вроде вверху написано 2-3 дня на задание
Меняешься ты - меняется мир.
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:52 | Сообщение # 189 |
Активный участник
| Quote (Orchidea) Лина, Таро Ленорман состоит ли мч в официальном браке - Звезды, 2П - мне кажется, что он ещё ищет свою вторую половину, тоскует.. есть ли дети - 8П, 8Ж, ТК - думаю, что нет.. мне обычно фигурные карты на детей выпадают, а тут нет, хотя ТК.. но всё же нет. характер - 8М, ПП, 2Ж - может быть у него сейчас какие-то сковывающие обстоятельства, какая-то сложная ситуация, вообще там девушка плачет на 8-ке, возможно, человек сейчас не в слишком позитивном настроении находится, сам по себе довольно спокойный, трудолюбивый и педантичный, но иногда любит похитрить. Может быть ещё учится. Извините, если не так Quote (Winnman) Универсальный ключ 1. Семейное положение 6 кубков (доп. Дьявол, Сила) Официально не женат. Да и мыслей таких пока нет. Отношения с девушками какие-то поверхностные. 2. Дети Сила (доп. 9 мечей) Детей нет. Дети для него, как страшный сон. 3. Характер 3 мечей, Валет жезлов МЧ достаточно активный, энергичный, эмоциональный, достаточно ранимый. При этом, есть серьезные комплексы. Quote (Nelgor) Лина, ну у меня на 78 Волшебниках такая история прямо получается))))): 1) Вы по отношению к этому человеку,ваше взаимодействие - Паж Жезлов,Повешенный,Колесо Я бы сказала , что Вы его поддержали в трудную минуту, объяснили некоторые моменты, научили что-ли..... 2) Его род деятельности - Суд, 8 мечей, 6 пентаклей Значения карт - воздаяние,заключение,запреты,великодушие,сочувствие другим....Из такой комбинации напрашивается вывод, что деятельность с правоохранительными органами связана.... 3) Личная жизнь - Маг,Шут, 10 пентаклей Женат или в гражданском браке, отношения какие-то имеются....Но что-то ему как-то не совсем комфортно в браке(Маг+Шут). 4) Дети - Верховная жрица, Рыцарь пентаклей, Луна Детей похоже нет...Хотя Луна может указывать на беременность.... Но тогда можно предположить , что там какие-то разногласия по поводу беременности.Ему не хочется детей , а она его тайком окрутила,приворожила...Фух,все ,запуталась..))) Характер у человека эмоционально импульсивный,порывистый,с претензией на внешнюю демонстрацию порядочности....и с другой стороны ленность присутствует.... Quote (Kukolka) спасибо, что подождали, пробую дальше Симболон. 1.Характер - Болеющий король - видимо больше склонен к унынию, может уж слишком спокоен, или депрессивный, ну, как-то по данной карте оптимизмом в светлое будущее не пахнет. 2.семейное положение - Снежная королева - если бы в позиции дети, не выпала карта Партнер, то я бы сказала, что не женат, а так могу предположить, что или женат, но, живут плохо, а может в разводе. 3.дети - Партнер - ой, а здесь я бы сказала что есть и даже двое)))) 4.чем занимается - Ответственность за создание - может род деятельности или вообще больше работа связана с природой или на природе... например - выращиванием чего-то????????????? 5.образ жизни - Шут - ну, образ жизни любит вести свободный, не очень старается быть зависимым от кого-то, может любит много ездить, бродить, путешествовать. Вот как-то так. Quote (МАРГО) Лина, брала классику -колоду Райдера. 1.характер-туз жезлов- готов к различного рода творческим начинаниям, идеям, требующих воплощения. Можно сказать , деятельный и работящий, любит путешествия. Сейчас стоит на пути нового мировозрения. 2.семейное положение -умеренность пер. - неудачный союз, ссоры, не совсем в гармонии с самим собой и др. Делаю вывод-нет, не женат. 3.дети- дявол пер.-нет детей. 4.чем занимается -королева мечей -сейчас грустит из-за предательства подруги. эмоц.всплески. 5.образ жизни -рыцарь пент.пер.- ведет праздный образ жизни, беспечный молодой человек, у которого застой в работе или учебе, не способен принимать самлостоятельные решения. рассказываю))) не женат))) детей нет... хотя были серьезные отношения, но без продолжения по ее вине.. теперь она и хочет вернуть, но увы... работящий, путишествовать... ну все зависит от компании, занимается компьюторами, работает в тролейбусном парке, получает высшее образование..спокойный.. держит все в себе... но решени принимает сам... он просто мой крестник)))) и я его знаю ооооооооочень хорошо)))
|
|
| |
admi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:25 | Сообщение # 190 |
Активный участник
| Quote (Winnman) 1. Пол Звезда На фото женщина Quote (Winnman) надо было обратить внимание, что Водолей - эт мужской знак. Winnman, сегодня я также задала вопрос о половой принадлежности человека, вытянула: 8 мечей доп. Звезда- также сделала вывод, что речь идет о женщине, но оказалось, что это мужчина, певец, то есть также как и Есенин принадлежит к творческому кругу... странно но факт
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 191 |
Light of Darkness
| admi, а мечи ж мужская масть
|
|
| |
admi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:25 | Сообщение # 192 |
Активный участник
| Quote (Made_of_Stone) а мечи ж мужская масть спасибо, буду знать если можно, подскажите, вообще, какие масти к какому роду принадлежат? наверное кубки-женская, жезлы-мужская?, пентакли -женская? или я все перепутала
Сообщение отредактировал admi - Понедельник, 24.01.2011, 22:25 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:27 | Сообщение # 193 |
Light of Darkness
| admi, да, именно так
|
|
| |
Winnman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:05 | Сообщение # 194 |
Lion
| Вот вам задание! Вода, как зеркало, реагирует на любые наши эмоции и чувства. Отрицательные энергии создают уродливые формы в воде, а положительные энергии создают прекрасные картины из кристаллов. 1. 2. 3. 4. Какой из этих кристаллов образован под воздействием слова ВСЕЛЕННАЯ?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:11 | Сообщение # 195 |
Light of Darkness
| Winnman, 1 - 10 Кубков 2 - 8 Пентаклей 3 - 5 Кубков 4 - 9 Кубков Думаю, что первый кристалл.. Только что-то первый на какой-то дистрой вообще похож.. Как-бы там наоборот плохого слова не сказали. Ещё как вариант у меня был 4.. но я останавлюсь всё же на первом.
|
|
| |
Nel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:09 | Сообщение # 196 |
Curiosa
| Winnman, какое интересное задание!! На Таро Заповедного Леса: 1-Король Жезлов 2-Рыцарь Мечей 3- 7 Чаш 4-3 Жезлов Мой ответ №1- Солнце №2 - Мудрость №3 - Любовь № 4 - Вселенная.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nelgor - Четверг, 27.01.2011, 22:17 |
|
| |
Kukolka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:19 | Сообщение # 197 |
Активный участник
| Winnman и я попробую на Фантастических сущностях 1. Суд 2. Король кубков 3. 2 кубков 4. 3 пентаклей Думаю, что эта вибрация относится к первому кристаллу
|
|
| |
Winnman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:50 | Сообщение # 198 |
Lion
| Появилось предложение усложнить задание и распределить слова в соответствии с кристаллами! Если никто не против, то называю остальные слова: ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ, СОЛНЦЕ Чуть позже отредактирую первый пост.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:00 | Сообщение # 199 |
Волховь
| Winnman, красивые кристаллы. И вот что у меня получилось на Космическом племени. 1.Цели,6 дисков 2.Любовники 3.Иерофант 4.Сотрудничество,4 мечей Ответ (были сомнения насчет 1 и 4 позиций,но остановлюсь на этом): 1.Солнце 2.Любовь 3.Мудрость 4.ВселЁнная
мой Путь
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:10 | Сообщение # 200 |
Почетный участник
| Черно-белое Таро Дюрера: 1. Маг - Вселенная 2. Солнце - Солнце 3. Суд - Любовь 4. Папа - Мудрость
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
|