Практика с фото
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Практика с фото
В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:14 | Сообщение # 241 |
Light of Darkness
| Предлагаю такое задание Фото одной вещи. Это фрагмент этого предмета, не закрашено ничего, предмет так и есть чёрного цвета. Т.е. на фото его кусочек. 1. Где я приобрела данную вещь - Финляндия - Египет - Болгария - Россия 2. Определить сезон покупки (зима, весна, лето, осень) 3. Что несёт данный предмет, что символизирует (это по желанию )
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:11 | Сообщение # 242 |
Lion
| Универсальный ключ Quote (Made_of_Stone) 1. Где я приобрела данную вещь - Финляндия - Египет - Болгария - Россия 10 денариев, 4 жезлов, 2 кубков По картам я бы сказал, что это точно не Россия, а какой-то курорт. На Финляндию тож не особо похоже, не чувствуется холод... В прошлый раз хорошо сработало соответствие карт странам, но в этот раз соответствий не было. Поэтому отобрал 4 карты, символизирующие эти страны и уже тянул из них. Вышла 2 мечей - Египет. Quote (Made_of_Stone) 2. Определить сезон покупки (зима, весна, лето, осень) 7 жезлов Жезлы соответствуют лету. А если еще уточнять, то знак зодиака - Лев (23 июля-22 августа). Quote (Made_of_Stone) 3. Что несёт данный предмет, что символизирует Туз кубков, 2 кубков Что-то связано с любовной тематикой. Возможно, предмет призван притягивать любовь)))
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Nel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:21 | Сообщение # 243 |
Curiosa
| Made_of_Stone, у меня на Гномах так получается: 1. Где я приобрела данную вещь - Финляндия-7 Мечей -Плен - Египет-Верховный Жрец-Направление и совет - Болгария- 6 мечей - Идеализм - Россия -7 Булав - Разногласие Я бы сказала , что в Египте.... 2. Определить сезон покупки зима-Правосудие-Последствия весна-8 Мечей-Практика лето- Рыцарь Булав-Карьера осень-7 Чаш- Правда Колеблясь между зимой и осенью все же выберу Осень... 3. Что несёт данный предмет, что символизирует.. Императрица (Сила идущая от сердца), Отшельник(Медитация), 9 Булавы(Наказание) Я бы сказала , что власть, силу сердца, духовность, справедливость и ответственность за свои поступки...
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Мира | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:00 | Сообщение # 244 |
Почетный участник
| Рискну на Ленорман)))) - Финляндия - ключ - Египет - собака - Болгария - всадник - Россия - лиса Думаю - это Финляндия сезон приобретения Зима - птицы Весна - Собака Лето - Ключ Осень - метла Похоже на лето... Символизирует - медведь+мужчина ... возможно связано с чем-то мужским... старое-мужское... может это статуэтка какая-то))) что-то связано с силой, защитой... оберег что-ли... на удачу... (может тотемное животное какое-то)...что-то вроде как сильно мужской оттенок имеет....
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
|
|
| |
silvereyes | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:18 | Сообщение # 245 |
Знаток
| Попробую и я на Мистической Ленорман 1. Где я приобрела данную вещь - Финляндия-Гора - Египет-Солнце - Болгария-Совы - Россия-Письмо Ответ:Египет 2. Определить сезон покупки (зима, весна, лето, осень) Развилка-весна 3. Что несёт данный предмет, что символизирует Башня (доп Медведь)-мужкая энергия,по форме напоминает вазу или цилиндр.Больше ничего не приходит на ум.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:36 | Сообщение # 246 |
Enchantress
| На Логинове: 1. Где я приобрела данную вещь - Финляндия - Дама кубков - Египет - Рыцарь пентаклей - Болгария - Императрица - Россия - 9 жезлов Внизу 8 пентаклей, предмет, скорее всего, был изготовлен вручную, со старанием. Это точно не Россия, по остальным странам могу долго проводить параллели с выпавшими картами. Но, все же, мне больше либо Финляндия, либо Болгария. Вот, честно, не могу выбрать тут, на том и остановлюсь. 2. Определить сезон покупки: зима - Дама пентаклей весна - 6 жезлов лето - Король мечей осень - Повешенный Если говорить о покупке, то Дама пентаклей как нельзя лучше об этом говорит, т.ч. остановлюсь на ЗИМЕ. 3. Что несёт данный предмет, что символизирует 3 мечей, 4 мечей, 6 жезлов Хм... у меня получается что-то, что направлено на улучшение самочувствия, внутренней энергии, наконец, для поднятия настроения. Это может быть какой-то амулет (вроде оберега) или талисман (хотя, вряд ли бы ты личные артефакты фотографировала бы напоказ). А, может, ты просто эту покупку сделала, когда у тебя было не самое радужное настроение? А этот предмет тебя немного взбодрил.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Kiss | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:18 | Сообщение # 247 |
Мастер
| Quote (Made_of_Stone) 1. Где я приобрела данную вещь - Финляндия - Египет - Болгария - Россия Блин, или Финляндия, или Египет. Ставлю на Финляндию Финляндия- Император и паж Дисков и 3 кубок Египет - Любовники и Жрец и 3 мечей... Ну этож не ритуальное что то. Финляндия Quote (Made_of_Stone) 2. Определить сезон покупки (зима, весна, лето, осень) Осень - Дама кубок и 2 кубок. Ставлю на осень. Зима тож ничего, 7 пентаклей и 3 жезлов, в Золотом она похожа на путешествие, но все же...Осень Quote (Made_of_Stone) 3. Что несёт данный предмет, что символизирует (это по желанию ) 2 жезлов и туз Дисков и Рыцарь кубок... Пипец Хммммммм Это что то, чтоб носить. Кроме того, согласно карты изворотливости, вероятно носить так, чтоб скрыть некий недостаток... Хм, ну или не так, подчеркнуть достоинства
Личку не читаю.
|
|
| |
Kukolka | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:25 | Сообщение # 248 |
Активный участник
| Made_of_Stone и я попробую на Ленорманах 1. Где приобрела данную вещь - Финляндия - дом, звезды, всадник = гора - вполне возможно, что в Финляндии, но гора смущает, хотя может показать, что это за границей... - Египет - якорь, корабль, ребенок = медведь - Болгария - сердце, гроб, лиса = коса - возможно и здесь, и возможно, что покупка была спонтанной и неожиданной - Россия - башня, дама, крысы = якорь 2. Определить сезон покупки - сердце))) тут двое обнаженных людей и травка и птички)) похоже на лето... попробуем посмотреть каждый сезон... зима - дерево весна - дама лето - кольцо осень - лилии что-то не легче стало))) оставим - лето 3. Что несёт данный предмет, что символизирует гроб-мужчина-клевер = клевер - ой, как будто не то оберег какой-то не то талисман... и как-то видимо, связан с мужским полом... или же для него.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:06 | Сообщение # 249 |
Волховь
| Пока я заходила и любовалась фрагментом этой вещички, тут уже набралось множество ответов. Made_of_Stone, уж очень хочется взять ее в руку и покрутить,рассмотреть со всех сторон. Это случайно не музыкальная шкатулка. Попробую на ЖН, на предыдущие ответы не смотрела Финляндия – Звезда, Умеренность прав.- склоняюсь к этой стране. Египет – Шаман диск,7 жезл прав Болгария – 7 чаш пп Россия – Дочь чаш пп 2. сезон покупки (зима, весна, лето, осень) -8 диск лев.,3 диск.,Воздаяние прав.,6 мечей - конец осени 3. Что несёт данный предмет, что символизирует- Справедливость пп, Сила пп,Туз чаш – это что-то для доставления удовольствия,может в какой то степени для исцеления,гармонизации Вот как-то так.
мой Путь
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:19 | Сообщение # 250 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Made_of_Stone, 1)Где приобрела: - Финляндия (10 мечей) - Египет (9 жезлов) - Болгария (Звезда) - Россия (Паж кубков) Между Болгарией и Россией выбираю Болгарию, звезда очень хорошо легла. Ну не дай Бог, тебе её купить в другом месте!!! 2)Сезон покупки: Зима - 2 пентаклей Весна - 3 жезлов пп Лето - 6 кубков Осень - 2 кубков Я за вариант лето, так как на колоде - девушка с трофеем (яблоком). 3) Что несёт этот предмет: 6 мечей, 5 кубков пп, 6 кубков - это либо для родственного человека, либо для себя родимой. Это воспоминание о поездке или же как бы о туре внутри поездки. Такое ощущение, что она может иметь сакральный смысл или иметь отношение к эзотерике. Все карты водные, прочувствованные. Интересно, а к танцам эта штука может иметь отношение?! P.S. Колода Lo Scarabeo
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:27 | Сообщение # 251 |
Light of Darkness
| Ответ - фото Приобретено в Египте, весной, для себя (очень люблю кошек). Но это уже был конец мая, так что даже почти лето Кошка - символизирует Богиню Баст. Бастет - богиня радости, любви, веселья, танца, плодородия и сексуальности. Первоначально почиталсь как дочь Ра, его Око, а также отождествлялась с богинями - львицами (Тефнут, Сахмет и др.) Изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. Священным животным Баст (Бастет) счталась кошка. Празднества в честь Баст сопровождались музыкой и разнузданным весельем.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:51 | Сообщение # 252 |
Волховь
| Made_of_Stone, какая прелесть. Поэтому мне и так хотелось подержать ее в руках. и все мимо,хотя можно было на Шамана дис сорентироваться. Значит будем продолжать учиться.
мой Путь
|
|
| |
Nel | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:13 | Сообщение # 253 |
Curiosa
| Made_of_Stone, какая прелесть! Спасибо за задание!...
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:20 | Сообщение # 254 |
Enchantress
| Made_of_Stone, практически все мимо. Разве что, предназначение где-то как-то было близко
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Nel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:47 | Сообщение # 255 |
Curiosa
| Могу предложить для разминки такое задание : Девушку зовут Юля.Опишите ее: 1. Семейное положение. 2. Наличие детей. 3. Род деятельности. 4. Сезон ее дня рождения (зима, лето, весна, осень)..
|
|
| |
Orchidea | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:57 | Сообщение # 256 |
Активный участник
| Quote (Nelgor) 1. Семейное положение. Рыцарь Жезлов - думаю, что мужчина есть, на Симболоне Свадьба, так что может быть даже и официально. Quote (Nelgor) 2. Наличие детей. Туз Жезлов - что-то мне кажется, что дети пока что в планах, на Симболоне Ложный Нимб Quote (Nelgor) 3. Род деятельности. С родом деятельности сложно. 8 Мечей. На Симболоне Забота... может быть она с детьми работает, в детском саду, или вообще домохозяйка, по 8-ке, как ограничение может в деятельности сейчас. Quote (Nelgor) 4. Сезон ее дня рождения (зима, лето, весна, осень).. 2 Мечей - возможно, осень
Меняешься ты - меняется мир.
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:56 | Сообщение # 257 |
Enchantress
| Райдер: Quote (Nelgor) 1. Семейное положение. 7 мечей - у меня эта карта всегда показывает на обманы, измены, хитрые планы в отношениях. Думаю, что у нее не все хорошо в семейной жизни. Вряд ли она была замужем, скорее всего либо встречается с женатым мужчиной, либо только что рассталась из-за нечестных отношений. Quote (Nelgor) 2. Наличие детей. Правосудие - можно было бы предположить наличие детей, но мне как-то Правосудие само по себе не нравится в ответе на этот вопрос. Думаю, что нету детей, не вижу по этой карте. Может, хочет, но как-то не складывается. Quote (Nelgor) 3. Род деятельности. 2 мечей, 9 жезлов - не работает. То ли не хочет работать, то ли не может найти работу. Quote (Nelgor) 4. Сезон ее дня рождения (зима, лето, весна, осень) 6 кубков - осень. Возможно, Скорпион по зодиаку.
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:03 | Сообщение # 258 |
Активный участник
| Nelgor, Райдер Quote 1. Семейное положение. Сила+10 Кубков+2 Монет ПП у нее есть отношения и она хочет семью, но ее партнер не выполняет обещанного, ситуация тупиковая когда и разорвать отношения не возможно и продолжать нету сил, а может быть им неприятности доставляют родственники и препятствуют их отношениям Влюбленные+8 Монет+Королева Монет она очень хочет ребенка и наверное таким образом хочет укрепить свои отношения , либо очень хочет быть матерью и работает в этом направлении , пока детей нет Quote (Nelgor) 3. Род деятельности. 2 Монет+Рыцарь Монет+4 Монет предположу что работа временная и возможно ждет более стабильной работы, специальность связана либо с финансами либо с недвижимостью Quote (Nelgor) 4. Сезон ее дня рождения (зима, лето, весна, осень).. 7 Жезлов у меня получается август
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:41 | Сообщение # 259 |
Почетный участник
| попробую на Брейгеле 1. Семейное положение. Колесо фортуны, шут - не замужем, что-то такое переменчивое в этом смысле происходит, не от неё зависящее 2. Наличие детей. 7 кубков - детей пока нет, только в перспективах, в мечтах 3. Род деятельности. 2 пентаклей, 4 жезлов - работа возможно связана с товарно-денежным обменом... может быть консультант в чём-то... работа с людьми. 4. Сезон ее дня рождения (зима, лето, весна, осень).. иерофант, туз мечей - Весна, май
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Воскресенье, 08.05.2011, 20:43 |
|
| |
Winnman | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:14 | Сообщение # 260 |
Lion
| 1. Семейное положение Собака, Мужчина Девушка не замужем, но приятель есть. Возможно, живут гражданским браком. 2. Наличие детей Лиса, Букет Детей нет. 3. Род деятельности Медведь, Дерево Что-то связано с опекой, уходом. Возможно, медсестра или врач. Либо второй вариант: род деятельности связан с силой, хорошей физической формой. Может указывать на какого-нить тренера, фитнес-инструктора. 4. Сезон ее дня рождения (зима, лето, весна, осень).. Метла Думаю, что осень. Скорее ноябрь.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
|