В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Девочки,хочу дать задание. На фото человек,вопросы такие: 1) Мужчина/Женщина (как выглядит,сколько лет) 2) Жив/Мертв(а) 3) Чем известен (на) ответ в пятницу [img][/img] У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
Девочки,хочу дать задание. На фото человек,вопросы такие: 1) Мужчина/Женщина (как выглядит,сколько лет) 2) Жив/Мертв(а) 3) Чем известен (на)
1) Королева кубков - женщина, 35-40. Светлые глаза, коричневые\русые волосы 2) 9 кубков - жива 3) 5 кубков - может что-то типо тяжелой судьбы, но она добилась желаемого своими силами
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:59 | Сообщение # 583
Постоянный участник
Статус: Offline
у меня (аж страшно - первый раз такое определить пытаюсь) 1) семерка мечей перевернутая - не могу я определить пол по этой карте в силу неопытности, но мне кажется, что молодой человек 2) десятка пентаклей - богатый, либо знаменитый - похоже, жив 3) паж мечей - такое ощущение, что либо спецслужба, либо полиция, либо наоборот шпион...
при чем, в моем раскладе сразу две карты указали на какой-то шпионаж или тайную миссию
Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:23 | Сообщение # 584
Активный участник
Амазонка, на Дверках 1) Мужчина/Женщина-9 жезлов на картинке изображены и мужчина, и женщина, и ребенок... но мужчина на первом плане, поэтому скажу-мужчина как выглядит-5 пентаклей что-то, наверное, не важно выглядит... либо одежда бедная, худая, залатанная, либо внутренний настрой никакой:болезнь, уныние, ожидание (старичок у меня тут сидит) сколько лет-Влюбленные 30-40, либо уже за 60
2) Жив/Мертв(а) - 4 пентаклей карта стагнации... скажу, что нет
3) Чем известен (на) -2 кубков-Маг-9 мечей какое-то открытие было сделано... большой вклад в мир науки
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:29 | Сообщение # 585
Интересующийся
Девочки,даю ответ [img][/img]
Посмотрите на эту женщину – и запомните ее навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас – он всегда был таким… Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.
Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор – за слайд-шоу по всемирному потеплению… А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.
Думаю,что правильность своих ответов,вы оцените сами. :flow:
July,
такое ощущение, что либо спецслужба, либо полиция, либо наоборот шпион...
супер! У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
Сообщение отредактировал Амазонка - Пятница, 17.02.2012, 15:31
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:44 | Сообщение # 588
Light of Darkness
Задание
На фото здание
Определить: 1. Что это за здание, для чего предназначается, что в нём происходит 2. Местность, в которой находится (лес, город, деревня, горы, море и т.д.)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:39 | Сообщение # 589
Постоянный участник
La_Diosa,
Сделала ту же ваше задание на Ленорман и так стало интересно- а что покажет Таро на те же самые вопросы. А чтоб было еще интереснее взляда Таро Манары Что это за здание, 7 посхов-- лечебное заведение для востоновления сил для чего предназначается,-- 5 аркан жрец-- присмотр , и жесткий присмотр, не только здоровия, но и поведения что в нём происходит--3 воздуха -- боль, ожидание-- ответ на первый вопрос- психо неврологичесткая лечебница
Местность, в которой находится (лес, город, деревня, горы, море и т.д.)--9 огня+ 19 Луна+6 огня-- город, но здание закрытого типа- имеет свой собственый двор, небальшой парк, огражденое от остальных зданий забором. Дом кирпичный больше чем средней величины, старой постройки.
как интересно- обчими чертами Ленорман и Мангара суть сказала ту же самую, но на Ленорман я увидила детский реабилитационый цетр, а здесь- психичесткую паталогию или корекцию поведения....
с нетерпением буду ждать вашего ответа Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
на единственной своей колоде Райдер - Уэйт что за здание -(Король Пентаклей - практицизм, любовь к земле, к управлению финансами, тяга к механике и инженерному делу) - мне видится здесь либо феодальный замок с какими-нибудь механическими частями типа мостов,ворот, часов, водяной мельницы, либо ферма возможно тоже с такими же приспособами для чего предназначается - (Дурак) - либо церковь, либо и правда заведения для лечения пограничных состояний или психических расстройств. местность, в которой находится - ( 7 мечей и дополнительно Рыцарь Пентаклей) - я склоняюсь к тому, что это поле... возможно пашня
Сообщение отредактировал July - Пятница, 24.02.2012, 08:47
Эх!... и я тогда рискну - первый раз в первый класс! Эра Водолея : 1. Что это за здание? - Правосудие - здание, где правит Фемида ; решаются человеческие судьбы так или иначе (суд, больница, приют, реабилитациооный центр, ...). 2. Для чего предназначается? - 3 Кубков - заключаются разные сделки, решаются проблемы, находятся компромиссы. 3 Что в нём происходит? - 4 Кубков - Либо всепрощение, либо разочарование, усталость, уход в себя. 4. Местность, в которой находится - 6 Пентаклей + 2 Пентаклей - либо недалеко от города, либо посёлок городского типа.
1. Что это за здание, для чего предназначается, что в нём происходит Обыкновенность-Скряга-Замороженность с виду обычное здание... предназначено для сохранения чего-то очень дорогого, личного (предположительно здоровья), что происходит- какое-то очень медленное изменение... с негативного на позитивное... возможно, через какие-то страдания и переживания
2. Местность, в которой находится (лес, город, деревня, горы, море и т.д. Переживание расположение за городом... возможно лес... деревья присутствуют
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:52 | Сообщение # 595
Light of Darkness
Задание
На фото стихийное бедствие.
Определить: 1. Какое стихийное бедствие запечатлено (наводнение, ураган, пожар, извержение вулкана, землетрясение и т.д.) 2. Где это было территориально (варианты Европа, Азия, Северная Америка, Южная Америка) 3. В каком году (2008, 2009, 2010, 2011) --------- Ответ будет в пятницу
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:25 | Сообщение # 597
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Quote (La_Diosa)
Определить: 1. Какое стихийное бедствие запечатлено (наводнение, ураган, пожар, извержение вулкана, землетрясение и т.д.) 2. Где это было территориально (варианты Европа, Азия, Северная Америка, Южная Америка) 3. В каком году (2008, 2009, 2010, 2011)
На Метаморфозах
1. 8 -жезлов - сразу на ней и остановилась... Извержение вулкана. Не исключено, что при этом потряхивало земную поверхность. 2. Европа - Паж жезлов - Снова вулкан и пламя. На Европе и остановлюсь, другие карты показались менее убедительными. Азия - 4 пентаклей Сев. Америка - 7 кубков Юж. Америка - 9 жезлов 3. В каком году? 2008 - Туз кубков 2009 - Королева мечей 2010 - Туз пентаклей 2011 - Суд Поверю старшему аркану. Пусть будет 2011 год
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:01 | Сообщение # 598
Постоянный участник
на Райдер-Уэйт
1. Какое стихийное бедствие запечатлено (наводнение, ураган, пожар, извержение вулкана, землетрясение и т.д.) - Рыцарь пентаклей+ Королева Чаш - наводнение 2. Где это было территориально (варианты Европа, Азия, Северная Америка, Южная Америка) Европа - Мир Азия - Туз жезлов Северная Америка - Справедливость Южная Америка - 10 посохов Я скажу, что Азия 3. В каком году (2008, 2009, 2010, 2011) 2008 - 10 мечей 2009 - Дьявол 2010 - 4 мечей 2011 - 3 пентаклей остановлюсь на 2009 году У меня получилось либо наводнение, либо цунами в Азии в 2009 году
ПАЖ МОНЕТ, земля земли Думаю, что землитрясение.....
Quote (La_Diosa)
2. Где это было территориально
ПАЖ ПОСОХОВ (Бельгия, Нигерия или Перу)
Quote (La_Diosa)
3. В каком году
а. 2008=Правосудие (на карте Юстиция весит в воздухе...скорей всего землетрясение с извержением вулкана связано...) б. 2009=Умеренность (переливание воды) в. 2010=2 посохов г. 2011=король кубков..(дядя сидит как бы в воде, поэтому думаю, что около воды должна быть местность)
Мой ответ...землетрясение в Южной Америке в 2008 или 2011 году. Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Среда, 29.02.2012, 00:34