В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:48 | Сообщение # 921
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:55 | Сообщение # 924
Активный участник
Ответ на задание!
Загаданный предмет - сувенир Домовенок с надписью на венике "Будьте здоровы, живите богато".
1. Какой предмет? 1.1. форма - сложная, состоящая из множества деталей, таких как 2 шарика - ноги, веник - треугольная форма, само тело прямоугольной формы. 1.2. материал - мешковина, пластмасса, ткань, дерево, растение сорго (веник). 1.3. цвет - белый, красный, светло-коричневый, желтый, розовый. 2. Кто является хозяином загаданного?: 2.2. кто-то из моих родственников - Домовенок принадлежит моей родной сестре. 3. Назначение предмета? - сувенир, а так же "охрана" дома 4. Используется ли по назначению? - да, стоит на подоконнике, напротив двери. 5. Откуда появился?: 4.1. подарили - сестре подарила ее свекровь. 6. Сколько по времени находится в этом доме?: 6.2. до полугода - вообще, сувенир был подарен раньше, но конкретно в этой кв живет с февраля. 7. Какие эмоции возникают, глядя на предмет? - Домовенок милый, на него смотришь и положительные эмоции возникают, типа: "Ой какой хорошенький!"
Bastet,
ЦитатаBastet ()
1. Форма - 2 мечей, Король пентаклей, Повешенный - получается какая-то неправильная форма, замысловатая, с острыми углами.
да, верно.
ЦитатаBastet ()
3. Цвет - Солнце, Король жезлов - думаю, что там не один цвет.
да.
ЦитатаBastet ()
4. Хозяин предмета Родственник - Рыцарь жезлов - более всего склоняюсь к этому ответу
да, родная сестра.
ЦитатаBastet ()
6. Используется ли - 7 пентаклей, 7 жезлов, 6 жезлов - думаю, что используется
и здесь правильно.
ЦитатаLaila ()
4. Используется ли по назначению? - 2 жезлов - да, используется, но не постоянно
используется постоянно, стоит себе и стоит
ЦитатаBastet ()
8. Сколько в этом доме по времени полгода - Паж жезлов - да
верно. Bastet, у вас много правильных ответов Laila, интересно, что вы выбрали именно колоду Гномов, думаю, что Домовенок как раз из этого числа
Laila, Bastet, спасибо за участие!
Сообщение отредактировал lulum - Воскресенье, 07.06.2015, 21:03
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:07 | Сообщение # 925
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
lulum, давненько не было у меня столь впечатляющих результатов. Обычно как в песне у Малинина-страшего: Опять бью мимо Спасибо, дома ещё внимательнее посмотрю карты, может не учла чего при трактовке. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:01 | Сообщение # 926
Enchantress
lulum, похоже, что в этот раз я угадала только с выбором колоды. Да, что-то не очень получилось. А Домовёнок чудный. Спасибо за задание, тоже пересмотрю карты, может они другое мне кричали, а я не услышала. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:10 | Сообщение # 928
Участник
ЦитатаLa_Diosa ()
На фото стихия вода
Таро РУ
Точно не буйная, спокойная (Дама Пентаклей). Эмоции (Король Мечей) холодные, власть, ощущение свободы, независимости. Несет пользу или вред (Суд) хм.. несет в себе кардинальные перемены, меняет все, но в лучшую сторону... как-то так Еще спросила есть ли что/кто еще на фото (7 жезлов) думаю есть, человек и он там принимает участие, может быть плывет или пытается выбраться из нее.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:25 | Сообщение # 929
Активный участник
Логинов
1. Фон стихии. -суд+9куб+5пент. Не могу сказать, что это агрессия. И особо позитивной не могу назвать. Оно как будто из неоткуда появляется и начинает заливать землю. Возможно тут похоже что-то на дождь. Если смотреть на 5 пентаклей. Вода в виде осадков? (9 куб+5пент, долгожданная- суд) 2. Какие эмоции вызывает- Правосудие+9 пент+8 мечей- мне кажется все зависит откуда ты смотришь на эту стихию если по экрану, то возможно и ничего, а если сам в стихии, то возможно чувство тревоги скованности и опасности и вызывает. Может уровень воды поднимается. 3. Польза или вред. - КФ+Маг+6жезлов- тоже как-то двояко. Но на вред оно мне не походе. 4. Что это вообще - Сила+Рыцарь жезлов+ Паж кубков. - У меня складывается впечатление, что это что-то похожее на сезонные дожди, например там где засуха. Сила+Рыцарь- как-то больше на огненную стихию тянет, не на воду, вот и подумала, что это не пустыня какая-нибудь? Паж кубков мелковат для океана. Сундук у него под ногой и рыба, такое ощущение, что эта вода как некая ценность. Остановлюсь на версии о сезонных дождях после засухи в пустынях каких-то или засушливых районах.
Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:45 | Сообщение # 930
Активный участник
Таро Иллюминатов
5 Кубков, Туз Кубков, Королева Кубков. Вода течет медленно и плавно, агрессии в ней нет, но и позитивных эмоций она не несет. Возможно это начало русла, или тихий горный ручеек, на который смотришь и хочется думать. Она холодная и отрезвляющая, но может в любой момент затянуть в пучину. Это только вначале она не несет опасений, а позже становиться дикой и буйной и ее нельзя одолеть.
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 15:16 | Сообщение # 931
Curiosa
На Таро Эльфов
Король Чаш, Рыцарь Динарий, 10 Чаш Как будто это природный источник. К нему приходят , чтобы побыть уединенно, очиститься, попросить об исполнении желаний , помощи в любовных , семейных вопросах.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:28 | Сообщение # 932
Wunjo
Таро 78 Дверей
Что это - 9Ж, КЖ, Солнце - что-то позитивное, сплошные карты огня, может гейзер. Какие эмоции вызывает - 2П, 4Ж - чувство единства, сплоченности, приятные эмоции.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:33 | Сообщение # 935
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
На фото предмет
1. Форма - 7 мечей. 2. Назначение (для чего предназначен) - Император. Я бы сказал, что это Персональное Холодное Оружие - Одного из членов какого-либо Сообщества - какого-нибудь "Ордена" или "Братства по интересам"... Это может быть какое угодно Оружие: от Топора Палача до меча какого-нибудь Короля... Если Оружие ближе к нашему времени - Это может быть Именной Кортик за заслуги перед отечеством или как-то так... Буду завязывать, а то фантазия разыгралась...
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:57 | Сообщение # 936
Победитель Конкурса тарологов-2016
На таро Счастья и Ленорман:
1. Форму - Туз кубков, гроб 2. Назначение (для чего предназначен) - 9 жезлов, Королева мечей, Маг; змея, закрытая книга, аисты. Предмет имеет круглую, объемную форму и закрыт. Предназначен для защиты, может от магического воздействия как оберег. Что-то тайное и имеет сильное воздействие на людей и ситуацию.
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:22 | Сообщение # 937
Активный участник
на таро Логинова 1. Форма Король Жезлов 2. Назначение (для чего предназначен) Туз Пентаклей форма в виде статуэтки; назначение - как приз, награда за заслуги.
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:23 | Сообщение # 938
Активный участник
На Wild Unknown
Форма: 9 мечей, дочь пентаклей, дочь мечей Что-то лежащее, что может быть также подвешено, есть закругл..енные углы и острые торчащий части. Возможно - круглое основание Возможно также, что форма геометрически неправильная
Назначение: Отшельник, Отец жезлов, Луна По картам мне кажется, что светильник или то, что помогает коротать время в одиночестве. Фонарик, лампа, может - лампа для чтения книги, лучина. Что-то, что вечером используют.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:32 | Сообщение # 939
Активный участник
Логинов.
1. Форма. -7 жезлов. Я думаю, там вытянутая форма, может из нескольких частей или несколько ярусов у предмета. Не монолитное мне кажется. 2. Предназначение. -4 мечей. На карте висит картина и мечи, предположу что функция висеть,стоять,лежать. Не думаю, что этот предмет в чем-то используют физически. Может что-то наградное, подаренное?
форма - 5 мечей Предназначение - Королева Мечей. Что-то острое, вытянутой формы, возможно его можно ставить (статуэтка). Показывает статус человека и его принадлежность к определенному кругу людей, как награда Оскар.