Практика с фото
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Практика с фото
В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:28 | Сообщение # 141 |
Активный участник
| admi, смешной мишка))))
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
admi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:50 | Сообщение # 142 |
Активный участник
| Хорошо, а вот так могете? Что изображено на фото? Направляющие вопросы давать?
|
|
| |
Блик_Света | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:56 | Сообщение # 143 |
Интересующийся
| если не трудно,то дайте хоть направление.
|
|
| |
admi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:56 | Сообщение # 144 |
Активный участник
| Блик_Света, даю 1. Изображено живое или не живое? 2. В каком количестве? 3. Преобладающая стихия? 4. Что происходит?
|
|
| |
Nel | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:59 | Сообщение # 145 |
Curiosa
| admi, я и за однотонной заставкой толком не вижу, а за цветной вообще карусель в голове Ну рискну рассказать.У меня с картами такие идеи по фото : на фото или один,или два человека-женщина есть, природа типа летняя) и что-то печальное, невеселое,грустное,катастрофа,опасность с этой женщиной....Такое...%)
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:40 | Сообщение # 146 |
Волховь
| и я попробую. Женщина есть, с права, ближе к центру и в левом углу какая то фигура вроде есть. По картам - Умеренность Стихия - карты землю показали - 2 дисков на Ж.Н. и Смерть , хотя визуально пыталась голубой цвет пошел,но может конечно мои глюки. Что происходит - Повешенная, что то не хочется на плохое думать.
мой Путь
|
|
| |
Блик_Света | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:02 | Сообщение # 147 |
Интересующийся
| подождите с ответом.
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:34 | Сообщение # 148 |
Почетный участник
| С этими заданиями я всегда попадаю мимо не даются они мне. поэтому просто спросила колоду 78 дверей: что на фото? вытащила Королеву жезлов. В общем, если по картинке смотреть, то это женщина в центре фото, с цветами или фруктами, в саду или на лугу, м.б. вдали есть горы
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:11 | Сообщение # 149 |
Enchantress
| 1. Изображено живое или не живое? - 8 мечей + Влюбленные 2. В каком количестве? - Туз кубков + Отшельник 3. Преобладающая стихия? - Король пентаклей + Паж мечей 4. Что происходит? - Королева кубков + Звезда Что-то натягала, попробую соединить. Похоже на женщину, она одна на фото. Скорее всего сидит, то ли в печали, то ли озадаченная чем-то. Такое чувство, что она сама не в состоянии что-то решить или сделать, может даже в заточении находится или нет возможности куда-то выйти. Агрессии и насилия не чувствую, больше меланхолия, что ли.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:29 | Сообщение # 150 |
Активный участник
| поробую я себя, просто пытаюсь проработать колоду астромифологических Ленорман что изображено - эмоциональность 4 червей скорей всего это один человек возможно мальчик 2 бубей где происходит - природа 6 треф(возможно открытая местность) с чем связано - начинание (первая половина дня) 7 пик время года возможно лето... 10 бубей в общем я попробовала новую колоду....
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
МАРГО | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:11 | Сообщение # 151 |
Интересующийся
| что изображено живое или неживое-паж мечей пер.----значит ребенок или молодой человек скорей всего один. тк. выпал паж пентаклей стихия-королева кубков пер.---вода что происходит---6 мечей--могу предположить путешествие по воде или возле воды Решила добавиьь мяч , а в последней позиции лодка или что-то подобное
Сообщение отредактировал МАРГО - Четверг, 16.12.2010, 11:23 |
|
| |
admi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:45 | Сообщение # 152 |
Активный участник
| Пришла пора правильного ответа этоАКВАРИУМ МАРГО Молодчина! Quote (МАРГО) стихия-королева кубков пер.---вода что происходит---6 мечей--могу предположить путешествие по воде или возле воды ТаиС, голубой визуально не зря пошел Laila, меланхолия, точно! Спасибо за ваши ответы!
Сообщение отредактировал admi - Четверг, 16.12.2010, 20:47 |
|
| |
МАРГО | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:52 | Сообщение # 153 |
Интересующийся
| admi, ну хоть маленькое попадание
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:05 | Сообщение # 154 |
Волховь
| Quote (admi) голубой визуально не зря пошел значит будем работать в эжтом направлении. admi, интересное задание и аквариум такой красивый с рыбками.
мой Путь
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:23 | Сообщение # 155 |
Активный участник
| буду мучать ленорман)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:45 | Сообщение # 156 |
Light of Darkness
| Задание Перед вами фото известного человека, который оставил свой след в истории (в живых его уже нет). На фото только глаза. Нужно определить: 1. Пол 2. Семейное положение (состоял ли в браке) 3. Наличие детей 4. В какой сфере прославился (медицина, искусство, политика, научная деят. и т.д.) 5. Может кто захочет охарактеризовать.. внешность, характер. Все вопросы по желанию, конечно
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:30 | Сообщение # 157 |
Lion
| Универсальный ключ 1. Пол Звезда На фото женщина 2. Семейное положение (состоял ли в браке) Дама жезлов В браке человек состоял 3. Наличие детей 7 мечей (10 кубков, 6 кубков) Если брать в расчет доп. карты, то дети есть, и как минимум двое. А вот что означает 7 мечей...может указывает на количество? 4. В какой сфере прославился (медицина, искусство, политика, научная деят. и т.д.) Жрица, Дама денариев, Туз жезлов Что-то связанное с тайнами, знаниями, новыми идеями и книгами. К тому же имеется серьезная база, образование. Склоняюсь к научной деятельности. 5. Может кто захочет охарактеризовать.. внешность, характер. Всадник жезлов, 2 кубков, 7 жезлов Харизматическая и амбициозная личность, энергичная, уверенная в себе. Можно сказать, пробивная. Но, в то же время, присуща сентиментальность и романтика.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Nel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:31 | Сообщение # 158 |
Curiosa
| Любопытно, а у меня совсем другое получается : 1)Пол- по ощущению мужской. 2)Семейное положение - в браке не был , детей нет. 3)Сфера деятельности - искусство(но как вариант и медицина может быть) . На Гномах так было: медицина - 2монет- Объединение искусство - Верховная Жрица- Познание политика-7мечей-Плен наука - башня-Разрушение Такая вот нелогичная картинка у меня((
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nelgor - Понедельник, 20.12.2010, 10:31 |
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:53 | Сообщение # 159 |
Lion
| Quote (Nelgor) 1)Пол- по ощущению мужской. 2)Семейное положение - в браке не был , детей нет. 3)Сфера деятельности - искусство Nelgor, а эти ощущения чем-нибудь подкреплены?
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
admi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:25 | Сообщение # 160 |
Активный участник
| Made_of_Stone, на МК Ленорман сюда можно выкладывать ответ? 1. Пол-Крысы мда... неоднозначный ответ... если только Меркурий-мужчина 2. Семейное положение (состоял ли в браке)-Мужчина то же самое))) управитель -Солнце- значит, да 3. Наличие детей-Дом были, трое или четверо 4. В какой сфере прославился (медицина, искусство, политика, научная деят. и т.д.)-Змея медицина (хотя политика тоже подойдет ) 5. Может кто захочет охарактеризовать.. внешность, характер. -Луна Среднего роста, нормального телосложения, глаза голубые или зеленые. Натура чувствительная, эмоциональная, склонная к перепадам настроения.... с чуткой интуицией и, возможно, с медиумическими способностями... возможно, были пристрастия к алкоголю...
Сообщение отредактировал admi - Суббота, 18.12.2010, 23:42 |
|
| |