У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
итак. 12 мая... мои мозги окончательно освободились от прошлого. от депрессии, связанной с прошлыми отношениями. и...я начала общаться со своим любимым человеком=)
Quote (Sana)
оно порадовало твою душу, после него как будто стало состояние блаженства, гармонии и радости. На дне Паж воды - Понимание. Может ты отпустила какую-то ситуацию...
верно.отпустила. свободной стала. чтобы попасться в лапы другому
Quote (Одри)
Так же начало новых отношений с МЧ.
на Сумерках Отшельник+ Умеренность+ 7 жезлов= Конец одиночества....
Вот и пойми..... Скорей всего...новая любовь...
в точку=)
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Судя по моим выпавшим картам, это больше напоминает то что предшествовало 12 мая, чет ни хотят со мной карты разговаривать на одном языке Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:48 | Сообщение # 165
Знаток
Статус: Offline
Vicky,
Quote (Vicky)
а можно и я дату подкину из далекого прошлого?! 01.05.2010
Маг, Суд, 2 пентаклей + Король пентаклей выпал при перемешивании - думаю вы начали новое дело, успешно в финансовом отношении либо переезд на новое место ну может еще отпуск у моря
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:18 | Сообщение # 167
Знаток
Vicky, на цыганских
Офицер, Ревность, Немного Денег + Вор=
на Сумерках Туз Кубков+ Паж мечей+ Туз Мечей+ Влюблённые=
эээээээ.....в обоих случаях как бы выбор между двумя МЧ, в пользу любимого. Может, поход "влево", измена, вообщем... Очень интересно, что же могло такого быть (надеюсь, что это не кража вещей, что тоже имеет место быть, глядя на цыганские).
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:29 | Сообщение # 169
Знаток
Quote (Sana)
Паж кубков, Паж мечей, Паж пентаклей, на дне Паж жезлов
может говорить о болезни, опасности вобчем со здоровьем связано, два туза - плутовство Ммммм да интересненько получается Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:34 | Сообщение # 170
Постоянный участник
Девочки, всем огромное спасибо томить не буду, рассказываю...
Состоялась долгожданная встреча с одним мч, по моей инициативе, долго к этому шла, думала как к нему подступиться, и вот получилось. Возлагала на эту встречу большие надежды, но к сожалению, эта встреча была без будущего, как оказалось позже. Но надежда во мне до сих пор живет, что с ней делать даже не знаю
Brigitta, отпуск у меня в то время начинался 9 мая, т.е. через 9 дней.
Quote (Sana)
Предположу, что Вы узнали новость от близкого человека и скорее всего она Вас огорчила...
получается это была не новость, а встреча с человеком, результат которой на самом деле огорчил меня
Quote (Одри)
эээээээ.....в обоих случаях как бы выбор между двумя МЧ, в пользу любимого. Может, поход "влево", измена, вообщем...
к сожалению с моей стороны выбора не было, т.к. девушка я свободная
Quote (Одри)
Чё-то, глядя на твоих Пажей...и на мои Тузы.....пришла мысль о ОБОРТЕ......во....
Quote (Brigitta)
может говорить о болезни, опасности вобчем со здоровьем связано, два туза - плутовство
Девочки, слава Богу,и близко ничего такого не было
Сообщение отредактировал Vicky - Четверг, 05.07.2012, 16:35
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:45 | Сообщение # 174
Постоянный участник
Quote (Одри)
А он свободен? Почему же карта вора выпала...вроде, как измена.....
хм, может он и не свободен был...Но слово измена к этой встрече все же нельзя отнести. Хотя...
Quote (Sana)
Vicky, моя колода определенно надо мной издевается... Как будто низя было понятнее ответить
Sana, огорчение было-было ситуация была для меня на самом деле напряженной, можно сказать, что мне сложно было и физически, и морально так что, думаю, что Ваши карта вовсе не издеваются над Вами, а сказали как есть
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:44 | Сообщение # 177
Знаток
Одри, на Кроули
4 СА Император, 10 мечей разрушение, 6 чаш удовольствие
кхм... лидерство, доминация, но страх утраты контроля..и страсть... честно по двум бы без 10 мечей сказала, что занималась любовью. но причем тут страх утраты контроля... может сначала было настроение не очень? и решила таким образом поднять???
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:33 | Сообщение # 178
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:51 | Сообщение # 179
Знаток
Девчонки, сэксу точно не было никакого.....очень жаль, конечно....
Ровно в 8 открылся банк и я платила крупную сумму денег за отпуск.....Так жалко было расставаться с деньгами, но решили отдохнуть всей семьёй. Вот. Наталья
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:20 | Сообщение # 180
Знаток
Одри, понятно к чему удовольствие выпало ну ничееего! там точно секс будет …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо