У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
Таро Ленорман - 9М, 8П, ТМ - похоже, как выход из кризиса, окончательное решение вопроса, вот Коса на 8П и Туз Мечей может быть указывают на операцию, либо же похоже ещё на делёж имущества.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:46 | Сообщение # 122
Знаток
Статус: Offline
samum, хм...
5 жезлов в египетском- размежевание, взаимное отделение, честные обязательства. видимо кто-то исполнил обязательства, отдал долги и Вы расстались с ним
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:55 | Сообщение # 123
Заглянувший
Marmaris, SUN1234, даю ОС 14 января абсолютно сюрпризом приехали (прилетели) мой сын с молодой женой (живут они тысяч так за 9 километров от нас). Такого даже предположить никто не мог( ни финансы, ни работа как-бы не позволяли сделать это). Причем дверь в квартиру была открыта и они просто вошли. Нашу реакцию описать невозможно . Но столько положительных эмоций я не получала давно. Когда легла спать с трудом расслабила мышцы лица и Сняла улыбку Не решайте проблему, а ищите возможности. (Джордж Гилдер)
Сообщение отредактировал samum - Суббота, 10.03.2012, 06:56
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:35 | Сообщение # 126
Знаток
кто хочет попробовать посмотреть, что у меня было 5 сентября 2011? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:23 | Сообщение # 127
Enchantress
Quote (SUN1234)
что у меня было 5 сентября 2011?
Таро Гномов - Императрица, 5 булав, Королева чаш Похоже на какие-то эмоциональные разборки. Может, ссора или выяснение отношений. Но, итоговая карта примирительного характера, вроде как все уладилось. Но, явно с кем-то могла расстаться при этом. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:19 | Сообщение # 128
Интересующийся
SUN1234,
Quote (SUN1234)
кто хочет попробовать посмотреть, что у меня было 5 сентября 2011?
Royo Dark Tarot 3 мечей + 2 кубков + XIII Смерть + 7 мечей Что-то у Вас случилось, что Вас сильно расстроило. Мне кажется, что было расставание с МЧ, но какое-то не до конца. То ли Вы решили какое-то время побыть отдельно, то ли просто поссорились и разошлись, но это был не конец. Эмоционально Вы сильно переживали, но старательно прятали, чтобы это не было заметно.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние (М.Монро)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:38 | Сообщение # 129
Wunjo
SUN1234,
Quote (SUN1234)
кто хочет попробовать посмотреть, что у меня было 5 сентября 2011?
Симболон - что за событие - Падение - мне кажется, что ты увидела какую-то ситуацию в новом свете, что-то открылось для тебя с новой стороны, может быть неожиданной для тебя и противоположной от той, которая была ожидаема. Твои эмоции - Фурии - на карте фурия метает молнии в парня, так что может быть была злость.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:50 | Сообщение # 130
Знаток
5 сентября я начала отношения с молодым человеком можно сказать окончательно распрощалась с прошлым, но приоритетнее то, что началась любовь
Marmaris, ты ближе всех и ситуация в новом свете... и злая была. мч как раз выставился за счет того, что взбесил меня, начал раздражать. а в итоге жить без него не могу …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 10.04.2012, 21:59
Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:34 | Сообщение # 131
Интересующийся
Можно и я пока вопросы позадаю для тренировки? Кокое событие ожидалось в период с 12 по 15 апреля? Произошло ли оно? Ответ обещаю дать 16 апреля. Удачи
Lenochek, решила попробывать на цыганских картах, вытянула 3 карты... Из чего могу предположить, что у вас была встреча со служителем церкви. Возможно, освещение дома или же Крещение человека..... Как второй вариант.....поход к астрологу или же гадалке....снятие порчи или испуга... Очень интересно, что же за событие у вас.... Наталья
скажу так девушка сама по себе очень ранимый и чувствительный человек. Если она встречает человека и собирается с ним на свидание то не просто так, она хочет связать с ним свою жизнь. По этому она боится разочароваться в партнёре, боится чтобы он не сделал ей больно. да она пошла на свидание, был интим и вероятнее всего у неё с этим человеком будет гражданский брак (или уже есть). Человек с которым она шла на свидание однолюб, но у него сложный характер, если она айдёт подход но вероятнее всего они будут вместе. (Карты Ангелы)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:58 | Сообщение # 134
Wunjo
Lenochek, произошло ли событие (Двери) - Император, 8 Пентаклей, Жрица - очень сильно сомневаюсь, но скорее всего событие произошло, думаю, что это была встреча с кем-то. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:49 | Сообщение # 136
Wunjo
Одри,
Quote (Одри)
Какое решение, обдымывая и сомневаясь полгода, я приняла в прошедшую субботу? Что за событие, какие перемены произошли?
Дурак, 3П, ПМ - мне кажется, что решение касалось чего-то нового, что-то начать, какой-нибудь проект или договор, может быть по работе. Какие перемены произошли - Суд - а тут что-то прям на глобальном уровне, но думаю, что для тебя это были значимые и положительные перемены.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:54 | Сообщение # 137
Интересующийся
Одри,
Quote (Одри)
Какое решение, обдымывая и сомневаясь полгода, я приняла в прошедшую субботу? Что за событие, какие перемены произошли?
на Royo Dark tarot
8 мечей пп + туз пентаклей пп + 3 кубков пп Мне почему-то кажется, что Вы решили что-то с работой либо профессиональной деятельность - отказаться от того, что Вам важно ради чего-то еще более важного. Физически это только набирает обороты, но приносит Вам много душевных метаний.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние (М.Монро)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:06 | Сообщение # 138
Интересующийся
Виновата, подумала, что не было ответа до назначеного события, то вопрос автоматически снимается Прошу прощения. Отвечаю: В назначенный период я ждала рождения щенят, а моя собака симулировала усиленно. Но срок вышел и щенки не родились Одри, Marmaris,! Чудесным образом Ваши карты указали на встречу с моей подругой, которая и является тарологом. И вопрос действительно затрагивался по снятию негатива. Поэтому я могу сказать, что вы правы. Не устаю удивляться, как Таро умеет выявить преоритеты. В моей жизни это более значимое событие
Сообщение отредактировал Lenochek - Вторник, 01.05.2012, 12:24
Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:38 | Сообщение # 139
Wunjo
Lenochek, неправильно я растолковала свои карты спросила было ли событие и там что на 8П человек наблюдает со стороны за работой, что сама Жрица на события даёт отрицательный ответ. Будем учиться дальше Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:52 | Сообщение # 140
Знаток
Quote (Esmerallda)
Мне почему-то кажется, что Вы решили что-то с работой либо профессиональной деятельность - отказаться от того, что Вам важно ради чего-то еще более важного. Физически это только набирает обороты, но приносит Вам много душевных метаний.
В самую точку! Отказалась от одной подработки, 2 года там пахала как негр и вот устала и физически и так. Приходила каждый раз оттуда без сил и такое чувство, что из меня всю кровь выпили. Очень долго настраивалась бросить, но денег всегда хочется заработать. Наталья