У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:38 | Сообщение # 149
Активный участник
Статус: Offline
Одри, На Луди Лескот
Думаю что, то к чему Вы вышли (возможно была какая-то цель или перспектива, в общем то, что было для Вас важно) в один момент рухнула, исчезла и Вы теперь не знаете что делать. Больше нет мечты, идеала! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:41 | Сообщение # 150
Знаток
Статус: Offline
Мой ответ.... Вообщем, в прошедшую субботу мы втроём танцевали на местном городском празднике. Сами того не ожидав, попали в газету, фотка крупным планом. В среду (когда задание дала) после танц-курса наши все танцоры с недовольством высказали нам всё, что они думали. Тренерша нам под нос эту газетку совала и ещё нам троим письмо вручила, в котором описала все свои чувства, с которыми она нас в газете увидела. Вообщем, зависть пёрла через край. Все переругались из за того, что мы никого больше не позвали с нами станцевать и вся слава нам одним досталась. Вот, от вас ожидала в ответе увидеть крупную ссору и 2 письменных известия (газета и письмо).....
Quote (Sana)
Одри, да лааадно))вон у меня целых 2 мужика вылезло
Мужиков, к сожалению вообще в этот день не оказалось на горизонте.... Наталья
хм. а про меня хотите?=) недавняя дата. 12.05.2012. что скажете, девочки? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Королева мечей, Король жезлов, 3 мечей - (развод что-ли?) может измена, удар в спину, предательство. Ну общем разбор полетов между мч и ж. Перед тем как карты доставать думала день рождения наверное или семейное событие какое, но тут чет на праздник не очень похоже
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Среда, 04.07.2012, 14:58
на цыганских Счастье+ Свадьба+ Деньги= Думаю, что на новую работу устроились или в Лото выиграли (может, наследство получили) Так же начало новых отношений с МЧ.
на Сумерках Отшельник+ Умеренность+ 7 жезлов= Конец одиночества....
Вот и пойми..... Скорей всего...новая любовь... Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Среда, 04.07.2012, 17:21