Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:08 | Сообщение # 184
Эксперт
Статус: Offline
колода Райдера
1) Что находится в коробке? - Луна п.п, 7 мечей п.п, Папа - что то округлое, возможно коричневое, оранжевое или указание на металл блестящий , нанизано на острое, тонкое, связано с равновесием, балансом. 2) Сколько там предметов? - Туз пентаклей - один. 3) Предназначение - 9 скипетров, 4 мечей, Паж кубков п.п - защита, прочность, проникновение на другие уровни сознания. Для медитации, глубоких размышлений, приводящих к выздоровлению души. Раздумье, медитация. Все три карты об одном и том же - для медитации.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:21 | Сообщение # 185
Эксперт
Императрица- округлое, светлого цвета белый, желтый, может, светло-коричневый. есть что-то то ли узкое длинное, то ли это просто острое. Металл, кожа... 10 кубков- несколько. Маг доп королева пентаклей - для каких-то ритуалов, начинаний, гармонии и красоты. на себя надевается.+ 3 куб для танцев, праздника. Может, чешки? Даже мыслей никаких нет, что это может такое быть) Любопытство затягивает)
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 09.11.2012, 00:04
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:11 | Сообщение # 186
Lion
Полгода оракул Ленорман в руки не брал...Авось, что и получится 1) Что находится в коробке? Корабль, Лилии, Букет Предмет как-то связан с дорогой, перемещениями, возможно, привезен из-за границы. Скорее всего, это подарок. Что-то очень легкое, светлого цвета. Возможно, украшение, сувенир. 2) Сколько там предметов? Ребенок Считаю, что предмет один. 3) Предназначение Солнце, Кольцо Предмет используется для личных целей, для украшения, преображения. Ювелирное изделие.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:02 | Сообщение # 187
Знаток
на Сумерках
Quote (Matiola)
1) Что находится в коробке?
9МЕЧЕЙ, ЗВЕЗДА, 3 МЕЧЕЙ= что-то острое, возможно форма угловатая, вроде триугольников, звёздочек...Скорей всего из прочного чего-то, вроде метала....и тут же как бы и мягкое, вроде ткани...Может, крест какой...или то, что носят в области груди...
Quote (Matiola)
2) Сколько там предметов?
Туз жезлов= один предмет
Quote (Matiola)
3) Предназначение
ПРАВОСУДИЕ, 3 ЖЕЗЛОВ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ= (на двух картах слушают звуки музыки) Какой-то результат, достижение, заслуга.....Может, медаль ....???
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:38 | Сообщение # 188
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 189
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
78 дверей
1. 3 мечей - мягкое с элементами острого - подушка для иголочек, какая-нибудь брошь в виде цветка из ткани на булавочке. Цвет скорее насыщенно темный. Синий или лиловый.
2. 9 жезлов - я бы сказала, что предмет один, но он не монолитный, а сборный из частей.
3. 9 мечей, 4 мечей - хм... чтобы показывать путь? помочь найти путь. Вообще не могу сообразить что это
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 190
Знаток
Правильные ответы: ЧТО НАХОДИТСЯ В КОРОБКЕ?
Quote (Vesnyana)
1) Что находится в коробке? - Луна п.п, 7 мечей п.п, Папа - что то округлое, возможно коричневое, оранжевое или указание на металл блестящий , нанизано на острое, тонкое, связано с равновесием, балансом.
Quote (Luka)
Императрица- округлое, светлого цвета белый, желтый, может, светло-коричневый. есть что-то то ли узкое длинное, то ли это просто острое. Металл, кожа...
Quote (Winnman)
1) Что находится в коробке? Корабль, Лилии, Букет Предмет как-то связан с дорогой, перемещениями,
Quote (Одри)
9МЕЧЕЙ, ЗВЕЗДА, 3 МЕЧЕЙ= что-то острое, возможно форма угловатая, вроде триугольников, звёздочек...Скорей всего из прочного чего-то, вроде метала....и тут же как бы и мягкое, вроде ткани...Может, крест какой...или то, что носят в области груди...
Quote (Laila)
Что-то обтекаемой формы, может круг или овал. Цвет от молочного до коричневого. Возможно, что-то звенящее или издающее звуки.
Quote (Bastet)
1. 3 мечей - мягкое с элементами острого
СКОЛЬКО ТАМ ПРЕДМЕТОВ?
Quote (Luka)
10 кубков- несколько
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?
Quote (Luka)
+ 3 куб для танцев, праздника. Может, чешки?
Quote (Winnman)
Предмет используется для личных целей, для украшения, преображения.
Quote (Одри)
ПРАВОСУДИЕ, 3 ЖЕЗЛОВ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ= (на двух картах слушают звуки музыки)
Quote (Laila)
Еще этот предмет должен иметь эстетический вид, как бы один его вид уже призван настроиться на позитивную волну.
Девочки и мальчики, вы все большие молодцы! Все были на столько близки к разгадке, невероятно! Особенно когда описывали предмет. Вам бы еще чуть-чуть в этом направлении надо было поработать, уверена, что все угадали бы безошибочно!
И так, это тренировочная танцевальная обувь для латины Сделаны из кожи+сатин. Кресты, которые видела Одри это, скорее всего, перетяжки, они, как видите, крестообразные. Лука вообще, практически правильно назвала предметы. Vesnyana описала просто нереально точно и цвет, и "нанизанное на острое" - это каблук. В общем, все огромные молодцы!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:43 | Сообщение # 192
Enchantress
Matiola, спасибо за задание. Да, в этот раз близко было, но я бы все равно не догадалась, что это обувь. У меня вообще первой мыслью было, что это Музыка ветра или что-то в этом роде. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:50 | Сообщение # 193
Знаток
Laila, музыка ветра - это было бы слишком просто, на мой взгляд, для опытных тарологов, которые на заданиях уже собаку съели Поэтому решила немного усложнить задачу и спрятать босоножки Но, когда я читала ответы, все описывали содержимое коробки очень и очень правильно, оставалось только назвать это одним словом Что там говорить - МАСТЕРА! Справились все на УРА!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:26 | Сообщение # 194
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Хочу дать новое задание-угадайку. Угадывать можно до вечера воскресенья, после чего дам верный ответ.
1. Что находится в этой шкатулке? 2. Откуда у меня то, что лежит шкатулке? 3. Назначение того, что лежит в шкатулке? 4. Определить цвет того, что лежит шкатулке. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Форма предмета: Королева пентаклей, Правосудие, Рыцарь пентаклей - скорее всего, предмет овальной формы... Что-то вытянутое, и в то же время просматривается форма круга. С другой стороны, возможно, есть острые углы (Справедливость)... Что находится в шкатулке - 6 кубков, 8 мечей, 10 жезлов - это как отпечаток прошлого, воспомимания... Может там фоторамка, или фотоальбом. С другой стороны, вполне может быть столовый набор, какой-нибудь, или книга... Сколько предметов в шкатулке? - Башня, Солнце, Сила - там несколько предметов, или один, состоящий из нескольких частей (около 20-ти). Может быть, действительно, книга или фотоальбом... Предназначение: Король пентаклей, 3 мечей, 9 мечей - не могу понять... что-то связано с проблемами, горем... Вытаскиваю дополнительные карты - Туз мечей, 4 пентаклей, 4 кубков - для победы над застоем, апатией. Задала дополнительный вопрос "Если бы у меня был этот предмет, для каких целей я бы его использовала?" - 5 мечей, 8 кубков, Шут - для борьбы с депрессией, проблемами. В принципе, эта трактовка не отличается от основной. Цвет: 5 кубков, Королева кубков, 10 кубков - основной цвет - голубой, металлический, прозрачный. Возможно переливается... Откуда: 2 пентаклей, 7 пентаклей, Туз кубков - это подарок Из чего сделан: Туз мечей, Звезда, Жрица - или металл, или стекло
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:17 | Сообщение # 197
Эксперт
Колода Райдера.
1. Что находится в этой шкатулке? - паж скипетров, 7 скипетров, паж кубков - сюрприз, новость, яркость, участие в конкурсе, соревнования. Доблесть, достижение энергетического баланса. Приглашение на событие связанное с детьми, семьей, родственниками. 2. Откуда у меня то, что лежит шкатулке? - Дурак - расточительство, ну т.е очень захотелось, вот и купили не смотр не на что. 3. Назначение того, что лежит в шкатулке? - смерть, 4 мечей, 10 пентаклей - шанс на новое, символ перемен. уединение, плоды труда, семейное процветание. 4. Определить цвет того, что лежит шкатулке. - владычица пентаклей, 4 кубков - желтый, оранжевый, возможно присутствует голубой и зеленого немного. Делаю вывод, что это путевка, билеты на отдых всей семьей (мероприятие) или только для ребенка.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 15.11.2012, 23:18
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:00 | Сообщение # 198
Эксперт
1. всадник пентаклей - что-то вытянутое без острых углов..как обтекаемое 2. 2 мечей- вы заполучили это, потому что считалось что так надо. как будто бы долго выбирали и, наконец-то, выбрали. 3.9 жезл, 10 куб, Звезда.- для того чтоб приносить радость, защищать, помогать в чем-то, как знак положительного результата и оправдания надежд...9 жезл как сила, рожденная испытаниями... Вобщем, очень нужный предмет.. Может, скалка?)) Шучу) 4.Желтый, белый
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:41 | Сообщение # 199
Интересующийся
ТАРО РАЙДЕРА-УЙТА
1. Что находится в этой шкатулке? Колесо фортуны - в предмете есть окружности, связано с течением времени, как такового. 2. Откуда у меня то, что лежит шкатулке? 4 Кубки - Пришло от человека, с которым отношения больше не поддерживаются. 3. Назначение того, что лежит в шкатулке? 6 Жезлов, 2 Пентаклей - Характеризует какое-то изменение. 4. Определить цвет того, что лежит шкатулке. 7 Мечей - Жёлтый.
Часы, возможно песочные, ну... как вариант)))
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида :D