Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Лилия ну дайте ответ-то правильный, что там в шкатулке? Уже наверное больше ни кто не хочет отгадывать. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
1. Из какого материала сделан предмет - металл, точнее, серебро 2. Цвет - стальной, металлический, можно сказать серый, не знаю ка точнее описать цвет серебра 3. Форма - удлиненная, один конец круглый. В общем, ложка, она и в Африке ложка. 4. Назначение - ну, вообще-то, кушать. Хотя, именно эта ложка лежит у меня в графине с водой, которую пьем. 5. Откуда у меня - можно сказать, это фамильное серебро. Бабушка купила еще в 70-х годах наборы столовых приборов (ложки, вилки, ножи) из серебра и подарила моей маме. А мама лет 10 назад разделила эти наборы между мной и сестрой. Хорошо, что у меня только один сын, - всё ему достанется.
Девочки, хотела как-то прокомментировать все ответы, но в этот раз так хорошо у всех получилось, что даже особо комментировать нечего. Очень многое прямо в точку. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Урааааааа! Опять много угадала!!! Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Набор вопросов стандартный: 1. Какую форму имеет предмет? 2. Для кого этот предмет приобретен? 3. Из каких материалов предмет сделан? (ну или хотя бы одну составляющую, которой больше всего) 4. Назначение предмета.
Ответ в четверг 30-го августа, вечером Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:12 | Сообщение # 90
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
перев. 8 посохов.... для молодой девушки 14-16 лет....
Quote (Bastet)
3. Из каких материалов предмет сделан?
7 посохов.... не знаю из какого материала......но цвет, думаю синий или красный....
Quote (Bastet)
4. Назначение предмета.
перев. Умеренность.... Возможно, это какой-то религиозный предмет....талисман...А может, просто сердечко какое-то...со стрелой....или что-то типо часов....
- 9 жезлов - судя по всему что-то длинное и тонкое
Quote (Bastet)
2. Для кого этот предмет приобретен?
- 2 жезлов - видимо для мужчины.
Quote (Bastet)
3. Из каких материалов предмет сделан? (ну или хотя бы одну составляющую, которой больше всего)
- Королева мечей - металл и камень
Quote (Bastet)
4. Назначение предмета.
- 7 чашь - предмет создан для того чтоб им любовались, для красоты вобЧем. Возможно что это нечто подаренное мужчине коллегами, партнерами, что-то типа ручки подарочной, может это булавка для галстука
Сначала карты достала, расписала, потом пошла подглядывать, кто чего спрятал под спойлерами. и вот думаю понаписала же я Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Среда, 29.08.2012, 06:32
Это светильник-ночник в форме домика. Куплен для ребенка (3 года). Основной материал - пластик. Есть немного стекла, в лампочках внутри плюс электрический провод - не знаю как верно называется материал, из которого он сделан
Коробка, кстати, имеет внушительные размеры. Но на фото, возможно, кому-то показалось, что она может быть миниатюрной.
Quote (Laila)
1. Какую форму имеет предмет? - Туз пентаклей Круг, овал, что-то обтекаемое
2. Для кого этот предмет приобретен? - Звезда Для женщины, девочки.
Дело в том, что изначально в этой коробке хранились туфли мои. Плавных форм, с округлыми носами. Туфли я на работу забрала, там хожу в них.
Quote (Одри)
Quote (Bastet) 1. Какую форму имеет предмет?
перев. 3 мечей.....допустим, форму 3-угольную
Ну треугольнички и пирамидки есть, да - на крыше домика.
Quote (Одри)
7 посохов.... не знаю из какого материала......но цвет, думаю синий или красный....
фундамент синий и красная дверка
Quote (Brigitta)
- 9 жезлов - судя по всему что-то длинное и тонкое
это наверное провод электрический
Quote (Brigitta)
- 2 жезлов - видимо для мужчины.
Quote (Brigitta)
- 7 чашь - предмет создан для того чтоб им любовались, для красоты вобЧем.
Для сына куплен и вобщем-то да, для красоты больше. Ну, чтобы ребенку интересно было
Спасибо всем за участие! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Я таких светильников ни разу не видела, красота, сама залюбовалась. очень интересно было.. Спасибо за задание. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Quote (Bastet) 1. Какую форму имеет предмет? Императрица - круг (что-то вроде шарика)
Quote (Bastet)
Это светильник-ночник в форме домика. Куплен для ребенка (3 года). Основной материал - пластик. Есть немного стекла, в лампочках внутри
Quote (Bastet)
Ну треугольнички и пирамидки есть, да - на крыше домика.
Карта сказала достаточно завуалированно, но верно : Императрица - семья, семейный очаг, Дом = Домик ; цифра три соотносится с треугольником как крыша дома ; планета в её руке и звёзды вокруг неё очень напоминают включенную лампочку.
Quote (Вьюшка)
3. Из каких материалов предмет сделан? (ну или хотя бы одну составляющую, которой больше всего) Туз Мечей - металл, может немного дерева
Quote (Bastet)
это наверное провод электрический
Мне всё покоя не давал этот меч, высунутый из ножен, очень напоминающий оголённый провод, который при пайке "помещают" в кембрик. А этот внимательный взгляд девушки поверх меча, как предупреждение "Осторожно! Электричество! Руками не трогать!" - у неё, у самой, руки-то в перчатках!
Quote (Вьюшка)
Quote (Bastet) 4. Назначение предмета. Рыцарь Жезлов - похоже, для игры, только не пойму - какой
Quote (Bastet)
Для сына куплен и вобщем-то да, для красоты больше. Ну, чтобы ребенку интересно было
А я то думала "Ну почему, при взгляде на эту карту (особенно, на фигуру в углу), всё время мелькала мысль - забытая игрушка?!", а дело , оказывается, вот в чём! А ведь действительно : ребёнок поиграл-поиграл, полюбовался, положил, забыл, пошёл взял другую игрушку!
Quote (Вьюшка)
2. Для кого этот предмет приобретен? Шут - для ребёнка (может подростка )
Quote (Bastet)
Куплен для ребенка (3 года).
Шут, даже без комментариев, просто Молодец!!
Quote (Bastet)
плюс электрический провод - не знаю как верно называется материал, из которого он сделан
Внутри - медь, разновидность металла(самый удобный и лучший проводник электричества), снаружи - поливинилхлорид (применяется для электроизоляции проводов и кабелей). Но это я так... к слову покуда раньше со всем этим работала
Знаешь, Одри, чем дальше, тем больше влюбляюсь в "наши" Сумерки! Ведь теперь, зная ответ, понимаю, что при достаточном опыте, можно все 4 пункта задания увидеть в одной лишь Императрице!!! И ещё раз убедилась, что не бывает "неправильных" карт - бывает неверное толкование!
Ребят, кто умеет давайте ещё задание - понравилось!!!
Сообщение отредактировал Вьюшка - Пятница, 31.08.2012, 08:56
Знаешь, Одри, чем дальше, тем больше влюбляюсь в "наши" Сумерки! girl_angel Ведь теперь, зная ответ, понимаю, что при достаточном опыте, можно все 4 пункта задания увидеть в одной лишь Императрице!!!
А я этот раз пользовалась новой колодой....со страшными картинками...Алхимия Таро....Сумерки продолжаю любить.... Вообще, мне точно показалось, что коробочка маленькая...я бы про светильник ну никак бы не подумала... Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Пятница, 31.08.2012, 17:53
Новое задание. Угадать, что находится в сундучке. (Специально руку сфотала, чтоб с размером определились..... 1. Какой формы предмет(ы)? 2. Из какого материала предмет(ы)? 3. Колличество.....один или много предметов?.... 4. Для чего предназначен(ы)? 5. Откуда у меня? а.= сама купила, б.= подарили, с.= нашла д.= привезла из поездки Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Суббота, 01.09.2012, 15:40
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:00 | Сообщение # 100
Эксперт
Статус: Offline
решила попробовать на интерес, первый раз, так что не обессудьте)))) расклад сделала на Манара 1 - Наказание - ассоциация хлыст, поэтому что то длинное веревочное, шнурок тесьма. 2 - король воды, - камни (возможно нанизаны на веревку 3- Мир - затрудняюсь скорее 3 либо 1 )))) 4- король воздуха, для наслаждения, смотреть и радоваться, возможно показывать и радоваться))) 5- 10 земли, + карта уточнения(вытянула акцентируя на числовое значение-смерть) поэтому купила сама, но возможно в поездке))) предположение - украшение, бусы, браслет с моря их камней или ракушек. Буду ждать разгадку)))