Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:57 | Сообщение # 101
Почетный участник
Статус: Offline
Quote (Одри)
1. Какой формы предмет(ы)?
2 Мечей : что-то вытянутое, нанизанное, есть вроде как круглое
Quote (Одри)
2. Из какого материала предмет(ы)?
Королева Пентаклей : похоже, что пластик (что-то в начале поддатливое, мнущееся ; возможно, украшенное)
Quote (Одри)
3. Колличество.....один или много предметов?....
Шут : много
Quote (Одри)
4. Для чего предназначен(ы)?
Отшельник : для медитаций, духовных практик, Кругов... (может, чётки?!) или просто любоваться в уединении
Quote (Одри)
5. Откуда у меня? а.= сама купила, б.= подарили, с.= нашла д.= привезла из поездки
3 Кубков, 6 Кубков, 8 Мечей, Солнце, Папа - Склоняюсь к мысли, что сама себе купила (красивое, не смогла устоять), но, возможно, и дети внесли свою лепту
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:27 | Сообщение # 102
Постоянный участник
расклад на неизменной Райдер Уэйт
1. Какой формы предмет(ы) - королева пентаклей - шаровидной или круглой 2. Из какого материала предмет(ы) - сила - по материалу мне кажется, это то, что сделано силой природы, а не силой человека - скорее всего камни, либо другой натуральный материал Кроме того, карта подтверждает форму - в виде гирлянды, либо кружности - бесконечность. 3. Колличество.....один или много предметов - король мечей - предмет как таковой один, но состоит из нескольких объединенных между собой 4. Для чего предназначен(ы) - 6 жезлов - триумф, выход в свет, напоказ - украшение скорее всего 5. Откуда у меня а.= сама купила - императрица - прирост, приумножение б.= подарили - 10 чаш - радость, изобилие в семье отношениях, с.= нашла - иерофант - ???? -врядли - хотя, мужская карта.... д.= привезла из поездки - туз жезлов - не похоже ( у меня в раскладах зачастую символизирует мужскую силу )
мое мнение - там бусы из камней или другого природного материала, подаренные мужчиной
страшнее всего момент отправки этого сообщения на форум - вот потеха, если там окажется нож, откопанный где-нибудь в огороде
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:35 | Сообщение # 108
Эксперт
Quote (Одри)
Давайте ещё один ответ подождём.
хорошо ,
Quote (Одри)
странно, что вы на Манаре такое пробывали...
ну решила ради эксперимента, т.к Манара это единственная колода с которой с которой я работаю пока, и я пробую ее чувствовать со всех сторон не только по ее прямому предназначению, если не получится значит так тому и быть, присмотрюсь еще к какой нибудь колоде позже.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:15 | Сообщение # 109
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Посмотрим что скажут Метаморфозы
Quote (Одри)
1. Какой формы предмет(ы)? 2. Из какого материала предмет(ы)? 3. Колличество.....один или много предметов?.... 4. Для чего предназначен(ы)? 5. Откуда у меня? а.= сама купила, б.= подарили, с.= нашла д.= привезла из поездки
1. 5 кубков - тут на карте такой валун здоровенный, по форме ближе к овалу. Поэтому пусть будет овал или что-то вытянутой формы и округлое.
2. 3 мечей - по карте не поймешь даже. Тут дядька под дождем стоит, а в него бьет молния. То ли ток проводит, то ли просто блестит сильно... Ну пусть металл будет.
3. 10 жезлов - так и подмывает написать, что там несколько, раз 10-ку выдало...может это набор какой.. Но если смотреть на изображение, то получается один предмет. Пусть будет один.
4. Башня - меч-молния разрушает башню, проходя сквозь неё. Может это булавка или брошь....хотя разрушение.. может и нож быть - режет же. Думаю что-то колюще-режущее.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:33 | Сообщение # 110
Знаток
Quote (Bastet)
Перечитала ответы свои. У меня овальный нож получается
:D Ладно, хватит вас мучить...даю ответ. В сундучке хранятся 4 колоды карт (по 78 карт в колоде). Покупала всё сама. Решила,что этот сундук именно для этих колод хорошо подходит, поэтому они там лежат всегда, другие в другом месте.
Quote (Вьюшка)
Отшельник : для медитаций, духовных практик, Кругов... (может, чётки?!) или просто любоваться в уединении
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Суббота, 08.09.2012, 20:35
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:14 | Сообщение # 111
Почетный участник
Одри, Спасибо за задание!
Мне почему-то показалось, что шкатулка всё равно маленькая, сначала вообще не поняла как ты туда 4 колоды умещаешь! А оказывается, спокойно! Одри, а что за колода лежит между Фаволем и Манарой? Даже при увеличении понять не могу очень интересно
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:30 | Сообщение # 112
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Вьюшка, ничего, если отвечу вместо Одри? Это колода Фэнтези от Ло Скарабео, она у меня есть, я её сразу узнала Работать на ней пока не пробовала, но на форуме есть темка по колоде, как созрею - вольюсь. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:36 | Сообщение # 114
Постоянный участник
ну в одном сошлись - это нечто, состоящее из нескольких частей, но объединенное в одно. Очень забавно, что карты не увидели самих себя... или мы не правильно их растолковали? Опять-таки у всех выпали камни - логика отдаленная - камни-кости-карты? Зная ответ, конечно можно подтянуть его к значению карт, но явно ни один из раскладов на карты не указал, как мне кажется
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:56 | Сообщение # 115
Почетный участник
Bastet, спасибо
Quote (July)
Опять-таки у всех выпали камни
у меня камней не было
Quote (July)
ну в одном сошлись - это нечто, состоящее из нескольких частей, но объединенное в одно. Очень забавно, что карты не увидели самих себя... или мы не правильно их растолковали?
Значит, надо ещё практиковаться Девчат, кто умеет задания выкладывать, давайте ещё!
Сообщение отредактировал Вьюшка - Понедельник, 10.09.2012, 14:01
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:07 | Сообщение # 117
Постоянный участник
Bastet, попробую первый раз поучавствовать....
Золотое Таро Боттичелли.
1. Один или несколько предметов лежит в коробочке? - Солнце, Верховная Жрица, Рыцарь Пентаклей - думаю, два предмета. Максимум - три....(это, если ещё и монетку в руках посчитать у Рыцаря). Всё же, остановлюсь на двух.
2. Материал из которого сделано то, что лежит в коробочке - Колесница, Император - сделано из дерева, я думаю, руками человека, скорее всего - мужчины. В процессе работы могли быть использованы ножи полукруглой формы (или пила).
3. Откуда у меня то, что лежит в коробочке? - 10 Мечей, 6 Мечей, Шут - подарок. Вы очень сильно или долго могли хотеть эту вещь, но сами её не приобретали. А потом вам заказали их, думаю, приехали к вам эти вещи из другого города или даже страны. И вы были очень довольны, когда получили этот подарок.
4. Назначение того, что лежит в коробочке. - 6 Кубков, Дама Мечей, Суд - думаю, это помогает вам обрести внутреннюю гармонию и счастье, а также может использоваться в работе.
Мда... странно у меня получилось... буду ждать ваших тапок Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать
Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:03 | Сообщение # 118
Знаток
Попробую и я на Сумерках.
Quote (Bastet)
1. Один или несколько предметов лежит в коробочке?
9 пентаклей (сумочка из которой сыпятся монеты) предположу, что предметов несколько.
Quote (Bastet)
2. Материал из которого сделано то, что лежит в коробочке
9 мечей =метал (или ткань )
Quote (Bastet)
3. Откуда у меня то, что лежит в коробочке?
6 жезлов= награда или подарок (может, медаль какая-то за какие-нибудь заслуги)
Quote (Bastet)
4. Назначение того, что лежит в коробочке.
МАГ= ну не иначе как магичить или если правда награда, то просто сидеть и радоваться. По общим подсчётам предположу, что там какие-то монеты, полученные или привезённые откуда-то. Они служат для магических целей (целительство).
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Вторник, 11.09.2012, 01:04
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:40 | Сообщение # 119
Почетный участник
Тоже Сумерки
Quote (Bastet)
1. Один или несколько предметов лежит в коробочке?
Рыцарь Жезлов + Папа - хм... первая мысль : "от трёх до семи", но как-то странно это... Скорее всего, что-то вроде набора (несколько частей вместе, можно отделить друг от друга).
Quote (Bastet)
2. Материал из которого сделано то, что лежит в коробочке
Шут + 4 Пентаклей - напишу то общее, что объединяет обе карты : дерево, ткань, бумага (может, пластилин). В этих картах "сквозят" темы круга, "палочек" и ребёнка... и ещё "скалы" - может изображение чего-то "высокого" ? Может, вообще, сделано своими руками?!
Quote (Bastet)
3. Откуда у меня то, что лежит в коробочке?
Паж Жезлов + 5 Мечей - подарок (может как примерение, а может просто - порадовать).