Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Еще одна чудесная колода Лизы Хант Таро Призраков и Духов.
Посмотреть галерею и брать карты для вставок можно ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:54 | Сообщение # 103
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:26 | Сообщение # 104
Активный участник
Laila,
Цитата (Laila)
Но, вышеописанное полностью попадает под описание состояния моей подруги. Она вчера мне позвонила, что хочет увольняться. Там у них настоящий террор на работе, очень морально тяжело. Еще и дома не все в порядке, я удивляюсь как она вообще такой прессинг со всех сторон выдерживает. Видимо, это карты и показали, т.к. я за нее переживаю.
А помните с мамой так же было?:) Вы видимо через себя пропускаете, переживаете за своих близких и это показывает. Спасибо за ОС))
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:35 | Сообщение # 106
Активный участник
Цитата (Sara)
еще вопросы можно? ос завтра бы дала
Прошу
Sara,
1. Состоится ли завтра свидание?
Вальхалла - Мрачный жнец - Черные собаки.
По первой карте да, победа, а вот дальше... Жнец (Смерть) и Черные собаки (Паж мечей). Возможно свидание пройдет быстро, т.к. у МЧ дела какие-то, его что-то напрягает. Возможно какой-то неожиданный поворот событий у него, и придется прервать свидание. Связка Вальхалла-Жнец напоминает естественное удовлетворение своих желаний (секс) и попытку самоутвердиться.
2. Как относится?
Мысли:
Гильгамеш - Мрачный жнец - Гроа. Явление.
Что-то мне кажется хочет он закончить с вами отношения/ общение, из за дамы, любимой им дамы (Гроа). Это не факт что жена, но любимая женщина точно. А по Явлению - уж не жениться ли он собрался? Может в этом и причина?
Ситуация выбора, есть симпатия, НО. Опять Смерть выпала - окончание, он "обрубает" в себе эти чувства похоже. По Вальхалле - завоевать вас, самоутвердиться не прочь. Но что-то мне подсказывает, мысли его уже идут в другую сторону от вас...
Сообщение отредактировал mandala - Вторник, 26.03.2013, 20:29
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:38 | Сообщение # 107
Эксперт
mandala, свидание, действительно будет кратким. по объективным причинам. тут не добавить, не прибавить. про самутверждение тоже в точку. женщина меня удивила..но я могу всего не знать, конечно же
Сообщение отредактировал Sara - Вторник, 26.03.2013, 20:38
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:07 | Сообщение # 108
Эксперт
ос вт
Цитата (mandala)
Материнская любовь и преданность. Мать, женщина-родственница, заботливая и любящая, хорошая хозяйка, замужняя женщина. Участие, утешение (утешаете вы или вас), уют, домашний покой. Гармоничные отношения. Иногда показывает отеки, отечность.
не было ни материнской любви, ни преданности. ничего такого. получила долгожданный заказ, чему радовалась, отлынила от всех домашних дел, было легкое недомогание во время занятий спортом, имела внимание многих мужчин, что льстило. хожу растрепой по дому, печалюсь
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:14 | Сообщение # 109
Активный участник
Карты дня на завтра:
Matiola, ваша Среда 27.03.
Торнак. Прелестная карта, обычно обещает подарок)) Карта взаимопомощи, вы будете помогать (финансово) или же вам. Щедрость, улучшение дел и рост доходов, всего в достатке и хочется этим поделиться. ще эта карта иногда показывает одолжение, деньги в долг. И домашних животных)
Sara, ваша Среда 27.03.
Летучий голландец. Ограничения какие-то, скованность. "Да, но...", страх или невозможность принять решение. Ограничения в пространстве, допустим, нет ключей / замело дороги и невозможно выйти из дома, в силу каких-то обстоятельств. Сложная ситуация, безвыходное положение, несвобода.
Laila, ваша Среда 27.03.
Ансвары.
Приятное времяпрепровождение, в компании друзей (так как 3 кубков). Однако у меня эта карта часто показывает именно пару, проводить время с любимым. Может быть выпивка, кафе, танцы, вкусная еда, романтический ужин. Много положительных эмоций, которыми вы делитесь с окружающими.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:50 | Сообщение # 111
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
События развиваются стремительно! Конфликт и движение, "зоркий глаз, острый язык". Вы прямо таки ринетесь в бой, желая во что бы то ни стало настоять на своем. Рассудительность, хладнокровие, победа над оппонентами. Отъезды, командировки. Кстати допом сами выпали Восставшие мертвецы (Мир), так что думаю победа вам явно обеспечена! Еще Мир у меня это часто дела с иностранцами, общение или даже отъезд заграницу.
Сообщение отредактировал mandala - Среда, 27.03.2013, 12:09
mandala, если можно, достаньте и мне карту дня на 28, 29 и 30 Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Боюсь сегодня рано уснуть, поэтому выложу всем заранее:
Карты дня на завтра для всех дам :
Matiola, ваш Четверг 28.03.
Леший.
Что-то непонятное, еще неизведанное, пути не видно, куда идти неясно. Новое дело, с которым вы раньше никак не пересекались, и не знаете с какой стороны подойти. Заблудиться, сбиться с дороги. Непонимание ситуации, "смотрю в книгу - вижу фигу" . Легкомысленность, юношеская глупость. Еще кстати говоря часто проигрывается как секс)) В общем классический Шут со всеми его свойствами.
Sara, ваш Четверг 28.03.
Блуждающие огни.
Подъем, прилив сил, вдохнвовение, вперед на новые подвиги! Новое дело, новые возможность. Радость, самоутверждение. Сделать "на подъеме" много дел за короткий промежуток времени, я это называю "приступ Золушки")) Перестирать/перемыть весь дом, домашние дела, наводить порядок. Так же это инициатива. Да, и секс эта карта показывает ну ооочень часто
Laila, ваш Четверг 28.03.
Привидения.
Карта прошлого. Ностальгия, сентиментальность, приятные воспоминания о прошлом. Люди из прошлого - общение со старыми знакомыми и друзьями, встреча с бывшим МЧ. Изредка отыгрывается как команда, коллектив, люди занятые общим делом, корпоратив. Еще - это общение с детьми. Покой и уют. Маленькая прибыль.
Brigitta, добро пожаловать, ваш Четверг 28.03.
Джейкоб Марли/ Цепи
Очень интересно как проиграется) Обычно это много работы, куча бумаг, отказ или невозможность провести время с любимым/друзьями из-за загруженности работой-учебой. Так же может показать любовника, секс, несвободного мужчину, который непрочь завести ни к чему не обязывающие отношения. Желание иметь "чужое" - МЧ или какую-то вещь.
Ограничения какие-то, скованность. "Да, но...", страх или невозможность принять решение. Ограничения в пространстве, допустим, нет ключей / замело дороги и невозможно выйти из дома, в силу каких-то обстоятельств. Сложная ситуация, безвыходное положение, несвобода.
сразу отпишусь, все дела, что были запланированы, были сделаны, зато очень больно глотать, весь день только на горячем чае и все... Думаю, тут здоровье показало.
Торнак. Прелестная карта, обычно обещает подарок)) Карта взаимопомощи, вы будете помогать (финансово) или же вам. Щедрость, улучшение дел и рост доходов, всего в достатке и хочется этим поделиться. ще эта карта иногда показывает одолжение, деньги в долг. И домашних животных)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:33 | Сообщение # 120
Знаток
mandala, Доступно только для пользователей Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta