Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Еще одна чудесная колода Лизы Хант Таро Призраков и Духов.
Посмотреть галерею и брать карты для вставок можно ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:36 | Сообщение # 121
Эксперт
ос чт
Цитата (mandala)
Блуждающие огни.
Подъем, прилив сил, вдохнвовение, вперед на новые подвиги! Новое дело, новые возможность. Радость, самоутверждение. Сделать "на подъеме" много дел за короткий промежуток времени, я это называю "приступ Золушки")) Перестирать/перемыть весь дом, домашние дела, наводить порядок. Так же это инициатива. Да, и секс эта карта показывает ну ооочень часто
не день, а тихий ужас! я потеряла большую сумму денег... плюс еще траты были, еще надо было по городу побегать немало, пришла домой и упала и думаю, кто б меня пристрелил))))
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:36 | Сообщение # 122
Активный участник
Карты дня на завтра для всех дам :
Matiola, ваша Пятница 29.03.
Вальхалла
Победа, заслуженные награды, отвоевывать месо под солнцем. Всеобщее признание и уважение, похвала. Долгожданные хорошие известия. В отношениях - любовные победы, добиться признания, победа над соперником.
Sara, ваша Пятница 29.03.
Подземный мир (СА Луна)
Сомнения и страха, волнение. На работе - интриги, конкуренция, враждебность людей. Нестабильная ситуация, разговоры об увольнении/ сокращении. Неуверенность в завтрашнем дне. Мутные, непонятны ситуации, которые еще неясно чем обернутся. Проблемы с гинекологией (несерьезные). В отношениях - ссора между влюбленными.
Laila, ваша Пятница 29.03.
Всадник без головы
Встреча с мужчиной. Мужчина, умный, сильный, стремительный, завоеватель. Мужчина из гос.структур, военный. Власти, общение с властями, жесткость. Высокое социальное положение.
Brigitta, ваша Пятница 29.03.
Хику.
Поездка, которая не состоится (всегда показывает). Усилия, напористость, кого-то в чем-то возможно будете убеждать. Так же может обозначать мужчину, азартного, подвижного (Рыцарь Жезлов). Часто ухаживания, настойчиво добивается женщину, даже секс. Больше ничего не знаю по этой карте, разе что если она есть в раскладе - дела, встречи, поездки - все переносится
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:37 | Сообщение # 123
Эксперт
Цитата (mandala)
Эккиму.
События развиваются стремительно! Конфликт и движение, "зоркий глаз, острый язык". Вы прямо таки ринетесь в бой, желая во что бы то ни стало настоять на своем. Рассудительность, хладнокровие, победа над оппонентами. Отъезды, командировки. Кстати допом сами выпали Восставшие мертвецы (Мир), так что думаю победа вам явно обеспечена! Еще Мир у меня это часто дела с иностранцами, общение или даже отъезд заграницу.
Действительно, с места сдвинулась одна очень важная для меня ситуация, и я получила поддержку в деле, в котором не рассчитывала ее получить. Заграница тоже в процессе участвует некоторым боком
Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:56 | Сообщение # 124
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:10 | Сообщение # 125
Знаток
mandala, ОС по четвергу
Цитата (mandala)
Леший. Что-то непонятное, еще неизведанное, пути не видно, куда идти неясно. Новое дело, с которым вы раньше никак не пересекались, и не знаете с какой стороны подойти. Заблудиться, сбиться с дороги. Непонимание ситуации, "смотрю в книгу - вижу фигу" . Легкомысленность, юношеская глупость. Еще кстати говоря часто проигрывается как секс)) В общем классический Шут со всеми его свойствами.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:40 | Сообщение # 126
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Хику. Поездка, которая не состоится (всегда показывает). Усилия, напористость, кого-то в чем-то возможно будете убеждать. Так же может обозначать мужчину, азартного, подвижного (Рыцарь Жезлов). Часто ухаживания, настойчиво добивается женщину, даже секс. Больше ничего не знаю по этой карте, разе что если она есть в раскладе - дела, встречи, поездки - все переносится
в этот раз карта отыгралась поездкой, которая была запланирована, все прошло спокойно без нервотрепки, ездила в город где раньше ни когда не бывала, ассоциируется он у нас стяжелым заболеванием, т.к. там расположен областной онко-центр, но я ездила по работе и поездка прошла плодотворно, лучше чем я думала. В этот день у меня случился шок, ожидала увидеть одного человека а увидела совершенно другого, оказалось что знаю двух людей, одного лично а другого только по телефону (по голосу) и эти двое долгое время для меня были одним человеком Ну вот собствено и все.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:41 | Сообщение # 127
Эксперт
ос пт
Цитата (mandala)
Подземный мир (СА Луна)
Сомнения и страха, волнение. На работе - интриги, конкуренция, враждебность людей. Нестабильная ситуация, разговоры об увольнении/ сокращении. Неуверенность в завтрашнем дне. Мутные, непонятны ситуации, которые еще неясно чем обернутся. Проблемы с гинекологией (несерьезные). В отношениях - ссора между влюбленными.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:43 | Сообщение # 128
Активный участник
Цитата (Brigitta)
ездила в город где раньше ни когда не бывала, ассоциируется он у нас стяжелым заболеванием, т.к. там расположен областной онко-центр.
Спасибо за ОС. А вот тут очень интересно вышло - по легенде Хику спускается в подземный мир, чтобы найти о оживить свою жену. Вот ассоциации этого города с таким "шлейфом" у меня сопадают вполне в легендой. Поездка в место, где умирают люди, тяжелое место.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:12 | Сообщение # 129
Знаток
mandala, ОС по пятнице
Цитата (mandala)
Вальхалла Победа, заслуженные награды, отвоевывать месо под солнцем. Всеобщее признание и уважение, похвала. Долгожданные хорошие известия. В отношениях - любовные победы, добиться признания, победа над соперником.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:48 | Сообщение # 130
Активный участник
Карты дня на завтра для всех дам :
Matiola, ваша Субота 30.03.
Призрак Самуила.
Главное значение этой карты - "давление на мозг", кто-то будет давить на вас и придется обороняться. Борьба, столкновение интересов, "до конца стоять на своем". Стоять на своем, несмотря на обстоятельства. Головная боль. Сложная карта, очень хочется знать как проиграется.
Sara, ваша Суббота 30.03.
Мрачный жнец (СА Смерть)
Хм... Естественный процесс, окончание периода жизни. окончание неких отношений. Суета, повседневные дела, помехи в задуманном. В отношениях - угнетающая обстановка, нервозность, постоянно что-то мещает.
Laila, ваша Суббота 30.03.
Леший (СА Шут).
Что-то непонятное, еще неизведанное, пути не видно, куда идти неясно. Новое дело, с которым вы раньше никак не пересекались, и не знаете с какой стороны подойти. Заблудиться, сбиться с дороги. Непонимание ситуации, "смотрю в книгу - вижу фигу" . Легкомысленность, юношеская глупость. Еще кстати говоря часто проигрывается как секс)) В общем классический Шут со всеми его свойствами. Так же дети по классике, общение с детьми.
Brigitta, ваша Суббота 30.03.
Самайн (День Мертвых).
Очень приятная и семейная карта. Поездки к родным, в родные места. Приезд родных, гости. Еда и выпивка, семейный праздник, застолье, важная дата (юбилей, годовщина). Приятное времяпрепровождение дома, общение с семьей и с детьми. Поддержка родных.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:40 | Сообщение # 131
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Очень приятная и семейная карта. Поездки к родным, в родные места. Приезд родных, гости. Еда и выпивка, семейный праздник, застолье, важная дата (юбилей, годовщина). Приятное времяпрепровождение дома, общение с семьей и с детьми. Поддержка родных.
Встреча с родными была утром и вечером, поездка в гости к подруге и еще поездка к портнихе, сходила на почту за посылкой, дома переделала кучу всего, даже перестановку небольшую. Насыщеный день получился, я довольна, редко когда получается столько дел переделать за день и главное при всей моей сегодняшней занятости муж тоже доволен.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Двойственность, игра, "то так, то эдак". Изменчивая ситуация. Нерешительное поведение, отношениях - притирка характеров. Махинации, не вполне законное дело. Замешательство в денежных вопросах, небольшие деньги. На работе - изменчивая ситуация, что-то постоянно меняется, "косые взгляды" начальства, придется выкручиваться. Игра, игры любого вида.
Brigitta, ваше Воскресенье 31.03.
Жизель.
Опять приятности)) Полнота жизни, насыщенность, вскусная еда, общение. Любовь. Прощение, помириться с кем-то. Свидание, вечер вдвоем, выпивка, кафе, возможно танцы. Много эротизма, секс либо отношения в которых много эмоций - ласки, нежности, чувственности. Удовольствие. Иногда - букет цветов в подарок.
Сообщение отредактировал mandala - Суббота, 30.03.2013, 22:30
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:49 | Сообщение # 133
Знаток
mandala, ОС по субботе
Цитата (mandala)
Призрак Самуила. Главное значение этой карты - "давление на мозг", кто-то будет давить на вас и придется обороняться. Борьба, столкновение интересов, "до конца стоять на своем". Стоять на своем, несмотря на обстоятельства. Головная боль. Сложная карта, очень хочется знать как проиграется.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:52 | Сообщение # 135
Активный участник
Цитата (Veda)
Еще вопрос, на который отвечу быстро: как на мое деловое сообщение среагирует адресат?
Кобольд - Менехуне - Летучий голландец.
Спокойно и положительно отреагирует, по-деловому. Хотя возможно ваше сообщение или то что вы предлагаете в какой-то мере поставит его в сложное положение, либо он сочтет что вы пытаетесь его чем-то ограничить.
Много сил вами было вложено в некое дело/проект, но дело "прогорело", либо вам пришлось уйти "с тяжелым сердцем". Голум - окончательное болезненное завершение ситуции, полный крах. И вы думаете, как вам теперь выкручиваться (Лемуры и лары), возможно дело именно в деньгах, потеряли все что вложили.
2 - Встречусь ли с кумом( Владимир) на первой неделе апреля месяца?
Дух стража - Лемуры и лары - Голум. Призрак Самуила.
Почти те же карты вышли. Такое ощущение, что сыграет большую роль женщина, жена ваша, которая будет давить вам на мозг, чтобы вы не тратили время на встречу с кумом, а разбирались со сложившейся ситуацией, искали выход. И в итоге встретиться вам не удастся.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:35 | Сообщение # 137
Мастер
mandala, 1 - вынужденный простой по работе. Удалось надавить на начальника и сегодня в ночь выхожу, хотя и с ** обрезанной** оплатой. 2- Не успел жениться, я еще слишком молод А вот эта женщина - его жена и давить на мозг она реально в состоянии Она ему 150 дел на час придумывает, так что все верно. Ну а саму возможность встречи, будет - нет, отпишусь по неделе для точности, хотя я уверен в Вашем прогнозе. Благодарю Личку не читаю.