Готическое Таро Варго - The Gothic Tarot Joseph Vargo
Колода создана Джозефом Варго в готическом стиле на основе канонического таро (Райдер-Уайт и Марсельское таро). Это мрачная колода, где полно скелетов, призраков, химер, вампиров, склепов и древних замков. Духи расскажут Вашу судьбу.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:10 | Сообщение # 102
Знаток
Статус: Offline
Юляш111, нда уж, еслиб не ждала от вас ОС не догадалась бы что пишите мне, и к сожалению не очень понимаю то что вы пишете и как вы это делаете. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:53 | Сообщение # 103
Знаток
Анечка, простите за долгое ожидание, наконец нашла время сделать расклад.
БЫЛАЯ ЛЮБОВЬ 1. Характеристика отношений - 9 пентаклей - Думаю вы были такой парой, когда это содружество сулит обоим достаток, удобства и т.д., выгодные и перспективные отношения. 2. Чем эти отношения были для кверента - Рыцарь кубков - для вас эти отношения были наполнены драматизмом, вероятно приходилось играть определенную роль, возможно это выматывало. 3. Чем эти отношения были для партнера - 3 мечей - и для него в этих отношениях было много моментов отчаяния, боли, непонимания. 4. Как кверент воспринимал партнера - Король кубков - думаю он виделся вам старше своего возраста, мудрым, где-то скучным. 5. Как партнер воспринимал кверента - Жрица - а вы для него похоже были женщиной которую как он считал он недостоин, возможно непонимал вас, как к этому не стремился, вы были и остаетесь для него неразгаданной тайной. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 5 чаш - такое ощущение что вы так увязли в этих отношениях, что не видите других перспектив, и продолжаете жить прошлым, постоянно его вороша. А что если бы........... 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 4 пентаклей - думаю он вас вспоминает с теплотой, и при этом у него на душе становится спокойно. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение- Солнце - видимо нужно выбросить из головы все тяжелое, посмотреть по сторонам, начать жить новой жизнью, наполненной светом и теплом. Мне кажется вы совершенно разные люди и вам было бы очень сложно вместе. Ну вот и все, давно карты в руки не брала, могу и не прочувствовать.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:43 | Сообщение # 104
Интересующийся
Brigitta, рада тебя видеть!отчет по раскладу "былая любовь"
Цитата (Brigitta)
БЫЛАЯ ЛЮБОВЬ 1. Характеристика отношений - 9 пентаклей - Думаю вы были такой парой, когда это содружество сулит обоим достаток, удобства и т.д., выгодные и перспективные отношения.
Скажем так... материально выгодные отношения были для него(слишком уж много благ свалилось на него),для меня тоже были свои выгоды но не материальные))
Цитата (Brigitta)
2. Чем эти отношения были для кверента - Рыцарь кубков - для вас эти отношения были наполнены драматизмом, вероятно приходилось играть определенную роль, возможно это выматывало.
Тяжелые были отношения для меня,больше было минусов чем плюсов,приходилось постоянно наступать себе на горло,нарушать свои принципы и гордость засунуть куда подальше,была постоянная борьба за него(в особенностью с его матерью которая вставляла палки в колеса) и мои родители были против.Вообщем я пошла против всех.
Цитата (Brigitta)
3. Чем эти отношения были для партнера - 3 мечей - и для него в этих отношениях было много моментов отчаяния, боли, непонимания.
Да сейчас очень сожалею,что причинила этому человеку боль в ответ,пыталась изменить его...тогда не понимала что изменить можно только себя,а любая попытка изменить человека это насилие...
Цитата (Brigitta)
4. Как кверент воспринимал партнера - Король кубков - думаю он виделся вам старше своего возраста, мудрым, где-то скучным.
Все верно,мудрый и спокойный,это и привлекало, скучный,внешне невозмутимый.
Цитата (Brigitta)
5. Как партнер воспринимал кверента - Жрица - а вы для него похоже были женщиной которую как он считал он недостоин, возможно непонимал вас, как к этому не стремился, вы были и остаетесь для него неразгаданной тайной.
Да, между нами была громадная социальная пропасть...он из бедной семьи,я из богатой,он не понимал меня и моих потребностей это очевидно.Хотя искренне стремился, но ничего не получалось."Хотелось бы взлететь да крыльев нету..."
Цитата (Brigitta)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 5 чаш - такое ощущение что вы так увязли в этих отношениях, что не видите других перспектив, и продолжаете жить прошлым, постоянно его вороша. А что если бы...........
Так и есть,уже два года прошло с момента расставания,а отпустить не могу,Я понимаю разумом что отношения были бесперспективны и в любом случае пришло бы все к провалу,но я не привыкла проигрывать,боролась как могла чтобы сохранить отношения,но сил не хватило,ощущение такое как будто плывешь постоянно против течения,чувствую свою вину перед человеком вот и все.
Цитата (Brigitta)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 4 пентаклей - думаю он вас вспоминает с теплотой, и при этом у него на душе становится спокойно.
А вот в этом сомневаюсь...думаю он меня нанавидит за причиненную мною ему боль. А что еще могут означать 4 пентаклей?
Цитата (Brigitta)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение- Солнце - видимо нужно выбросить из головы все тяжелое, посмотреть по сторонам, начать жить новой жизнью, наполненной светом и теплом. Мне кажется вы совершенно разные люди и вам было бы очень сложно вместе.
Да,я понимаю что этот союз в прошлом и невозможен,надо отпустить и радоваться настоящему моментам жизни и получать от жизни удовольствие))
Спасибо,Наташ,классный расклад!!!,хоть и немного грустный) :give_rose:
Сообщение отредактировал bagira_as2010 - Понедельник, 18.03.2013, 20:04
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:24 | Сообщение # 105
Знаток
"Я - ведьма"
1 – общий ведьмовской потенциал Иерофант - потенциал мощный но ограничен либо недостатком знаний и опыта, либо вы сами себе эти ограничения создаете. 2 – личная сила туз кубков - очень неплохо, думаю бывают неконтролируемые всплески, можете и порчу наслать и сглазить в приступе гнева. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 7 мечей, 2 мечей, принц жезлов - думаю тут мало возможностей, неуверенность присутствует и потенциал небольшой. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия Луна, 10 мечей, Шут - потенциал видимо есть но нет знаний и практики и результаты могут быть совершенно непредсказуемыми, возможно вам интересно данное направление и вы делаете первые шаги в этом направлении. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 2 кубков, Смерть, Дьявол - это вы можете но слишком много будете отдавать в замен, терять много энергии, на себя брать. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 5 мечей, 3 жезлов, Колесо фортуны - потенциал есть, но это не поддается контролю, как уже сказала выше можете и проклятье послать и сглазить но возможно это бывает ненамеренно даже. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Мир, Туз пентаклей, Отшельник - это явно ваше, возможно и деньги этим зарабатывать. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 7 жезлов, 6пентаклей, 8 чаш - тут не шатко не валко, думаю это направление не пойдет. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 9 пентаклей, 10 чаш, Повешеный - потенциал есть но скорее вы не хотите этим заниматься.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:07 | Сообщение # 106
Активный участник
Brigitta,
Цитата (Brigitta)
1 – общий ведьмовской потенциал Иерофант - потенциал мощный но ограничен либо недостатком знаний и опыта, либо вы сами себе эти ограничения создаете.
Ограничения есть, в полную силу войду только после рождения ребенка.
Цитата (Brigitta)
2 – личная сила туз кубков - очень неплохо, думаю бывают неконтролируемые всплески, можете и порчу наслать и сглазить в приступе гнева.
В приступе гнева - могу. И поэтому контролирую. Личная сила есть, ее много и она активно мной используется.
Цитата (Brigitta)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 7 мечей, 2 мечей, принц жезлов - думаю тут мало возможностей, неуверенность присутствует и потенциал небольшой.
Это моя основная специальность можно сказать)) Я работаю с духами умерших.
Цитата (Brigitta)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия Луна, 10 мечей, Шут - потенциал видимо есть но нет знаний и практики и результаты могут быть совершенно непредсказуемыми, возможно вам интересно данное направление и вы делаете первые шаги в этом направлении.
Я могу лечить руками, и лечила лет 6 назад. Но когда возле дома начались очереди - бросила это дело. Очень тяжело и физически и морально.
Цитата (Brigitta)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 2 кубков, Смерть, Дьявол - это вы можете но слишком много будете отдавать в замен, терять много энергии, на себя брать.
Если брать конкретно Белую магию - я ее не приемлю вообще, душа не лежит. Чистки делаю успешно, но либо нейтральные, либо ЧМ.
Цитата (Brigitta)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 5 мечей, 3 жезлов, Колесо фортуны - потенциал есть, но это не поддается контролю, как уже сказала выше можете и проклятье послать и сглазить но возможно это бывает ненамеренно даже.
Практикую ЧМ и вполне успешно. В основном - кладбище, и проблемы родовые решаю для людей.
Цитата (Brigitta)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Мир, Туз пентаклей, Отшельник - это явно ваше, возможно и деньги этим зарабатывать.
Есть такое, и на жизнь зарабатываю этим Почему бы и нет. В частности - ясновидение.
Цитата (Brigitta)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 7 жезлов, 6пентаклей, 8 чаш - тут не шатко не валко, думаю это направление не пойдет.
Никогда не буду этим заниматься. БМ - не мое.
Цитата (Brigitta)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 9 пентаклей, 10 чаш, Повешеный - потенциал есть но скорее вы не хотите этим заниматься.
Не хочу, верно. Чтобы постичь магию такого уровня - нужно на это положить жизнь, жертвую всем и собой в том числе. Мне это не нужно.
Все у вас замечательно получилось, спасибо за расклад!