Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Таро Луди Лескот
Предлагаю проработку этой красивой колоды.
Посмотреть её можно здесь Приглашаю желающих поучаствовать в проработке. Буду рада начать с вопросов, которые можно быстро проверить. Принимаю заявки на небольшие расклады, по Вашему усмотрению. ( кроме здоровья) Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Воскресенье, 13.05.2012, 19:17
Vesnyana, сделала для Вас расклад 04. Воссоединение :
S – сигнификатор; Император Вы человек который хочет быть во всем уверен, твердо стоять на земле, контролировать ситуацию. Вам хотелось бы прочный отношений, которые бы были Вам опорой и поддержкой. 1 - скрытая причина недоразумений; 6 Мечей Мне кажется кто то из вас хотел больше свободы, чего то нового. Казалось что если оставить эти отношения в прошлом, станет легче. Возможно явная причина данной ссоры была лишь поводом. 2 - явная причина недоразумений; Рыцарь Кубков Явной причиной ссоры были задетые чувства одного из вас. Один человек старательно проявлял чувства, а другой возможно их неоценил, вел себя слишком холодно. 3 - ситуация в настоящий момент; Маг Сейчас между вами словно проведена черта, как на самой карте между Магом и девушками. Непонимание. Отношения стали безэмоциональными. Один из Вас больше склонен к примирению, чем другой. 4 - ситуация в ближайшем будущем; 9 Петаклей Я не вижу примирения, каждый будит сам по себе. 5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации; 8 Кубков Стоит отпустить отношения, что бы каждый смог пойти своей дорогой. Не цепляться за отношения. 6- то, чего не следует делать; 7 Пентаклей Не следует сидеть ждать, надеяться на то что отношения станут более лучше и романтичней чем раньше, расстраиваться и нервничать. 7, 8 - степень совместимости партнеров; Императрица, Умеренность Вы человек добрый,открытый, с богатым внутренним миром. Хотите серьезных отношений, постоянства, любви и понимания. Он вроде тоже хочет отношений, но такое ощущение что ему что то мешает, в чем то его взгляды не сходятся с Вашими. 9 - предполагаемое дальнейшее будущее. 9 Мечей В дальнейшем будущем Вас будут расстраивать данные отношения, причинять боль.
Извините за задержку, расклад то сделала еще вчера, но из за проблем с инетом не могла на сайт попасть. Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Фэй, здравствуйте! А можно и мне к Вам с вопросом?
Какое на сегодняшний день отношение ко мне у МЧ и как он сам для себя видит дальнейшее развитие отношений со мной? Ирина 04.06.78, Денис 16.02.1981 (Знакомы недавно, отношения любовные)
Sara, конечно сделаю) Могу на каждый день выкладывать в дальнейшем, например в течении недели - двух) Только завтра, сегодня никак - у меня самолет) rira32, Завтра сделаю Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
S – сигнификатор; Император Вы человек который хочет быть во всем уверен, твердо стоять на земле, контролировать ситуацию. Вам хотелось бы прочный отношений, которые бы были Вам опорой и поддержкой.
все верно, именно так я ко всему отношусь
Цитата (Фэй)
1 - скрытая причина недоразумений; 6 Мечей Мне кажется кто то из вас хотел больше свободы, чего то нового. Казалось что если оставить эти отношения в прошлом, станет легче. Возможно явная причина данной ссоры была лишь поводом.
в принципе да, он хотел меньше обязательств, а я больше стабильности и то только потому, что вначале отношений он меня в этом убеждал, а потом пошел на попятную. И да ссору я сама спровоцировала на другую тему, хотя и это все тоже обсуждалось.
Цитата (Фэй)
3 - ситуация в настоящий момент; Маг Сейчас между вами словно проведена черта, как на самой карте между Магом и девушками. Непонимание. Отношения стали безэмоциональными. Один из Вас больше склонен к примирению, чем другой.
да, мы расстались, я поставила на отношениях крест, но он не смирился, уговаривает примирится, всячески лезет в мою жизнь, оказывает знаки внимания, не смотря на то, что я игнорирую его.
Цитата (Фэй)
4 - ситуация в ближайшем будущем; 9 Петаклей Я не вижу примирения, каждый будит сам по себе.
однозначно,, в ближайшее время этого не будет, потому как или он пойдет на те отношения которые я хочу ( а это всего лишь обычные отношения между мч и женщиной, даже не брак и не сожительство) или пойдет лесом)), а ему потребуется больше времени, что бы это осознать, он все думает, что я играюсь))
Цитата (Фэй)
5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации; 8 Кубков Стоит отпустить отношения, что бы каждый смог пойти своей дорогой. Не цепляться за отношения.
именно так я и сделала, значит все правильно и ему пыталась это объяснить, он не понимает.
Цитата (Фэй)
6- то, чего не следует делать; 7 Пентаклей Не следует сидеть ждать, надеяться на то что отношения станут более лучше и романтичней чем раньше, расстраиваться и нервничать.
а вот это отличный совет, отрезвляющий, потому как видя его рвение, мысли закрадываются
Цитата (Фэй)
7, 8 - степень совместимости партнеров; Императрица, Умеренность Вы человек добрый,открытый, с богатым внутренним миром. Хотите серьезных отношений, постоянства, любви и понимания. Он вроде тоже хочет отношений, но такое ощущение что ему что то мешает, в чем то его взгляды не сходятся с Вашими.
)) даже не знаю как сказать, мы не можем договорится, но не потому что не согласны друг с другом, а потому, что он думает, что я думаю иначе, чем то что говорю, все мои слова он воспринимает через призму своего восприятия, сам коверкает и в результате решает, что я говорю совсем другое))) и это взаимно но иногда мы понимаем что все таки думаем одинаково)))
Цитата (Фэй)
9 - предполагаемое дальнейшее будущее. 9 Мечей В дальнейшем будущем Вас будут расстраивать данные отношения, причинять боль.
ожидаемо из-за разности восприятия мира, но если они меня будут расстраивать, значит они все таки будут)
Спасибо за расклад, если что то пойдет не так как я отчиталась, я дам дополнительный отчет, а так пока думаю все, вы очень хорошо все увидели
Король Кубков День будит довольно эмоциональным, возможна встреча с МЧ
В дальнейшем я наверное Вам по три карты вытягивать буду, по одной как то информации мало
rira32, вот:
Цитата (rira32)
Какое на сегодняшний день отношение ко мне у МЧ
Туз Жезлов, Дама Жезлов, Король Жезлов. Сразу скажу что он испытывает к вам довольно сильные чувства. Вы для него очень интересны, привлекательны. У него присутствует желание добиться Вас, контролировать отношения, развивать их, вносить в отношения новые впечатления и эмоции.
Цитата (rira32)
как он сам для себя видит дальнейшее развитие отношений со мной?
7 Мечей, 9 Кубков, Умеренность. Он видит в отношениях способ реализовать свои желания. Он строит какие то планы, но пока не видит отношения очень серьезными. Скорее просто встречи, свидания.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Туз Жезлов, Дама Жезлов, Король Жезлов. Сразу скажу что он испытывает к вам довольно сильные чувства. Вы для него очень интересны, привлекательны. У него присутствует желание добиться Вас, контролировать отношения, развивать их, вносить в отношения новые впечатления и эмоции.
Да, я тоже бы сказала, что что-то определенно есть у него..Мы знакомы совсем недавно, но он и правда уже пытается контролировать, желает что бы у меня больше никого не было, видимо хочет от меня больше инициативы и видимо большего выражения того, что он мне сильно нравится..
Цитата (Фэй)
7 Мечей, 9 Кубков, Умеренность. Он видит в отношениях способ реализовать свои желания. Он строит какие то планы, но пока не видит отношения очень серьезными. Скорее просто встречи, свидания.
Опять же повторюсь, что знакомы всего месяц, но живем не в одном городе, несколько дней назад он приезжал, мы хорошо провели время, потом звонил, сказал, что снова скоро приедет, хочет встретится..По поводу серьезности говорить еще рановато конечно, но, думаю, (и мне очень хотелось бы) что бы отношения развивались дальше и судя по его настрою, он тоже этого хочет..тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить)).. А можно еще Вас попросить коротко посмотреть, что сейчас ко мне чувствует бывший МЧ? ОС дам обязательно (Ирина 04.06.78, Дмитрий 28.01.70)
Sara, Спасибо за ОС rira32, Извините что так долго, просто была в другом городе, не было возможности выложить расклад
Цитата (rira32)
что сейчас ко мне чувствует бывший МЧ?
3 Пентаклей, Королева Пентаклей, Королева Мечей. Вы для него важны, выделяетесь из окружающих, но как таковых чувств по моему нет. Скорее ему бы хотелось с Вами общаться, но он похоже обижен, или просто неприятный осадок после расстования.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Четверг, 15.08.2013, 15:16
3 Пентаклей, Королева Пентаклей, Королева Мечей. Вы для него важны, выделяетесь из окружающих, но как таковых чувств по моему нет. Скорее ему бы хотелось с Вами общаться, но он похоже обижен, или просто неприятный осадок после расстования.
Общаться, он со мной общается..чувствуется, что обижен, но сейчас вроде отходит..но я знаю, что если бы не было ничего у него ко мне, то он бы вообще не разговаривал со мной, а тут, лично у меня такое ощущение, что повлиять ни на что он не может, просто принимает все как есть..
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:11 | Сообщение # 97
Эксперт
Фэй, дополняю
Цитата (Фэй)
6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время Верховная Жрица. Каких то конкретных действий я не вижу. Довольно пассивное поведение. Возможно иногда некая отстраненность.
мы практически не общаемся, за несколько недель он прислал одно сообщение о том, что он улетает заграницу)
Цитата (Фэй)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 4 Мечей. Не вижу активного общения в ближайшее время, на данной карте все очень грустно... возможно грусть из за недостатка внимания, возможно даже появятся мысли что отношения зашли в тупик.
каждый в своих делах, в своей жизни. именно мысли о том, что это тупик. и никакого развития не предвидится.... буду ждать карту Мир
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:57 | Сообщение # 98
Участник
Sara, спасибо за дополнения Три карты на вашу личную жизнь в течении месяца :
4 кубков, 6 мечей, 7 жезлов. Мне кажется Вас опечалит некая ситуация, которая будит развиваться не совсем так как Вам хотелось бы. Вам может показаться что ситуация упущена и ничего изменить нельзя, но судя по 7 жезлов, Вы будите просто пессимистично настроены относительно данного вопроса, и все окажется не так плохо как кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал Фэй - Воскресенье, 18.08.2013, 20:58
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:50 | Сообщение # 100
Участник
Sara, конечно Вам на 21 августа
Луна, 8 жезлов,6 жезлов С одной стороны день будит насыщенным, быстрым, Вы будите контактировать с разными людьми, получать информацию. С другой день будет связан с раздумьями, мечтами и воспоминаниями, Вам захочется отдохнуть, осмыслить полученную за день информацию, вспомнить о близких людях, заняться медитацией или погадать на Таро.