Мужчина и Женщина... Чтобы понять суть сексуальной магии, надо признать, что существуют две противоположности, но притягиваясь, они дополняют друг друга: это мужчины и женщины.
Мужчина представляет собой часть реальности, связанной с производящей силой и способностью оплодотворять. В Таро, в частности, мужское начало соотносится с мастями Мечи и Жезлы (которые, одновременно, являются фаллическими символами) и качеством некоторых Старших Арканов (Император, Иерофант, Солнце). Женщины представляют собой часть реальности, связанной с восприимчивостью и плодородием. В Таро женское начало соотносится с мастями Чаши и Пентакли, и некоторыми Старшими Арканами (Верховная Жрица, Императрица и Луна). Путешествие в мире "Магии Наслаждений" начинается с Мага, который представляет эротические намерения, и проходит через напор и отступление, зов плоти и ошибки, притяжение душ и сомнения, чувственную страсть и поиск свободы. И так по пути к окончательной цели, символизируемой Дураком.
Brigitta, Карта дня на отношения с окружающими Если оценивать всю неделю, то могу сказать, что она будет очень приятной
Понедельник, 18 февраля - Жрец
Здесь, скорее всего Вы проявите заботу о ком-то... Возможно кому-то окажете поддержку, помощь, или дадите дельный совет. Вторник, 19 февраля - 8 жезлов
Скорее всего это будет приятное время провождение с любимым человеком. Но, даже если и нет, то отношения с окружающими будут складываться замечательные - дружеские, теплые, построенные на взаимовыручке. Среда, 20 февраля - Повешенный
Проявление внимания в Вашу сторону, всякие маленькие приятности. Но, возможен также срыв каких-то планов. Четверг, 21 февраля - Паж мечей
Скорее всего придется обсуждать или молча "переваривать" чей-то поступок. Удивление. Но, в этом нет ничего плохого.. Просто возможна какая-то неожиданность. Пятница, 22 февраля - 4 жезлов
Скорее всего проведете время в кругу семьи, будете заботиться об уюте близких (близкого). Приятный, хотя и не насыщенный событиями день. Суббота, 23 февраля - 5 пентаклей
Обажаю эту карту! Свидание, романтик, всякие девичьи приятности, связанные с любимым человеком. Возможны презенты. Воскресенье, 24 февраля - Дьявол
На работе, скорее всего, будут складываться прохладные отношения из-за занятости (в том плане, что вряд ли будет время просто поболтать). Так же возможны дискуссии и перемена настроения.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:05 | Сообщение # 82
Заглянувший
Статус: Offline
Matiola, Отчет
Цитата (Matiola)
Вроде как возникнет ситуация, где будет повод для ревности. Хотя, мне эта карта выпала сегодня на эмоции дня... Хочу сказать, что никакого негатива я не ощущала. Наоборот, весь день было отличное, приподнятое настроение; пару раз в офисе спускалась-поднималась на лифте, где незнакомые мужчины делали кучу комплиментов, что не может быть не приятным; кроме того, день был и активным и спокойным одновременно... Так что, несмотря на то, что на картинке изображен мч в отчаянии, ярости из-за ревности, он обижен и не может найти слов для выражения своих эмоций, желаю Вам провести время так, как отыгралась карта у меня.
В эмоциональном плане день был как на качелях - настроение то вверх, то вниз без особых видимых причин (если не считать, что надежда на встречу с МЧ уже делала последние вздохи). И уже вечером, сидя перед компом в абсолютно домашнем виде) поднимаю глаза на окно ( а у меня частный дом) и вижу того самого, ждать которого уже перестала. Настроение -100%, вечер провели замечательно - только пришла и сразу отписываюсь. В общем - супер! Спасибо огромное
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:34 | Сообщение # 84
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:52 | Сообщение # 85
Активный участник
Matiola, Взаимный интерес. а анализ одиночества много раз делала. но не мой это расклад. не люблю его делать. а карту дня выложу позже Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:57 | Сообщение # 87
Активный участник
Цитата (Matiola)
Суббота, 17 февраля - Королева мечей
Отгороженность от окружающих, раздумья, построение планов на будущее. Возможны разговоры по телефону или через интернет. В реале контакты мало вероятны. Так же возможна обида на кого-то и нежелание общаться.
здесь я себя чувствовала неважно. давление упало. я вообще весь день практически лежала. вечером звонила подруга. и я отказалась с ней прогуляться. с мужем общалась только в инете. он уехал в командировку. так что все верно.
Цитата (Matiola)
Воскресенье, 18 февраля - Справедливость
Здесь тоже много раздумий, анализа, планов, размышлений и взвешиваний.
в принципе здесь нечего особого не было. с одной стороны с мамой ходили за продуктами обсуждали текущие дела. опять общалась с подругой. звонила сестре. но я бы сказала что общение было положительным и позитивным. и вообще у меня сегодня была ассоциация по картинке. а кому бы еще сегодня позвонить....вот такое же задумчивое. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:49 | Сообщение # 89
Знаток
Matiola
Код
Совет в личной жизни - Маг Замечательная карта! В первую очередь тем, что не надо изобретать какой-то велосипед для этого... Ничего не препятствует тому, чтобы изменить ситуацию, кроме собственного желания. Карта советует просто захотеть и начать что-то делать. Кроме того, карта очень активная, а это говорит о том, что результат не заставит себя ждать. В общем, больше решимости и желания.
Карта действительно выпала потрясающая. То, что действительно зависит все от меня, я понимаю все нутром. Только внутренне, что-то меня сдерживает, еще не могу разобраться, но есть какое-то глубинное препятствие. То ли время еще не подошло- ведь всему свое время и торопить "всходы, посаженные заранее не стоит (всяческими стимуляторами роста и удобрениями). Вот нет решимости и все. Осознаю, понимаю, а действия нет, держит внутри.Сейчас ретро Меркурий с 23-го будет, посмотрю, какую тему мне надо закончить, чтоб не ходить по кругу.
Код
В чем состоят проблемы в отношениях?- 7 мечей Первое что пришло в голову, что тоска по прошлому. На картинке мужчина очень сильно опечален, расстроен, в душе его пустота и отчаяние. Надо это отпустить, если оно есть. За окном прекрасный пейзаж, там течет жизнь... Пора уже выйти наружу...
Сложно прокомментировать данную карту. Жизнь вроде идет, но как то без эмоций, меньше радости стало. То ли я такая более статичная, то ли просто обстоятельства, которые складываются вокруг меня не очень красочные. Вообщем "Черный квадрат" Малевича, в котором пытаюсь рассмотреть краски, как бы заглянуть во внутрь. Хотя, если посмотреть как живут соседи - я еще ЖИВУ, мне еще что-то надо от жизни. У них просто черный ящик стоит и всякую ерунду с рекламой и сериалами гонит, а они проглатывают, ужас. Вот как-то так могу прокомментировать.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:14 | Сообщение # 91
Знаток
Matiola, Да. Я стала больше уделять внимания своему внутреннему развитию. А как правило в большинстве своем этой теме уделяют одни женщины, редко, когда мужичка занесет на всевоможные тренинги по саморазвитию. Молодежь еще тянется, а среднее поколение разленилось в конец - ему просто нужно бутылку пивка, футбольчик и на диван. В советское время еще как-то вместе ходили по походам, на различные тренировки, в лес на бардовские слеты. Но сейчас все меньше таких людей осталось, все обросли бытом и заботами. Редко выбираемся.Вот и все саморазвитие Да и не в этом только- Душа, которая воплотилась на земле и проходит свои уроки.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:51 | Сообщение # 93
Эксперт
Matiola, мой отчет с пятницы по воскресенье
Цитата (Matiola)
Пятница, 15 февраля - 10 мечей Ой... у меня эта карта отыгрывалась по картинке... были слезы и жалость к себе... Суббота, 16 февраля- 2 кубков Прекрасная карта! Любовь, трепет, нежность. Скорее всего, будет приятная встреча, подарок (конфеты на столе) и/или секс. Воскресение, 17 февраля - Королева мечей Скорее всего, контактов будет совсем мало, или не будет вообще. Проведешь день в раздумьях и планах на будущее
в пятницу: дочка провалялась с высокой температурой, так что отыгралось жалостью не к себе а к ней, был конечно постельный режим, лечились, кстати там платочек, обтирала уксусом, что бы температуру сбить. в субботу: да был секс, конфет не было, но на конфеты дали в воскресенье: промаялась дома, контакты были только с дочей и картами)))) (кстати там мч на портрете) так вот раскладывала я в вс в основном на мч
Карта отыгрывалась в двух прямо противоположных вариантах. В первом - отношения легкие, приятные, настроение хорошее, творческий подъем. Во втором - негодование, непонимание, удивление, граничащее с состоянием, когда слов не хватает, чтобы высказать свое отношение к происходящему.
Понедельник не был кричащим днем, но эмоции были. Утром почитала форум - была в позитивном состоянии, подумала, когда вернусь из поликлиники, вступлю в беседу. Вечером открыла форум и была просто в шоке от нескольких постов одной дивы, вернее от той энергетики, которая просто сшибала ( есть в Симболоне такая карта - фурия-она четко проигралась). Не ожидала, что на таком форуме это может быть. Бывает, что человек порой может не так выразится, сумбурно, порой запутать других и сам запутаться, но с внутренним теплом и это чувствуется. Умничка Андрюша, что удалил высказывания этой дамы, а с ними и посыл. Но у меня осадок остался. Вот так выразилось мое негодование. Ты меня понимаешь, о чем я говорю. Но для меня - это тоже проработка своего рода, обучение.
Спасибо за все, что происходит.
Вторник
Код
Отношения в этот день будут нейтральными, контактов почти не будет.
День действительно был нейтральным, можно сказать, все шло гармонично, судьбоносных встреч не было. Среда
Код
Будет соблюдаться дистанция в отношениях, возможны споры, дискуссии. А еще карта может говорить о перепадах в настроении.
Позвонила приятельница, поговорили. Зашла в техцентр- нужно машинку на ТО было записать. Хотела узнать,во сколько все процедуры с моим механическим помощником обойдутся- так мне внятно менеджер и не сказал. Ушла опять с вопросом в голове и предварительной суммой денег на ТО. По дороге домой, меня обогнала пожилая женщина и вдруг обернулась и подождала меня. Она нашла небольшую сумму денег на дороге и не знала, что с ней делать- начала спрашивать совет. Я ей сказала, что если она чего-то боится - то можно отдать более нуждающимся или поставить свечку в церкви любой иконе, если она посещает храмы. Но она сказала, что недавно просто дала деньги мальчику, ему не хватало на проезд. Вот вероятно так ей деньги и вернулись. Потом я зашла в зоомагазин- купила корм кошкам, получила информацию, что корм подорожал на 10%, даже и не удивилась и не расстроилась. У нас только все дорожает. Это в Европе цены снижают, а у нас этого не предвитится.
Сообщение отредактировал Tiara - Четверг, 21.02.2013, 10:17
Понедельник, 18 февраля - Жрец Здесь, скорее всего Вы проявите заботу о ком-то... Возможно кому-то окажете поддержку, помощь, или дадите дельный совет.
Ну так в этом заключается моя работа, я каждый день помогаю людям, что-то объясняю, чем-то помогаю. Но в общем денек не из легких, даже с одним из клиентов повздорила.
Цитата (Matiola)
Вторник, 19 февраля - 8 жезлов Скорее всего это будет приятное время провождение с любимым человеком. Но, даже если и нет, то отношения с окружающими будут складываться замечательные - дружеские, теплые, построенные на взаимовыручке.
Сегодня ни с кем не ругалась и чувствовала себя более спокойно чем в другие дни, правда муж опять расстроил. И еще сегодня случилась неожиданная встреча с человеком из прошлого, меня это немного выбило из колеи но я быстро пришла в себя. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Вторник, 19.02.2013, 18:15
Среда, 20 февраля - Повешенный Проявление внимания в Вашу сторону, всякие маленькие приятности. Но, возможен также срыв каких-то планов.
начальник приезжал выслушал все мои чаяния, обещал сделать все что возможно, срыв вечера, муж напился и испортил весь вечер Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:38 | Сообщение # 100
Знаток
Цитата (Matiola)
Четверг, 21 февраля - Паж мечей Скорее всего придется обсуждать или молча "переваривать" чей-то поступок. Удивление. Но, в этом нет ничего плохого.. Просто возможна какая-то неожиданность.
Ни чего не обсуждала и не периваривала, поздравила с утра тетю с д.р. а к вечеру на работе накосячила, программа дала сбой и такого наворотила, не знаю чем закончится, завтра разбираться будем, но вот штраф мне обеспечен тублей этак 200-300 Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta