Ну очень загадочная колода! Мне казалось, что Метаморфозы непонятны....(но они оказались очень даже понятными ) Но эти карты настолько покрыты сумраком тайны, что мне не ясно, смогу ли я вообще их понимать.... Поможете разобраться?
Галерея Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:52 | Сообщение # 141
Знаток
Статус: Offline
Матиолла, моя Ос
Код
14 января, вторник - Умеренность День спокойный, размеренный, событиями не богат. Захочется уединиться и отдохнуть.
Да, так он и прошел. Простой ничем не приметный день. Утром ездила за заказом, приехала к обеду.Потом обычная канцелярская компьютерная работа. Вечером тоже помчалась домой.
Код
15 января, среда - Башня. У меня колода, как я уже говорила, любит погоду предсказывать, поэтому предположу, что попадешь в сильный ветер и грозу/метель. ну а если карта, все же, не имеет в виду погоду, то узнаешь какую-то новость... не то чтобы пугающую (человек был готов к грозе, т.к. одет по погоде), но не приятную.
Ну дождя не было, но мокрый снег пошел. Наконец-то снег выпал, я просто порадовалась,что зима вроде наступила. Узнала, что опять набирается группа на ясновидение и занятие начнется в пятницу - вот это была новость.
Код
16 января, четверг - 6 пентаклей. напряжение из-за того, что не знаешь чего ждать дальше. Возможно раздражение.
, Пыталась прояснить ситуацию с бухгалтерией, но как всегда , чтобы заключить договора - нужны деньги и бумажки, но к сожалению, в январе оформить невозможно-только в феврале- закон изменился.
Код
17 января, пятница - Королева пентаклей Много рутинной работы. Тема помощи или оказания услуг. Некая отстраненность, или легкий пофегизм.
Да пофигизм не то, чтобы легкий - сплошной - даже шеф нас на час раньше отпустил с работы - мне на руку - я встречалась с подругой.18
Код
18 января, суббота - Рыцарь кубков Дружеское общение в приятной компании. Достижение согласия в каком-то вопросе .D
Сегодня встречалась с подругами - ходили в ресторанчик, гадали и общались, после вечеринки поехала в храм, набрала богоявленскую воду и приехала домой. Чудесный день.
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 18.01.2014, 23:57
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:08 | Сообщение # 142
Активный участник
Моя ОС за 19 января.
ЦитатаMatiola ()
19 января, воскресенье - Паж жезлов
Новость или событие, которое очень Вас удивит и заставит обратить на себя внимание. Возможно также, что в этот день Вы окажетесь в необычном для себя месте или в необычном для себя образе.
Погода сегодня, как на карте солнечная, приятная на удивление.) Новостей пока никаких и события обычные. Но если будут, я дополню пост. Кроме мелких бытовых занятий пробездельничала большую часть дня) Читала, в компьютерную игрушку поиграла, впервые в этом году.)) Настроение какое-то странное, плакать хочется без видимого повода. Вспомнила, меня сегодня весь день погода удивляла)) После вчерашнего снега и дождя, сегодня небольшой мороз, и ясное небо, солнце. Вот этот факт меня и удивлял в течении дня) Дополняю. Вечером начало скакать напряжение в эл.сети, я побоялась, что электричество вырубится, и за комп испугалась. Вышла из сети, все выключила. А хоть и время для меня раннее было ни читать, ни медитировать ни хотелось. Не то чтобы плохое настроение, просто не хотелось ничего. Что для меня очень нехарактерно. Обычно, я всегда себе нахожу занятие. Пришлось непривычно рано лечь спать.
Сообщение отредактировал Серая - Понедельник, 20.01.2014, 20:04
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:46 | Сообщение # 143
Знаток
Моя ОС
Цитата
19 января, воскресенье - Король жезлов Усталость, нежелание что-то делать, а наоборот, просто отдохнуть. но, вместе с тем, груз обязанностей, возможно, не даст этого сделать и придется решать какие-то рутинные вопросы.
Утром пропылесосила квартиру, повесили с сыном люстру в коридоре, потом пошли в храм за крещенской водой и зашли к родителям. Пообедали и вечером вернулись домой. Так прошло воскресенье.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:14 | Сообщение # 144
Постоянный участник
Matiola, как обещала ОС за четыре дня.
16 января - 5 пентаклей
Цитата
Основная тема дня будет вертеться вокруг темы чувств и отношений. Приятные мысли о любимом человеке, свидание, романтика
Так все с мыслями и было, получила приятный знак внимания и заботы, растаяла. Свидания не было и должно было состояться.
17 января - XIII Смерть
Цитата
Не знаю даже, как эта карта может предсказать события дня, так как ее смысл более глобальный... но это что-то принципиально новое, это перерождение, поворот на 180 градусов. Возможно захотите кардинально сменить имидж, прическу, например.
Все прозаично. Мне объявили о сокращении направления, это в принципе давно ожидаемо (уходим предпоследними). Так что, в данном случае - естественное завершение цикла, и переход во что-то новое.
18 января-Рыцарь Кубков
Цитата
День, когда будет много общения и контактов. Возможна встреча с близкими или друзьями. Разрешение спорных ситуаций, нахождение конценсуса.
19 января - 4 пентаклей
Цитата
Трудности, преграды в достижении чего-то. Чтобы получить желаемый результат необходимо будет проявить сноровку, ум и изворотливость. Если не удастся, то скорее всего, придется обратиться за помощью. Также возможны проблемы с компьютером или отдельными файлами.
Два дня промаялась с сильной головной болью, ничего не делала, с кем хотела поболтать не позвонила. Два дня практически во сне, под ноорафеном.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:16 | Сообщение # 147
Активный участник
ОС за 20 января
ЦитатаMatiola ()
Приятный день, умиротворенный. Возможно захочется прогуляться по улице при хорошей погоде. Довольство, состояние, когда не нужно куда-то спешить, а можно расслабиться и заняться тем, что приятно. Любование. Знаю, что эта карта у кого-то проигрывалась, как появление радуги на небе ))) Но не думаю, что в январе это возможно, так что, понедельник просто выдастся легким, умиротворенным днем, когда можно уже, после усиленного труда, позволить себе расслабиться.
Радуги сегодня не было , но день был ясный, морозный и поднялся сильный пронизывающий ветер. С утра все было нормально, потом пришла на работу и меня начало раздражать все... От сотрудницы до стенок кабинета. Но через час примерно я сама успокоилась.) Работы срочной не было, текучку делала не спеша, прерываясь на болтовню с коллегами. Чай пила, каталоги листала, не относящиеся к работе)) Заказала подвеску и кое-что из косметики под настроение. И общий фон дня был спокойный, мирный, приятный такой. Ни на работе, ни дома ни каких конфликтов, все вполне дружелюбно общались, шутили. Правда, была пара мелких сюрпризов, - знакомая продавщица, у которой журналы покупаю, почему-то не вышла на работу, хотя смена ее. И другая знакомая на связь не выходит, хотя обычно она в сети каждый день, и мне хотелось с ней поговорить.
P.S. Дополнила ОС за 19 января в предыдущем посте.
Сообщение отредактировал Серая - Понедельник, 20.01.2014, 20:23
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:14 | Сообщение # 148
Знаток
ЦитатаОдри ()
Bastet, давай на такой вопрос....основное событие года для меня лично....и ещё....проблемы в школе у старшей дочери....Я больше чем она сама переживаю за её успеваемость....она совсем не хочет учиться....я боюсь, чтоб её из этой школы не выгнали...Вот, можно ли посмотреть, останется ли она в Гимназии или её переведут в школу, которая немного попроще...Дочь зовут Штэффи, ей 11 лет...Посмотри, пожалуйста...
ЦитатаBastet ()
2. Проблемы у дочери в школе - 7 пентаклей, Отшельник, Суд - 7 пентаклей - я так понимаю, что будет сложный и серьезный разговор представителей Гимназии с Вами (родителями) и девочкой о вопросе её дальнейшего пребывания в учебном заведении. Отшельник - мне эта карта видится все-таки как какой-то компромисс что ли....или может дадут какой-то шанс...типа испытательного срока, возможность исправить ситуацию.... Суд - здесь вообще в тупик встала...Суд вообще как призыв к возрождению, к новой жизни...Спросила: Будет ли перевод в другую школу? 2 пентаклей - девушка в задумчивости перед указателями, направленными в разные стороны... Такое впечатление, что этот перевод так и "висит" у нее над головой. Может быть дочку Вашу переведут в другую школу, где ей больше понравится и будет легче учиться?
Вот..теперь уже 2 года прошло....Я сама её решила всё-таки перевести. Надоели мне её оценки...я свои нервы больше трачу, чем она о учёбе думает...Поэтому, раз не тянет, то пусть идёт в школу, где полегче будет. Т.е. в обычную школу. Наталья
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:42 | Сообщение # 149
Активный участник
ОС за 21 января
ЦитатаMatiola ()
21 января, вторник - Отшельник День уединенный, когда все время можно посвятить себе и свои мыслям. Но это поргужение в себя будет на столько сильным, что Вы можете и не заметить на себе косых, неодобрительных взглядов окружающих. Если занимаетесь какими-то духовными практиками, типа йоги, то вполне возможно, что посвятите себя этому занятию. Либо же медитации...
Отшельник в этот раз проявил себя интересно. Среди дня случайно осталась наедине с директором, мы немного поговорили, в итоге мне дали выходной на завтра. Другие сотрудники тоже хотели, но им не дали. У нас в связи с путешествием через город Олимпийского огня перекрывают часть города, и на работу и с работы добраться в этот день будет сложно, так что я очень рада выходному. И я сказала, о том, что меня отпустили только ближе к вечеру, и только потому, что промолчать совсем было нельзя. В целом день был легкий, не напряженный, много общения, положительных эмоций. Работать не очень хотелось, но в себя не уходила. Медитации практикую, но в последнее время подзабросила, и сегодня не исключение... И на всякий случай по погоде, вдруг пригодится)) Морозный денек, большую часть дня метель.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:30 | Сообщение # 151
Активный участник
ЦитатаMatiola ()
А как думаете, змея, изображенная на карте может символизировать завистников из числа коллег, которым не достался выходной?
Вполне может символизировать. Кстати, одну даму, из числа обиженных сегодня, именно так и называют за глаза. И именно так как нарисована змея, так и есть в основном по ситуации,- шипят, сплетничают, а вреда серьезного толком причинить не могут.
22 января, среда - Маг В этот день, после двух предыдущих Вы "включите" моторчик и начнете усердно и много работать. Работы будет так много, что усталость обеспечена, но с желанием сделать все и как можно быстрее бороться будет сложно )
Сегодня у меня было много планов, но выходной день не резиновый, и я это вовремя поняла)) К тому же вмешались непредсказуемые события- отключили воду на пол дня, а без воды особо ни чего не сделаешь по дому. Поэтому я наводила порядок в своих записях, сделала многие мелкие дела, которые все время откладывала. В целом приятный день, с пользой проведенный, но как-то быстро он закончился. С погодой сегодня творилось что-то непонятное. Ночью был снег и мороз, утром шел ледяной дождь, потом он перестал, начало все потихоньку таять. Нулевая температура, несколько раз в течении дня срывался дождь, сильный ветер порывами. И сейчас опять дождь пошел.
Сообщение отредактировал Серая - Среда, 22.01.2014, 22:44
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:57 | Сообщение # 154
Активный участник
ЦитатаMatiola ()
Думаю, со следующей недели можно будет пробовать делать небольшие расклады )
Отличная новость! Я с удовольствием приму участие в раскладах.
Отчет за 23 января.
ЦитатаMatiola ()
23 января, четверг - 9 кубков Эта карта, по сути, плавно вытекает из предыдущей. Вчера Вы отлично потрудились, а сегодня уже можно праздновать победу. Эмоциональное состояние приподнятое, много надежд и гордости за себя (причем заслуженной), чувство, когда можно выдохнуть с облегчением.
Сегодня сумасшедший какой-то день. Начался вполне обычно, но это пока я до работы не добралась) Уже в автобусе по пути на работу ко мне подсела знакомая дама и подпортила мне настроение своей безостановочной болтовней обо всем и ни о чем. На работе выяснилось в течении дня, что глав. буха не будет ни сегодня, ни завтра, и мне пришлось работать за нее. При этом мальчик-программист фиг знает зачем перетаскивал с места на место системный блок в кабинете глав. буха, поставил его неудобно, по запутал все провода.... В процессе работы отключилась клавиатура, пришлось на ходу менять, под психи опаздывающего директора. ( Он не мог уехать, не убедившись, что все нормально работает) Платежи пришлось из-за этого отправлять в спешке и в последние минуты. И обнаружилось, что злосчастная глав. бух неправильно отправила в банк налоговый платеж. Его вернули, а завтра последний срок сдачи. И кодировки налога я не знаю... С нервами как-то исправила, переотправила. По пути домой мне позвонила менеджер из Орифлейма, я когда-то давно там немного участвовала, и уже забыла об этом)) Морочила мне голову, что нужно еще заказывать и покупать, т.к. совсем немного осталось баллов набрать и будут подарки и скидки... В итоге я свернула с пути домой, зашла в их офис, забрала расхваленный каталог с "супер скидками". Посмотрела- заказывать ничего не хочется.)) От событий дня у меня уже слегка мозги закипают, ничего не хочется. И погода такая же чокнутая. С утра мокрый снег, положительная температура, грязь под ногами, а к вечеру пошло на минус и вся эта "прелесть" замерзла. Настроение -залечь в спячку до весны. Гордости не испытывала за себя, больше раздражения на себя же... А надежды, да, были, на спокойный, тихий день, но не оправдались)) Мне кажется, что тут карта намекала на то, что я делала не свою работу, пыталась вытянуть все как положено и в связи с этим эмоций было очень много.)
Сообщение отредактировал Серая - Четверг, 23.01.2014, 21:01