об этой великолепной колоде могу говорить без остановки. это моя основная колода, и одна из самых-самых любимых. это настолько интуитивный инструмент, которому нет равных. пусть она и построена в традиции таро, но все же я ее как конкретно таро-систему не рассматриваю. это больше оракул, работающий по картинкам и надписям. аналогий с классическим таро я здесь почти не наблюдаю, и если арканы сводить к классике, то колода много теряет в своем потенциале, перестает быть гибкой и самобытной. ключ к ее пониманию - интуиция. онли интуиция. жесткая система здесь вряд ли поможет, ИМХО. при работе с ней, по моему опыту, совсем необязательно знать что-то из трудов ошо. данные знания скорей будут полезны при раскладах на саморазвитие. а на бытовые вопросы, вопросы о работе, отношениях и прочем - вполне хватает информации от картинок. в принципе, колода универсальна: работает на все сферы, от вопросов бытовых, вроде "что мне надеть сегодня в клуб" до вопросов на духовное совершенствование и временные аспекты. если использовать эту колоду только в русле медитаций и самокопания - то, думаю, огромный потенциал, заложенный в ней, будет раскрыт лишь частично. опять же, мое ИМХО.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:50 | Сообщение # 241
Знаток
Статус: Offline
Quote (Sana)
Рыцарь огня - Интенсивность Активный денек намечается. Скорее всего будешь мотаться по городу туды-сюды, решать вопросы. У меня как-то карта проигралась как активное времяпровождение на празднике. Также возможен всплеск агрессии...
Ничё такого....Зато было очень жарко....вся пропотела. А день сам был такой сонный...лень напала. Даже на танцы не охота было ехать (я обычно на велосипеле езжу), а тут поехала на машине...
Quote (Sana)
8 облаков - Вина По карте идет какая-то стрессовая ситуация. Может кому-то что-то сделаешь ненароком и будет чувство вины. Также как вариант будет жутко болеть голова.
тож чё-то ничё..... Обида была.....не дают заработать денег...не поставили меня на весь день работать.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:20 | Сообщение # 243
Постоянный участник
Quote (Sana)
Desten, все обязательно будет хорошо!!! Пусть выздоравливает!
Sana, спасибо!
Quote (Sana)
На 7.07 - суббота
Рыцарь воды - Доверие Я думаю, что у Вас будет достаточно легкий день, а события будут радостными. Возможно какое-то дело потребует конкретной отдачи или риска.
Могу уже кое-что написать. тут опять получается про карты. У меня иногда бывает такой ступор, карты разложила, растрактовала, а выкладывать боюсь ( ну это не касается обещанных раскладов, тут по-любому надо), а вдруг ошибусь, вдруг на меня косо посмотрят и т.п. ))) Причем часто впоследствии все страхи оказываются необоснованными....И тут вот опять напало и я как раз вспомнила про карту дня на сегодня, и сразу плюнула на всю эту неуверенность и всё выложила как думаю **************** вобщем вышло я действительно зря в себе сомневалась. В целом добавить даже больше нечего, ни внешне ни внутренне ничего по этой карте больше не ощущала
Сообщение отредактировал Desten - Воскресенье, 08.07.2012, 13:21
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:37 | Сообщение # 244
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:42 | Сообщение # 245
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:55 | Сообщение # 246
Знаток
Quote (Sana)
Королева облаков - Мораль Возможно будет общение с дамой, обычно это мама. Может тебя будут вычитывать или ставить какие-то ограничения, а может ты превратишься в эту властную Королеву у будешь кого-то учить, ругать.
Странно.....не с кем не перезванивалась и с мамой не общалась. И не ругалась ни с кем. На работе вечером виделись кое с кем, приятно общались , но не долго. Наталья
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:03 | Сообщение # 247
Знаток
Quote (Sana)
6 огня - Успех Будет событие, которое тебя очень порадует. Может добьешься желаемого, успеха. По карте еще веселое времяпровождение.
Слушай, карты как-то тормозят на день-два что ли.....Сегодня приезжаю с работы домой, стоит полицейская машина у дома.....Мои деточки решили на заправке стырить журнал, хотели оторвать штрих-код, но у них вся страница порвалась. Их тут же сгребли и в полицай. Потом дома конечно разборки им ученила, ругала и била.....а как? Потом до конца дня вся взъерошенная ходила и нервы на пределе.... Наталья
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:43 | Сообщение # 249
Постоянный участник
Quote (Sana)
Королева Воды - Восприимчивость Очень приятный и позитивный день. Скорее всего будете посвящены себе, своим увлечениям, интересам. Возможно не последнюю роль сыграет женщина, подруга.
Sana, всё верно кроме женщины. СНачала было немного грустновато, а потом настроение разгулялось и не смотря на жару (я вообще её не очень переношу) чувствовала себя очень бодро. Очень хорошо поработала с картами, нашла ещё для себя один сайт по таро, вобщем вся в таро была, после долгого перерыва прям чувствуется как по нарастающей это увлечение накрывает, как интуиция обостряется. Ну и в целом сама восприимчивость окружающего была обострена, на улице, когда гуляла, природа люди, всё прям так вдохновляло
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:29 | Сообщение # 250
Enchantress
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:19 | Сообщение # 252
Интересующийся
Marishka Расклад Новый союз
S - Сигнификатор.- Изоляция
очень сильная внутенняя боль,которую сложно заглушить.Невидимые слезы текут у тебя на сердце,а на людях ты пытаешься казаться сильной как скала. Тебе холодно и неуютно в этом мире...может быть тебя терзает обида или непонимание,почему с тобой так поступают.Очень тяжелая карта.
1. Чего я хотел бы? Понимание
мне кажется,что тебе необходимо выговориться,выйти из своего эмоционального заточения. Ты сама ограничила себя какими-то рамками,и сейчас очень важно выйти из этого подавленного состояния. Встречи с друзьями помогут ощутить вкус к жизни, немного расслабиться. 2. Встречу ли я нового партнёра? Ни-что
Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это состояние чистого потенциала, которое существовало до создания вселенной...вот о чем говорит эта карта. Не думаю,что ты сейчас кого-то встретишь,ты просто морально еще не готова к этому. Единственное,что можно сейчас -это расслабиться и наслаждаться этой тишиной. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Зрелость
ты с честью вынесешь уроки из опыта данного тебе судьбой. Многое поймешь и примешь как должное, осечешь все ненужное, уйдет весь негатив и в душе вновь расцветут цветы. Ты достигнешь единства сама с собой, со своими мыслями и желаниями и почувствуешь силы идти дальше, для тебя будут открыты множества дорог...не бойся сделать выбор.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Прорыв
В первую очередь ,тебе нужно избавиться от страха перемен и начать действовать,что-то менять,рушить повседневный уклад,а может и полностью измениться самой, например перекрасить волосы в яркий цвет или сделать интересный макияж.Каждый из нас достигает момента, когда мы чувствуем: «с меня довольно». В это время нам кажется, что мы должны сделать что-нибудь, что угодно, даже если позже это приведет нас к ошибке, чтобы отбросить всю тяжесть и ограничения, которые сдерживают нас. Если мы этого не сделаем, они грозят удушить и искалечить саму нашу жизненную энергию.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.Дурак
Все плохое уже позади,тебя не должно волновать прошлое...Глупец несет в руке белую розу, которая символизирует его чистоту, невинность и доверчивость, все это у тебя осталось несмотря на все неприятности и превратности судьбы. Постарайся не повторять ошибой и не бойся влюбиться вновь, просто шагни в эту пропасть не думая ни о чем,доверься новому,что придет в твою жизнь.
У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
Сообщение отредактировал Амазонка - Понедельник, 23.07.2012, 23:21
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:10 | Сообщение # 253
Интересующийся
Амазонка, моя ОС
Quote (Амазонка)
S - Сигнификатор.- Изоляция
очень сильная внутенняя боль,которую сложно заглушить.Невидимые слезы текут у тебя на сердце,а на людях ты пытаешься казаться сильной как скала. Тебе холодно и неуютно в этом мире...может быть тебя терзает обида или непонимание,почему с тобой так поступают.Очень тяжелая карта.
:)боль заглушается, ее уже не заметно! но мне понятно что это за изоляция, я сейчас настолько замкнулась от мира,от людей, на себя не похожу, знаете, никогда такой не была, была эмоциональная, жизнерадостная, но вот не знаю что на меня так повлияло или рождение ребенка или выбрала не того человека по жизни (темпераменты и энергии разные) может по этой причине я "заглохла"
Quote (Амазонка)
1. Чего я хотел бы? Понимание
мне кажется,что тебе необходимо выговориться,выйти из своего эмоционального заточения. Ты сама ограничила себя какими-то рамками,и сейчас очень важно выйти из этого подавленного состояния. Встречи с друзьями помогут ощутить вкус к жизни, немного расслабиться.
правельно подмечено "эмоциональное заточение" хоть волком вой!!! вот и спасаюсь с встречами родными и друзьями, а потом опять возвращаюсь в замкнутое пространство
Quote (Амазонка)
2. Встречу ли я нового партнёра? Ни-что
Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это состояние чистого потенциала, которое существовало до создания вселенной...вот о чем говорит эта карта. Не думаю,что ты сейчас кого-то встретишь,ты просто морально еще не готова к этому. Единственное,что можно сейчас -это расслабиться и наслаждаться этой тишиной.
пустота! и это так! действительно, еще не готова морально кого то встретить....но хочется, чтобы меня вернули "в жизнь"
Quote (Амазонка)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Зрелость
ты с честью вынесешь уроки из опыта данного тебе судьбой. Многое поймешь и примешь как должное, осечешь все ненужное, уйдет весь негатив и в душе вновь расцветут цветы. Ты достигнешь единства сама с собой, со своими мыслями и желаниями и почувствуешь силы идти дальше, для тебя будут открыты множества дорог...не бойся сделать выбор.
хоть что то позитивное!!! вы меня порадовали! я буду этому только рада!!!
Quote (Амазонка)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Прорыв
В первую очередь ,тебе нужно избавиться от страха перемен и начать действовать,что-то менять,рушить повседневный уклад,а может и полностью измениться самой, например перекрасить волосы в яркий цвет или сделать интересный макияж.Каждый из нас достигает момента, когда мы чувствуем: «с меня довольно». В это время нам кажется, что мы должны сделать что-нибудь, что угодно, даже если позже это приведет нас к ошибке, чтобы отбросить всю тяжесть и ограничения, которые сдерживают нас. Если мы этого не сделаем, они грозят удушить и искалечить саму нашу жизненную энергию.
внешне себя поменяла, стрижку сделала и ярче покрасилась но....также нахожусь во внутреннем заточении, я согласна с вами что нужны перемены и не просто перемены, а глобальные, иначе дело плохо)
Quote (Амазонка)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.Дурак
Все плохое уже позади,тебя не должно волновать прошлое...Глупец несет в руке белую розу, которая символизирует его чистоту, невинность и доверчивость, все это у тебя осталось несмотря на все неприятности и превратности судьбы. Постарайся не повторять ошибой и не бойся влюбиться вновь, просто шагни в эту пропасть не думая ни о чем,доверься новому,что придет в твою жизнь.
я прислушаюсь к вашему совету! знаете, и хочу и боюсь влюбится, всё таки уже обречена! но опять же мне не выйти из проблемы, не испытав море эмоций! Ольга, вы большая умница! вы всё точно описали, благодарю!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:14 | Сообщение # 254
Интересующийся
Marishka, большое спасибо за ОС надеюсь,что все будет не просто хорошо, а отлично! У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.
- мое понимание карты - даже несмотря на трудности ты можешь "пробиться", не боишься их, а смело идешь напролом, кажешься мягкой, но если нужно и в огонь, и в воду. женственная и приятная, с тобой комфортно находиться книжка:всегда есть выбор:обижаться на кого-то, винить кого-то в своих неудачах, а можно просто признать все и расти, цветок показывает нам, как страсть к жизни выводит его из темноты к свету. нельзя отрицать трудности, не надо бороться с ними, нужно просто проходить через них. будь храброй, чтобы вырасти в цветок, которым тебе нужно быть
предназначение7 СА осознанность -мое понимание- отыскать правду, найти себя, достичь гармонии духа и тела, очистить мысли (промелькнула ассоциация с Буддой, медитациями) книжка к картам: необходимо освободиться от пут прошлого, потому что пока это не произойдет, ты продолжаешь жить по минимуму, пламя души тусклое. а как только освобождаешься от пыли, грязи из прошлого, ты чистишь себя, и возникает пламя п.с. может тебе стоит задуматься о профессиональной чистке+хирургия ауры и что-то подобное... вдруг тебе понравится и пойдет на ура?начав с себя, потом передашь остальным знания
Вьюшка, Машутик
24.10 - 8 огня путешествие - видны только очертания, разобраться во всем не представляется возможным или очень сложно... хотя солнце и говорит о том, что все изменится к лучшему, не будем забывать о том, что оно может и спалить все нафиг. честно по ощущению... как будто ты в пустыне, и не знаешь куда податься. заблудилась, как маленький ребенок... тыкаешься тыкаешься...а выхода не видишь... рсслбься и отпусти ситуацию, это будет наилучшим выходом книжка:скоро будет движение и перемены, не нужно слишком много чего -то плнировть или бороться, путь будет легким, возможно придет поддержка от друзей,заведешь новые знакомства, перемены всегда к лучшему 25.10 -мастер ты погружена в себя и пытаешься найти ответы на интересующие тебя вопросы, возможно будешь заниматься какими-то практиками, читать умные книжки\смотреть проникновенные фильмы, одним словом заниматься тем, что заставит тебя задуматься о чем-то на достаточно долгое время 26.10 - 7 воды проекции день будет наполнен какими-то межличностными отношениями... будешь с кем-то общаться...и ксожалению строить иллюзии, подходи ко всему с холодным рассудком, анализируй, не требуй много, ведь человек может не оправдать твоих ожиданий, и сама потом будешь думать 27.10 17 СА безмолвие - день познания себя ты полностью сосредоточена на себе, познаешь себя, открываешь новые стороны, черты, эмоции и тебе это нравится, а что самое главное этот опыт тебе пригодится, ведь понять, что тебе нужно, никто кроме тебя не сможет 28.10 - 8 радуги обыкновенность - период расцвета и сбора урожая, что ж...я вижу тыхорошо потрудилась, нашла себя и дышишь полной грудью, цвети книжка: относись ко всему проще, порой обыкновенный подход принесет намного больший и лучший результат нежели экстраординарные действия 29.10 - 14 СА интеграция необходимо придти к балансу внутри. попробуй объединить то, что на первый взгляд кажется несочетаемым, порой именно это позволит достигнуть цели единственное - складывай кусочки аккуратно, малейшая ошибка может покоробить всю картинку и все рассыпется 30.10 5 облаков сравнение будешь пытаться сравнить что-то, что вообщем то и сравнивать не стоит...прекрати это делать, каждый человек - уникален, в каждом что-то свое неповторимое, и ты такая же уникальная! не принижай себя 31.10 рыцарь облаков - борьба ты пытаешься сдержать эмоции, но все твое тело и душа как пружина, только прикоснись и зацепит, уколет, не набрасывайся ни на кого, прими свои эмоции, себя, изучи их природу, принимай помощь, если такая будет, закрываясь ты только себе делаешь хуже.
совет вытащила тебе. как разобраться с внутренним состоянием - рыцарь огня - интенсивность выпала во-1, работа с энергиями, во-2, осознанные стремления, познание себя и принятие, с учетом последних дней я думаю имеет смысл всепрощение, поставь для себя цели. маленькие. они помогут не сбиваться с пути. и целься в луну...даже если не попадешь в луну- попадешь в звезды.... реализуйся, открывайся, ЖИВИ
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 30.10.2012, 12:22
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:50 | Сообщение # 257
Знаток
SUN1234, Спасибо, очень интересная колода.
Quote (SUN1234)
8 СА храбрость
- мое понимание карты - даже несмотря на трудности ты можешь "пробиться", не боишься их, а смело идешь напролом, кажешься мягкой, но если нужно и в огонь, и в воду. женственная и приятная, с тобой комфортно находиться книжка:всегда есть выбор:обижаться на кого-то, винить кого-то в своих неудачах, а можно просто признать все и расти, цветок показывает нам, как страсть к жизни выводит его из темноты к свету. нельзя отрицать трудности, не надо бороться с ними, нужно просто проходить через них. будь храброй, чтобы вырасти в цветок, которым тебе нужно быть
Действительно могу казаться мягкой и в основном я такая и есть, но если нужно пойду на пролом, сама иногда удивляюсь откуда столько сил. Насчет женственная и приятная ничего не могу сказать, для этого нужно видеть себя со стороны, но думаю мужчинам нравлюсь. "обижаться на кого-то, винить кого-то в своих неудачах" - это сейчас со мной такое происходит, влипла по уши в ситуацию из которой ни как не могу выбраться, то сдаюсь и начинаю винить всех кроме себя, то снова начинаю барахтаться понимая что я сама должна строить свою судьбу.
Quote (SUN1234)
предназначение 7 СА осознанность -мое понимание- отыскать правду, найти себя, достичь гармонии духа и тела, очистить мысли (промелькнула ассоциация с Буддой, медитациями) книжка к картам: необходимо освободиться от пут прошлого, потому что пока это не произойдет, ты продолжаешь жить по минимуму, пламя души тусклое. а как только освобождаешься от пыли, грязи из прошлого, ты чистишь себя, и возникает пламя п.с. может тебе стоит задуматься о профессиональной чистке+хирургия ауры и что-то подобное... вдруг тебе понравится и пойдет на ура?начав с себя, потом передашь остальным знания
Цель всей моей жизни до сих пор была в том чтобы понять кто я и для чего я. Путы прошлого не отпускают, висят 100 пудовыми гирями обиды и разочарования. Хирургию ауры делала. Кажется я уже недалеко от понимания всего что со мной происходит, думаю моя жизнь скоро должна измениться в лучшую сторону.
Желаю удачи в проработке. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Четверг, 25.10.2012, 11:51