Эта колола Ленорман уникальна и не имеет аналогов. Все остальные реконструкции карт великой французской предсказательницы однотипны и похожи на колоду из 36 карт . Различаются они лишь по набору символов, исполнению и количеству карт. Большая колода мадемуазель Ленорман имеет некоторые принципиальные отличия по своей структуре и по структуре составляющих ее карт. Колода состоит из 52 предсказательных карт и двух дополнительных карт - Мужчина и Женщина.
52 предсказательные карты разделены на 5 основных сюжетных категорий:
* Завоевание Золотого Руна (пять карт), * Троянская война (девять карт), * Алхимия (семь карт), * Аллегории (девятнадцать карт) * Знаки Зодиака (двенадцать карт). * Категория Аллегории делится на 4 раздела: * Боги (семь карт), * Герои (пять карт), * Люди (четыре карты) * Животные (три карты).
Может появиться какой-то человек, который предложит свои услуги, но надо быть с ним очень осторожным. Он может использовать тебя в своих целях. Придется проявить терпение и хитрость, чтобы добиться своего. Возможно встреча сразу с несколькими людьми. Возможно это вечеринка.
Да, меня грубо и цинично использовали, из меня сделали куховарку, а еще кое-кто поспособствовал этому морально
Начало большого и трудного дела, детали которого будут открываться «в пути». Говорит о новых знакомствах, проектах, планах. Большая вероятность отправиться в дорогу, возможно, дальнюю.
Действительно, вышла на новый путь, с новым делом. Планы, проекты, мечты, договоренности) Дороги не было) Сиднем сижу
Финансовое положение на следующей неделе (с 4.02 по 10.02) в магазине - Король треф
Полный успех в профессиональной сфере; амбиции удовлетворены, и вы с уверенностью смотрите в будущее. Финансовая ситуация стабильна. Трудности недели в финансовой сфере (с 4.02 по 10.02) - Дама червей
Финансовое положение стабильно, но без заметных улучшений. Важные решения относительно крупных сумм принимайте крайне осмотрительно, тщательно взвешивая все «за» и «против», критично оценивайте возможности своих партнеров (поставщиков, к примеру). Возможны непредвиденные траты (у предположение, что у кого-тоиз сотрудников ДР) Как избежать\сгладить неприятные моменты в магазине с 4.02 по 10.02- 2 треф
В общем-то особого совета карты не дают. Все и так идет хорошо, Вы на правильном пути и все делаете верно. Главное, не останавливайтесь! Финансовое положение недели (с 11.02 по 17.02) в магазине - 5 треф
В профессиональной сфере риск получить удар в спину от самых приближенных лиц. Невыполнение финансовых обязательств, мошенничество; иногда материальные потери, кражи, обман. Нужно быть настороже и никому не доверять. Сложности в финансовых делах и сожаление об ошибках. Трудности недели в финансовой сфере (с 11.02 по 12.02) - 6 пик
Обман, лицемерие, неприятности. Как избежать\сгладить неприятные моменты в магазине с 11.02 по 17.02- 5 пик
Будьте бдительны и приготовьтесь к любым неожиданностям. Еще карта советует не сдаваться и не терять веры в будущее. Колоды - продадутся все в течение 3 недель? - 4 червей
Нет, во всяком случае, все до одной, точно не продадутся. Эта карта не дает быстрых результатов, требуется время, чтобы затраченные усилия проявились в конкретных плодах.
Он думает о том, что это удачные отношения, ты оправдываешь ожидания; Гармония и уравновешенность. Если недавно была ссора, то карта свидетельствует о полном примирении. Что Виктор чувствует - 8 пик
А вот на сердце у него совсем другое. Полный разлад, переживания; вы находитесь на грани разрыва (или он боится разрыва). Думает о том, что надо что-то менять, при чем, срочно. Часто говорит об изживших себя отношениях. Как Виктор себе ведет - 2 червей
Карта говорит об отношениях, скрытых от лишних глаз... тайных. Еще карта указывает, что он романтик. Его намерения - 6 бубен
Не очень-то многообещающая карта... означает коварство, обман, ревность, безнравственность, грязные интриги; разочарование и разбитые идеалы. Скорее всего произойдет окончательный и бесповоротный разрыв; тягостное ощущение потери, тяжелое расставание. Общая характеристика отношений - 10 пик
Серьезное предупреждение об обмане или измене; украденное счастье; весьма вероятно, что от тебя что-то скрывают. Ложь по мелочам и оскорбительная ревность, подозрения, атмосфера недоверия, вмешательство посторонних. Но, в то же время, это союз... то есть, сейчас вы с ним вместе... Но, к сожалению, вряд ли эти отношения долговечны. Вот как-то так получилось... совсем не радостно...
Одна из самых сложных карт. Означает плохое настроение, раздражение, переживания и ссоры. Чувства поверхностны, а отношение больше напоминает собственническое. Состояние развода и болезненного разрыва, отчаяние. 2) Что он чувствует - 9 бубен
Натянутость, внутреннее напряжение. Заглядывание "налево". 3) Как он себя ведет - 9 треф
Эмоциональная закрытость, стремление действовать в угоду принципам даже через боль и страдания; иногда гипертрофированное чувство долга, на котором и держатся отношения.
Расклад получился очень пессимистичным и мне, правда, искренне хочется ошибаться.
Мне коллеги звонят, в принципе, карта четко увидела всю ситуацию на работе. Даже характеристику человека, замещающего на данный момент меня карта подметила в точку. Я просто идеализирую всех,хочется видеть в светлых тонах, а забываю,что есть и темные оттенки и они тоже важны для нас :D
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 02.02.2013, 21:29
Карта азывается "Аргонавты собирают корабль в Колхиду". Скорее всего, решишь куда-то ехать и, в связи с этим, суета и хлопоты. Так же возможны небольшие переживания, возникновение трудностей (хотя, это такие трудности, которые легко будут преодолены). Но, обязательно надо не опустить руки, а двигаться к намеченной цели. Возможны трудности, связанные с дорогой. Возможна прибыль или получение подарков
С дорогой этот день не связан у меня, но много думала и своих планах переезда, который задумываю в конце весны... но пока без суеты. К сожалению не прибыли сегодня, ни подарков
Он думает о том, что это удачные отношения, ты оправдываешь ожидания; Гармония и уравновешенность. Если недавно была ссора, то карта свидетельствует о полном примирении.
все так потому была серьезная ссора, и инициатором примирения был он. Прямо проходу мне не давал.
Цитата (Matiola)
Что Виктор чувствует - 8 пик А вот на сердце у него совсем другое. Полный разлад, переживания; вы находитесь на грани разрыва (или он боится разрыва). Думает о том, что надо что-то менять, при чем, срочно. Часто говорит об изживших себя отношениях.
Да очень боится разрыва, просил больше его не бросать, возвращается к этой теме периодически, наверно ждет моих уверений, не знаю для чего он это делает).
Цитата (Matiola)
Его намерения - 6 бубен
Не очень-то многообещающая карта... означает коварство, обман, ревность, безнравственность, грязные интриги; разочарование и разбитые идеалы. Скорее всего произойдет окончательный и бесповоротный разрыв; тягостное ощущение потери, тяжелое расставание.
на мой взгляд, ревнует очень и строит планы как бы меня навек привязать всеми возможными способами, но тут я знать наверняка не могу, если или когда случиться отчитаюсь дополнительно.
Цитата (Matiola)
Общая характеристика отношений - 10 пик
Серьезное предупреждение об обмане или измене; украденное счастье; весьма вероятно, что от тебя что-то скрывают. Ложь по мелочам и оскорбительная ревность, подозрения, атмосфера недоверия, вмешательство посторонних. Но, в то же время, это союз... то есть, сейчас вы с ним вместе... Но, к сожалению, вряд ли эти отношения долговечны. Вот как-то так получилось... совсем не радостно...
да мы вместе, ну да, он маниакально ревнив))) про долговечность то же пока отчитаться не могу)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:07 | Сообщение # 93
Постоянный участник
Статус: Offline
Цитата (Matiola)
Love Отношение МЧ 1) Что он думает - 8 пик
Одна из самых сложных карт. Означает плохое настроение, раздражение, переживания и ссоры. Чувства поверхностны, а отношение больше напоминает собственническое. Состояние развода и болезненного разрыва, отчаяние. 2) Что он чувствует - 9 бубен
Натянутость, внутреннее напряжение. Заглядывание "налево". 3) Как он себя ведет - 9 треф
Эмоциональная закрытость, стремление действовать в угоду принципам даже через боль и страдания; иногда гипертрофированное чувство долга, на котором и держатся отношения.
Matiola, спасибо за расклад. Что могу сказать:
Отношения у нас недавно начались и я пока только догадываюсь, что чувствует он, но для меня всегда говорили о человеке поступки, а исходя из них я могу помочь сделать следующую трактовку:
1) Что он думает - 8 пик Скорее всего он действительно думает, что я его: близкий, родной человек, которого он ждал и искал всю жизнь (это он и говорит). Т.е. собственническое отношение и имеет место быть, но в положительном ключе. Он для себя это решил, но при этом он ни коем образом не ограничивает меня в праве выбора быть с ним или нет. Он бы и принял мое решение не быть вместе, но очень при этом бы переживал и страдал. У нас предстоит разлука на пол года. Он расстроен.
2) Что он чувствует - 9 бубен Внутреннее напряжение может и присутствует, т.к. он будет скоро уходить в рейс (кстати на карте присутствует корабль ) и волнуется, как я буду тут. Я молодая, красивая девушка, вокруг меня полно мужчин. Он это не однократно озвучивал. В общем, он скорее думает, что я могу пойти налево. ))
3) Как он себя ведет - 9 треф Тут я могу сказать, что он готов пожертвовать своими какими-то интересами и желаниями в угоду моего комфорта. У него действительно гипертрофированное чувство долга, заботы и защиты.
Вот как-то так))) спасибо за расклад Надеюсь и я Вам помогу в изучении Вашей колоды. Успехов Вам!
Давайте еще мою работу рассмотрим? Какое направление мне принесет большую материальную отдачу: парфюмерия, косметика омоложения или оздоровление? Можно?
И еще один вопрос: у меня есть одна идея по работе с парфюмерией, стоит ли ее реализовывать? принесет ли она деньги?
Сообщение отредактировал Love - Воскресенье, 03.02.2013, 12:11
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:53 | Сообщение # 96
Enchantress
Цитата (Love)
Надеюсь и я Вам помогу в изучении Вашей колоды. Успехов Вам!
Цитата (Love)
Давайте еще мою работу рассмотрим? Какое направление мне принесет большую материальную отдачу: парфюмерия, косметика омоложения или оздоровление? Можно? И еще один вопрос: у меня есть одна идея по работе с парфюмерией, стоит ли ее реализовывать? принесет ли она деньги?
Love, вынуждена вмешаться. Такими вопросами Вы не поможете проработать колоду ни Matiola, ни другим. Эти вопросы рассчитаны на далекую перспективу, потому сейчас Вы не можете дать полноценную ОС по ним.
Более того, Вы писали, что купили Манару и очень хотите подружиться с ней ТУТ и ТУТ. Вам девочки давали дельные советы по проработке, но Вы ими не поспользовались, а в ответ просите, чтобы Вам делали расклады. Извините, но для новичков, которые у нас не собираются работать, условия по акциям описаны в ПРАВИЛАХ, а именно в разделе III, пункт 11. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:20 | Сообщение # 97
Постоянный участник
Laila, спасибо большое за информацию и напоминание, я все никак не могу до нее добраться. буду исправляться. Работаю пока по ссылкам, которые дали мне девочки на сайте, собираю трактовки карт в документ на компьютер, чтобы была информация в одном месте, а потом уже хочу начать проработку. Просто то ДР, то работа, то новые отношения и все в один период))) Все учту и исправлюсь
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:05 | Сообщение # 100
Эксперт
ОС сб
Цитата (Matiola)
Ой... а вот здесь придется быть очень осторожной, когда будешь кому-то что-то советовать, или, тем более, белать предсказания на будущее. Карта говорит, что твои ощущения верны, но лучше их держать при себе. Так же ценный совет можешь получить ты и стоит его послушать. День обещает волнение и прохождение препятствий. Но, в целом, день событиями насыцен не будет.
всем как на зло потребовалась куча советов, так что раздавала не стесняясь день быть спокойный,но к вечеру разгулялся