Эта колола Ленорман уникальна и не имеет аналогов. Все остальные реконструкции карт великой французской предсказательницы однотипны и похожи на колоду из 36 карт . Различаются они лишь по набору символов, исполнению и количеству карт. Большая колода мадемуазель Ленорман имеет некоторые принципиальные отличия по своей структуре и по структуре составляющих ее карт. Колода состоит из 52 предсказательных карт и двух дополнительных карт - Мужчина и Женщина.
52 предсказательные карты разделены на 5 основных сюжетных категорий:
* Завоевание Золотого Руна (пять карт), * Троянская война (девять карт), * Алхимия (семь карт), * Аллегории (девятнадцать карт) * Знаки Зодиака (двенадцать карт). * Категория Аллегории делится на 4 раздела: * Боги (семь карт), * Герои (пять карт), * Люди (четыре карты) * Животные (три карты).
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:20 | Сообщение # 101
Знаток
Статус: Offline
Matiola, Пропустила карту... Отчитываюсь.
Код
Карта показывает картину, где Геракл совершает свой первый подвиг - побеждает Немейского льва - чудовища, которого не брало ни одно оружие. В плане характеристики личности, это человек, преданный высшим идеалам, самоотверженно и тяжело трудится, вкладывает в то, что делает всего себя. Так же, это очень честный, волевой, терпеливый и смелый человек. Еще, скорее всего, человек коммуникабельный.
Карта действительно подметила основные черты характера. Единственно, насчет волевой, может быть - это скорее коллеги, соседи и друзья скажут. Я просто всегда принимаю решение сама и какое оно будет - правильное или нет - сама его и выполняю. Жизнь заставляет. А то, что я на себя постоянно наваливаю работу (любую)- ... на это ответ прост - трудоголик не могу сидеть сложа руки. Тем более знаю, что я ее выполню лучше других, тщательно и качественно. Спасибо.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:22 | Сообщение # 107
Знаток
Жрица,
Какие отношения у этих двух людей Лена 24 года(козерог) и Руслан 33 года(весы). - 8 пик
Ой... как-то не весело получается... Будто люди находятся на грани разрыва... Отношения очень напряженные. Возможно один из них принимает желаемое за действительное. Так же может указывать на патриархальные отношения, где мужчина главный и считает, что женщина должна ему, практически, повиноваться. Есть ли у них дети? - Дама пик
Очень тяжелая карта. Она говорит о печали, страданиях и даже утрате. Поэтому, предположу, что детей у них нет. Какой сферой бизнеса занимается Лена? - Королева бубен
Карта называется "Боги на свадьбе Пелея и Фетиды". Поэтому, предположу, что работа у нее творческая... Возможно связана с едой, а возможно, она поет... Но, это отсебятина, на самом деле, потому что из прямого значения карты трудно понять, чем она занимается. А означает карта склоки, ссоры, разборки и сложную финансовую ситуацию. Какой сферой бизнеса занимается Руслан? - 7 пик
Скорее всего он недавно занялся тем, чем занимается сейчас. Он полон оптимизма, что его проект принесет отличные результаты. Скорее всего работа связана с сельским хозяйством.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:27 | Сообщение # 108
Знаток
Эльхана,
Отношение ко мне Марины, дева. - 2 треф
Марина довольно положительный человек и к Вам она хорошо относится. Во всяком случае, удара в спину от нее ждать не придется. Это положительная карта, поэтому, этой девушке, скорее всего, можно доверять и надеяться на нее.
Финансовое положение на следующей неделе (с 4.02 по 10.02) в магазине - Король треф Полный успех в профессиональной сфере; амбиции удовлетворены, и вы с уверенностью смотрите в будущее. Финансовая ситуация стабильна.
амбиции удовлетворены пока быть не могут но потихонечку идем к цели, все стабильно много планов, которые надо осуществить, стараюсь все просчитывать радует, что то, что, казалось, останется - разобрали.
Цитата
Трудности недели в финансовой сфере (с 4.02 по 10.02) - Дама червей Финансовое положение стабильно, но без заметных улучшений. Важные решения относительно крупных сумм принимайте крайне осмотрительно, тщательно взвешивая все «за» и «против», критично оценивайте возможности своих партнеров (поставщиков, к примеру). Возможны непредвиденные траты (у предположение, что у кого-то из сотрудников ДР)
пока прибыль неосязаемая, поскольку все тратится, непредвиденные траты - это мы на 23 февраля скидываемся... насчет критичности к партнерам - задержали срок отправки груза в итоге по срокам в притык.. но сумели вывернуть все в свою сторону, пришлось звонить уговаривать всех <br /><br />
Цитата
Как избежать\сгладить неприятные моменты в магазине с 4.02 по 10.02- 2 треф <br /><br /> В общем-то особого совета карты не дают. Все и так идет хорошо, Вы на правильном пути и все делаете верно. Главное, не останавливайтесь!
отлично!
Цитата
Финансовое положение недели (с 11.02 по 17.02) в магазине - 5 треф <br /><br /> В профессиональной сфере риск получить удар в спину от самых приближенных лиц. Невыполнение финансовых обязательств, мошенничество; иногда материальные потери, кражи, обман. Нужно быть настороже и никому не доверять. Сложности в финансовых делах и сожаление об ошибках.
позвонили с фабрики - у них форс мажор, мой заказ не смогли сделать - хорошо хоть у меня были запасные варианты и я их предложила людям
Цитата
Трудности недели в финансовой сфере (с 11.02 по 12.02) - 6 пик <br /> Обман, лицемерие, неприятности.
был конфликт в группе. который может перерасти в скандал: вкратце история такова:поругались на почве 23 февраля, мне никто так и не перевел деньги, проигнорировали абсолютно все, потом я оплатила заказ сама, затем мне предъявили, что они были очень очень заняты (есть такие люди, что считают себ пупом земли), я вежливо поставила на место
Цитата
Как избежать\сгладить неприятные моменты в магазине с 11.02 по 17.02- 5 пик <br /><br /> Будьте бдительны и приготовьтесь к любым неожиданностям. Еще карта советует не сдаваться и не терять веры в будущее.
временные трудности были...но скорее нервотрепка чем что-то серьезное....спасибо за советы
Цитата
Колоды - продадутся все в течение 3 недель? - 4 червей <br /><br /> Нет, во всяком случае, все до одной, точно не продадутся. Эта карта не дает быстрых результатов, требуется время, чтобы затраченные усилия проявились в конкретных плодах.
часть не пришла. часть продалась=) самую главную продала
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пятница, 22.02.2013, 19:30
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:02 | Сообщение # 116
Знаток
Девочки, акцию объявляюзакрытой.
Пожалуйста, не забываем давать ОС А то пару должников у меня уже есть... Здесьотмечаю всех, кто уже отчитался по раскладам (ник выделенный розовым цветом) и тех, от кого еще жду отчетов. Всем большое спасибо за участие и помощь в проработке
Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:49 | Сообщение # 117
Эксперт
Matiola, ой ей про воскресенье то я и забыла отчет
Цитата
Воскресенье, 03.02.13 - 5 бубен Карта снова предвещает печаль и возникновение проблем, но из-за тебя самой и того, что ты не можешь сдержать своих эмоций. Стоит вести себя скромнее, умерить амбиции и отказаться от действий напоказ. Возможны конфликты, разногласия, упрямство... но, из-за своенравия и нежелания слышать окружающих. Поэтому, в этот день стоит быть тише воды, ниже травы... есть шанс из-за конфликта разорвать отношения с каким-то человеком.
воскресенье было ужасно долгим, я маялась от безделия и ни чего не радовало, хотелось уже на работу быстрей выйти))) В конфликты не с кем не вступала
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:59 | Сообщение # 119
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Matiola, извиняюсь за промедление. Отчитываюсь:
Цитата
3 пик - к сожалению, шансов очень мало. Но... это одна из тех карт, которая утверждает, что задержки только к лучшему. Возможно Вы сможете найти для себя другой, более интересный вариант. Так же карта говорит, что трудности временные, поэтому, даже если звонка от работодателей на этой неделе не будет, не беда. Позвонят чуть позже.
Позвонили, причем в начале недели. Через день прошло собеседование, а еще через день (1 февраля) я уже вышел на работу)))
Цитата
Валет треф - карта активная. Поэтому, не думайте, что ситуация застопорилась. Необходимо быть настойчивым, изобретательным, продвигайте свои идеи и проекты. В целом, ситуация благоприятна.
Ситуация продвинулась даже быстрее, чем я ожидал. На собеседовании проявил себя хорошо, да и в дальнейшем старался не тупить. Первый день был несколько шоковым, но потом приспособился.