Цыганские карты - Страница 12 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 28.11.2024, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цыганские карты
LailaДата: Вторник, 29.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Цыганские карты

Очень хороший и точный Оракул.

Карты для вставок ЗДЕСЬ

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ЛарисаДата: Пятница, 16.09.2011, 23:17 | Сообщение # 221
Активный участник
Laila, нормально все завтра отпишусь по полной вечером give_rose

ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ

LailaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:48 | Сообщение # 222
Enchantress
Одри, да я видела эту тройку, хотела подумать, но так ничего путного не пришло. scratch_one-s_head
Мне кажется, что в твоем случае Ревность буквально показывает на любовный треугольник. Письмо - это не только известия, но и любые средства коммуникации, разного рода договора и договоренности... Письмо+Ревность может означать какие-то ваши разговоры о сложившемся положении дел. Тут же парочка вместе, а один в стороне. Кто из них твой МЧ, а кто муж не понятно, т.к. в разных вариантах может быть по-разному. Например, если говорить об эмоциях и чувствах, то МЧ ближе, а муж не у дел стоит в сторонке. Если говорить о социальном плане, то ты живешь с мужем, а милый сторонний наблюдатель. Тут уж ты сама смотри что и как ближе по каким вопросам. Ну а Офицер... Во-первых, ты говоришь, что эта карта неизменно указывает на твоего милого, как военнослужащего. А, во-вторых, возможно, пора определяться. Офицер любит порядок, его действия рассчитаны до мелочей, на все есть свои ответы... А в ваших отношения с милым, я так понимаю, есть ряд не урегулированных вопросов, вот Офицер как раз может призывать к их решению в конце концов.
Ну, это я так от себя написала, как вижу. Я же тоже еще плохо знаю колоду, т.ч. что вышло. ;)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Суббота, 17.09.2011, 00:03 | Сообщение # 223
Знаток
Спасибо тебе Laila, никого без внимания не оставляешь!
Да у нас как-то отношения дальше не продвигаются. Видимся очень редко... Я вообще ничего не знаю о нём...Но когда видимся, то меня как магнитом к нему тянет, но я сама себя стараюсь тормозить...не знаю, что делать вообще.

Наталья

LailaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:36 | Сообщение # 224
Enchantress
Quote (Одри)
...Видимся очень редко... Я вообще ничего не знаю о нём... Но когда видимся, то меня как магнитом к нему тянет...

Одри, на одних чувствах в отношениях далеко не уедешь. pardon Влюбленность - это еще не любовь. От влюбленности сгореть можно, однажды разочаровавшись, узнав человека ближе. :(

Quote (Одри)
...не знаю, что делать вообще...

Знаешь. yes Только ты одна знаешь. Просто убери эмоции pinkglasses и посмотри что останется, тогда и поймешь что делать дальше. grabli
А советов ни у кого не принимай и не спрашивай, это бесполезно. drank Строить личные отношения - это очень интимная штука и касается только двоих. on_hands Подружки судят со своей колокольни, а ты все равно будешь поступать по своему усмотрению. pardon Так что, слушай сердце, но мозги при этом не отключай. ;)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ЛарисаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:49 | Сообщение # 225
Активный участник
ОТЧИТЫВАЮСЬ
Quote (Laila)
Вряд ли твой завтрашний день будет радостным. :( Похоже, какие-то переживания и волнения. angry

Ну утречко так себе началось, с работы с пациенткой, потом перенос по времени дважды другой пациенткой, в конце концов перенесли на следующую неделю( но это уже случилось вечером).
Quote (Laila)
Как вариант, можешь устроить кому-то "вырванные годы" diablo или просто с кем-то будет неприятный разговор.

Ну так слегка по домашнему girl_angel
Quote (Laila)
Но, что радует, вряд ли это коснется твоей семьи, карты какие-то все "чужие". Возможно, со стороны будут какие-то неприятности, к которым ты будешь иметь весьма косвенное отношение, может в виде информации. girl_phone2 Может, будешь за кого-то переживать и, наверняка, примешь чью-то сторону в споре или каком-то соперничестве. sm210

Quote (Laila)
А, может, просто твое несогласие с какой-то ситуацией и переживания по этому поводу. Connie_threaten

Занималась поиском на рынках, чего бы новенького на семью одеть. Ну типа на дочку ветровки на синтепоне или пуховку wacko1 торгующие не понимают, что ветровка - это плащевка без утеплителя. Ну а мне везло больше всех. Мне предлагали размеры на два-три порядка больше. diablo :o Но в общем день закончился нормально, все нашли, что надо. Вот только лазили за тридевять земель от дома напрасно. На меня все нашлось в магазине в двух шагах от дома :D

ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ

ОдриДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:25 | Сообщение # 226
Знаток
На неделю сделаем расклад?

Наталья

LailaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:29 | Сообщение # 227
Enchantress
Лариса, я так поняла, что Ревность+Гнев больше всего отразились у тебя по покупкам, как поиск лучшего варианта, примерки и сравнения, ну и недовольство кое-какими нюансами покупок. cool

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:30 | Сообщение # 228
Enchantress
Quote (Одри)
На неделю сделаем расклад?

Одри, если ты ко мне, то я очень даже ЗА. ;)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:10 | Сообщение # 229
Знаток
Laila, мне кажется, что мои карты нагло врут!!! Надо с ними что-то делать....что-то нашептать...
Давай не на неделю, а каждый день тогда по 3 карты...чтобы сразу проверять, что произошло..., а то я потом в отчёте забуду, что писать за столько дней... ;)
Тебе на завтра...

Ну, я так понимаю....какой-то счастливый случай, выигрыш, счастливая супружеская жизнь.....или же какой-то договор, касающийся денег, может, кредит?............
Вообщем-то, очень даже замечательные карты!
Всем желающим....подключайтесь к нам! Можно ведь и нескольким людям одному вытаскивать на день...ПОтом можно сверять, у кого удачней получился прогноз...

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Понедельник, 19.09.2011, 20:13

BerlinДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:42 | Сообщение # 230
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Одри, а можно мне тоже карту дня, но одной картой?

Онлайн консультация со мной

ОдриДата: Вторник, 20.09.2011, 00:05 | Сообщение # 231
Знаток

Дмитрий, твоя карта на завтра- неожиданная радость!
Раскрой шире глаза и не пробеги мимо своего счастья!

Наталья

LailaДата: Вторник, 20.09.2011, 15:33 | Сообщение # 232
Enchantress
Одри, давай по дням. :) Извини, что задержалась, была занята на работе с утра. :(

Ну вот, ты мне чудесные карты вытащила, а я тебе что-то не очень. :( Ну, что есть... Посмотрим как отыграется на какие-то события.

Тебе на сегодня Гнев (Неприятность), Печаль, Неискренность (Фальшь)

День большей частью суетный и волнительный. Придется подстраиваться под какие-то ситуации или столкнешься с непониманием. На работе могут неожиданно предъявить претензии или будет какая-то неразбериха, которую придется восстанавливать. Какое-то время захочется уединиться, но это вряд ли получится, т.к. кто-то по отношению к тебе может открыто демонстрировать свое отношение поведением или словами, и тебе придется противостоять этому.
Хотя, может просто отыграться многовариантностью, когда появится несколько возможностей проявить себя и тебе придется чему-то отдавать предпочтение. :)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

BerlinДата: Среда, 21.09.2011, 00:33 | Сообщение # 233
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Одри

Неожиданная радость хорошо проявилась. Во-первых, поступило неожиданное предложение. И во-вторых, сегодня впервые попробовал большую узбекскую дыню.

girl_angel Не отказался бы ещё от карты дня

Онлайн консультация со мной

ОдриДата: Среда, 21.09.2011, 11:29 | Сообщение # 234
Знаток
Вчерашний день прошёл нормально. Поздно вечером немного с мужем друг на друга повозмущались...Вчера должен у меня быть выходной и я перебирала дома тряпки из шкафов, но позвонил шеф и попросил прийти на пару часов. У нас там новый зал для торжеств отремонтировали и сегодня должен фотограф прийти сделать фото для рекламы, вот, я наводила там порядок. Ну, кроме шефа никого не было, а с ним не конфликтовали....и вообще, последнее время ходим и лыбимся....

Berlin, тебе на сегодня выпала карта НЕСЧАСТЬЕ......Будь осторожен в поступках и словах...Возможны травмы, ухудшение самочувствия, какие-то неприятные ситуации или беседы.....Возможно, получишь неприятную новость. Не играй с огнём! Отложи принятие важных решений на другой день.
Желаю удачного дня, не смотря на карту! ;)

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Среда, 21.09.2011, 11:40

LailaДата: Среда, 21.09.2011, 12:10 | Сообщение # 235
Enchantress
Одри, никак за прошлую неделю тебе не отчитаюсь. blush
Ты мне вытягивала Смерть, Сообщение, Верность.

Quote (Одри)
Траурные новости о каком-то друге....
или же, если расматривать карту смерти, как "новое начало", то тогда...ты учишься читать мысли на растоянии, при этом у тебя появляются новые знакомые, помогающие тебе в новом начинании...Ну, это вот, например, общение на этом форуме.

Знаешь, как ни печально, а сообщения о смерти были, даже два. :( К счастью, меня лично это не касалось. Но, у моего сына есть лучший друг, так у него было два сообщения о смерти. :( Основное - это погиб его двоюродный 19-летний брат в Ереване, они с ним постоянно общались по скайпу, были очень близки и собирались друг к другу в гости. Это сын сестры его мамы, т.ч. у них в семье сейчас траур. Естественно, мой сын, как близкий друг их семьи, очень скорбит по этому поводу. :(
И второе несчастье - у того же друга в группе убили девочку пару недель назад, а на прошлой неделе как раз всех сокурсников вызывали на дачу показаний. :(

По вчерашнему дню - Деньги, Удача, Свадьба.
День был неплохой. Правда, с утра нужно было поскорее досчитать данные и срочно отправить их в Киев, т.к. сделать это еще нужно было в понедельник, но я не все успела. Понятное дело, что подсчеты касались денежных сумм. В том числе, в отсутствии директора, распоряжение всеми финансами легло на меня, но кое-что нужно было согласовывать с вышестоящей организацией. На этот раз речь шла о выдаче ЗП, которую мне пришлось согласовывать в денежном эквиваленте. ;) Пожалуй, все вчера крутилось вокруг денег, главным образом, но денег фирмы. К счастью, все платежи подтвердились, в этом и была удача. dance1 Карта Свадьба как раз говорит о большом обществе - сотрудниках. Да, к концу дня я вспомнила, что не посчитала налоги на ЗП и пришлось в срочном порядке заняться этим. Еще позвонил сын и сказал, что ему на завтра нужно сдать определенную сумму в ВУЗ и на вечер на гульки и стрижку, так сказать, морально подготовил. :D

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Среда, 21.09.2011, 12:16 | Сообщение # 236
Enchantress
Одри, твой сегодняшний день - Потеря (Расчет), Возлюбленный, Верность.

Жди вестей от милого. ;) Скорее всего, будете договариваться о встрече или что-то планировать. Тут идет как согласование удобного времени и места и твое ожидание этой самой встречи.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Среда, 21.09.2011, 12:23 | Сообщение # 237
Знаток
НУ вот..... :( (это я про свои тебе прогнозы...)
А мне мои карты не хотят ничего говорить. Я если себе расклад делаю...по 9 карт в ряд, то обязательно выпадаю на краю или чуть не самая последняя всегда. Может, загадалась уже? Просто, я ведь пока как бы учусь, поэтому карты в руках по нескольку раз за день... Поэтому хорошо, что вот так можно с кем-то общаться.
Надо запомнить, что карта СВАДЬБА= это общество, а не конкретно семья....

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Четверг, 22.09.2011, 00:16

ОдриДата: Среда, 21.09.2011, 12:50 | Сообщение # 238
Знаток
Laila, тебе на сегодня выпали...

День должен быть очень даже не плохим, настроение отличным (что подсластит тебе, если что-то вдруг не так). Возможно принятие каких-то решений, связанных с коллективом или какой-то компашкой, может, решили куда-то сходить и повеселиться (возможно, обговорить или планировать какой-то праздник)? В течении дня позитивные удивления, новшества или же контакты с детьми.....
С другой стороны...может на кого-то рявкнешь, видя, что кто-то, может на рабочем месте, черезчур развеселился..... :D

Сама себе на сегодня вытянула...

Ну точно от милого сообщение.... :D

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Среда, 21.09.2011, 13:42

LailaДата: Среда, 21.09.2011, 14:08 | Сообщение # 239
Enchantress
Quote (Одри)
А мне мои карты не хотят ничего говорить. Я если себе расклад делаю...по 9 карт в ряд, то обязательно выпадаю на краю или чуть не самая последняя всегда. Может, загадалась уже? Просто, я ведь пока как бы учусь, поэтому карты в руках по нескольку раз за день... Поэтому хорошо, что вот так можно с кем-то общаться.

Да ну, чего это они не хотят говорить? Все нормально говорят, просто ты может ожидаешь конкретный ответ, а может показывать что-то другое. Или, не всегда "негативные" карты говорят о плохом. Например, карта Вор, вроде как не из приятных, а она часто указывает на дополнительный заработок, особенно в паре с Деньгами, а если Вор+Письмо, то может быть тайное сообщение или переписка. Точно так же и Враг может означать не обязательно слежку и недруга, но и указывать на какие-то не афишируемые события.
Мы ж для того тут и тусуемся, чтобы помогать друг другу разобраться в наших колодах, поделиться опытом.

Quote (Одри)
Надо запомнить, что карта СВАДЬБА= это общество, а не конкретно семья....

Свадьба и на семью может показывать, и на какое-то мероприятие, но больше на коллектив, общество, где много народу собрано по сходным интересам (рабочий коллектив, праздники, общественные мероприятия...).
Ну, ничего, вместе разберемся. sm210 Мне тоже интересно как еще будут прорабатываться те или иные карты, я же тоже только недавно взяла эту колоду в руки. :)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

koloДата: Четверг, 22.09.2011, 00:12 | Сообщение # 240
Знаток
Буду очень благодарна, если найдется время посмотреть такие вопросы:
1. получу ли я обещанное денежное вознаграждение до конца месяца?
2 . стоит ли начинать задуманное в этом месяце, или подождать немного (касательно работы).
Спасибо.

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: