Цыганские карты - Страница 14 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 28.11.2024, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цыганские карты
LailaДата: Вторник, 29.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Цыганские карты

Очень хороший и точный Оракул.

Карты для вставок ЗДЕСЬ

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:10 | Сообщение # 261
Знаток
Quote (Laila)
Вообще, эта тройка вся вместе больше показывает не столько на встречу, сколько на твои печальные мысли о ней.

Так и было. День был очень скучным и длинным. Знала, что никого интересного не увижу....настроение никакое....
Воскресенье навожу дома и вокруг дома порядок. Обрезала сухие цветы, перекопала...Сшила знакомой скатерть на стол, подруге шторки на кухню делаю...Вечером уселась всем карты разложить..С бумагами дел не имела, только вот..карты и всё...

Laila, тебе на понедельник такие карты выпали...

Тебе карта верности (друга) часто выпадает. Значит, с друзьями всё в порядке!
Вообще, завтрашний день будет таким обычным, похожим на другие. Ничего такого сверх естественного не произойдёт. Может, будет даже такой момент, когда ты с грустью подумаешь о чём-то, что никак не осуществится...Какие-то планы задерживаются. Духовно почувствуешь усталость...Возможен контакт с женщиной, которая как раз передаст тебе своё такое вот унылое настроение (состояние дипрессии)...Однако, есть возможность небольшого заработка или халтурки...

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Воскресенье, 25.09.2011, 21:22

ОдриДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:41 | Сообщение # 262
Знаток
Berlin, тебе на понедельник...

Должно быть множество встречь, коллектив, просто знакомые, друзья. Тебе карта СУДЬЯ уже выпадала...Будешь высказывать своё мнение, оценивать или же быть посредником в каких-то вопросах. Свидетелем на свадьбу не собрался? ;)
Возможна ссора с любимой девушкой....или же с кем-то из знакомых.

Наталья

VedaДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:11 | Сообщение # 263
Эксперт
Laila, даю ОС по поездке give_rose

Здесь кратко отчет по картам, а в личку напишу подробности give_rose

Веселье (Радость), Потеря (Расчет), Болезнь

Да, должна состояться эта самая, важная поездка и встреча. С виду будет все доброжелательно, радушно, но в душе заметны переживания по поводу, чтобы все прошло как нужно (выгодно).

Поездка состоялась. Переживания были...

как пройдет

Враг, Деньги, Смерть
можно и подвести по-другому... какая-то твоя личная или кого-то из близких заинтересованность, чтобы что-то получить, узнать, но именно в "чистом виде" (скелет без прикрас), а дальше уже, имея что-то на руках, выводить по-новому.

Вот это отыгралось очень заметно....

чем закончится

Священник, Сообщение, Немного денег

Программа минимум будет выполнена, какие-то результаты однозначно получишь. Возможно что-то вроде озарения, внутренней подсказки, когда слова и действия работают в одном направлении.

ПРимерно где-то так....

Что принесет мне

Верность, Вдова, Ревность

Обещать ошеломительных результатов не могу, но появится какой-то стойкий результат, за который ты можешь зацепиться. У меня Верность часто срабатывает на ситуацию, когда находишься в какой-то зависимости от чего-то или просто не можешь идти дальше, пока не сделаешь что-то первоочередное, пока не выполнишь последовательность действий. Возможно, что и у тебя так получится, что ты получишь какие-то результаты в поездке, но, прежде чем двинуться дальше, тебе нужно будет выполнить ряд условностей. Тому подтверждение и карта Вдова, что придется к чему-то возвращаться, что-то не будет отпускать. Ну а Ревность - это что-то вроде аркана Влюбленные - либо все сладится и будет дальше лучше, либо пока будешь в стороне от основных событий, пока не справишься со своими первостепенными задачами.

В принципе - если опустить кое-что, чего ты не могла знать и добавить кое-что, что знаю я, - в точку.

Ну, как-то так получается. Какие-то карты "тяжелые" по ощущениям, вроде как не время пока для чего-то.

Ну это так оно и есть....

Спасибо! give_rose

ОдриДата: Вторник, 27.09.2011, 00:10 | Сообщение # 264
Знаток
Laila, тебе на вторник...

Получишь известие, посылку в дом, которую ждала.....Сама будешь в этот день очень общительна, будет много контактов. Оптимистически настроена. Возможно осуществление каких=то твоих задумок и планов, голове легче от этого. Улучшение ситуации.

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Вторник, 27.09.2011, 00:18

ОдриДата: Вторник, 27.09.2011, 00:25 | Сообщение # 265
Знаток
Berlin, тебе на вторник выпала карта ВДОВЕЦ.
Вообще, день должен быть спокойным, возможно, что ты сам захочешь побыть один или почувствуешь себя одиноким.....Немного грусти, но ты не должен всё бросать на самотёк...участвуй!
Так же возможен контакт с пожилым мужчиной (или с очень спокойным).

Наталья

BerlinДата: Вторник, 27.09.2011, 00:52 | Сообщение # 266
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Одри, мой отчет:

Должно быть множество встречь, коллектив, просто знакомые, друзья. Тебе карта СУДЬЯ уже выпадала...Будешь высказывать своё мнение, оценивать или же быть посредником в каких-то вопросах. Свидетелем на свадьбу не собрался?
Возможна ссора с любимой девушкой....или же с кем-то из знакомых.

Рассказываю. Ходил сегодня в нашу администрацию заверять кое-какие документы. Мне кажется, Судья + Свадьба вполне могли показать государственные органы. Было много общения в интернете. А вот насчет встреч, тут просто ко мне один человек набивается в гости приехать, а я в роли Судьи как раз контролирую всю ситуацию. На свадьбу пока не звали, но зато ко мне обратилась девушка, с которой (как оказалось) я уже заочно знаком. Причем не только с ней, но и с ее мужем. Может, тут карты именно как пару показали. Ссора была, причем скорее недопонимание и обиды, но я всё уладил.

Онлайн консультация со мной

BerlinДата: Среда, 28.09.2011, 00:15 | Сообщение # 267
Quote (Одри)
Berlin, тебе на вторник выпала карта ВДОВЕЦ. Вообще, день должен быть спокойным, возможно, что ты сам захочешь побыть один или почувствуешь себя одиноким.....Немного грусти, но ты не должен всё бросать на самотёк...участвуй! Так же возможен контакт с пожилым мужчиной (или с очень спокойным).

День правда получился какой-то грустный. Занимался своими делами + попутно еще пытался помогать другим. Все никак не могу заставить себя спортом позаниматься, а надо бы. Ещё с другом задумали один онлайн проект (друг не пожилой мужчина, конечно, но старше меня). В целом, однообразный день у меня выдался.

ОдриДата: Среда, 28.09.2011, 00:20 | Сообщение # 268
Знаток
Забыла написать...не обязательно он старше тебя может быть, бывает просто опытней, умнее или положение в обществе выше твоего....
Berlin, тебе на среду карта желание

Эта карта символизирует трудновыполнимые желания и мечты. Тебе стоит набраться много терпения, выждать подходящий момент (или человека). Ты находишься в состоянии нерешительности, поэтому тебе всё нужно хорошо обдумать...
Вообще, в переводе на русский карта больше означает тоску (о ком-то или чём-то), нежели желание. Поэтому не исключено, что ты просто что-то будешь вспоминать или о ком-нибудь скучать...Грусть....Тоска....

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Среда, 28.09.2011, 18:47

LailaДата: Среда, 28.09.2011, 20:56 | Сообщение # 269
Enchantress
Quote (Одри)
Laila, тебе на вторник... Сообщение, Надежда, Дом
Получишь известие, посылку в дом, которую ждала.....Сама будешь в этот день очень общительна, будет много контактов. Оптимистически настроена. Возможно осуществление каких=то твоих задумок и планов, голове легче от этого. Улучшение ситуации.

С утра повторно делала заказ на Мисосте, а то прежний почему-то не прошел у них. На работе почтальон корреспонденцию приносила, она приходит 1-2 раза в неделю в разные дни, как раз вчера заходила. Дом не знаю как отработал, ничего особенного, наверное, показало как обычную привычную атмосферу и на работе, и дома.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Четверг, 29.09.2011, 00:42 | Сообщение # 270
Знаток
Laila, тебе на четверг...

Завтра тебя ждёт такая же каждодневная работа, как обычно. Такое состояние стабильности продлится какое-то время. Карты так же говорят, что ты очень работоспособная и делаешь всё со старанием. Этот день пройдёт по твоему плану, так, как ты и хотела. Многое, что так долго переваривалось у тебя в голове, сегодня может осуществиться. Так же возможен контакт с оптимистично настроенной женщиной, подругой.

Наталья

ОдриДата: Четверг, 29.09.2011, 00:49 | Сообщение # 271
Знаток
Berlin, тебе на четверг

Встреча с другом, с семьёй. Какие-то коллективные встречи, вечеринки или просто по работе. День пройдёт в общении. Ничего негативного. Обычный день, похожий на другие.

Наталья

BerlinДата: Четверг, 29.09.2011, 01:21 | Сообщение # 272
По карте желание:

Quote (Одри)
Эта карта символизирует трудновыполнимые желания и мечты. Тебе стоит набраться много терпения, выждать подходящий момент (или человека). Ты находишься в состоянии нерешительности, поэтому тебе всё нужно хорошо обдумать... Вообще, в переводе на русский карта больше означает тоску (о ком-то или чём-то), нежели желание. Поэтому не исключено, что ты просто что-то будешь вспоминать или о ком-нибудь скучать...Грусть....Тоска....

Большую часть дня я провел в ожидании важного известия, которого я дождался. Никак не мог приступить к переводу серии, как-то грустно было и ничего не хотелось делать. Весь день витал в облаках, вспонимал. Поэтому эмоции карта очень хорошо показала.

ОдриДата: Пятница, 30.09.2011, 00:46 | Сообщение # 273
Знаток
Laila, если я тебе ещё не очень надоела...,то на пятницу тебе выпали...

В этот день ты можешь быть слишком самоуверенной. Ты нуждаешься в чём-то новом, начале чего-то, чтобы снова "дать газу", добавить скорость и оживление в повседневные будни.
Скорей всего, что ты в этот день много пробудешь со своей семьёй или же друзьями. У тебя там завтра не выходной, случайно? Вообщем, сама себя так же не должна обделить вниманием, возможны перемены именно с внешностью....(типо, новая причёска или ногти...)

Наталья

BerlinДата: Пятница, 30.09.2011, 01:13 | Сообщение # 274
Мой отчет:

Quote (Одри)
Встреча с другом, с семьёй. Какие-то коллективные встречи, вечеринки или просто по работе. День пройдёт в общении. Ничего негативного. Обычный день, похожий на другие.

День суматошный какой-то, друзья постоянно отвлекали от дел и в итоге я ничего толком не сделал. Устроил с мамой уборку в шкафах и комодах. Много общений и планов с друзьями. А в целом, вполне обыденный день.

ОдриДата: Пятница, 30.09.2011, 09:05 | Сообщение # 275
Знаток
Berlin, тебе на пятницу...

Сегодня, похоже, будешь так же много общаться. Будет много разговоров, из которых ты узнаешь что-то важное для тебя. Эта карта означает любые знания, информацию в любом виде, учёбу. Ты будешь сегодня очень лёгким на контакт и открытым.
Возможна так же и какая-то почта, посылка и т.д.

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Пятница, 30.09.2011, 09:06

LailaДата: Пятница, 30.09.2011, 11:06 | Сообщение # 276
Enchantress
Одри, ой спасибо за карты. girl_angel Наоборот, я всегда рада dance1 Я тебе чуть позже тоже вытяну, а то мне сейчас убегать надо ненадолго. give_rose

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ShineДата: Пятница, 30.09.2011, 12:10 | Сообщение # 277
Солнце
Если у кого-то получится - достаньте, пожалуйста, для меня карту на выходные. girl_angel

Свети :)

LailaДата: Пятница, 30.09.2011, 14:20 | Сообщение # 278
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Пятница, 30.09.2011, 14:48 | Сообщение # 279
Enchantress