Цыганские карты - Страница 13 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 01.12.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цыганские карты
LailaДата: Вторник, 29.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Цыганские карты

Очень хороший и точный Оракул.

Карты для вставок ЗДЕСЬ

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

BerlinДата: Четверг, 22.09.2011, 00:49 | Сообщение # 241
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Одри

Мой отчет по карте - Несчастье - слава Богу ничего явно негативного не произошло. День выдался вполне обычным. Вот только какой момент отмечу, к нам пришло бабье лето и на улице жарко + дома наладили газовый котел, так что дома теперь тоже жарко. Может, через огонь и тепло карта и выразилась.

Онлайн консультация со мной

ОдриДата: Четверг, 22.09.2011, 00:49 | Сообщение # 242
Знаток
День прошёл без каких-либо вестей от и о милом...И вообще, никто в этот день не звонил и не писал...
Заходила к подруге, взяла у неё газету с объявлениями. Вечером с мужем снова отношения выясняли, т.к. я пришла с танцев чуть ли не вдрабаган пьяная с 1 стаканчика шампанского. Высказывал....как я его этим обидела и вообще.....ужас. Я вот думаю, ему легче слышать враньё, верить больше будет.
Так что карта "влюблённый"= это муж мой...Получается толкование такое....В наших отношениях всё стабильно и никак...ссоры, стрессы и всё в этом духе.
Berlin, ну да, конкретно, значит, про огонь отыгралась...Хорошо тебе, а у нас дубак! Сижу и мёрзну...

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Четверг, 22.09.2011, 00:51

ОдриДата: Четверг, 22.09.2011, 01:26 | Сообщение # 243
Знаток
kolo, можно я попробую?....на первый твой вопрос, пока карты тасовала, выпали из колоды (упали на стол) 2 карты сами по себе. Первую вытянула и 2 выпавшие сами...

Я думаю, что получишь, но первая карта как-то смущает. Возможно, задержат или высчитают какой-то процент от суммы (всё таки карта потери.....)А может, она означает твоё беспокойство...потерю нервов.

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Четверг, 22.09.2011, 01:30

ОдриДата: Четверг, 22.09.2011, 09:14 | Сообщение # 244
Знаток
Berlin, тебе на сегодня выпала карта СУДЬЯ

День, когда тебе предстоит решать важные решения, давать советы, что-то оценивать, пересматривать. Возможны разногласия, которые тебе будут не по душе. А так же, может, будешь кого-то чему-то учить или же сам будешь чему-то учиться.

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Четверг, 22.09.2011, 09:18

koloДата: Четверг, 22.09.2011, 11:08 | Сообщение # 245
Знаток
Одри, Спасибо.
Вполне может так случится, Вы скаали. Обязательно отчитаюсь.

ОдриДата: Четверг, 22.09.2011, 11:22 | Сообщение # 246
Знаток
Laila, тебе на сегодня...

Самое первое, что в голову пришло, увидя карты......прощание с давним другом.
Надежда на выздоровление (опять же...друга или родственника).
Ну и дальше...новые планы, размышления, вещи, зависящие только от тебя...Надежда на чью-то помощь.

Наталья

LailaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 247
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 248
Enchantress
Одри, да уж... Видимо, Потеря (Расчет) как раз показали на выяснение отношений с мужем. А Возлюбленный+Верность - это все те же неизменные вопросы, которые пришлось выяснять, да и безысходность в том, что никуда не денешься,- муж есть муж и как-то нужно находить общий язык.

Извини, что я тебе на сегодня карты не вытащила, просто не успела. Давай я тебе сейчас вытащу постфактум, а ты посмотришь как чего отыгралось.

На сегодня (четверг):
Неискренность (Фальшь), Немного денег, Подарок

Какие-то обманы или неточности в финансовых вопросах. Может кто-то попытается обмануть или вообще попытается украсть что-то, т.ч. аккуратней с личными вещами (сумка, кошелек...).
Возможно, прикупишь себе что-то из украшений, какую-то безделушку или небольшой сувенир для личного пользования. :)

На завтра (пятница):
Подарок, Ребенок, Дом

Приятные сюрпризы, посещение каких-то выставок или чего-то, что связано с детским творчеством. Ну, это я так, буквально по картинкам. ;) А, вообще, может что-то для домашнего декора прикупишь, как-то украсить и изменить жилье. Тема детей, если своих нету, то забота о каких-то близких детях (племянники, крестники...). Может, захочешь сделать перестановку в доме.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Пятница, 23.09.2011, 01:49 | Сообщение # 249
Знаток
Quote (Laila)
Какие-то обманы или неточности в финансовых вопросах. Может кто-то попытается обмануть или вообще попытается украсть что-то

Шеф заплатил немного побольше, чем нужно, добрый был....Получается немного денег и подарок, как небольшая премия, деньги сверху.
Quote (Laila)
Возможно, прикупишь себе что-то из украшений, какую-то безделушку или небольшой сувенир для личного пользования.

Купила красивые трусики...2 штуки... :D себе любимой.
Quote (Laila)
Хорошо, тренер была не далеко, услышала странные звуки :D прибежала и выключила дорожку.

Вот она...твоя надежда на чью-то помощь...Ну, ты вообще, спортсменка, блин....так как немцы говорят Sport ist Mord, спорт=убийца.
Quote (Laila)
Тема детей, если своих нету, то

У меня две дочки 11 и 6 лет.

Наталья

LailaДата: Пятница, 23.09.2011, 12:06 | Сообщение # 250
Enchantress
Quote (Одри)
Quote (Laila)
Хорошо, тренер была не далеко, услышала странные звуки :D прибежала и выключила дорожку.

Вот она...твоя надежда на чью-то помощь...Ну, ты вообще, спортсменка, блин....так как немцы говорят Sport ist Mord, спорт=убийца.

Точно-точно... Надежда+Верность - это не только моя надежда, что в клубе умирать не бросят :D но и "привязанность" тренеров ко всем, кто находится на территории клуба, приглядывание за бестолковыми горе-спортсменами. cool

Quote (Одри)
У меня две дочки 11 и 6 лет.

А, ну тогда будешь со своими дочками развлекаться. ;)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Пятница, 23.09.2011, 12:32 | Сообщение # 251
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Пятница, 23.09.2011, 15:07 | Сообщение # 252
Знаток
Laila, ну сегодня поздно уже карту дня тянуть...Вечером вытяну на завтра ;) .

Вообще, говорят, после 11 вечера гадать нельзя, а меня вот прям растаскивает именно в это время...и прогнозы кажутся более верными, если поздно делаю.. Как у остальных с этим делом?

Наталья

LailaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:58 | Сообщение # 253
Enchantress
Quote (Одри)
Вообще, говорят, после 11 вечера гадать нельзя, а меня вот прям растаскивает именно в это время...и прогнозы кажутся более верными, если поздно делаю.. Как у остальных с этим делом?

Одри, не слушай никого, это все предрассудки. drank Вот когда гадается, тогда и можно. :) Если принимать все условности, то можно начинать с того, что гадание - это грех. cool Так что когда душа лежит, тогда и работай. Я лично как раз поздно вечером в основном с картами работаю, т.к. днем на работе, вечером то тренировка, то семейные вопросы... Зато после 22-23 самое время для души. ;)

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Пятница, 23.09.2011, 19:44 | Сообщение # 254
Знаток
Quote (Laila)
может что-то для домашнего декора прикупишь, как-то украсить и изменить жилье.

Пошла в магазин купить горшок для орхидеи, она у меня стала большущая, решила её пересадить. НУ, зашла и начала там все цветочки и разные безделушки для дома расматривать. Осеннии разные красивости продают, свечи, фигурки...Ну, купила себе на пол растение с ярко-салатными веточками, у меня как раз в зале полосы на стене набелены коричневые и салатные, и шторки в таком же духе. Поэтому, увидя этот кустик, решила его купить...Вообщем, ну, почти как на выставке была, люблю всё разглядывать.
Тема детей тоже присутствовала. Старшая дочь не учит английский. Принесла пробную контрольную, всю красную, от поправок и спрятала от меня. Ну...получила выговор... diablo

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Пятница, 23.09.2011, 19:44

LailaДата: Суббота, 24.09.2011, 13:43 | Сообщение # 255
Enchantress
Одри, ты как хочешь, а я продолжаю... cool

Тебе на сегодня (суббота):
Враг, Любовь, Вдовец

Враг+Любовь - это похоже на тайные отношения. Может, встретишься с милым или разговоры разговаривать с ним будешь. Очень похоже на тайную встречу. Только вот Вдовец смущает, как для отношений, эта карта слишком горестная, что ли. Я это вижу как твои печали-рассуждения на тему любовей, когда уйти не получается, но и остаться нет возможности. Вообще, эта тройка вся вместе больше показывает не столько на встречу, сколько на твои печальные мысли о ней. Может, дома будешь сидеть и рассуждать над сложившейся ситуацией. Как-то так...

На завтра (воскресенье):
Смерть, Письмо, Судья

Могут быть какие-то печальные новости (Смерть+Письмо) и вопросы бумаг в плане наведения в них порядка или обнаружишь что-то очень важное в них (Письмо+Судья).
Может, будешь рыться в семейных архивах, перебирать какие-то старые фото или наследственные бумаги. Как-то у меня идет какими-то семейными вопросами больше. Да, еще может быть какое-то извещение то ли из суда, то ли сообщение о чем-то подобном.
Может, коснуться и вопроса здоровья кого-то из близких, в т.ч. и тебя. Смерть+Письмо мне почему-то говорит о каких-то снимках, например, флюорограмме...

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Суббота, 24.09.2011, 14:14 | Сообщение # 256
Знаток

Laila, это твои карты на сегодня. Вчера улеглась фильм смотреть и так уснула, потом на кровать перебралась...
Поэтому сегодня вытянула. Что-то не очень весёлые карты...
Отложи важные дела на другой день. Судьба сегодня к тебе не очень благосклонна. Возможно, ты себя сегодня будешь духовно и физически плохо чувствовать. Отдохни и просто в уме проанализируй свои планы или ситуации. Постарайся не срываться на ком-либо, не будь эгоисткой......
Короче, отдыхай!.....

Наталья

BerlinДата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:00 | Сообщение # 257
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Кстати, когда мне выпадал Судья - мне пришлось заниматься организацией многих вопросов и подстегивать некоторых личностей, чтобы они шевелились...

Онлайн консультация со мной

LailaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:19 | Сообщение # 258
Enchantress
Berlin, спасибо за дополнение. love2

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:32 | Сообщение # 259
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:03 | Сообщение # 260
Знаток
Вытащила подруге на завтра....Что-то пугают меня такие карты...посмотрим, как у неё они отыграются...

Наталья

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: