Цыганские карты - Страница 15 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Суббота, 28.06.2025, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цыганские карты
LailaДата: Вторник, 29.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Цыганские карты

Очень хороший и точный Оракул.

Карты для вставок ЗДЕСЬ

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Пятница, 30.09.2011, 19:05 | Сообщение # 281
Знаток
Quote (Laila)
уладишь все официальные вопросы, если таковые имеются

Сегодня бегом после работы бежала в городскую администрацию переделывать маме приглашение к нам в гости. Оставалось 25 мин...Ну, вообщем, успела всё сделать и по почте отправить.
Quote (Laila)
Священник+Офицер может говорить о "встрече при свидетелях". Т.е., вряд ли удастся уединиться и поболтать о возвышенном

Сегодня виделась с двумя друзьями, оба на местном автобусе работают водителями. Любят поприкалываться, комплиментами разбрасываются и вообще пошло пошутить....Так что встреча при свидетелях.., в автобусе ведь народ ехал...

Наталья

BerlinДата: Суббота, 01.10.2011, 01:58 | Сообщение # 282
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Quote (Одри)
Сегодня, похоже, будешь так же много общаться. Будет много разговоров, из которых ты узнаешь что-то важное для тебя. Эта карта означает любые знания, информацию в любом виде, учёбу. Ты будешь сегодня очень лёгким на контакт и открытым. Возможна так же и какая-то почта, посылка и т.д.

Сегодня у меня было много письменной работы, много переводил, потом ещё отвечал клиентам и попутно успевал общаться с друзьями. Новостей много, все приятные. В общем, весь день я либо с кем-нибудь болтал, либо переводил)

Онлайн консультация со мной

LailaДата: Суббота, 01.10.2011, 18:27 | Сообщение # 283
Enchantress
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Суббота, 01.10.2011, 19:06 | Сообщение # 284
Enchantress

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:56 | Сообщение # 285
Знаток
Laila, вот, сбила меня твоя карта...Поэтому, решила, что обновление именно с внешностью должно было быть.

Наталья

BerlinДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:59 | Сообщение # 286
Можно попросить кого-нибудь мне карту на завтра вытянуть? Просто иду в военкомат на итоговую комиссию и фактически решится моя судьба на ближайший год...

LailaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение # 287
Enchantress
Berlin, я Цыганские в пятницу на работе забыла :( Может Одри вытянет или тогда уже я, но завтра.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ОдриДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:31 | Сообщение # 288
Знаток
Berlin, я тут немного не в себе..., но вытянула на завтра тебе вот что...

Я, конечно, не спец...Laila пусть подскажет..., но моё мнение.., что тебя признают пригодным для армии, если ты это имел ввиду...

Наталья

Сообщение отредактировал Одри - Воскресенье, 02.10.2011, 23:31

BerlinДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:51 | Сообщение # 289
Quote (Одри)
Я, конечно, не спец...Laila пусть подскажет..., но моё мнение.., что тебя признают пригодным для армии, если ты это имел ввиду..

Спасибо. Интересно вообще, как день пройдет. Но вот карты какие-то грустные вышли, мне кажется(

ОдриДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:53 | Сообщение # 290
Знаток
Будешь чувствовать себя немножко одиноким....задумчивым..в голове прокручивать мысли и события...

Наталья

ShineДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:33 | Сообщение # 291
Солнце

Свети :)

LailaДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:57 | Сообщение # 292
Enchantress
Berlin, что-то я тебе три раза тянула карты на разные вопросы, и все они были не такие уж плохие, я даже к военкомату не могла это никак привязать. scratch_one-s_head Так что, в конечном итоге, вытащила просто на день:

Сообщение, Неожиданная радость, Путешествие

Какие-то важные новости получишь. Но, судя по Неожиданной радости, новости очень даже могут тебя обрадовать. Может, тебе отсрочку дадут? ;) Что-то неожиданно-приятное должно быть, или это я уже притягиваю, т.к. не хочется расставаться с тобой на целый год. :(

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:13 | Сообщение # 293
Enchantress
Quote (Shine)
посмотрела на сундук - может, его можно привязать к тому, что я занималась уборкой шкафа и ревизией вещей?

Shine, да, вполне. Сама бы я не догадалась, но, зная ответ и карты смотрятся по-другому. :) Судья часто выступает в роли "распорядителя" и "распределителя". Так что, вполне это могло показать, что ты решала от каких вещей избавиться без сожаления, а какие сложить до следующей ревизии.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VedaДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:47 | Сообщение # 294
Эксперт
Laila, с 6 по 14 еду в дальнюю поездку. Вытащите, плз, карты: как поездка пройдет? Что мне принесет?

give_rose

BerlinДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:20 | Сообщение # 295
Отчитываюсь:

Quote (Одри)
Надежда-Вдовец-Судья...Я, конечно, не спец...Laila пусть подскажет..., но моё мнение.., что тебя признают пригодным для армии, если ты это имел ввиду...

Если рассматривать в рамках военкомата, то прошла комиссия, но меня оставили в неведении. Эмоции нейтральные, но ближе к негативу. Как раз как у дядьки с карты Вдовец. Надежды мои на этот день не оправдались, потому что надеялся, что дадут мне свободную неделю, а так сказали ещё через день приходить. Судья тут может показывать комиссию, как мне кажется.

Quote (Laila)
Сообщение, Неожиданная радость, Путешествие...Какие-то важные новости получишь. Но, судя по Неожиданной радости, новости очень даже могут тебя обрадовать. Может, тебе отсрочку дадут? Что-то неожиданно-приятное должно быть, или это я уже притягиваю, т.к. не хочется расставаться с тобой на целый год.

Ты тянула на весь день, поэтому я буду рассматривать день в общем. Сообщение + Неожиданная радость - это выплата зарплаты. Путешестие - это, может, очередное направление в военкомат на 5 число. Пока ничего особо неясно.

ОдриДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:48 | Сообщение # 296
Знаток
Berlin, я вообще думаю, что мои карты показали чисто твоё волнение и надежды на решение....Потом ещё как итоговую карту вытянула....карта СМЕРТЬ. Вообще, эта карта показывает окончание одного этапа жизни и начало чего-то нового. Поэтому, я решила, что ты всё таки в армию пойдёшь. Ну, мы можем ещё раз раскинуть завтра вечером.
А пока на завтра тебе....

Что-то карты опять из той же темы как-бы идут...солдатик и поездка....
дело кончится...

Какое-то известие о деньгах, денежный перевод (может, ты будешь платить по счетам). Но последняя карта показывает стабильность, жизнь без изменений и ничего негативного. Значит, останется всё, как есть....
Вот и пойми теперь..то так, то сегодня по-другому...

Наталья

ShineДата: Среда, 05.10.2011, 10:36 | Сообщение # 297
Солнце
Девочки, можно мне карту на сегодня? give_rose

LailaДата: Среда, 05.10.2011, 16:40 | Сообщение # 298
Enchantress
Veda, я уже третий день разлаживаю тебе карты, но они какие-то "мутные" выпадают, что я даже не смогла их понять. В общем, выкладываю последний вариант.

Как пройдет поездка - Судья, Подарок, Надежда

Сама поездка будет хорошей. По Судье, я так понимаю, что ни опозданий, ни откладываний поездки, ни догоняний поезда не будет. :D Мне еще кажется, что это сугубо деловая поездка (командировка). В дороге или в другом городе может быть что-то неожиданное, но приятное тебе. Вряд ли это новое важное знакомство, но, например, что-то прикупишь интересное или сделают интересное предложение коллеги. Еще мне кажется, ты уже бывала там, куда едешь, это не первая поездка в те края.

Что даст поездка - Сообщение, Любовь, Неожиданная радость

Сама поездка будет носить информационно-познавательный характер. Все задуманное должно получиться именно так, как планировалось. Но, вместе с тем, будут и неожиданные моменты, но они будут тебе на пользу. Возможно, что в первом вопросе и здесь это одно и то же неожиданное показывает. А, может, просто несколько приятностей. :)

Ну, как-то так получилось. Желаю приятного путешествия. give_rose

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

LailaДата: Среда, 05.10.2011, 16:46 | Сообщение # 299
Enchantress
Shine, не получилось с утра вытащить. :( Но, либо постфактум, либо еще что-то на вечер будет.

Тебе на сегодня Офицер.

Обычная работа, скорее всего, связанная с отчетами. write Что-то будешь делать привычное, о чем-то "рапортовать". Может быть помощь (или, наоборот, помеха) со стороны какого-то МЧ, но это коллега, скорее всего, т.к. Офицер больше на "официоз" показывает. Можешь выполнять срочные и важные задания или поручать их кому-то.
Если привязать к дому, то все обыденно, как обычно... семейные вопросы, которые у тебя в обязанности.
Так же возможны платежи вроде коммунальных услуг или связи.
Ну, еще как вариант (не дай Бог) - проверка из официальных органов.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

ShineДата: Среда, 05.10.2011, 16:51 | Сообщение # 300
Солнце

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол