sirse, я еще в выходные достала для тебя по две карты на день на неделю. Просто дам краткое описание отдельно по событию и отдельно по эмоциям и чувствам,а они могут быть связаны с событием,а могут быть просто общие в течение дня, а там посмотрим в чем отыграется.
неделя с 12.03 по 18.03 Магические Послания Архангелов.
Пн,11.03 – Очистите свое пространство + Ясночувствование – тут просто может быть «весенняя» уборка по дому, а так же «очистительные» практики и потоки. Высокая чувствительность.
Вт ,12.03 – Блестящая Идея!+Любовь – Идея может прийти в качестве совета со стороны,так и сама что-то осознаешь и захочется действовать.Хотя каких то особых действий и событий этот день не принесет. Эмоции весенние,душевные.
Ср., 13.03 – Яснослышание + Вы знаете что делать – Консультации,известия.Расслабляться будет некогда.Будут интересные мысли и желание что-то делать.
Чт,14.03 – Смена сферы деятельности + Ясновидение – Может будет поездка или займешься чем то совсем новым для тебя. Эмоции тоже должны быть интересными,спокойными.
Пт, 15.03 – Творческое письмо + Воспользуйтесь своей силой – - переписка. Влияние мч в этот день может быть значительное ,может муж удивит чем нибудь.
Сб,16.03 – Духовное понимание + Фазы Луны- – день спокойный,отдых.Фазы луны немного смущает,немного грустные эмоции могут быть или просто небольшая усталость.
Вс,17.03 – Сочувствие + Кристальночистые Намерения- помощь старшим родственикам.
Итог- Ясномыслие – очень много карт по Ясно-видению,слышанию и т.п. и это еще раз подчеркивает твои ориентиры в жизни и поэтому немного трудно усмотреть чисто земные собятия,они как-бы формируются ,неделя принесет ясность и понимаие тех вопросов,что беспокоили.
р.с. поставила картинки,какие смогла открыть.Может по ним что для себя увидишь и расскажешь? Желаю интересной недельки.
12-03-- Благодать-- день занятый житейскими делами- зарабатываем денег. Может пойдеть речь о дополнительных доходах, каких то материальных благ для дома.
на работке тишь и благодать без доп.доходов. Приобрела себе небольшую обновку и вечером занималась шитьем для родных и себе кое-что перешила. Немного урвала времени и для работы с энергетикой. мой Путь
сердита сама на себя-- прочитала твой отчеть и поняла-- у меня "попадание" всего 50 проц... надо более внимательной быть, а то срам- только 50 проц...
а вот мой отчет--
Quote (vesta)
Пн,11.03 – Очистите свое пространство + Ясночувствование – тут просто может быть «весенняя» уборка по дому, а так же «очистительные» практики и потоки. Высокая чувствительность.
-- просто лень. Да такая лень что даже ужинать поехали к друзьям, чтоб неготовить ужин самой хорошо проведеный вечер+ бутылка вина, которая напрочь отбила желание что то делать
Quote (vesta)
Вт ,12.03 – Блестящая Идея!+Любовь – Идея может прийти в качестве совета со стороны,так и сама что-то осознаешь и захочется действовать.Хотя каких то особых действий и событий этот день не принесет. Эмоции весенние,душевные.
спасибо- получила совет насчет рун, воспользовалась им достаточно невеждно ( но сама себя за то не ругала- ведь это мое первое прикосновение к рунам) пришла подруга и дооолго слушала о нее бедах. работы опять никакой... стыд
Quote (vesta)
Ср., 13.03 – Яснослышание + Вы знаете что делать – Консультации,известия.Расслабляться будет некогда.Будут интересные мысли и желание что-то делать.
-- консультации в поликлиники насчет вывеха плеча- а вот насчет новых мыслей- это по сложнее....
как всетаки хорошо, что начали отчытиваться не дожидясь конца недели-- тогда точнее можно все впомнить .
хорошего нам окончания недели Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:54 | Сообщение # 86
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
vesta, отчитываюсь по итогам недели Всё действительно оказалось 100% верным и очень позитивным!
Quote (vesta)
1.событие недели.-Яснослышание- -Получение важных известий о волнующем Вас вопросе (возможно связано с поездкой или учереждением).Прислушайтесь к советам других и внутреннему голосу
Как уже писала выше 11-го ходили всем семейством узнавать о частном садике, расположенном на нашей улице, минутах в 15 пешком от дома. Узнали условия, посмотрели само помещение. Советы получала разные, как в пользу этого сада, так и противоположные. Первых больше.
Quote (vesta)
2.эмоция недели.- Победа! – эмоции будут связаны с этим событием и в остальные дни недели будут нести позитив и на месте усидеть будет очень трудно.
Это действительно так. Все другие события отошли на второй план, так как дело сдвинулось с мертвой точки и все разговоры и мысли были в больше части именно о садике.
Quote (vesta)
3.негатив,неудача недели- Смена сферы деятельности – придется отвлечься от привычных дел,возможно любимые колоды придется отложить в сторону ненадолго,не будет на них хватать времени.
Негатив, пожалуй, заключался в том, что муж вовремя не оплатил интернет и я с обеда до вечера пятницы была лишена возможности присутствовать на любимом форуме Колоды по этой причине действительно пришлось отложить.
Quote (vesta)
4.позитив,приобретение – Все хорошо - все дела и любые начинания будут удачно складываться и даже если что-то пойдет не так как предполагалось,то всоре поймете,что это даже к лучшему.
В течение недели решали маленькие вопросы связанные с садом, забрали медкарту из своего муниципального садика, вели переговоры с администрацией сада, обсуждали с мужем контракт, присланный в электронном виде. Всё очень спокойно, без напряга и нервов.
Quote (vesta)
5.на что обратить внимание – Сочувствие - не будьте слишком воинственны и непримиримы,ведь возможно помощь придет именно от тех, с кем Вам не очень хочется общаться.Или как вариант ,что человек,которому прежде сочувствовала в благодарность даст совет или помощь.Влияние старших родствеников на недельке будет сильным.
Родственники вели себя по-разному. Кто-то полностью поддержал инициативу устроить ребенка в этот детсад, а кто-то заявил категорический протест. Писать нюансы не буду - дело семейное... Но так как мы с мужем люди полностью самостоятельные и сами уже приняли решение, то тем, кто активно протестовал, не стали говорить всей правды, что дело уже решено, чтобы не нагнетать негатив, отложив это до лучших времен
Quote (vesta)
6.от чего лучше отказаться.- Ясночувствование – забудь об эмоциях,они могут помешать.
Эмоции были разные. Типичное волнение мамы, которой впервые придется отдать малыша в сад, сомнения, страхи, и в то же время радость, что наконец-то всё может наладится и я может быть, спустя некоторое время смогу выйти на работу и не волноваться что мне не с кем оставить сына.
Quote (vesta)
7.итог или совет.- Лидерство - советы и помощь получишь,но основное решение придется принимать самой и осуществлять эту работу тоже только самой.Возможно придется столкнуться с вышестоящим руководством или чиновниками.
Речь скорее всего о женщине - учредительнице садика, с которой мы встречались в четверг для подписания контракта. Итог: Контракт с садом заключен, завтра сын пойдет в садик в первый раз уже в качестве не гостя, а воспитанника! Немного волнуюсь, но очень надеюсь, что он быстро пройдет адаптацию и будет ходить с удовольствием!
vesta, спасибо большое ещё раз за замечательный прогноз!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:10 | Сообщение # 87
Волховь
Bastet, очень рада,что все так хорошо. Пусть и дальше все идет Успешно ! мой отчетик.
Quote (Bastet)
1. событие недели. - Очищение - здесь может идти речь как об отказе от вредных привычек, к примеру - перестать грызть карамельки, т.к. вредно для зубов так и об освобождении от тяжелых, негативных эмоций и мыслей. Может быть поссорились ранее с кем-то, теперь помиритесь, забудете обиду и негатив уйдет.
начала сезонную чистку организма. Ну и кое-что из нежелательных эмоций в конце недельки тоже ушло.
Quote (Bastet)
2. эмоция недели. - Сексуальность - Замечательная эмоция! На личном фронте полный порядок: гармония, взаимопонимание и нежность. Ну и страсть конечно, весна всё-таки
много времени уделялось внешности и своему здоровью.Ну а мои "страсти" пока гасятся противоположной стороной, а во взавимопонимании все хорошо.
Quote (Bastet)
3. негатив,неудача недели - Новое место - это может быть и переезд и связанные с ним волнения, смена работы - тоже определенный стресс, но может быть что-то менее кардинальное, просто обстоятельство, которое принесет неожиданные неприятные изменения.
новое место - это новый фитнесс-зал, поближе к дому абонемент в который я приобрела еще на прошлой недельке.Но так и не смогла туда выбраться. Сначала не было времени в конце недели оно появилось,да перепутала расписание...
Quote (Bastet)
4. позитив,приобретение. - Всё будет хорошо - не смотря на наличие негативного момента, он всё-таки не настолько силен, чтобы существенно испортить общую картину. На карте персонажам открывается чудесный вид из тёмного леса - прозрачный ручей и залитый солнцем луг.
да действительно были и непростые моменты,но в итоге все очень даже замечательно
Quote (Bastet)
5. на что обратить внимание - Чувство безопасности - может быть тревожное чувство связано с картой Новое место,ведь неизвестность всегда пугает, но феи уверяют, что Вы под надежной защитой, в безопасности.
тревога действительно была, но больше связана с другим вопросом...и вот по итогу смотрю действительно нужно было себя немного подстраховать и обезопасить,тогда бы не возникало бы каких-то тревожных чувств.
Quote (Bastet)
6. от чего лучше отказаться. - Экологическое сознание - защита природы - дело благое, даже просто собрать мусор вокруг дома и в соседних дворах, покормить птиц в парке. Просто возможно феи предупреждают, что ближайшие дни для этого не самое лучшее время.
ну да,до уборок и подобного пока время не пришло.Тут наверное все же что-то еще,только сама пока не очень поняла.... Экологическое сознание возможно говорит о чистоте наших мыслей ? но особо размышлять о чем то мне и не хотелось.
Quote (Bastet)
7. итог или совет. - Творчество - думаю, что это не просто совет уделять больше внимания тем творческим занятиям, которые Вам приятны и радуют Вас, но возможно и рекомендация ко всем возникающим вопросам и проблемам применять творческий подход, так они и восприниматься проще будут и решаться легче
о да,тут все точно. именно во всем стараюсь найти творческий подход и решения,иначе скучно.И в конце недели вывело на интересную тему,над которой начала работать.
vesta, Светуль, привет! Отпишусь по раскладу завтра. Я совсем зашпарилась со своими делами. Начинаю возвращаться Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Что нужно "отпустить" от себя? – Время Заката – определенный период в твоей жизни уже завершился,надо только поверить и увидеть новый открывающие горизонты. По данной позиции в этой карте я предполагаю появление людей из прошлого , но это скорее всего будет мимолетно.
Это случилось. Я отпустила людей и связанные с ними прошлые события. Мне стало намного легче. Я сделала это осознано. И произошло это легко, можно сказать мимолетно. После этого я увидела открывающиеся для меня горизонты.
Quote (vesta)
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Невинность – глядя на мир глазами ребенка можно многое открыть для себя. Доверься всем тем процессам ,что происходят в твоей жизни. Удели внимание внутренему ребенку. Если есть детки,то потребуют чуть больше забот чем обычно.
Да, внутренний ребенок во мне присутствует все время. Благодаря этому я действительно легко воспринимаю все, что происходит в моей жизни. Сыну уделяю много внимания.
Quote (vesta)
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – Доверьтесь своим идеям – у тебя сейчас появились интересные мысли и новый идеи и несомненно,что они очень верны. Возможно какие-то позитивные изменения связанные с работой уже произошли и это замечательное приобретение.
Новые мысли и идеи появляются все чаще. Я уверена, что они верные. Не перестаю в этом убеждаться.
Quote (vesta)
4. Как мир влияет на тебя? – Обращайте внимание на все сигналы – Судьба будет посылать тебе разные Знаки,будь внимательна к ним.
Всегда внимательно отношусь к Знакам. Надеюсь - ничего не пропускаю.
Quote (vesta)
5. Что ты можешь - и должен - дать другим?- Будьте честны перед самим собой.- когда мы честны с самим собой,то и тем кто встречается нам трудно лгать.Своим примером ты сможешь научить других честности.
Это стало давно одним из моих основных принципов. Так жить легче.
Quote (vesta)
6.Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? – Терпимость – ты научишься глубже видеть и понимать людей и терпеливо относится ко всем их просьбам и возможно ошибкам.
Ох уж эта терпимость! Всю жизнь этим только и занимаюсь. Скорее бы отработать ее уже!
Quote (vesta)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.- Отдавайте и получайте – все в этом мире взаимосвязано, чем больше мы отдаем,тем больше получаем. И первый шаг все таки наш. Не бойся обращаться с просьбами и внимательно относись к вопросам и просьбам других людей.
Эта закономерность присутствует в моей жизни постоянно. К просьбам людей всегда отношусь внимательно. Стала сама смелей обращаться с просьбами.
Ты все увидела очень правильно! Спасибо тебе!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Что нужно "отпустить" от себя? Ангел-хранитель. Не осуждай себя за свои ошибки.Они посылаются тебе Свыше,как урок,чтобы ты духовно росла и помогала другим.
я научилась принимать все таким как оно есть со всеми минусами и плюсами.
Quote (Arlina)
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Идеи. Твои мысли являются ответами на твои молитвы.Верь в то,что ты способна воспринимать замечательные идеи.Обращай внимание на новые мысли,приходящие тебе в голову и не считай их просто плодом своего воображения.Знай,что все великие идеи рождаются по благоволению Господа Бога в твоем мозге,т.к. Он вездесущ.
о,генератор идей у меня работал на полную катушку,вот только идеи нужно не только генерировать,но и осуществлять.
Quote (Arlina)
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Откровенность. Ты благословенна и талантлива во многих отношениях.Наконец ты стала понимать,насколько одухотворяющим и привлекательным может быть проявление твоей истинной сущности.Ты научилась уважать свои истинные чувства и перестала их скрывать как перед собой, так и перед другими.Таким образом ты вышла на новый уровень уверенности в себе и внутренней гармонии.Теперь ты не боишься открыто демонстрировать свое истинное "Я".
есть такое.
Quote (Arlina)
4. Как мир влияет на тебя? Сновидения. Оказывается - ты получаешь важные сообщения во сне!.Обращай больше внимания на свои сновидения и веди дневник сновидений.Подмечай какие-то закономерности и повторяющиеся темы - они содержат важные сообщения,которые пытаются донести до тебя твое высшее я и ангелы.
а вот со сном в этот раз было труднее,просто не хватало на него времени. И тем не менее сны были интересные и знаковые,просто мало их помню. Когда-то сны были важной частью моей жизни,возвращаюсь постепенно к этому.
Quote (Arlina)
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Мысли. Тщательно следи за своими мыслями,поскольку они материализуются.Люди,которые обращаются к тебе за советом и помощью,получают от тебя вместе с тем,зачем они пришли(совет,помощь) еще и реальное решение вопроса.Потому, что, все,что ты им скажешь - неизбежно материализуется. Это твой Дар.
о влиянии мыслей и слов на мою жизнь знаю давно и за примером далеко ходить не надо – пошутила о том ,что «молчать как рыба» и стало моментами труднее давать «Мысли» другим. А целом просто было больше людей, которые обращались за помощью и советами.Старалась быть внимательной, отзывчивой и объективной.
Quote (Arlina)
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? Баланс. Ты найдешь,наконец-то баланс между работой,отдыхом,духовностью,спортом и укреплением отношений с окружающими. Все это поможет тебе совершенствоваться,а,значит,жить более счастливо.
и здесь точно. Нашла Баланс и беспокойство,которое порой возникало,совсем ушло.
Quote (Arlina)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. Любовь. Заняться самосовершенствованием - повышать образование,заботиться о своем теле,повысить свой духовный уровень.Следуй указаниям ангелов - и непременно найдешь свою любовь!
Это медитативный расклад, показывающий не столько события, сколько ситуацию во внутреннем мире человека. Делается, как понятно из названия, в самом начале лунного цикла.
1__________4 __2__7__5__ 3__________6
1. Что нужно "отпустить" от себя? -- самоуважение-- надо менше думать о том, как выглядиш в глазах окружаючих и не тратить так много сил, чтоб достичь того, чтоб все вас любили и почитали. Мнеше внимания на свой собственый эго-- особено в обчении с близкими людми. а в более чужими людми как раз- больше уважать себя, всое мнение и непобояться настаивать на своем. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе?-- Идеи-- наверное еще не пришло время запустить новые планы, так как идеи ( которых у Вас полна голова) еще не созрели и необрели ясного материального выплочения-- необдуманые нюансы, сами идеи недоработаны до максимальной ясности и по этому еще не время ими начать делиться с окружением, а тем более начать их воплочать в жизнь. 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? -- Откровеность-- быть открытой к мыслям других людей. не только их слышать но и понять и откликнуться. разговор души с душой без штампов, наброшеных жизненом опытом. 4. Как мир влияет на тебя? -- отпушчение-- очень интересный период-- освобождаешся от прошлых ошибок, от старого мышления. Пошла мысль, что кармичесткие ошибки прошлых лет уходит от тебя и как бы возрождаешся более к чистой и светлой полосе жизни. 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? -- благодать-- творить вокруг себя обстановку спакойствия, умерености и безконфликтности. Рядом с табой люди могут почувствовать себя более увереными в собственых силах, умееш их успакаивать, внушить надежду на будучее и как то уравновешить даже самого холеричного человека, избегать и угасывать конфликты в самом начале. 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? -- вера-- в внутри тебя уже созреють те идеии, которые теперь еще в стадии разработки и в твою жизнь придет вера, что все задуманое сбудиться, откроиться новые возможности для достижения поставленой цели и придет понимание что ты сама ( с помочью Всевышнего) сможеш все почтичь и достичь 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. -- безмятежность-- не надо "рвать рубашки на груди"-- всему свое время, терпение и понимание значения времени дает ту внутренюю силу без очутимых усилий достичь максимального результата во всех всоих делах.
вот так на этот раз мне 2прочиталось " выпавшие карты. они очень светлые-- так желаю чтоб все в твоей жизни приходило вовремя и без титановских усилий-- вселеная нам дает все что мы хочем- просто надо поймать момент когда и чего попросить (с) Terri Paajanen. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
sirse,расслаблюсь,все отпущу и буду ловить самые прекрасные моменты. Спасибо за прогноз. :give_rose:
И ты лови свое Новолуние. Магические Послания Архангелов.
1. Что нужно "отпустить" от себя? –Ясночувствование- чувствительность –это прекрасное чувство,но в этот раз оно тебе не пригодится и в некоторых случаях может сыграть не очень хорошую службу.Постарайся с уважением отнестись и к своим чувствам.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе?-Духовное Понимание- обращай внимание на знаки и даже повторяющиеся геометрические фигуры,придут необходимые Знания . Этот период будет богат работой с символами и ритуалами для самосовершенствования.В дальнейшем такая внутренняя трансформация приведет к изменениям и в личном плане и в работе.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? – Вы знаете что делать- «Вы гораздо мудрее,чем думаете и благодаря своей внутренней мудрости уже знаете что делать» - советуют Архангелы.Те действия,что начаты тобой и те процессы,что ты инициировала очень верны,следуй им и дальше.
4. Как мир влияет на тебя? –Психолог,Гармония отношений(тут неожиданно вытащилось две карты)- Внимание,забота и качества психолога,которые у тебя есть, потребуются и особенно старшему поколению. Работа с кармой будет особенно интенсивной и это отразится на взаимоотношениях с родственниками (карма Рода очистится через это).В итоге это приведет не только к гармонии взаимоотношений не только с родней,но и личных.И тут твоя работа как Целителя.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? –Привет с Небес- быть стойкой,воодушевленной,верной Себе.Стать истинным проводником Воли Небес
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? – Победа- начатая тобой работа будет завершена и все небольшие испытания посланные тебе Судьбой будут пройдены Успешно.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. – Любовь – научишься любить Себя и откроются новые грани этого прекрасного чувства.
vesta, Большое спасибо- проочитала очень внимательно. и буду стараться следоватьсоветом Ангелов Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:08 | Сообщение # 94
Участник
И я присоединюсь к вашей проработке. У меня теперь Магические послания ангелов Магическая сила вашего ангела хранителя и Магические послания Архангела Михаила!
и чтоб Вам не скучалось,попрошу карту или две на среду.
Ой, спасибо большое!
Начну с магической силы вашего Анегла Хранителя!
Вам на среду Новая любовь и Дружба!
У меня два варианта трактовки))) Первый: эти карты складываются в общую картинку - тогда предположу, что у вас в вашей социальной жизни начинается новый этап, новый период, который принесет какие-то приятные впечатления. Возможно изменятся как-то отношения с другом или друзьями. Изменятся, конечно, в лучшую сторону. Второй: рассматривать карты не как мини расклад из двух, а автономно. Тогда день получается очень замечательный! Предполагаю, что будет какой-то флирт, или знакомство или приятное общение с противоположным полом. И какой-то друг или подруга проявят себя как-то ярко в вашей жизни. Может это любовь с человеком - которого вы "записали" в друзья?
Интересно что вернее. В любом случае - что-то хорошее вас ждет завтра)
Сообщение отредактировал Querido - Воскресенье, 22.04.2012, 14:07
Laila, И вам "Новая любовь"! Карты мешала отлично, поэтому даже удивлена! Ну судьба у меня сегодня предвещать хорошие новости! Какие-то новые отношения? прощание со старыми? Думаю начинается какой-то новый очень интересный период в личной жизни! Ну а, возможно, просто приятное общение в противоположным полом!
Сообщение отредактировал Querido - Воскресенье, 22.04.2012, 14:07
Querido, спасибо. Интересненько Новые отношения вряд ли, да и старые никуда не денутся. Ну, посмотрим, посмотрим, завтра отчитаюсь. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:34 | Сообщение # 100
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)