Оракулы Дорин Вирче
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Оракулы Дорин Вирче
Галерея - Магическая сила Ангела Хранителя Галерея - Магическая сила Фей Галерея - Магические послания Архангелов Галерея - Ангельская терапия Галерея - Магические послания Ангелов
|
|
| |
Querido | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:07 | Сообщение # 101 |
Участник
| Quote (vesta) Было небольшое общение в сети,но уже с девочками. .Новая любовь еще может показать обновление компьютерной программы на работке. И никаких конкретных событий особенно с противоположным полом день не принес - похоже Дружба не дает полного раскрытия в вопросе взаимоотношений - сдерживает. Спасибо за карты. Интересно. видимо да. Одна карта ограничила другую. запишу себе в копилку. Спасибо за ответ! Quote (Laila) Ну, это типа было повышенное внимание от МЧ Ясно) значит, мне не стоит трактовать карты очекнь уж буквально! Запомню, спасибо!
Кому еще карту дня?
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:54 | Сообщение # 102 |
Почетный участник
| Querido, давай тогда мне ? На любой день по Вашему усмотрению! ОС гарантирую!
Сообщение отредактировал Вьюшка - Воскресенье, 22.04.2012, 10:30 |
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:26 | Сообщение # 103 |
Знаток
| Querido, и мне.... на воскресенье, т.е. на сегодня уже...
Наталья
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:30 | Сообщение # 104 |
Знаток
| Querido, а сможете на неделю следующую вытащить? с меня ОС
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Querido | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:05 | Сообщение # 105 |
Участник
| Спасибо, Вам всем за отклик! Буду вставлять картинки - очень уж красивые!
Quote (Вьюшка) Querido, давай тогда мне ? На любой день по Вашему усмотрению! ОС гарантирую! На воскресенье: "Божественное руководство". День будет спокойным. Совет от Ангела хранителя -довериться своей интуиции, прислушиваться к себе. Думаю, Вам нужно расслабиться и "плыть по течению". Не предпринимать никаких серьезных шагов и решений. День спокойный без особых всплесков эмоций. Ваш ангел с вами, он вас ведет и поддерживает.
На понедельник: "Новая любовь" Эта карта уже дважды выпадала картой дня. Любит колода ее выбрасывать День будет приятным во всех отношениях. Возможно повышенное внимание со стороны противоположного пола, либо просто какое-то интересное новое начинание. Или известие. Я пока не совсем хорошо поняла эту карту.
|
|
| |
Querido | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:21 | Сообщение # 106 |
Участник
| Quote (Одри) Querido, и мне.... на воскресенье, т.е. на сегодня уже... пока мешала карты - колода выбросила "Любовь" Думаю - это общая карты для вас. Предположу, что вы человек, который любит новые эмоции, новые впечатления - а потому для вас новые отношения, отношения любви очень важны. Вы любите период ухаживаний, томления средца, период влюбленности. Думаю еще что вы влюбчивый человек Поправьте, если это не так))) Ну, а МБК говорит, что Ангелы помогают вам удовлетворить ваши романтические потребности. Ваше желание любви услышано, и ангелы работают в этом направлении)
На воскресенье: "Вера" Доверяйте своим ощущениям. Возможно это совет начать верить в себя и свои силы. Вы чувствуете неуверенность? Карта подсказывает, что в Вас заложен огромный потенуциал и Вы сможете достичь того, что захотите, просто поверьте в себя. На понедельник: "Общение" День будет очень бурным. Вам предстоит общаться с большим количеством людей. Приготовьтесь к разнообразным эмоциям. Помните, что ангелы с вами и готовы вам помочь и подсказать. Доверьтесь их советам и общение с людьми будет плодотворным для Вас.
|
|
| |
Querido | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:30 | Сообщение # 107 |
Участник
| Quote (SUN1234) Querido, а сможете на неделю следующую вытащить? с меня ОС Одну на неделю или на каждый день? Давайте одну общую на неделю и на понедельник? на неделю общий прогноз "Чудеса" На мой взгляд карта говорит о том, что у Вас предсчтоит замечательный период. Все будет получаться легко и непринужденно, даже без Вашего участия. Доверьтесь Богу и ждите хороших событий в жизни. И позвольте этим событиям в вашей жизни проявиться, ведь говорят же, что "чудеса просиходят там, где их ждут". На понедельник: "Новые начинания" вам не стоит бояться перемен в вашей жизни. Все, что происхоит происходит для Вашего же блага, поэтому радуйтесь новому и принимайте его в свою жизнь с радостью. Думаю, что понедельник принесет какое-то известие, либо какое-то новое события или возможность. Может быть Вы научитесь по новому смотреть на что-то. Измените свое отношение к чему-либо.
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:37 | Сообщение # 108 |
Знаток
| Querido, спасибо. отчитаюсь завтра вечером и в конце недели
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:47 | Сообщение # 109 |
Light of Darkness
| Querido, вставляйте, пожалуйста, картинки с превью (это третий пункт на радикале), очень неудобно листать всю страницу с большими картинками, а так кому надо или кто не видел картинок, тот нажмет уже на картинку с превью и посмотрит в большом формате. И по возможности пользуйтесь кнопкой "редактировать", чтобы добавить в свой пост что-то. По правилам форума пункт 8: 8. Если после Вас никто не написал, не стоит флудить и плодить посты - пользуйтесь кнопкой "редактировать", если только это не различные статьи или слишком большой пост по объему. Все правила можно прочитать - ТУТ Надеемся на понимание Т.к. нам потом приходится ходить и все посты исправлять.
|
|
| |
Querido | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:26 | Сообщение # 110 |
Участник
| La_Diosa, извините, добавила Вам работы. Про превью не догадалась, хотя самой картинки очень уж большими показались. Я исправлюсь!
Ой, только сейчас догадалась, как брать картинки для вставок! Спасибо за подсказку! Я ведь радикалила их все заново!
Сообщение отредактировал Querido - Воскресенье, 22.04.2012, 15:30 |
|
| |
Вьюшка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:40 | Сообщение # 111 |
Почетный участник
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Вьюшка - Воскресенье, 22.04.2012, 21:52 |
|
| |
Одри | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:27 | Сообщение # 112 |
Знаток
| Quote (Querido) Думаю еще что вы влюбчивый человек Поправьте, если это не так))) Раньше никогда такого за собой не замечала. Влюблена в настоящее время. Карта, значит, показала меня в настоящий период.
Наталья
|
|
| |
Querido | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:13 | Сообщение # 113 |
Участник
| Quote (Вьюшка) приготовилась к озарению от своей интуиции Это МБК про интуицию глаголит))) Я так поняла эту карту, чтоникаких действий в этот день нет и не предпринимать ничего не нужно. Видимо раз решили не брать карты в руки, значит действительно нужно решение свое не менять. Спасибо за отчет по дню))) Quote (Вьюшка) С нетерпением уже жду завтрашнего дня!(т. к. на пн у меня Наполеоновские планы...) На понедельник у вас "новая любовь"? Мне даже интересно, как у вас отыграется карта)Quote (Одри) Раньше никогда такого за собой не замечала. Влюблена в настоящее время. Карта, значит, показала меня в настоящий период. да, возможно карта показала вас в настоящий момент)
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:07 | Сообщение # 114 |
Знаток
| Quote (Querido) На понедельник: "Новые начинания"
вам не стоит бояться перемен в вашей жизни. Все, что происхоит происходит для Вашего же блага, поэтому радуйтесь новому и принимайте его в свою жизнь с радостью. Думаю, что понедельник принесет какое-то известие, либо какое-то новое события или возможность. Может быть Вы научитесь по новому смотреть на что-то. Измените свое отношение к чему-либо. итак. день прошел достаточно обычно, с утра училась, потом тренировалась. иногда не все получалось и хотелось бросить.... известий пока не было. пролистывала фотографии..воспоминаний много было, с теми, кем ругалась, не помирилась=>отношение пока непонятно к чему изменилось. пытаюсь самосовершнествоваться и ищу пути к идеалу под конец вообще депрессия началась...
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 24.04.2012, 10:49 |
|
| |
Одри | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:42 | Сообщение # 115 |
Знаток
| У меня как-то отыгрались карты, если их местами поменять..... На воскр. как раз бы подошла карта "Общение"
Quote (Querido) День будет очень бурным. Вам предстоит общаться с большим количеством людей. Приготовьтесь к разнообразным эмоциям. Помните, что ангелы с вами и готовы вам помочь и подсказать. Доверьтесь их советам и общение с людьми будет плодотворным для Вас. Очень бурным был денёк. С 10 до 22 отработала на празднике пивном, носилась среди столов с посудой и пивными кружками. Общаться пришлось просто со всеми...мужики полупьяные заигрывали и приставали. Эмоции разные были....и застрелить некоторых готова была и просто смеялась...Очень много людей.... Понедельник прошёл спокойно. Я дома была, выходной у меня...У дочки день рождения. Прошлись с ней по магазинам, прикупили подарки. Вечером она с подружками на улице пикник устроили праздничный...
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Понедельник, 23.04.2012, 22:42 |
|
| |
Вьюшка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:26 | Сообщение # 116 |
Почетный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Querido | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:32 | Сообщение # 117 |
Участник
| Quote (SUN1234) итак. день прошел достаточно обычно, с утра училась, потом тренировалась. иногда не все получалось и хотелось бросить.... известий пока не было. пролистывала фотографии..воспоминаний много было, с теми, кем ругалась, не помирилась=>отношение пока непонятно к чему изменилось. пытаюсь самосовершнествоваться и ищу пути к идеалу под конец вообще депрессия началась... Дерпессия - это зря) Бросайте Вы это дело. Букетик Вам для поднятия настроения! Спасибо за отчет. Никак не попаду в точку - либо никак не настроюсь на колоду) Quote (Одри) У меня как-то отыгрались карты, если их местами поменять..... Эх, ну перепутать я не могла) Буду дальше работать с ними, может пойму лучше! Quote (Вьюшка) наверно, в этом контексте можно говорить и о любви...к колоде... Спасибо Вам за подробный отчет! Любовь к колоде - это то, что подстерегает нас каждый день.
Девочки, продолжим дальше практику карты на день?
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:37 | Сообщение # 118 |
Знаток
| Quote (Querido) Никак не попаду в точку - либо никак не настроюсь на колоду) постарайтесь прочувствовать каждую карту, возможно медитацией. полезно очень и что то новое открываешь для себя.
|
|
| |
Querido | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:42 | Сообщение # 119 |
Участник
| Quote (SUN1234) постарайтесь прочувствовать каждую карту, возможно медитацией. полезно очень и что то новое открываешь для себя. Если честно - то совсем не совсем понимаю, как медитировать с картами. Подскажите?
Нашла на форуме темы по погружению в арканы - попробую))) Спасибо за подсказку.
Сообщение отредактировал Querido - Вторник, 24.04.2012, 17:47 |
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:13 | Сообщение # 120 |
Знаток
| Querido, не растраивайся.....мы все здесь учимся. Чтоб карту понять, нужно проверить, как она у нескольких людей отыгралась. Записывай себе куда-нибудь, всё, что люди коментируют. Давай мне на завтра вытащи, пожалуйста...
Я сама не знаю, как к себе колоды приучать. Мне кажется, что если колода сама сразу понравилась и ты сказала себе :"всё, моя она, надо мне её!", то никакие обряды там и не нужно с ней совершать....Желание с ней работать само поможет тебе во всём разобраться....ну и опыт, конечно, практика....
Наталья
|
|
| |
|